Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он …
все, я поехала на осмотр. Буду позже.
Графиня Фоско, я не в России живу, уже писала. А тобы уже давно вмешалась.
Алинаес, так у Вас уже бизнес. А по сколько рожала? Кстати, мы наших только на второй день заметили. Хорошо, что Микки не затоптал.
Негламурная стерва - так можно из любой страны написать. Узнать Балашовские СМИ от автора - и написать.
Графиня Фоско
траляля - к сожалению, это не фантазия - реальность. Мою собаку пытался малолетний ублюдок палкой ударить. Огреб по полной. Получил пенделя и летал в воздухе.
Гость
538,фантазерка)) это кошке можно дать пендаля и она будет летать,а ребенок он существенно тяжелее будет.Или у вас такие ножищи накачанные?)) графиня,тоже мне))..видимо от слова графин.
540 26.05.2008 19:15:01 | Графиня Фоско
539 - пенделя давал муж. Дитина летала офигезно и верещало...
543 26.05.2008 19:31:49 | Графиня Фоско
Скорость, да Вы знаете, как-то обошлось. Правда, мамаша чада орала, как потерпевшая, взывая к гипотетическим ментам, но мы их так и не увидели. А если б увидели, они б сделали нам "под козырек " и заперли мамашку в обезьянник.
Вот такие нынче графини и графины. А на Сицилии, оказывается, есть менты и даже обезьянники)))
Графиня, да какой там бизнес, дарим и благодарим, сто взяли)) Рожала 2 раза по 3 и последний раз двоих)
Автор, очень хорошо, что вы появились.
ХОроший вам дали совет - обратиться в газеты. В вашем регионе есть представительство КП, позвоните туда, поговорите с редактором, всю ситуацию обрисуйте, обязательно надо как-то воздействовать на муженька-урода и его семью.
Обязательно нужно привлекать органы опеки, идти к адвокату, судиться. Неважно уже, дура ваша подруга или нет, важно, что она с ребенком остается совершенно без помощи его законного отца. А это ненормально.
Пустынный еж - а дело-то в Киеве было. Я-то киевскую квартирку не продала - каждый год по паре месяцев живем. В Италии за детьми смотрят лучше, или воспитывают лучше.
Графиня, давайте, врите дальше, у вас хорошо получается. Наверное, зарплатка от админов местного форума стимулирует.
благодарим Что взяли, стольник не при чем)
Алинаес - понятно! А у Вас какого цвета? У меня серенькая и белый. А малые светло-серые получились с белыми пятнышками.
Снять комнату - где то 3000 р. Если с здоровьем ребенка будут трудности- тогда конечно, придется напрячься и снять как-то. Но и 3000р. на дороге не валяются :( А учитывая полное отсутствие работы в Балашове - выгодней в деревне курей держать и яйцами торговать на рынке.
Пустынный еж - так мне еще зарплата причитается? Админы - где деньги??? А на самом деле, что, тут кому-то платят? Просто из интереса.
Автор, то есть в Балашове нет рынка, магазинов, контор, вообще ничего? Ну, совсем негде работать? И банков нет. Ужас какой.
Конечно, платят. Вам, Васе и еще паре персонажей, которые разогревают форум и не дают ему умереть.
Графиня Фоско, потеря прислужных качеств произошла вследствие беременности, т.е. выгоняет он ее из-за беременности, по моему так получается. Предавать это дело огласке подруга не хочет - будут потом на нее и ребенка пальцем показывать : "а это та самая!!!" Может, свекры после рождения ребенка подобреют и как-то помогут.
Пустынный еж - а к кому обратиться? Буду посылать эти деньги автору в Балашов, честно.
Автор, ей не плевать, что на нее будут пальцем показывать, зато плевать, что ее ребенок не при делах и голодный останется. Дура деревенская.
