Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Сообщение было удалено
А, ну ладно! Вы не обижайтесь на меня! Ну, просто я увидела, что девочка рассказала свою историю, а ей в ответ - "*****". Объясню. Stom на нидерландском языке означает "дурак - *****". Выглядело так, что девочка раскрыла душу, а ее обозвали ...
Сообщение было удалено
Так она ж спалилась! Как она теперь писать может? Я, правда, не поняла, спалилась перед стоматологом или перед МЧ ...
Кстати... Ну, пусть меня снова закидают помидорами за мои дружеские отношения с доктором... Но, вот расскажу инфу, полученную из первых рук. Трудные пациенты - это вовсе не влюбленные в доктора дамы. Трудные пациенты - это скандальные мужички. стремящиеся проверять каждый шаг доктора.
Лиса, ну забудьте Вы это! Ну, заехал он ко мне на работу....И что? Потому и не заморачивался, что никаких ЛИЧНЫХ отношений у меня с ним быть не могло. Ну что Вы, право??? Давайте не будем ссориться, даже не зная друг друга!
Сообщение было удалено
Я все больше убеждаюсь в том, что миляками милячими быть докторов учат в университетах))))
А как Вы узнали, что доктор Ваш свободен? Сколько ему лет и Вам сколько?
По поводу как быть, как забыть, если у Вас это мимолетная влюбленность, буквально месяца 2 и все пройдет само собой))
Сообщение было удалено
Я не из обидчивых) Да и не все тут знают нидерландкий язык
Сообщение было удалено
Я поняла, что перед стоматологом. А мне бы пофиг было, для отвода подозрений писала бы все равно. У доктора начались бы сомнения.
Сообщение было удалено
))) Да я вообще не думаю о Вас))
Сообщение было удалено
Ну и хорошо!
Сообщение было удалено
Извиняюсь! Так получилось, что знаю. Объясню. Woman - Женщина. Это Вы и сами знаете. А вот STOM - это дурак (или *****) на нидерландском. Ну вот, у меня сложилось впечатление, что девочка рассказала свою историю, а ее ***** обозвали...
Сообщение было удалено
В смысле, он не женат. А так, конечно не знаю. Лет...скажем так, до 30 еще долго и мне, и ему.
Да, тоже надеюсь, что пройдет. Единственное, что мне как раз примерно через это время опять идти надо будет...тут уж как карта ляжет. Может пойду в другую клинику. Хотя, конечно, стремно мне теперь к другим. Я ж до потери пульса боюсь всех этих процедур. И не доверяю больше никому. Хотя, может и правда все пройдет) надо только в себе разобраться, что это. Может это просто восхищение какое-то, не знаю. А может все это вызвано недостатком внимания человека, ч которым мы столько лет вместе, который днями сидит за компом и нам даже поговорить не о чем. В общем, будет видно. Я просто вот думаю, если бы были какие-то первые шаги с его стороны, я б не устояла. А сама делать первые шаги считаю глупостью в данной ситуации. Да и навязчивой быть не люблю.
Сообщение было удалено
Я здесь! ))))) спалилась так спалилась) при чем, и там, и там))) не свойственна мне конспирация. Пришла я значит, на второй приём. Вся такая-растакая. Мне показалось, что он офигел даже))))общаться стал на ты, шутить, рассказал пару историй из своей жизни. В общем очень общительный был. И что ещё заметила, так то, что руки у него дрожали))) хах) хладнокровие куда-то делось. Даже неудачно укол сделал. В смысле не так как в первый раз. Ещё смотрел прямо в глаза. Что даже я засмущалась. Сказал прийти ещё раз. Хотя как, мне кажется, это можно было за один раз все сделать. На третий визит опять все супер!!! Я плин мазахисткой стала. Сижу на кресле, смотрю в его глаза и улетают! Но на расспросы мои по ближе о личной жизни как-то засмущался. Только упомянул, что часто пациентки его по инету потом ищут. И про форум стом. Ру этот. А я ж там как раз зарегилась. Улыбался своей обворожительной улыбкой, комплименты делал. Скидку нехилую. А потом приперся за мной мой мч и испортил всю малину. Заглянул, спросил скоро ли его солнышко освободиться. После этого доктор стал смотреть на меня просто как на пациентку и ушёл не попрощавшись. Сейчас сижу и парюсь. Вижу, что он в сети часто он-лайн, а написать боюсь
У меня от этих красивых глаз едет крыша! Я не могу ни о чем больше думать. Ну почему они все такие красавчики
Сообщение было удалено
Может Вам просто романтики какой-то не хватает в отношениях? Поэтому обратили внимание на доктора. А с другой стороны я не понимаю, как можно долго жить с человеком,который постоянно в компьютере. У меня был такой человек, завис в компьютере на 3 месяца, за 4 дня до свадьбы я ушла. Его любила, но себя люблю больше))) А если Вы еще молода, то и менять свою жизнь не страшно, да и шансов больше))
Сообщение было удалено
Ну Вы,конечно, звезда))) И идете по моему пути) Только в моем случае друг лучший был.
