Гость
Статьи
Выгоняет беременную из …

Выгоняет беременную из квартиры

Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он …

Автор
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

704, это абстрактно. По собственному опыту многие так воспитывают девочек.

Гость

701, странно что этому графину голову не отбили за такое. наверно правда больные фантазии.

Маша Одесса

Ну понятно...на ветке про жадных мужчин - Вася....здесь "доярка с Фиксами") ) )т.е "Графиня Фоско" ) ) )

Гость

Странно, что многие защищают глупую беременность девушки, кивая на законный брак. О чем ей было думать, она в законном браке! Хотя бы о том, что на данный момент разводом заканчивается почти 65% всех браков. Что квартира не ее, что работы нет, дохода нет, а родители далеко и без средств. Если ни один из вышеперечисленных фактов не пришел девочке в голову, забитую одной голой любовью, то девочка-клиническая дура. Время у девочки было для того, что бы подумать, трезво оценить обстановку и наконец-то собрать в кучку крупицы здравого смысла. Как минимум 2 месяца после насупления беременности. Никогда не поверю, что проблемы с мужем начались в один миг. Судя по тому, что на третьем месяце уже был открытый конкретный конфликт с матерью девочки, то проблемы в этой семье начались задолго до этого.

Sonya

Будавка+ мужу или родителям сути не меняет. Брак а ситуации аналогичной обсуждаемой. Тем более не понятно злорадство по отношению к девушке. Графиня - "нищие девочки - для ***" - крнечно сильно, но законы в россии могут к тому времени поменяться и за "*** с последствиями" прийдется серьезно платить до совершенолетия последствий. Ну а в стране вашего текушего проживания и сейчас так.

Пустынный еж

709, ну да, тупо девушка поступила. И что, вы считаете, правильно ее выгнали что ли? Муж молодец? А мозгов в 18 лет мало у кого достаточно.

Маша Одесса

709 вы такие рациональные ) )Вы что не влюблялись ? Сколько девочек залетает без брака( последних не оправдываю ). А тут замуж вышла, наверноене просто так, значит были чуства, взаимные обещания.Не все же сейчас прожженные чтобы на 10 шагов вперед думать. Кроме того могла залететь не по своей воле и с контацептивами даже. Удивительно....вместо того чтобы поливать грязью мужика того урода, к девочке притензии предъявляют. А вообще с юридической точки зрения у нее есть защита и муженька своего может хорошо поиметь( все таки законная жена) И будет иметь все законные и МОРАЛЬНЫЕ основания.

Гость

712, а вы влюблялись? Родили в 18 лет ребенка в чужой квартире, без работы и с родителями в глухой деревне? Или все же здравый смысл пересилил?

Ольга

нет, однозначно, Графиня - Элинора, похоже в психиатрическую лечебницу провели интернет ( простите за грубость, просто сочинять такие истории, кажется припоминаю про мужап-мента и и кучу денег ( у мента русского).. могут сочинять только на голову больные люди)..

Гость

Что касается того, что можно залететь не по своей воле и с контрацептивами даже, так на это существует аборт. Я не сторонница абортов, но в данном случае другого выхода просто не было.

Гость, а еще существуют противопоказания к аборту. И бесплодие,как следствие...

Украинка, ну как это в какой помощи нуждается девочка? в материальной, больше всего. В моральной тоже. Потому,как поздно уже философствовать на тему хорошо ли было ей беременнеть, замуж выходить и т.д, она уже беременна и на улице.

Не ангел

Маша 712, поддерживаю. 709, да можно глубоко искренне и безусловно правильно оценивать перспективы этой беременности. Но. На данный момент беременность - свершившийся факт. При том уже "глубокая беременность". И кроме понятия "лябофффф" и "моск" есть также понятие "гуманность", которая по определению подразумевает, что беременную женщину, тем более со сложной беременностью нельзя излишне напрягать, а тем более выгонять из дома. И человек, способный на это не прав вне зависимости от всех рассуждений. Также, например, как однозначно не прав человек, избивший маленького ребенка. А на счёт абортов - идти на аборт, находясь в законном браке с любимым и любящим (на начало беременности, как я понимаю, ситуация была такова) человеком, на мой взгляд - глупо и бессмысленно. Девочка эта вырастет и поумнеет. А мальчик-муж, как был дерьмом, так и остнется, если снять с него ответственность за свои поступки.

