Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он …
955 - да запросто. Мозгов-то у девочки нет. И деваться ей тоже некуда. Но если квартира однокомнатная - не позовет. Что такое орущий ребенок, думаю, он представляет.
Графиня Фоско, а я бы с такой уверенностью не говорила. Насколько известно, девочка гордо собрала вещи и ушла. Сейчас никак не проявляется и ничгео не требует. Хочется надеяться что если с житейской мудростью у нее проблемы, то хотя бы с гордостью все в порядке. Только жаль, что гордость эта мешает хорошенько наказать папашку.
Негламурная стерва - а если они тоже в ответ захотят ее наказать - и пустят слух, что ребенка она нагуляла? Денег на ДНК у девочки тоже нет.
Графиня Фоско , а пусть докажут! Девочка в законном браке родила. Захотят отмазаться от алиментов, самим придется на ДНК раскошелиться. А то Вы законов не знаете? Доказывать, что законный ребенок ни есть отпрыск законного супруга - дело муторное.
Вообще, сложно без Автора тут версии строить. Да и с автором не так просто, советы она явно слышать не хочет. Или в Балашове этом настолько все ужасно и запущено?
Негламурная стерва - а девочка же позора и злых языков боится. Вот этим и припугнуть. Не с целью доказательств.
Негламурная стерва, кстати, сколько там вообще населения, не знаете?
Вот нашла в инете http://www.mojgorod.ru/saratov_obl/balashov/index.html Райцентр
У меня что-то не открывается.
Графиня Фоско - когда я была, пардон, также самоуверена в своей глупости, я рассуждала как Вы. Казалось бы, свой зад прикрывала со всех сторон. Все-все планировала. Знаете, с такими людьми и их планами жизнь обходится особенно жестков том смысле, что все ломается именно в тот момент, когда ты этого меньше всего ожидаешь. В свой первый декрет я ушла 01 августа 1998 года. Через 16 дней случился кризис. И мне, такой уверенной, что все-про-все просчитала, досталось по самое немогу. Конечно, мы выкрутились в конечном итоге. Но когда знаешь, что тебе нечем заплатить за роды, а еще 3 недели назад казалось, что твоих декретных хватит на то, чтобы расширить жилплощадь - поверьте, поневоле начинаешь задумываться, что ты сделал не так. Это я на тему того, что о старости надо позаботиться. Надо, конечно, но никто в жизни ни от чего не застрахован. И, кстати, у особо опекаемых сынков старость и болезни наступают годам к 50. И мама, собрав остатки сил, бежит спасать. Нет, конечно, они пытаются сунуться и к бывшим женам, выгнанным с жилплощади (к тому моменту успешно сынком профуканной) с маленькими детьми. А сыночек на мамкину квартирку-то зарится - шоб ее сдавать, и всю оставшуюся зизнь ни х..я не делать. Так-то...
http://www.mojgorod.ru/saratov_obl/balashov/index.html
Население 95,9 тыс. человек (2002). (С). Мдя уж
Графиня которая, богатая фантазия у вас писать на других ветках под разными никами..Голый Гриша, Элионор, теперь вот Графиня. А потом иногда забывать менять ник, и извинятся, что кто то балуется в семье за компом.
Негламурная стерва - мда. 90000 населения - это круто. Дорис, ну, во-первых, идя в декрет, надо иметь активы. А где был Ваш муж? У нас у российской родни что-то ничего при дефолте не сгорело. Не знаю, как им это удалось, может, и знали.
Графиня Фоско сколько ты весишь ? Ты такая же страшная как и злая ? )) хи-хи..
"бедные девочки для ***"
Дай бог чтобы Твоих девочек вы*бал бедный мальчик ) ) Мне кажется такие еб*нутые созданья как вы не должны существовать даже в виртуальном мире
Негламурная стерва, что ж там за ВУЗы- то?
В общем, если Автор с подругой не летчики, значит - будущие педагоги.
973 - да, нищее будущее обеспечено. При таком раскладе любой мальчик принцем покажется. Как вариант - может, они библиотекари???
