Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Кстати, в моем сообщение ни слова мата, почему скрыли слова "тупо...рылые" и "глупые" я не поняла.
СообщениИ! - опечатка была.
Мило))) Трис, у Вас не хватает смелости написать все тоже самое со своего ника?
Сообщение было удалено
попыталась выпендриться с Канадой и не смогла сразу догадаться, что когда человек летит в Америку, то летит не обязательно в США, она может лететь и в Канаду и в Мексику.
У тупенького человека не было бы два высших забугорных образования, правда?))
Ну откуда же я знаю, куда именно Вы, Трис, собираетесь ехать, у меня нет дара предвидения))
Сообщение было удалено
Как малолетка бестолковая.
Скобки-это доброжелательность, не более.
В моем возрасте явно малолеткой меня уже не назвать, чего не могу сказать о Вас
Сообщение было удалено
С чего ли ты, лиса, почувствовала здесь себя хозяйкой? Какие-то песочницы определяешь всем.
Мне интересна каждая история. И раз пришла п*у*к*н*у*т*ь в эту тему, то пишите подробно, для этого тема и существует.
Я совсем себя тут не чувствую себя хозяйкой, но хорошо, что Вы меня так превозносити, мне приятно))
Сообщение было удалено
Ну раз советы тупень-кие, то влюбляйтесь дальше в футболистов, мотоциклистов, я поняла это Вам свойственно слюни пускать по другим мужчинам, когда сама без пяти минут жена. Я лично аморально так себя не вела и будучи в гражданском браке слюни на доктора своего не пускала))) Любить себя надо, девочки и не жить с мужиками, которые вам не дают достаточно внимания)
По поводу скайпа-да пожалуйста, давайте пообщаемся, мне не сложно))
В шахматный сайт пойдете?там есть чат.88-90 не мои сообщения
5294 писать все подробно это вы предлагаете полностью спалиться и признаться как бы в любви,вот одна уже проговорилась как врач выглядит,что происходит на приеме вас интересует,например дети в коридоре стоматологии разбили горшок с цветком,***** хотели чтоб ребенка приняли без очереди,а дамочка не разрешила(это придуманное),а у врача могло на памяти остаться-попал в тему почитать-да это же вот тетя маня с клыком,ооооо влюбилась!!!а в какой клинике горшок разбили,какая мебель и так далее,это сбор сплетен называется.
о.в.у.л.я .ш.к.и
Сообщение было удалено
Это не мой пост был... Я всегда ник пишу. И никаких претензий к Вам не имею))) наоборот, мне интересно с Вами пообщаться ))
Я здесь день не была... У меня проблемы возникли, которых я и боялась. А здесь меня в чем-то обвинили. Любой модератор подтвердит, что айпи там не мой... Обидно даже стало как-то((
Видимо какой-то жене стоматолога мешает этот форум... Или тролли.. Других вариантов не вижу. Мне самой было интересно здесь , а на самом деле вот что про меня думали оказывается
Нормально лиса опустила Трис даже не узнав толком она это или нет - это так умно! Так вот, писала я. И я не жена стоматолога, и не влюбляюсь в хоккеистов, иотоциклистов и еще кого-нибудь.По поводу образования: так а откуда я знаю, что на самом деле имеются два высших забугорных образования? Написать-то все что угодно можно, бумага все стерпит. По поводу "п..у..к..а..н..и..я". П..у..к..а..т..ь, наверное, Ваша, Лиса, прерогатива, я говорю свое мнение на то, что читаю. С чего я решила, что Вы здесь возомнили себя хозяйкой? Отвечу: с того, что Вы в каждой бочке затычка, лезете во все посты, требуете подробностей, и даете оценки каждой женщине. Если Вы такая правильная, как кисейная алтайская девственница, то это еще не дает право как-то обижать своими суждениями женщин, которые крутят романы с женатыми. Самой бы как в такой ситуации не оказаться, жизнь-то длинная. И да, я не надевала вам корону и не превозносила, с чего-то вы сами возомнили себя главной в этой песочнице и распределяете кому в каком углу "играть с песком". Посты здесь я прочла от А до Я, вы здесь больше всех фигурируете. (Ну не считая ту безумную влюбленную, которая решила написать роман похлеще Сидни Шелдон). Я с Вами и по скайпу могу пообщаться и со страницы ВК, как Вам угодно и как Вам удобно. Могу на почту написать свою страницу и Вы с определенной пометкой добавите меня (много подписчиков, никого не добавляю), там и пообщаемся. Ну или я Вас добавлю. Как Вам угодно. P.S Фейковый страницы я раскусываю на раз-два, поэтому если будем общаться ВК, то только со своих.