Автор, не н ее будут показывать, а не него. Как вы не поймете? Тем более после огласки уже сложно будет родичам подкупить судей. Может и местные власти эффективно вмешаются и помогут.
Графиня Фоско, в городе Балашове нет ни одного, подчеркиваю, ни одного нормально функционирующего предприятия. в частные конторки устроиться - очередь на 5 лет. ЗП продавца на рынке - 4000р. плюс что наворовал. В бюджетных организациях места передают по наследству, а вообще весь город в целом убыточен, и живет на дотации областного центра. Кто может - уезжает в Саратов или Москву.
Автор, проблема в том, что ***, на которое нарвалась ваша подруга, понимает только язык силы. Их надо позорить и бить ногами под дых, фигурально выражаясь. Тогда оно сразу смиреет. Видимо, вашу подругу еще не сильно допекло, поэтому она и не хочет ничего предпринимать.
Графиня, ну неужто у вашего графина не найдется пары тысяч уев на благотворительность в Балашове? Или он только детей пинать горазд?
Негламурная стерва - в Балашове могут и на нее. Но на это должно быть плевать.
Автор, у вас там хоть какие-то РКО банков есть? Или сберкассы на худой конец?
Пустынный еж - найдется. Только зачем оно ему. А вот если админы форума раскошелятся - деньги переведу сразу, честно.
Графиня, ребенок голодным не останется - на селе не умрешь от голода, если хоть что-то делать. Прокормиться можно. Конечно, по заграницам разъезжать не будешь, и конфеты только по праздникам, но не умрешь.
Негламурная стерва права, местные власти обычно очень чутко реагируют на всякие публикации. А журналистов такие истории трогают. КП любит вообще романы с продолжениями печатать, несколько раз в месяц, с фотками и подробными отчетами, что случилось с героями. И люди добрые тянутся обычно, помогают. Вы поймите, тут уже не до дурацкой гордости, надо ребенка рожать, кормить, поднимать.
Автор, тогда непонятно, в чем проблема. А до родов пошантажируйте предков мужа, что дите им навсегда оставите.
Все, побежала на лекцию. А то и так лимит свой на инет почти исчерпала, админ злиться.
Графиня 927, вот с этим согласна. Автор, а вы не думаете, что в древне травля может быть еще круче? Мол, приехала из горорда с пузом или дитем уже нагулянным. А где собственно муж? И все а таком духе.
Стерва, а меня вообще возмущает несправедливость. Девочка вынуждена распрощаться с мечтой о высшем образовании, уехать в деревню, а этот мерзкий муженек будет бегать по городу с членом наперевес и новых внуков родителям строгать. Я б такому просто яйца пообрывала.
Негламурная стерва - запросто. И Алинаес права - маленький ребенок еще круче может нуждаться во врачебной помощи.
Графиня Фоско вы вещаете с психиатрической лечебницы ? Наполеон и Берлускони, царь Николай рядом ? Передавайте им привет
Пустынный еж - девочка сама сделала свой выбор. Кстати, напомните, плиз, на кого она учится в Балашове?
935, вот-вот, против беременности он видители не против был. Неужели такие козлы на самом деле есть? Я вот вспомнила всех своих не самых порядочных знакомых, на такой поступок никто из них не способен
Леди Интрига - мы сами не всегда знаем, на что мы способны. А Вы за других людей отвечаете.
Леди Интрига, я вот никогда не думала, что рвану в чужую страну с незнакомым практически человеком. Рванула...правда, удачно рванула. А мог ведь маньяком оказаться.
Графиня, девочка виновата лишь в том, что не распознала в муженьке сволочь. Но у влюбленных девочек это вообще редко случается.
Графиня, ну, благодаря вам мы уже знаем, что существуют люди, способные на любую мерзость. Спасибо вам за это.
Пустынный еж, у меня предложение насчет яиц звучало в первом же посте. Кстати, не думаю, что девочке стоит спешить с разводом. Во-первых, связать этому кош\злу руки, чтобы он не мог повторно жениться. Во-вторых, реьеночек по любому должен быть прописан в квартире отца. И вообще, он наследник потенциальный.