&&& , больше склоняюсь к педагогам. Эх, надо было девочкам почаще к летчикам заглядывать, может там бы нормлаьных парней себе нашли.
Негламурная стерва, а может, бухгалтера? 1С зачем-то же изучают.
Боже мойййй!!! А как ета Негламурная стерва выражаетса!!! Какие слова! как пьяный сантехник какой-то. Стыдно
http://r.carnage.ru/?1001179635 лучшая игра для всех! попробуй, и ты не пожалеешь!!!
Графиня Фоско, если бухгалера, тогда наверное лучше. Все-таки профессия более прибыльная.
Не Ангел и Леди Интрига +1.
А теперь давайте представим ситуацию таким образом. Мальчик со спермотоксикозом (женилка выросла) женился, не понравилось что кроме секса в браке есть еще и обязательства, вот оно как оказывается. Добрые родители обеспечили его жильем, совместными усилиями сплавили неугодившую женушку. Разводиться до года нельзя, ну не беда, разведется через полтора года. В итоге - мальчик остается при всем своем, свобода, квартира, забота родителей. Пока будет трахаться без обязательств, потом женится (думаю, тут уже родители кандидатуру подыщут). Ну а со второй не сложится - опыт уже есть, туды ее в качель.
С чем остается девушка после такого брака? В деревне, с ребенком на руках, без мужа, денег и образования.
Негламурная стерва, так она не доучится, скорее всего. 980 - именно этот расклад и светит.
Я видела и бывших педагогов музыкальных школ, которые рулили предприятиями. Это не главное.
Где был муж? Трудился, блин - им за 2 недели до дефолта договоры на рубли переделали, в соответствии с законодательством. Сооьветственно, зарплата на глазах уменьшилась вчетверо. Активы мои были в банках (мне было всего 25), ну, машина у нас еще хорошая была. Деньги сгорели, от декретных осталмсь слезы. А родных своих больше слушайте, сейчас все говорят, что от кризиса не пострадали, типо, умные и предусмотрительные, с охренительныит связями. В общем, понтов не оберешься :))0
Пустынный еж - я не видела. Хотя сама тоже не по специальности работала.
980, есть еще небольшой шанс, что девочка разозлится так, что как попрет в гору, так мало не покажется. Но, судя по ее нынешнему поведению, шанс оооочень небольшой.
В общем, это частный был случай, но очень хороший урок на всю жизнь. Спасибо, кстати, добрым людям, которые мне детские причиндалы подарили, практически все поностью. Ну, и родным моим тоже - поддержали материально, как смогли...
Дорис, не, они без комплексов, если бы пострадали - сели бы на шею моей семье. Да мы к ним тогда и в гости ездили - все в трансе, а дядя Гена как удав спокоен...не заметили мы как-то у них признаков разорения.
Извините за ошибки - в одной руке ребенок...
Дорис, у меня семья и в 90-е при развале Союза не пострадала. А когда деньги обесценились, мы перед тем успели квартирку в Киеве хапнуть. Но бывает действительно, все.
Дорис - надеюсь, младшенький???
Графиня, у меня самой была такая начальница - офигительная тетка, до сих пор ее вспоминаю.
Графиня - :-)))
Графиня - на Украине, может быть, и не так колбасило в кризис 98го, не берусь судить...
товарищ графыня серьёзно больна,так что не на форуме сидите,а к доктору -бегом,дааааа,даже пожалела вас...СРОЧНО!!!ЧТОБЫ ДЕТЕЙ СИРОТАМИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!!!!(начните с печени)
Автор, пока ситуация не разрулится хоть как-то, собирите девчонке денег на сьем хотя бы комнаты в коммуналке! Была бы моя близкая подруга - я б нашла денег. В конце концов - займите у родителей. До родов, наверное, сможете дотянуть. Родит в цивилизации, а потом пусть к маме едет. В такой ситуации лучше с близким человеком рядом быть. В институте пусть академку берет в связи с рождением ребенка. Малыш и мама окрепнут, а потом на алименты подавать и т.д. Это мое мнение.
