Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Сообщение было удалено
Я не легкого поведения поверте мне!!! У меня есть парень и он мой единственный. Не будет с 15 летней встречаться, а вот стал и причем я с ним прервала отношения в конце концов потому что ему уже больше нужно было чем просто встречи. И на тот момент кодна мы стали встречаться он развелся с женой и был одинок. Приличные? Я то же так думала. Но срели врачей есть и алкоши и психического и тираны поверьте мне уж я то знаю. Я правда встречалась со стоматологом не смотря на то что мне было всего 15 я сама до сих пор не понимаю как он мог встречаться со мной. И я в самом первом сообщении писала что встречалась с ним.
Сообщение было удалено
И написала я свою историю, что бы посоветоваться, а не ф***** страдать. Просто мне некому рассказать всё как есть.
Сообщение было удалено
Просто ваш слог показался мне иронично-насмехающимся)))) И я правда, не понимаю, как взрослый человек с такой профессией мог встречаться с подростком.
Сообщение было удалено
Мог, и я его за это ненавидела и не хотела видеться с ним, но пришлось недавно, и меня к нему тянет вот и всё.
Сообщение было удалено
Интересуются, поверьте мне. Но никогда не покажут вида, все намеками))
Сообщение было удалено
Значит и не влюбленность была вовсе))) А приятное лечение))
Сообщение было удалено
И я не понимаю, но поверила)) Но я так поняла, что в 15 лет дальше целовашек дело не дошло.
Сообщение было удалено
Ну могу честную историю насчёт этого конечно рассказать. Просто нерешалась ни кому об этом говорить.(((
Сообщение было удалено
Расскажите, Вас тут никто не знает
Сообщение было удалено
Не судите меня только пожалуйста. ( Первый раз когда я с ним осталась одна, ну нас друзья общие оставили. Он был выпивший, врачи приличные? короче он меня типо изнасиловал но не как обычно а в о**л я его просила этого не делать. Но ему плевать было..... в дальнейшем он приезжал у нас ничего такого больше не было. гуляли всё такое. один раз он пытался меня к ора*у склонить но я ни в какую. Ну и в общем я прервала эти отношения.
Ну и зачем вам такой нужен?)
Сообщение было удалено
Прошло 4 года я его ненавидела всё это время. но на приёме у него побыла 3 раза и вот что меня к нему потянуло, да же не понимаю почему(((
Наташа, так надо было заявление написать на него! Ничего себе, ребёнка совращать!
Сообщение было удалено
Физическое влечение у нее к нему,она ж писала в самом начале
Сообщение было удалено
Если бы я рассказала это маме, это бы ужас был. И ему жизнь поганить не хотелось он не последний у нас человек, да и стоматолог самый лучший, и что бы про меня сказали.( Да и как у девочек в таком возрасте вот он весь такой офигеный ему столько лет клиника своя, а мне лет то всего 15 было. такой обратил внимание на маленькую девочку(((
И у меня уже одно желание, только спросить его зачем он это делал.
Сообщение было удалено
Смысла не вижу этих вопросов в его адрес. Ответ один-похоть.
Сообщение было удалено
вроде бы нормально относиться и относился, а вот в этом плане так сделал, может это из за того что н выпивши был....
Блин бабы включите мозг (если он у вас есть) врачу абсолютно пофиг-женщина его пациент или мужчина, врач не делает различий.Вы для врача лишь мясо, ну ладно его работа и источник дохода. Он вас полечил и забыл. А вы письку чешите ахаха
Блин Михалыч выключи мозг: раз на вуман ты попал-дураком навек ты стал.
Трис после "свидания" куда-то делась)))
ваще да, на стоматологов-хирургов мне везёт, почему-то попадаются молодые и симпатичные парни, при это очень внимательные, аккуратные и весёлые. А вот стоматологи-терапевты сплошь толстые злющие тётки, вообще заметила что врачи-мужчины добрей врачих. А ещё случай вспомнила, из за зуба у меня воспалился лимфоузел под подбородком, я сказала об этом стоматологу (молодому красавчику) он стал ощупывать мне шею, я ему говорю узел под подбородком, а он -да да... А сам повернул мне шею так что моё лицо оказалось прямо напротив его причинного места, и ещё так мою голову прижал,даже неудобно.