859 Дорка с фиксами"Но, повторюсь, ребенка буду воспитывать с малолетства. Чтобы четко разграничивал, какие девочки для чего. Не путал понятия"
Зашибись колхоз. У тебя в Урюпинске комп стоит и это твои эротическте фантазии?..Если правда, есть кое-какой достаток слушай мой диагноз..
Озлобленная страшная бабища,которой уже не помогает пластика, бьется головой об стенку чтобы вернуть молодость и красоту, а также любовь мужа ( которого застукала с молоденькой и красивой любовницей) и вот брызжет слюной на форумах, хотя с 9000000000000000 ) ) )хи-хи евро можно найти более приятные занятия.
Мда, какие все добрые и ласковые! Она во всем виновата, а он - белый и пушистый! А потом удивляемся, почему у нас так много недостойных мужчин. Чему удивляемся? Такие вот мамаши их и растят, что еще они способны вырастить? Только никак до них, защитниц своего добра от посягательства безлошадных (ты боже ж мой!) не доходит, что именно такие сЫночки - их опора и надежда в старости! Вроде, далеко до старости, а все же - наступит она. Вот и ползут старушенции своим сЫночкам за водкой с пенсии, и плачут всем подряд, что сЫночка колошматит, если мать бутылку не принесет. И умирают они, а сЫночки и носа не кажут. Или вообще - в дом престарелых сдают. Как к женам, так и к мамам, чего ж удивляться-то? По теме: негламурная стерва права. Оскандалить бы этого мка, чтобы его даже на нормальную работу после таких фокусов не брали! Не хочешь детей - надевай резину! Или вообще ***, блин! Ну, как же, сЫночке-то не потрахаться вволю да без всякой за это ответственности! Мама ж плохо спать будет, переживат! Тьфу, слов нет...
Дорис, старость надо обеспечивать себе загодя и самостоятельно. Дети нам ее обеспечивать не обязаны - мы их для них самих заводим, а не для себя.
Пустынный еж - не представлю такой любви, чтобы крышу начисто вынесло. У девочки мозгов изначально не было просто.
Не гламурная стерва,согласна с вами.Подонка сопливого с его мамашей придурошной надо наказать бы и осудить хотя бы людским призрением.Я сама москвичка,но как же квартирный вопрос испортил москвичей.Они с этими квартирами в шакалов превратились,в нелюдей.Автор пишет,что девочка та наивная и я верю ей.Все таки в глубинке еще не так народ испорчен,как в Москве.Во всяком случае,куда уж ей до паршивца муженька и его долбонутой семейки.Они все превзошли самых крутых кидал на квартиры.выбросив на улицу живого человека да еще и беременную больную женщину.Беременную от их придурошного сопливого сынка.
Я бы таких папаш кастрировала,отрезала б им яйца,что б не размножались.И не плодили себе подобных.
Марлен, если бы еще в Москве дело было, можно заподозрить корысть. А тут Балашов - извините, задница географии. Сейчас безуспешно пыталась найти его на карте. Тоже мне, местная "элита".
Негламурная стерва - действительно - ПРЫНц и з Балашова. Смешно.
Кстати, странная закономерность. Почему-то такие чистые наивные девочки достаются всяким козлам. Была бы там действительно стерва какая-нибудь, так бы скрутила и самого парнишу и родителей его заодно, что сами бы пятый угол искали. В квартире молодоженов бы вся деревенская родня бы прочно и данво окопалась.
Негламурная стерва - противоположности притягиваются.
А самое обидное, дамы, что думаю я все же, что как девочка родит, он её обратно позовет - и она пойдет. Потом его ребенок начнет раздражать, он её опять выгонит. И так может долго продолжаться. Автор про развод, по моему, даже не упоминала.