Хм

РАЗВОДКА! Молодую дурищу с голой жопой, но беременную, легко могу представить много таких. Урода выгоняющего беременную жену из дома, тоже, с натяжкой, но могу представить (уродов сейчас тоже много развелось). Но вот кого не могу представить, это родителей, продолжающих мирно ковырять грядки, когда их ребенок конкретно нуждается помощи! НЕ МОГУ! Дочь с тяжелой беременность, с ужасным отношениями с мужем, мыкается по подругам, а ее родители НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО! Их даже рядом с дочерью нет! РАЗВОДКА!

скорее всего родители даже не в курсе. Я тоже своим не говорила, что в заднице оказалась, помочь бы не смогли ничем, но переживали бы....

Гость

А что все так набросились на мужа? Вдруг жена изменяла и это не его ребенок?

Хм

Alinaes, не в курсе? В квартиру не пустили три месяца назад-не повод родителям задуматься? Или родители полный наив в 40 лет? Позвольте не поверить.

Хм

И как это у наивной девочки, какой ее все здесь считают, хватило ума не тревожить родителей? На шею которых, кстати говоря, она через 3 месяца собирается сесть вместе с ребенком. Поразительные проблески здравого смысла!

Хм

Alinaes, правильно, зачем говорить? Лучше сразу, нежданчиком приехать и сесть на шею. Очень умно придумано!

Хм

Даже если предположить, что родители не в курсе проблем дочери (нелюбопытность родителей продолжает меня поражать, не могу не повториться), они в курсе, что дочь беременна. Насколько понятно со слов автора темы, провиант доставляется родителями девушки. Каким образом? Кто привозит, куда? Сейчас девушка не живет в квартире. О ужас! Все морковки, посылаемые беременной дочке, сжирает это чудовище под кодовым названием "муж"!

Графиня Фоско

Ольга, Вы о чем? К менту не подойду на рушечный выстрел. Насчет прав "беременных дур" в стране моего проживания - по счастью, супруг тусуется с Берлускони. Так что никакой лимитчице наш сына не светит.

Графиня Фоско

рушечный=пушечный.

&&&

// по счастью, супруг тусуется с Берлускони. Так что никакой лимитчице наш сына не светит.// Да, да, Ренье де Монако тоже так думал.

&&&

В смысле, Ренье третий.

Графиня Фоско

728 - да мы ж попроще будем. На раз ликвидируем проблемку.

Пыхта

Всем добрый вечер. Какой бы дурой не была мамаша, папаша тоже думать о чем то должен, когда свое хозяйство бездумно сует. И отвечать за ребенка должны оба пополам. И если папаша выгоняет жену беременную, то пустьобеспечивает половину стоимости няни и половину стоимости сьемного жилья- за реьенка. Чтобы мама могла работать и содержать себя и сына. Все остальные размышления из области сама дура надо было смотреть.

И давайте , женщины, признаем, что у 20-летней девушки , действительно очень редко бывает жизненная мудрость и "мозги". Все мы были наивными дурочками в свое время, да и сейчас не сильно умные.

Графиня, что вы в данной теме обсуждаете, мне не ясно. Все уже в курсе ваших миллиионов и приемных детей. Лимита им вам не грозит, хотя сдается мне, что вы родом оттуда.

Мужчина

Комнату в общежитии отжельную выделить должны, в большинстве универов такой закон.

&&&

730. Слушайте, Вы правда думаете, что деньги решают ВСЁ? И вылечат разбитое сердце? Если Вы так думаете, значит никогда не любили. А вот если Ваш сын голубым станет(ттт), кого будете "устранять"? Или и эта проблема деньгами решается?

