Гость
Статьи
Выгоняет беременную из …

Выгоняет беременную из квартиры

Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он …

Автор
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Графиня Фоско

Украинка 2 - в начале ее подруга писала, что мальчик женился ТОЛЬКО ПОТОМУ, что до свадьбы ему НЕ ДАВАЛИ. Других причин не было.

Хм

Графиня Фоско, мне довольно трудно это представить. Люди живут не на разных континентах и не познакомиться с родителями жениха или невесты до свадьбы на мой взгляд-абсурд.

Негламурная стерва

Графиня Фоско, вполне адекватное. Этот провинциальный мажор решил, что может безнаказанно решать судьбу двух человек, своей жены и еще не родившегося ребенка, просто отмахом руки? Не выйдет. Как только появится автор, я ей настояйчиво посоветую именно в первую очередь обратиться в прессу. Для начала...

ukrainka2

Я в такое не верю -за клофелин клиенту. Прям страсти какие-то. И деж она его покупала? И что за статья?

Графиня Фоско

Хм, судя по всему, невесте не хотелось их знакомить ДО свадьбы. Почему-то.

&&&

Послушайте, ХМ. Разница, конечно же есть. Есть и ещё кое что. Не нужно обзывать деревенских людей бомжами, во-первых - у них есть прописка, во-вторых, Вы жрете то, что они выращивают своими руками, а в третьих, дорогой товарищ с городским металитетом, многие дворяне не из худших семей, бежали от революции в деревни и там оседали. А других туда отправляли после лагерей, так как в большие города им был закрыт путь. А вот всякие деревенщины, как раз перебирались в Москву. Поэтому в городах полно быдла, а в деревнях много очень порядочных людей, только озлобленных слегка от голодной жизни.

Хм

И еще один нюанс: синяя опухшая тетя Маша ну никак не могла бы воспитать дочь непорочной девой со взглядами на жизнь и брак конца 17 века. Яблочко от яблоньки далеко ябнуться не может.

Графиня Фоско

Украинка 2 - тогда он еще свободно продавался в аптеках, как и трамадол. Сейчас только по рецепту. Статью точно не знаю - интересовалась в общих чертах забавной историей.

Графиня Фоско

Хм, так а кто, кроме самой девушки, утверждал, что она непорочная дева? А непорочность ее была единственным средством выйти замуж за мальчика - читайте, там в начале ее подруга открытым текстом пишет.

Гость

"Жаль, я живу не в России. А то бы с удовольствием вмешалась в данную историю как профессионал - ославила бы данную семейку, в первую очередь парня на весь свет."

Очень сильно надеюсь, что перед этим вы хорошенько изучили б ситуацию. Потому что НАГОВОРИТЬ можно, что угодно! Слепо верить хорошо только в Бога.

Согласна лишь с тем, что обязан позаботиться теперь о ребенке (в том числе жилищно). Заботиться всю жизнь о своей жене он не обязан. По крайней мере после развода.

Хм

&&&, предлагаю не опускаться до личных оскорблений. Бомжами родителей девушки я не называла, это было общее предположение на тему: почему родители девушки не принимают никакого участия в судьбе дочери. Т.ч. не надо домыслов и агрессии.

Графиня Фоско

815 - вот и я говорю - НИЧЕГО мы не знаем на самом деле. Но что-то мне девочка с ее семьей подозрительны.

Негламурная стерва

Гость 815, во всяком случае известно, что девочка даже не пытается судиться или качать права. Это уже о многом говорит. А зря,кстати.

Гость

&&& "Не нужно обзывать деревенских людей бомжами...

...Поэтому в городах полно быдла..."

Ну и чем вы лучше?

Графиня Фоско

Негламурная стерва. Да, кстати, а почему? Может, у самой рыло в пуху? И опасаемся ДНК?

Хм

По логике, папаша обязан позаботится в ребенке. Но на практике вы много таких обязательных видели? Почти каждый день в форуме тема: муж бросил с грудным ребенком или беременную и гуляет себе в удовольствие. Не подкреплена логика законодательно.

&&&

806. Вот ерунда то. Прям, любая девственница приезжает в город и на ней тут же женятся. Нигде Автор не писала, что он ТОЛЬКО поэтому женился. Если бы не любил - пошел бы и нашел себе НЕдевственницу и почесался об неё, как будто там одна подруга Автора на весь город и если на неё не жениться, то останется только ***.

Негламурная стерва

Графиня Фоско , 820, не поняла вопроса.

Графиня Фоско

Хм, вот поэтому надо сначала думать, а потом залетать. Думать, где жить и на что жить.

Графиня Фоско

Негламурная стерва - в смысле, почему девочка права не качает.

Гость

"И опасаемся ДНК?"

Уже давно всем известно, что анализ ДНК у еще неродившегося ребенка ПРИЧИНЯЕТ ЕМУ БОЛЬ!

Графиня Фоско

822 - читайте первую страницу внимательно.

&&&

819. А я и не претендую на "лучше". А вот ХМ, судя по тексту, претендует на то, что городской человек заведомо умнее, воспитаннее и вообще, все лучшие человеческие качества у городского выражены ярче, чем у деревенского.