И для всех остальных расскажу. Я тоже втюрилась во врача, но не стоматолога, а в пластического хирурга, делаю с периодичностью 8 мес. филлеры рестилайн-перлайн в губы. Три года мне понадобилось на то, чтоб он САМ предложил мне просто прогуляться! Конечно, все могло произойти гораздо раньше, но мне надо было, чтоб именно он был инициатором. Единственное, что я сделала - это добавила его ВК в друзья еще тогда и все. Я редко звонила ему по каким-либо вопростом, мне казалось это навязчиво. Ходила исключительно по делу. Ну вот в последний раз как-то он осмелел,хотя и до этого лайки ставил на фото в соц.сети и писал, чтоб не забывала консультироваться, если будет дискомфорт в губах или комочки, но я расценивала это всего лишь как врачебную вежливость и волнение за пациентами. В общем, долго писать, сейчас мы близко общаемся. Но! Еще не встречаемся. Общение на уровне дружбы, не более.
К чему я написала пост выше. К тому, что если ты сильно чего-то (или кого-то) хочешь, то получишь, пусть через время, пусть не так, как прокручивала в голове и пусть ты потом даже этому и рада особо не будешь, но получишь. Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться.
А чего она тут сидит? У нее стоматолог неженатый,обеспеченная,если доктор пошлет,найти нового врача имея деньги не сложно,даже имея привыкание к определенному врачу.
О, боже мой, ну лиса, если ты считаешь меня малолеткой (я буду называть тебя на ты), то скажи, сколько лет для начала тебе? И если у тебя нет дара предвидения (как ты написала о посте про Америку), то с х..е..р..а ли он появился у тебя сейчас? или ты чисто телепатически умеешь предчувствовать возраст собеседника? мое предложение про скайп или ВК со своих страниц еще в силе.
А закусочные образования - это где? В Украине или Нигерии?
Закусочные - забугорные
А у меня тринадцать высших образований, вообще на другой планете получала
Для того, чтобы подозревать кого-то, надо хотя бы по номеркам ip-адрес проверять в правом углу сообщения. А то о..б..о..с..р..а..л..а невиновную Трис, а в итоге сама о..б..о..с..р..а..н..н..о..***** осталась.
Сообщение было удалено
пусть мне ваш врач тоже губы сделает а то мой стоматолог не смотрит на меня совсем и еще я жирная. А губы больно делать?
Сообщение было удалено
Губы делать не больно, только меру знать надо, больше 1мл как помне уже перебор. Ну это на усмотрение каждого, конечно. Жирная - спортзал до 7 пота с индивидуальным тренером, сбалансированное питание. Это все поправимо.
Сообщение было удалено
Зачем же такие подробности. Мы уже выяснили, что в основном доктора все ведут себя одинаково. А если начать описывать доктора, но под описание подойдут очень многие))
Сообщение было удалено
Тогда я перед Вами извиняюсь! Вы мне тоже нравитесь, но раз начали наезжать(как я подумала) я себя в обиду не дам.
5302. Лиса защищалась всего навсего. Мадам, Вы не в себе. Вам бы посетить психотерапевта. Думаете после Ваших оскорблений я буду с Вами общаться в скайпе или вк? Ошибаетесь. И хочу заметить, что красота у меня естественная. А Вам могу только посочувствовать, надо беречь нервы)))
Сообщение было удалено
Золотко, я Вам уже отвечала чего я тут сижу, мне интересны истории девочек и мне хотелось бы, чтобы хоть у одной все закончилось любовью-морковью с доктором))
Сообщение было удалено
На самом деле я не имею привычки оскорблять людей ни в жизни, ни в сети. Да и конфликты не люблю. Стараюсь стороной обходить. А то, что влюбляюсь, да, ветреная. Что ж поделать) но все мои "возлюбленные" неженатые)
Девочки, всем здравствуйте.
Как здесь весело и интересно, однако))
Сообщение было удалено
стр 10 этой темы,вот,Лиса,спросите у нее.