По Вашему описанию если судить, то Вы доктору нравитесь. Теперь вопрос в другом, чего Вы хотите? Продолжать свои отношения или в омут с головой в новые?
Это еще ничего , я вот в батюшку священника влюбилась . Красивый , молодой батюшка и мне так хотелось прижаться к нему , Он нам квартиру освещал и потом я на службу ходила к нему в церковь 1 раз , но потом не стала ходить в эту церковь боясь встречи с ним .
Сообщение было удалено
Ах вот ты где...
Сообщение было удалено
Какой такой муж ещё?)))) я пока свободная и незамужняя)) не надо ляля. Хуже было бы, если бы стоматолог сюда случайно зашёл )
Я не знаю, что мне делать... Зубы как на зло все здоровые )))))а в сети писать стремно
Понимаю, мне тоже поначалу крышу снесло. Но теперь как-то охладела.. Я заходила недавно в стоматологию, его не видела. Ходила к другому врачу на консультацию. Думаю, он уже забыл про меня) И только теперь вспоминаю, что странными его действия были. Кто-то тут пишет про поглаживания, про пальцы во рту))))) Так вот всё это было))))Просто в тот момент я хотела уйти как можно быстрее, поскольку боялась и стресс был сильный и я даже не обратила внимания на это. Только теперь мне уже всё равно. Интересно, каково ему?)))
Сообщение было удалено
Про это не заметила. А вот локон волос он мне аккуратненько так убрал)))) да и руки дрожали, не то что в первый день - хладнокровие. Это особо ярко было заметно. Остальное как у всех. А, да! Ему что-то надо было взять с другой стороны кресла, так он через меня так перегнулся, прислонился. В общем был так близко, что у меня сердце замерло. Хотя прииассистентке своей тоже самое сделал быстро. А мой мч все испортил. Как знал. Я с ума схожу. Не знаю взаимно это или нет, но все равно мне так радостно от этого
Сообщение было удалено
Я тоже когда там, хочу убежать быстрее и по-дальше. Мне кажется, что он все поймёт. Особенно от пронзительногл взгляда. Но потом скучаю
Сообщение было удалено
Куриные лапы Вам в помощь.По 1 кг 3 раза в день.
Трис, я не пойму, Вы что хотите? Двойную игру вести?
Клятва Гиппократа КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает иметь интим с пациентами, может иногда и хочется какую пациентку, но виду поддавать нельзя.
Сообщение было удалено
Вам просто не хватает внимания любимого человека. Вот и у меня такая же проблема. И знаете что девочки я поняла что мне жизненно необходимо в кого то влюбляимя кроме своего мужчины. Но без измен конечно же. Ну я вот у своего сегодня стоматолога была. Дочка старшая его нынешней пришла поздоровалась со мной я промолчала и просто смотрела на неё, она ему поесть приносила. Сделали зуб. Я с ним холодно разговариваю и не смотрю на него. И отодвигаюсь подальше от него.Я его ненавижу просто уже. :'( Вот записалась к нему на утро теперь. Ни кого кроме него ещё не будет в клинике. Ассистентки позже приходят. Может поговорю с ним и выскажу ему всё что о нем думею.
Сообщение было удалено
Да нет. Никогда не вела и не буду. В июне выхожу замуж, а потом мы из России улетаем в Америку с мч. Ему в Канаде предложили работу. А влюбляюсь я мимолетно постоянно. В байкеров, мотогонщиков, музыкантов, футболистов) но это все платоническая любовь ибо мч никогда не изменяла. Я уже две недели почти не была там и отпускает.