Сообщение было удалено
Да, я то не пропала. Я спалилась по-ходу здесь. Наверно этот форум сразу на подобные темы в поисковиках выскакивает. Расскажу позже)
Сообщение было удалено
Заинтриговали)))
В поисковике этот форум первым выскакивает, я так сюда попала))
Трис нашлась, а куда теперь Наташа пропала?
Сообщение было удалено
И не одни мы его посещаем. Я недавно в посте одном прикольнулась, а так оно и вышло
Сообщение было удалено
Хватит уже интриговать, пора рассказывать)))
мне тоже понравился стоматолог, но не знаю, что делать. Больных зубов, которые надо рвать у меня нет. Хочу к нему на приём.
Сообщение было удалено
Я тут))) Была у своего в субботу. Прошло всё как обычно. Было немного больно, и меня убила почему то его фраза "тебе хорошо?". Слегка по руке его погладила. Когда с ним общалась делала вид что мне плевать на него. После приёма сидела в коридоре, дверь была не полностью закрыта, он пока готовился лечить другого пациента смотрел на меня. Но я очень зла на него, убить готова. К вечеру после того как я была у него, у меня стоматит появился. Я убить его готова. Он меня постоянно за голову трогал, поправлял, а потом блин за губы трогать и в рот. *****!!! а в субботу следующую опять идти.(((
интересно, возникают ли у мужчины-стоматолога (особенно если он молод) эротические ассоциации когда он суёт пальцы в рот привлекательной пациентке? честно говоря я однажды так возбудилась, стоматолог высокий,темноволосый красавец сразу два пальца мне всунул, одним губу отогнул а другим довольно далеко залез и исследовал) мне было приятно, но виду не поддала, сделала каменное лицо.
Сообщение было удалено
возьми и не приди на прием,пусть посидит без дела
Сообщение было удалено
***** у вас все,мне вот две красавицы коффердам надели,вот это было да)))
с каких это пор слово о т с т о ***** запрещенное
Сообщение было удалено
он будет рад посидеть без дела. у него каждый день мест нет, еле попадешь к нему, да и между приемами не записанных принимает.
Сообщение было удалено
Я думаю, что врядли... Меня вот пугают фото кариесных и пульпитных зубов. Думаю, что врач тоже особой радости не чувствует, да и не до фантазий ему. Хотя они все красавцы как на потбор. У меня в семье есть стоматолог. И часто слышу рассказы.
тогда просто не приди на прием,пусть сидит при деле
Сообщение было удалено
я лучше приду и всё выскажу. да и хочется быстрей вылечить всё.
Сообщение было удалено
"Тебе хорошо?"-ну кошмар, слушайте)))) У меня никогда не спрашивал такого))) А нет, когда каналы чистил спросил "нравится что ли?", ответила да, ну если мне действительно нравится))))
Сообщение было удалено
Какие то они...........все.
Что вы выскажете?
Сообщение было удалено
А почему Вам нравится?
Сообщение было удалено
что бы лучше руки мыл и ничего кроме моего рта не трогал.
А почему не хотите сменить врача?
Сообщение было удалено
не знаю, нравится и все, когда каналы чистят)))
Сообщение было удалено
Так он же в перчатках должен быть.
Сообщение было удалено
он в перчатках, но он брал меня за голову и подвигал. и чай пить ходил а потом мне в рот. вот и заработала стоматит.
Перчатки могут быть грязнее чем руки. Вы правы.
Сообщение было удалено
Ничего себе! Я бы на Вашем месте устроила ему по первое число!
Сообщение было удалено
У Вы в нашей песочнице новенькая?
Сообщение было удалено
В субботу устрою.