Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Сообщение было удалено
Хорошо.)))
Сообщение было удалено
Думаю да! Высокий брюнет, карие глаза, хорошо сложен... Если бы улыбнулся, точно обратила бы. Мой тип. Но, может бы просто подумала что-то типа "какой красивый" парень...и не щпцикливалась. Наверно все же повлияло наверно его общение, бережность. Аккуратность. Я просто сделала вывод, что именно этого мне в отношениях с моим мч не хвптает, поэтому я и запала. Хотя у обьекта моего трехдневного воздыхания это явно просто профессиональные качества. Я же в жизни его не знаю. Эх, девчонки, вот влюблялась в музыкантов, байкеров, спортсменов, но чтоб в стоматолога!)))) может отпустит через пару дней и идиотская улыбка с лица сойдёт)) а то мой МЧ догадается
Нет девочки он в отношениях.:(
к какому бы стоматологу отправить жену моего препода,чтоб старая ***** нам не мешала бы
Сообщение было удалено
говорила же вам ***** старая на рынок и штаны одеть
Сообщение было удалено
Вот именно это большинство влюбленных и отмечали)) Но кто ж знает какой он в жизни. Такое ощущение, что им в университетах это преподают)))
Сообщение было удалено
Как Вы это обнаружили?
Сообщение было удалено
Золотко, имейте совесть!!! Пианисткой гастролирующей Вы мне больше нравились!!!
Сообщение было удалено
Да, не говорите. Я просто думала, что я одна такая "жертва" стоматолога, а оказывается нас много)))) по-ходу в эти клиники специально красавцев набирают )
Ну, ничего. Посмотрим кто кого))) завтра у меня поход к парикмахеру- стилисту))))
Сообщение было удалено
В одноклассниках случайно наткнулась на страницу девушки 32 лет. у них фотки общие, и отношения стоят. Я на это всё посмотрела и удалила свою страницу.
5087 Меньше надо по соцсетям лазать,меньше знаешь-крепче спишь
Сообщение было удалено
Тут за всю историю тему, наверное девушек 100 наберем)))
А улыбки какие у них)))))
Сообщение было удалено
А к доктору когда?)))
Сообщение было удалено
Ну что я Вам могу сказать, может быть это и к лучшему.
Сообщение было удалено
Увидим.
Сообщение было удалено
В пятницу. Только я ещё не придумала план действий. Клеиться к нему не хочу. Таких как я у него вероятно, вагон и маленькая тележка. Да и не место это) хочу пока побольше о нем узнать. Я просто человек влюбчивый. Было дело, ушла от мч к другому. Крышу от чувств сносило. Но дальше поцелуев я не пошла. А через парунедель по своему скучать начала. Он приехал, я к нему вернулась. А тот парень долго ещё переживал. В общем, сначала надо со своими тараканами разобраться в голове. Зато радует, что теперь иду с настроением, а не как на казнь. Но в любом случае выглядеть хорошо не помешает. Но что одеть, надо ещё подумать )))
Сообщение было удалено
Я вот тоже на счёт своего узнаю толком. Если девушка есть и все серьёзно, то тормозную)) пусть будут счастливы. Значит это к лучшему
Сообщение было удалено
В любом случае-удачи Вам)
Сообщение было удалено
А если нет у него девушки? У Вас же есть принц)))
Поищите инфо о нем в соц сетях.
5097,а шуба есть?вы прямо в кабинет занесите дорогую шубу,чтоб врач увидел что у вас одежда не хухры-мухры,а под шубу легкую кофточку шелковую,сиреневую,если нет эффектной шубы,займите у родственников,только не говорите что к стоматологу,а то они пожалеют дать шубку взаймы,еще засмеют
Так давно уже в одной нашла)) там фотка есть какой-то девушки отдельно. Вот у меня и закрались сомнения. В одноклассника не искала. Там гости остаются
Сообщение было удалено
Хах))) есть. Но раздеваются в гардеробе) не доходя до кабинета. Плин, пишу и смеюсь сама с себя)))) почитал бы он мои откровения )))))
Сообщение было удалено
Посмотрите по его друзьям, может найдете эту девушку.
Сообщение было удалено
Нашла. Пл-ходу учились они вместе. Но в городах разных живут. И фоток никаких нету. Может он тайно по ней воздыхает, не знаю)) я уже придумала вопрос, чтоб узнать)
Плиииииин) Девчонки! Он сам ко мне в одноклашках на страницу ещё в тот день заходил))) аааааааааааа!!!! Давно там не была. Но ничего не написал. Просто в гостях остался)
Сообщение было удалено
Какой вопрос, пока не скажите?