Два малолетних идиота состряпали ребенка и им теперь помогать всем надо ринуться? Родители парня тут причем? Девочке в деревню надо возвращаться, там точно полегче ребенка прокормить, с того же огорода, и у своих родители понадежней, хоть и позор конечно. Хватит, "выучилась", на всю жизнь вперед. Даже если ее в общагу обратно пропишут, на что она жить будет? на пособие? Или всю жизнь с протянутой рукой? У подружек побираться? Больницы там рядом нет? Бред какой, все к колхозному ветеринару рожать ходят? Если бы беременность протекала с такими осложнениями, как тут автор загибает, то девочка давно на сохранении лежала бы месяцами.
Мальчику следить за своим членом повнимательнее и не присовывать его куда не надо. Бред какой, жениться на девочке, чтобы ему дали! И больше никогда им не встречаться, а то вдруг, по глупости еще одного несчастного ребенка сделают, алиментов от него не дождешься, это ясно. Сначала он студент, потом "серую" зарплату сделает себе и получишь с него, как с козла молока. Если ему изначально ребенок не нужен, то о чем тут говорить.
996. ***. Вы хоть пару страничек темы прочитали, прежде чем умничать? Парень против ребенка ничего не имел и даже обещает денег дать(если будут). Ему просто трахатьсо не с кем стало, после того, как ей на первом месяце все запретили. Девочка в дневном стационаре, так как с тяжелыми случаями у них возят в Саратов, а она туда боится. Койкоместо ей уже сделали, чтобы было где ночевать.//Бред какой, все к колхозному ветеринару рожать ходят// Вы давно в глубинке были? Прокатитесь и узнаете, куда там рожать ходят. А заодно узнаете, за сколько километров от дома некоторые дети в школу ходят.
А мне кажется, что графиня - это толстенный такой форумский тролль...ну не бывает в природе таких дур! Типа до 34 лет тетка берегла себя для "того, единственного2, потом ее наконец-то оценил какой-то любитель антиквариата, двоих детей она в свои 38 родила(хорошо, если здоровых, это в такие годы тоже уже не шуточки) и теперь самая умная. Смех и грех. Эй, тетка Храфиня, при такой заботливой мамочке знаешь кем твой сын вырастет? ПЕДИКОМ! Судьба любит смеяться над теми, кто учит других жить и считает, что он один прав.....
Что в имени моем - рожала суррогатка. Знаете, если сын вырастет нетрадиционной ориентации - это его право. Я не расстроюсь.
а правда, нестрашная какая-то угроза" педиком вырастет"...да лишь бы не сволочью.
Алинаес, можно еще спросить - у Вас шинши парные, или у самца гарем? Я хочу к оставляемому пацанчику пару докупить, чтоб не было инбридинга. Кто ратует за семью - 1 самец - 4 самки, кто за парное разведение. У нас пока было парное.
По теме. Лично мне жалко ребенка. Готова прислать памперсы и детские вещи в Балашов. Гоните адрес, когда родится.
Еще готова открыть счет на ребенка. Чтоб мама не могла снять денежку до совершеннолетия. Без проблем.
Графиня, так от суррогатки у вас кто попало и родился. У меня была знакомая, тоже воспользовалась услугами суррогатки, какой-то мексиканки, они живут в Америке, и знаете что выяснилось? Ребёнок родился мёртвым, и суррогатная мать, чтобы не терять кучу бабла(она по договору и грудью должна была кормить) подсунула им ребенка родственницы. Просто поделилась с врачом и все. А выяснилось уже когда пацану 5 лет было. Шибко черномазый вырос. Красиво, правда? И вообще - вам не противно, что по жилам вашего дорогого сыночка "прынца" текла кровь такой же вот деревни, как подружка автора? во время беременности. Все ткани, все клеточки, весь стройматериал шел от "деревни" Бееее, или? Не принцесса монакская вам, чай, ребенка вынашивала. А вообще-то если честно, я искренне считаю, что вы тролль, т.к. у состоятельных дам, коей вы якобы являетесь, есть занятия поинтереснее, чем на вумене скандалы провоцировать. Они в Сан-Тропе все сейчас да на Капри.
Граф одобрил. Только тоже интересуется вменяемостью семейства девочки в общем.