Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он …
Графиня, Вы считаете это справедливым? По моему, девочке повезло лишь в одном - она не через 20 лет узнала. В двадцатилетнем возрасте, все такихочется думать, что тебя любят(тем более, женился), а не играют.
Графиня Фоско , только недавно перечитала кое-какие Ваши посты. Так вы в Палермо живете? И всерьез полагаете, что кто-то позволит Вашему отпрыску безнаказанную "***" с кем бы то ни было? Я была в Палермо и знаю тамошние нравы. Сицилия в этом плане еще твердо придерживается традиций. Что-то Вы фантазируете.
856 - жизнь вообще не справедлива. Поэтому не надо ее себе дополнительно портить. Негламурная стерва, думаю, с "кем попало" у него мозгов хватит дела не иметь. А насчет "Сицилии". Фильмов вы насмотрелись. Традиций больше в деревнях у них придерживаются. Но если что - откупимся. А ребенка заберем.
Но, повторюсь, ребенка буду воспитывать с малолетства. Чтобы четко разграничивал, какие девочки для чего. Не путал понятия.
Графиня Фоско, еще раз повторяю, я не фильмов насмотрелась, я ездила туда по работе. Работала с местными. Вы в каком районе живете?)
858. А что делать, если кто то, по недостатку ума и отсутствию нахрапистости в натуре, уже её себе испортил? Добить ногами?
Графиня Фоско, фантазерка Вы наша. Судя по всему, пошли искать перечень районов Палермо в инете?)))) Я почему-то так и думала.
Негламурная стерва, я просто не собираюсь сообщать Вам никакую информацию. Думайте, как Вам угодно. Тема не обо мне вообще-то. Но о современных сицилийцах Вы все же препратног мнения. А может, я не в том кругу общаюсь? Мы тут больше с профессурой, учеными.
превратного, простите.
Всем привет! Думала, что тема уже закрыта, но поняла что общественность сильно волнуют некоторые вопросы: такого тут уже досочиняли и нафантазировали, что считаю нужным прояснить не-ые вопросы:
Про родителей подруги: единственное, чеи они могут помочь, это забрать дочку к себе, что и неоднократно пытались сделать, денег чтобы снять ей самую паршивую комнату, у них НЕТ! Поймите, бывает и такое. И машины тоже нет - они, по московским меркам - нищие. Отец работает на фермера за зерно и сено для коровы, мать -дома на огороде. Это трудно представить - что нет денег, но так бывает. Родители мужа даже на свадьбе с ними не общались толком - "деревня" они для них. Продукты они передают со знакомыми.
Про то, что на самом деле беременность не сложная, раз ее постоянно не держат в больнице: стационар дневной, при больнице, все более-менее сложные случаи отправляют в областной центр - Саратов, но ехать туда в одиночку подруга не рискует, уж лучше в Балашове, по крайней мере ближе к подругам и родителям
Автор, ответьте, не знаете, случайно, как вообще на свадьбу реагировали родители мальчика? Не бились в истерике? И как вообще согласились. И что сейчас делают.
Автор, Вы лучше расскажите, какие меры принимаете. И чего там родители козленка думают.
Графиня Фоско, насчет пятнадцатилетней девушки. Вот это Ваш пост: // Теперь все злы на нашу сестричку двоюродную. Попросила она, как обычно, своего любовника забрать пак пива, пак воды и опилки для грызунов. А опилки для грызунов продавала 15-летняя красавица, дочь нашего друга. Итог - встречи, беременность, женятся. Разница - 45 лет. // Или я опять что то попутала?
А вот я думаю, что автору следует подсказать подруге поступить следующим образом. Поставить родителям мужа ультиматум - если ей не создают человеческие условия до родов (жилье, лечение, матпомощь), то из роддома она придет к ним, положит дитя на коврик у дверей, позвонит и уйдет. Навсегда.
868 - Вы по теме, или меня по инету ловите? Я даже отвечать не буду. В любом случае, к теме это отношения не имеет.
да............граф иня.паленим пахнет.............
Озлобленной Графине, ХМ, и прочим: понимаете, есть люди, которые не могут за себя постоять,не привыкли грызть зубами ближних и вырывать свой кусок жизни с кровью: они не бросают дочь, мать приезжает, хоть и не каждую неделю - но реально что можно сделать? они заберут дочку и малыша к себе, но до родов подруге надо быть в городе.
В субботу подловили еще с одной однокурсницей мужа: на все был след. ответ: Да ну ее, надоела своими болячками и нытьем, какая она баба, родить даже нормально не может, ни пожрать приготовить, ни порядок навести, надоело мне все. Просили его, чтоб до родов хоть нормально к ней относился - а он: а зачем мне в доме баба, от которой толка никакого нет?
Словом, ей будет лучше вне его квартиры, однозначно. С деканом поговорили, она обещала посодействовать с койко-местом, чтобы было где ночевать - а день она все равно в стационаре.
Графиня Фоско , по Вашим постам интересные нравы нынче у профессуры и ученых) Нет, я с муниципалитетом работала.
Автор, где сейчас Ваша подруга находится? Что она собирается делать дальше? И что Вы сами намерены делать дальше?
866, Графиня, родители мужа реагировали след. образом: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками". Он у них любимый поздний сынок, все ему можно, мамаша только выходкам его умиляется. А про ребенка говорит, что у них и так уже пол-города во внуках ходит, одним больше, одним меньше.