Сообщение было удалено
Что-то мне это напоминает)))) У меня 7 лет назад начиналось так же)))
Сообщение было удалено
А закончилось хэппи-эндом? )
Сообщение было удалено
)))Никак пока не закончилось
Понимаю автора) с больным зубом попала к молодому стоматологу-резиденту, не смотря на молодость очень обходительный и профессиональный. До этого меня пыталась лечить стоматолог-женщина,но сделала только хуже,расковыряла у меня до боли жуткой. А он совсем другое дело, целый час сидела в кресле и не пикнула, боли не было ни капли и полное доверие к нему.А он лишь постоянно спрашивал -не больно? -так чувствуется? Очень понравился как только его увидела, после процедуры вообще голову снесло)) Но иллюзий не пытаю, просто стоматологическая процедура превратилась для меня в приятное приключение)))
Сообщение было удалено
И для меня))))) тоже молодой, красивый. Ммммммм... Тоже спрашивал постоянно не больно ли. Один раз я ерзнула просто в кресле, а он бедненький перепугался аж. Ещё пока я у ортодонта была, на осмотре, все время заходил, проверял как там я. То молча постоит за спиной, уйдет. Не знаю, мне крышу сносит. Учитывая, что он внешне мой идеал
Сообщение было удалено
а ещё я всё время смотрела на его запястья, такие мужественные) и вообще от него веяло мужской силой) и пах он так мммм...я чувствовала его запах во всех тонкостях, запах табака(он походу курит), свежести и чего-то лимонного))) а ещё он шутил постоянно, и говорил если тебе больно, знай что я этого не хочу) но нет, мне не было больно, к моему удивлению.Пока я сидела под дверью я тряслась от страха, т.к. как я уже говорила до него меня лечила женщина-садистка, но когда встретилась с ним в кабинете....( На счёт его внешности, я не скажу, что он классический красавчик, но очень мужественный ) И сексапильный) а ещё весёлый,добрый и хороший врач.
единственное, что смущало, что я попала к нему с ужасным зубом, гноя там было дофига(( а ещё щека на поллица(
Ларетта, В нашем полку прибыло. Здрасте))))
Сообщение было удалено
Мой похож на Тео Джеймса ))))
Ларетта, а чего вы пишите, что иллюзий не питаете? Он женат ? Я вот тоже сразу думала, что повоздыхаю немножко и все, а потом увидела, что он ко мне на одноклассники заходил. Вот теперь думаю, с чего бы это
Сообщение было удалено
Может Вам с Тео Джеймсом познакомиться?
Сообщение было удалено
Ага, только меня там и не хватало) Это просто я для примера)) чтоб объяснить)
Сообщение было удалено
я не знаю женат ли он, возможно, что и нет, мальчик молоденький лет 25.Но к нему вообще сложно на приём попасть, и он довольно редко принимает так как ещё учится.А зубы у меня кроме того злочастного хорошие, может какой зуб мудрости ещё вылезет(
а ещё меня смутил его вопрос) даже не смутил ну не знаю... Я сижу в кресле, он ковыряется пальцем у меня во рту, я сижу как каменная и он вдруг такой говорит -тебе нравится да? я аж покраснела, обычно мужчины в постели такой вопрос задавать любят.
Сообщение было удалено
Я бы заржала))) наверно у них просто юмор специфический такой. Так Вы уже отличились или в процессе?
Сообщение было удалено
Не, потом. Там ох как замудрено))))) плин, собираюсь на приём как на свидание ) может я врачом ошиблась ))
А может духи с феромонами купить? Кто-нибудь такими пользовался ?)))
Замани в ресторан и юшек в еду(питье)
Сообщение было удалено
Куси его,не теряйся.
Сообщение было удалено
Лучше уж масла
Да, ладно) я ж шучу))) на самом деле вообще не знаю, че делать. Ниче, скоро к нему. Может я надумала себе всякой ерунды по поводу него, наидеализировала, а там посмотрю и все пройдет. Я ж за 6 лет пока со своим МЧ уже столько раз попадалась на красивых парней))) но ни разу не изменяла. Один раз рассталась с ним, ушла к другому, но потом опять потянуло назад. Просто у нас тогда отношения по швам трещали, а там тоже красивый мотогонщик, общие интересы. И то до секса не дошло. А вот на лето свадьба назначена. Так что, наверно, просто натура у меня такая влюбчивая. Возможно благодаря этой встрече, я поняла, что надо что-то меня в отношениях. Да, и вот врядли врачи интересуются своими пациентками. Плюс, они на работе.
Про девочку 19-ти лет в чулках и короткой юбке, которая любит щупать доктора и ролевые игры - троллинг однозначно. Или девушка явно легкого поведения. При чем изначально не написала, что встречалась с доктором. И какой стоматолог будет водиться с 15-ти летней? Че *** нести? Они все люди приличные и как правило большинство из них семьи имеют еще с института, многие работают в тандеме муж-жена.
Я вот уже месяц к своему не ходила, и уже стала подзабывать его, чувства поутихли. Так что всё это проходит, особенно когда есть своя личная жизнь.