Сообщение было удалено
Что, Медик ,кого то,охмурили или просто так в тему зашли? В душу то влезть еще хуже интима.
Сообщение было удалено
Ну и ладно.Насильно в тему их никто не тянул,если зашли ,то сами.
Сообщение было удалено
Стоматологи не дают клятву Гиппократа
Сообщение было удалено
Канада и Америка разные страны, так куда Вы летите?)))
Ну так если Вы замуж выходите, чего тогда стоматологу глазки строили? Не понимаю я таких дам!
Сообщение было удалено
А вот аборты по клятве Гиппократа нельзя,а медики делают.
В России кто дает клятву Гиппократа,остальные все специалисты?
Сообщение было удалено
Зачем на прием таскать мужей.
Сообщение было удалено
А Вы что бы делали на месте Трис? Стали бы есть куриные лапы или ананасы на худой конец?
Сообщение было удалено
Я не на месте Трис и у меня совсем другая история))
Сообщение было удалено
Америка - это материк) а Канада -страна. Я в этом смысле. А на счёт остального не знаю))) мимолетное увлечение. Да и он же на самом деле серьёзных шагов не сделал
Сообщение было удалено
Но пока мы неженаты. И я никого не тащила. Он просто решил меня забрать, потому что машина была в тот день у него
Сообщение было удалено
Да, это уже слишком)))) я не настолько мазахистка. Да и зубы у меня хорошие. Там лечения то всего на три приёма. Ну, с кем не бывает. Симпатия возникла. Но любовь - это другое. Симпатия проходит, а любовь нет . Да и сам доктор ничего не сделал конкретного, чтобы продлить знакомство, а навязываться я не люблю, как здесь одна влюбленная писала, что сама инициативу проявляла. Мне кажется, что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот. Тогда он её больше ценит. А женщина может просто дать понять о симпатии. Мне 22 года и жизнь продолжается)))) пусть доктор и красавчик)
Сообщение было удалено
Я все же искренне Вам желаю, чтобы Ваша история закончилась хэппи-эндом)
Сообщение было удалено
Да,не мазохистка?
Даже если Вы тролль,то знайте,кто хорошо притворяется,тот хорошо болен.
Сообщение было удалено
Да чего вы злые такие?) ну, был момент , когда у меня крыша ехала)) не отрицаю. Но как-то все приутихло) и разум взял верх. Да и я человек весёлый))) люблю все с долей юмора приподносить
Сообщение было удалено
Откуда ж я знала, что Вы про материк)))
Мне доктора кажутся вообще такими нерешительными. Причем все, не только стоматологи)
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я потом напишу как закончится, если закончится вообще))
Сообщение было удалено
Не красавчик.Вы же написали на какого артиста похож.
Сообщение было удалено
А можно глупые скобочки не ставить? Вот эти вот ))
Я то да, та самая успешная и мужчина мой тоже тот самый успешный, которого автор так жаждет захомутать))) только болячка на ж... у тебя, немытая гопота - тоже мечтаешь стать золушкой?)))) Ну ну)). Если по теме написать ответ ума не хватает, то лучше промолчать.
Сама немытая гопота,шла бы к чортовой матери с этой ветки и вообще с сайта.
Сообщение было удалено
Таки и Вы ставите эти глупые скобочки))))
У Вас на каждом почти сообщении глупые скобочки.
Рыжая лиса, ужасно бесишь. Мало того, что тупенькая, попыталась выпендриться с Канадой и не смогла сразу догадаться, что когда человек летит в Америку, то летит не обязательно в США, она может лететь и в Канаду и в Мексику. Эти ***** скобки опять же. )))))) - эта чушь в каждом сообщении. Как малолетка бестолковая. У всех че-то допытывается, лезет. С чего ли ты, лиса, почувствовала здесь себя хозяйкой? Какие-то песочницы определяешь всем. И раз уж пишешь про общение на почту, могу сразу пригласить в скайп, чтоб лицом к лицу подискутировать, а не тут умничать, осуждать кого-то и раздавать свои ***** советы.