Сообщение было удалено
стр 11
а потом бумеранг тебе будет
Олеся виновата ты и твое потомство еще будет расплачиваться,а от ресторанов быстро желудок посадишь.И ц веты рвать не обязательно,им тоже хочется жить а не в твоей вазе дохнуть.
Сообщение было удалено
хоть у одной закончилось на этой ветке
Сообщение было удалено
Ну красота у тебя естественная, это круто, но ты же не хочешь со мной лично пообщаться и посмотреть на меня. К слову, красота естественная и у меня, за исключением того, что я хочу более пухлые губки. И ничего в этом зазорного нет. Тебе лично я там покажу фото до/после, и ты увидишь какие они были естественные. К слову, филлеры на основе гиалуроновой кислоты это не биополимерный гель, а рассасывающаяся инъекция, смотрятся они очень естественно. Так что этот вброс на тему "естественности" вообще ни к чему. Если ты такая "естественная", предлагаю не посещать косметолога, не делать ухаживающие процедуры, не красить и стричь волосы, делать коррекцию бровей, эпиляцию, не ходить в сопртзал и т.д. По поводу психотерапевта: по-моему, сходить к нему надо тебе, так как ты, не видя человека уже жалеешь меня. Только чего жалеть-то? Я здесь не свою внешность, ни свой доход описывать не буду в отличие от тебя, потому что написать можно любую профанацию, а вот пообщавшись лично или хотя бы в соц.сети мы и посмотрим кто у нас естественный, красивый и умный. Так что предложение еще в силе. Покажи себя в свете, такую образованную, красивую и главное ПОЛНОСТЬЮ естественную.
И еще: Не мадам, а мадемуазель, раз уж на то пошло! Прежде чем вставить это слово, нужно понять значение и узнать о семейной жизни оппонента. А то как с Америкой уже который раз не точку попадаешь, образованная и такая естественная. Прям саму себя не похвалишь, никто не похвалит. И не надо придумывать про то что ты не хочешь общаться со мной, только потому, что мне к психиатру надо! Ты прям заешь, что лечит психиатр, психотерапевт и психолог и в чем их отличие. Опять ***** вброс глупой лисы. Ты не хочешь общаться только потому, что ты тут для всех смелая, умная и красивая, а главное естественно красивая, а показать себя стесняешься) Вот я, такая "неестественная" не стесняюсь и предлагаю тебе хотя бы ВК, не говоря уж о скайпе, а ты стесняешься) Ты только тут легенды можешь придумывать. Ну и кто из нас тролль и кому надо как минимум к психологу, а как максимум к психиатру?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А я думаю куда Вы пропали)))
Гость 5326,а вы тоже влюбленная или просто так зашли?
И Лиса уже подоспела.
5325. Мы на "ты" не переходили-это первое. Второе, мне даже и хотеть ничего не надо, все от природы. Ну захотели губы, сделали, зачем вещать в ветке про стоматологах о своих губах? Реклама?
Где Вы увидели, что я писала о больших доходах? Я писала, что достаточно хорошую получаю зп. Вы не поняли чти ли? Повторюсь, с хабалкой общаться у меня нет никакого желания.
Лиса,а почему на шахматный сайт с чатом не пошли?
Сообщение было удалено
А это сайт хабалок,Вы что не знали?
Сообщение было удалено
А я вот мало получаю,а требования завышенные.
5326. Может Вас королевой надо называть?)))) Ну так, чтобы прям совсем звездно было? Не? Вы поймите одно,мне все равно на Вас, на ваше семейное положение, на вашу опупенную внешность, на ваши крутейшие губы. Я еще раз напишу для тек, кто с первого раза понять не может-я с хабалкой общаться не буду. Интеллект на лицо. Пишите гадости дальше,меня это веселит))) И побольше, а то что-то посты у Вас маленькие)))
Сообщение было удалено
А вот людям то что до Вашей красоты с форума?
Сообщение было удалено
Золотко, это ж в каком году все было, где же искать автора?))
Сообщение было удалено
И Вы пишите гадости,пополняйте базу гадостей.
Сообщение было удалено
Это Вы меня приглашали? Я думала кого-то другого из ветки. А что там в этом чате? Я в чатах последний раз сидела лет 15 назад, когда у меня только интернет появился)))
Сообщение было удалено
Значит надо немного снизить требования))