Негламурная стерва

Мне так никто не объяснил, а что, парнишка из городишка Балашов - это принц теперь?

dakota

to 790:-))))))))))

Графиня Фоско

826 - можно и у родившегося. Алименты-то только на родившегося платить.

Графиня Фоско

Негламурная стерва - видимо, для этой девицы - принц.

Хм

&&&, "А вот ХМ, судя по тексту, претендует на то, что городской человек заведомо умнее, воспитаннее и вообще, все лучшие человеческие качества у городского выражены ярче, чем у деревенского." Цитату в студию, плиз!

&&&

ХМ, это Ваш пост //Бомжи бомжами воспитали непорочную деву. Вах! Ладно, у девушки жизненного опыта нет. Но у ее родителей должен же быть! Может быть между деревенским и городским менталитетам пропасть, но не могут же люди жить в вакууме?// Или выражение "бомжи бомжами" - это такая присказка у Вас и к родителям девушки она не относится? А теперь укажите, где я опускалась до ЛИЧНЫХ оскорблений?

Гость

h

&&&

831. Графиня, алименты в России платятся на содержание беременной женщины, а потом на содержание её и ребенка, до трехлетнего возраста.

Хм

Я говорила лишь о том, что родители, не важно гордские они или деревенские, не задумываясь кинутся на помощь своему ребенку (если это адекватные родители). Сидеть на грядках, когда дочь рискует здоровьем и обивает чужие пороги....... неужели у подруги душа болит за девушку больше, чем у родителей? И возможностей у подруги помочь беременной тоже больше, чем у родителей? Тогда о каком жизненном опыте речь, если 20-летняя студентка, проживающая в общежитии имеет больше опыта возможностей, чем взрослые люди? Тогда о чем вообще разговор?

Негламурная стерва

Хм, родители ращзные бывают. Может там совершенно зашуганные деревенские валенки, кто знает? Есть такие. которые боятся кому-то слово поперек сказать.

Хм

&&&, не внимательно читаете. Перчитайте пост 781 и поймете, что бомжи-бомжами-это только форумное предположение о семье девушки. Уж очень странна их роль во всей этой истории.

Хм

Еще раз повторюсь, что считаю тему РАЗВОДКОЙ и участвую в ней лишь потому, что надеюсь на возвращение автора и уточнения некоторых вопросов, сильно меня интригующих.

&&&

827. Прочитала. Я этот пост вообще пропустила. Он на ней женился, не потому, что девственница, а потому, что ему трахаться хотелось. А когда на первом месяце ей секс запретили - он, по выражению Автора, "пошел в разнос". Так что, проблемы начались именно из за отсутствия секса, а не изза чего другого. И женщины ещё защищают этого козла, у которого сломалась любимая игрушка и он выкинул её на помойку. Да вы крокодилы, а не женщины, перефразируя Шиллера.

Графиня Фоско

836 - а все равно - алименты-то со стипендии. Хм, действительно, родители странноватые. Ох, думаю, и они вошли в журналистское расследование Мамы сына. А может, как раз после визита тещи, муж поделился с мамой сомнениями, и тут такое открылось...

&&&

839. Приношу свои извинения. У меня от этой ветки уже мозг плавится. Ещё раз извините.

Графиня Фоско

841 - "любимую игрушку" просто так на помойку не выбрасывают. Сдается, там все же чего-то произошло еще.

&&&

842. Статья 83 - суд может назначить фиксированную сумму, исходя из интересов женщины и ребенка, никак не привязанную к доходам алиментщика - пусть где хочет, там и достает. Правда, для этого девочке придется много крови потерять, но эта возможность 50/50.

Графиня Фоско

Вообще, девочки сейчас ушлые пошли. Сестра любовника послала в магазин за чем-то. А там дочка хозяина впахивает 15-летняя. Любовник такой дядя представительный. Правда, в возрасте. Еле отбился от недвусмысленных идей "девочки". А не отбился бы, влетел бы на бабки...

&&&

Графиня, Вы беременной не были и проблем с запретом на секс у Вас не возникало. Поэтому, Вы мягко сказать, некомпетентны в этом вопросе. Если из за секса женился, то из за секса может и выкинуть.

Графиня Фоско

845 - тогда родителям мальчика просто надо будет потратиться один раз - на взятку.

Графиня Фоско

847 - Вы сами ответили. Не было там любви. Значит, она была просто игрушкой, а не "любимой."

&&&

846. А в другой теме Вы писали, что он на этой пятнадцатилетней женился. И теперь они ждут ребенка.

Графиня Фоско

850 - я такого не писала. Может, у кого ситуация похожая. Этот отбился. Такой гордый собой.

&&&

849. Вас саму не коробит от Вашего цинизма? А девочка знала - что она игрушка и даже не любимая? Если б была нелюбимой - он бы не женился, а пошел и нашел другую игрушку.

Хм

&&&, мир

Графиня Фоско

852 - думаю, знала.

Графиня Фоско

Многие жены это и через 20 лет обнаруживают - что они нелюбимые. И при наличии 3-х детей на помойку идут. Дела житейские.