Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …

Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Да,новенькая

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

мне как врач он лично нравиться и ни когда ниче такого не было. да и стоимость лечения маленькая))) 3 зуба и всего 1300

Гость

Может 13000?

Рыжая Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а чего комментарии поудаляла?))))

Рыжая Лиса
Наташа

Сообщение было удалено

Рублей?

Гость

А так,доктор может сюда зайти когда нибудь и опознать,не хочу позориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы тут удаляете все?

Гость

А зачем мне все удалять,я же новенькая.

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

да рублей и не 13000 а 1300

Наташа

Поэтому как я могу сменить врача)))

Рыжая Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Золотко, когда ж Вы угомонитесь?))

Рыжая Лиса

Трис!!!!!!! быстро вернитесь! А то любопытство)))))

Аланкара
Михалыч

Сообщение было удалено

Я вот как-то тоже так думаю почему-то. Искала одну инфу, всплыл форум, Некоторые девушки наивные такие...Путают профессионализм врача со знаками внимания. Вот мол врач шутит. Врачи все пошутить любят. Просто шутками они обычно пытаются отвлечь пациента, который приходит к ним с дрожащими коленками и ужасом в глазах, как я первый раз )) Заботливые ? А в чем проявляется ? Да, мой врач тоже всегда спрашивает, не больно ли мне, как я себя чувствую, успокаивает, если видит панический ужас в глазах, делает все аккуратно. Это просто деонтология или как там ее. Ну,что молодые, красивые, спорить не стану. Разговаривают? Так веселее работать, чем в тишине. Скидки ? Так постоянным клиентам всегда скидки делают. Не вижу ничего такого. В глаза смотрят... ну и что. Это просто от человека зависит. У некоторых привычка такое. Наклоняются близко. Ну так попробуйте не наклонится, чтоб все это разглядеть там. А вообще залогом успешного лечения является доверие и понимание между врачом и пациентом. Вот они и стараются. Тоже сейчас зубы лечу. И все, что перечислила тоже присутствует, но это показатель его профессионализма. Я думаю, что у моего врача полно красивых ассистенток и просто знакомых девчонок за пределами кабинета. И у них во рту он не капается и не видит кариеса и всяких дырок. Картина, я думаю, не из лучших. Сложно потом влюбиться. А просто секс, как некоторые тут писали. Любому мужику трудно не согласиться на отношения без обязательств, когда женщина ему на шею прямо сама вешается. И не важно врач он или сварщик. А эти придуманные сами себе признаки симпатии - чушь полное. Если бы что-то зацепило, врядли бы он молчал.

Аланкара

Про влюбленность, да случатся, что пациенты влюбляются. Но это самообман в 98% случаях. Просто стрессовая ситуация. Все фигово, а тебе помогают, вытаскивают. Человек находится с тобой в трудную минуту, подбадривает, помогает. А если еще противоположного пола и привлекательной внешности, то все, готово ) Мне тоже мой врач нравится ) хотя до этого стоматологов на дух не переносила и бегала от них, как черт от ладана. Но скорее всего как профессионал и хороший человек. Подружиться я с ним хотела бы.А питать иллюзии - пустая трата времени. Если Вы нравитесь человеку, он даст Вам это знать.

Аланкара

А еще, в карточке есть все координаты. И если вдруг и пробежала искра, он бы мог давно позвонить или найти Вас в той же социальной сети. Раз этого не произошло, значит ему пофиг. А так, это все пустые иллюзии тех, кто здесь рассказывает о знаках внимания в их сторону. А на самом деле путает их с хорошим отношением

Гость
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Когда разлюблю?

Рыжая Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы, любите себе на здоровье)) Когда троллить перестанете?

Гость

Почему Вы меня троллем?

Рыжая Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что историю не рассказываете, кем Вы у нас тут уже не были, девочкам грубите иногда

Гость

Вы свою тоже не рассказываете.Почему?

Рыжая Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Я рассказала всю историю от и до,когда только тут появилась.

Гость

Ничего не понятно.Я ничего не поняла.

Рыжая Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Что именно непонятно?

Гость

А у меня что не понятно?

я номер случайно нашла своего стома старый ещё 4-х летней давностм. решила проверить. меня хватило на один гудок. не дай бог узнает кто это звонил.(((

меня трясёт аж

Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Зачем звонили тогда?)

Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

проверить рабочий ли,.

Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Вы тоже влюбленная?

Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Это Наташа)

Рыжая Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Все. Вы ничего не рассказываете

Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Чего Вы звездочками стали?)))

Гость

вам смешно, а я вышла из кабинета стоматолога как будто в рот изнасилованная, я так и не поняла зачем так надо было во рту именно пальцами копаться есть же инструменты, и прикол в том, что мы одни были. Медсестра вышла,а он явно увлёкся...даже по губам пальцами прошёлся. Тут хочешь не хочешь эротические ассоциации.

Гость

а я не понимаю зачем коффердам одевать(((

Рыжая Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы воспринимаете так все?)))) Читаю и смеюсь)))

Михалыч
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Голодные бабы.Я уверен-стоматологи как баб пациенток не воспринимают, и видят лишь их гнилые рты.

Рыжая Лиса

Ой, Михалыч! Ну всю романтику нам тут испортили))))

Гость
Михалыч

Сообщение было удалено

Да ладно,сразу видно в колхозном автобусе лечишься в поле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

womanstom

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж с языком определитесь! Хотели, видимо, сказать что-то, вроде:
vrouw stom
или уж:
woman stupid

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете себя глупой женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю себя женщиной, немного владеющей языками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не зря, не зря стоматолог заезжает покурить, языками ведь владеете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиса, если это Вы, то объясните мне, пожалуйста, что означает слово "womanstom", и на каком это языке. Уж очень любопытно. Просто мне показалось, что кто-то хотел оскорбить разоткровенничавшуюся девочку Наташу. Вот я и вступилась. Ничего личного!

Гость

На самом деле стоматолог тоже человек и мужчина, может действительно, когда симпатичная пациентка сидит с открытым ртом перед стоматологом он не прочь туда засунуть не только палец бггггг

Silvana

И я, девчонки, в Вашу песочницу... Сижу вся здесь в расстроеных чувствах и жалею, что мы с ним встретились, как говориться не в том месте, ни в то время...И как меня угораздило-то...Если б мне кто раньше сказал, что влюблюсь так спонтанно и глупо, я бы посмеялась, учитывая, что жуткая трусиха касательно всей медицины. Оказывается, не одна я такая...массовый синдром какой-то

Рыжая Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Я это была, не знаю почему как гость получилась)))
Все просто, раньше в строке адресной было написано womanstom за место цифр, которые есть сейчас. Может это тест какой.
И это не Наташа писала, Наташа теперь звездочки))))

Рыжая Лиса
Silvana

Сообщение было удалено

Ну рассказывайте)))

Рыжая Лиса

Трис, гдеееееееееееееееееее вы???? Меня ж распирает от любопытства! Не хотите писать тут что произошло, могу дать личную почту.

Гость
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Да, нечего рассказывать на самом-то деле...в плане интересного и душераздирающего, как у других здесь читала. Жила себе не тужила. Все как у всех. И тут кальмарчиков покушала и зубу ***** пришел. Нежданно негаданно. Собрала волю в кулак, записалась на лечение. Там стандартный сценарий ) Врач молодой, красивый. Все вылечил без боли. В общем несколько раз мне пришлось туда ходить еще, но я уже бегала туда с удовольствием, а не с ужасом в глазах. Вот и влюбилась...хотя, как и многие, понимаю, что это глупо. Когда пытаюсь понять, что зацепило...ответы, как и у девчонок здесь стандартные... Глаза, голос, внешность, юмор, забота, аккуратность, внимательность, сочувствие или сострадание какое-то что ли. Хотя мозгом понимаю, что это его работа. Вроде была проблема. Мне помогли ее решить. и готово. Виду я старалась не показывать, но мало ли...они ж все внимательные такие. Даже страх скрыть не получается. Один раз он попробовал перейти на "ты", но я плин тормознула и выкнула... на этом попытки закончились. Да и несвободная я в отличае от него. Да и, как здесь писала одна девчонка, с открытым ртом и заморозкой, зрелище вообще по-ходу стремное ) Поэтому и написала, что не в то время, и не в том месте мы встретились. Я до конца сама не понимаю, что чувствую, но мне с ним интересно, это факт. В социальной сети нашла, но не добавлялась и ничего не писала. Думаю, что врачи сторонятся такого внимания пациенток и если бы что-то было с его стороны, сам бы нашел и написал. Вот теперь сижу и думаю, как бы мне переключиться.