тест
Автор, так он не был женат на половине города. Кстати, как насчет того, чтобы все же обратиться к журналистам и выставить всю семью на всеобщий обзор с их делишками?
Автор 875 - так пусть все мамы внуков соберутся и устроят пикет.
Негламурная стерва: план у нас следующий - койко-место скорее всего будет (не попрет же комендантша против декана), день в стационаре, мы с девочками соберем приданое малышу - уже даже нашли у знакомых коляску, врач подруги говорит, что с малышом все в порядке, главное чтоб мама не волновалась сильно. Академ оформлен практически, печать сегодня поставим и все, как родит - родители ее заберут, уж лучше в деревне, чем с таким папашей. Судится из-за алиментов подруга не хочет, говорит что сама ребенка поднимет. Она вообще в каком-то ступоре уже месяца четыре, с тех пор как проблемы сос здоровьем начались. Наверное, надо бы и мужем заниматься - но когда тяжелая беременность, то думается только о малыше, а не об обиженном невниманием муже.
Автор, зря не хочет. Вы бы подсуетились насчет хорошего адвоката. Даже студент может интересы представлять. Подруге только доверенность ему выписать и все. Дальше юрист будет действовать сам. Но папашу надо жестко наказать.
Автор,правда,выставляйте его на позорище. И родителей его тоже,раз воспитали так. Если правда за вами- ничего не бойтесь, так девочка еще больше сдерет с них за скотинизм.
877, в провинции несколько иные нравы: стыдно выставлять нелады в семье на всеобщее обозрение. Осуждать будут - "жена сама виновата, раз мужа не удержала", на родителей подруги пальцами показывать - "дочка в браке не ужилась"
870. Я никого не ловлю, просто память хорошая. Не комментируйте, Ваше право. Если это не имеет отношения к теме, зачем Вы упомянули это в 846 посте? Ладно, проехали.
Автор, хороший журналист все правильно преподнесет. Обратитесь в центральные газеты. КП, МК,Жизнь в конце концов. Они такие истории любят.
Судиться можно, если возможности равные. А родители мужа люди по меркам Балашова обеспеченные, и судей перекупят, и вообще подругу задавят. Она просто родить хочет спокойно и уехать, забыть это все как страшный сон.
Автор 882 - а вот на это наплюйте. Речь идет о будущем ребенка. Хрен с ней, девочкой. Малыш-то не виноват, что мама - дура. Но вот если ребенок не его. Тады - ой.
Ну и еще один урод останется безнаказанным, остается только в высшую справделиволсть верить...
Кстати,тут Гость один совершенно правильно заметил, что после родоов проблем прибавится еще и с маленьким. Нужна больница под боком круглосуточно, не дай Бог что, куда она его понесет в своей деревне? ребенок новорожденный-это не взрослый в миниатюре, его даже от простуды нельзя лечить как взрослого.
Автор, прочтите мой пост 869. И сделайте именно так. Подействует. Знаю джентльмена, любовница которого пообещала принесть детенка к его жене и оставить. Платит, как миленький.
Алинаес 888 - пускай родители мальчика либо создают условия, либо забирают к себе ребенка.
Автор, жаль конечно, что не хочет судиться, но я думаю, их жизнь ещё придавит за этот грех. В принципе, судя по личности козленка, они уже начали расплачиваться, только ещё не поняли, что к чему. Я про родителей мужа.
Графиня, так и я о том-же... Если блин такин обеспеченные- не в состоянии сраную комнату девчонке снять с ребенком? я ребенка своего никому не отдам.
Автор, ну нельзя оставлять это козла безнаказанным. Сами подумайте, скольким он еще может жизнь испортить.
Алинаес. Мне в этой истории жалко только ребенка. Все прочие действующие лица сами виноваты в своих проблемах.
Негламурная стерва - да, дур в окрестных деревнях еще много осталось. Я бы помогала, пожалуй, и жилье сняла. После ДНК.
Автор, а сколько стоит у вас в Балашове комнату поприличнее снять?
Графиня, и мне жалко. Смотрю на своего...
886, ребенок 100% его, и папаша не отказывается от плодов "творчества". И он не говорил ей аборт делать, просто как начались проблемы со здоровьем и она не смогла его целыми днями "облизывать" и обед из трех блюд свежий готовить - как ему резко такая семейная жизнь надоела. Отекшая и расплывшаяся жена, отсутствие горячего борща и нестиранные носки - разве это правильная жизнь правильного мужчины? Он не собирается отказываться от отцовства, говорит что если сможет, будет давать деньги.
Алинаес 896 - думаю, не так и дорого. Алинаес, а у Вас шинши еще живут? У меня тройню родили.
Alinaes , я не думаю, что дорого. Мое мнение, там дейсвительно семейка зажралась от своей безнаказанности. Видимо, никто раньше по башке не давал. Ух, зацепила меня эта история. Такие грешные мысли в голову лезут, что самой страшно.
Автор 898 - 100% не дает даже ДНК. Только 99,9%. А домработницу слабо нанять было? А не жену выгонять. Короче, проблемы еще страшнее. То он ее выгоняет из-за беременности, то от потери прислужьих качеств. Вы б уж определились.
Графиня,живут)) Маша уже 3 раза родила. Подряд. Как я проглядела- не знаю. Клетку ей новую большую купила после недавних третьих родов, пусть отдельно живет, тощая стала уже .
Негламурная стерва, а Вы в СМИ напишите. Только, боюсь, подобная история никого не удивит - слишком обыденна для нашей глубинки.