Blonde

Сколько грязи на ветке, противно...
Беременную девочку муж чуть ли не пинками выгнал, и ее же тут обсирают.
А все из-за того, что она из деревни. И что теперь, не человек?
Люди тва.ри...

Мужчина

Подруга автора - заложница собственной глупости. Из деревни в которой до больницы 100 км приехала, думала что ничего не имея забеременит от парня и всё тип-топ будет. Жизнь её и наказала.

Blonde

А графиня фоско - престарелая дура. Ужас и кошмар, неужели бывают настолько злые люди! Таких, как она, вообще нужно принудительно стерилизовать. Потому что ничего в морально-этическом плане она своим детям не даст. И дети вырастут такими же духовно убогими. (

Blonde

735 - Мужчина, вы дЭбил?
Ситуация обозначена ясно - они были женаты, она забеременнела в законном браке, а мужу на шестом месяце вдруг моча в голову ударила и он ее начал хаять и выгонять.

Гость

Над Графиней матушка природа сама поработала. Так что никакого человеческого вмешательства уже не требуется.

Гость

Граф графинин " С Берлускони тусуется", а графиня на форуме насмерть рубится:-))) Доказывает какая она умная:-))), честная, и это-удачливая:-)))

&&&

736. Она не злая, она просто бездушная. Она же абсолютно пуста.

Мужчина

Blonde, видел я таких вот "из деревни" в студенческой общаге. Знаете, они все случайно беремениют от мужчин с квартирами, три года в общаге трахаются с одним, с другим... Ничего. Но тут вдруг у них появляется мужчина с квартирой, и через месяц они уже ребёнка ждут. Естественно, что половина из таких вот оказывается в той же ситуации, что и подруга автора. Нечего потому что ***..вом заниматься, нужно самой из себя что-то представлять! Ну девочка не знала что беременить не спросив парня нехорошо, она же *** деревенское, давайте её все пожалеем. ПРОТИВНО ЧИТАТЬ!!!

Получила по заслугам. Вот вы лично ведь не будете специально залетать, чтобы замуж за мужчину который богаче вас выйти? Вам может быть жалко подругу автора потому что вы мысленно ставите себя на её место. Но поверьте, с вами это существо всего ничего общего не имеет. Это просто порода такая женщин, которые пытаются пиз..ю и обманом получить всё, ничего не делая. У них нет ни совести, ни стыда, есть только желание урвать что-нибудь.

Не ангел

угу, Мужчин... давайте не будем её жалеть... давайте её сапогами кирзовыми взашей вытолкаем и пузо её попинаем, шоб ублюдки не рождались... Тьху на вас. Противно читать.

дакота

блин, "мужчина"! Давайте остановимся на конкретном данном случае: девушла вишла замуж-мальчик добровольно женился, т..к. женились не будучи беременними. Во время брака-о чудо, явление ну никак с браком не совпадаюшхее-жена беременнеет. А для етого НУЕН мужчина, соответственно муж с ней спал. Или ви думаете она его изнасиловала?

дакота

кстати, есть и такая категория мужчин: перетрахали все, что мимо бежало и "нет" не сказало, а жениться он думает только на девственнизе (как автор) , т.к. комплексов много и чтоби ее не с кем било сравнивать. А когда оказалось, что от секса бивают дети-то испугался. Вот у вас, н-р, много нежеманних детей? Мои мужчини сами о предохранение думали, когда детей категорически не хотели!

Blonde

741 - унылый бред.
Со мной тоже учится девочка из деревни. Очень умная, отличница, подрабатывает.
Встречается с мальчиком, но они, кажется, сексом еще не занимаются.
Вы, наверное, в ПТУ учились.

Тем более, девушка из ситуации автора "случайно" не беременнела. Они поженились до этого.
Т.е. до свадьбы они встречались, у них были отношения.
Т.е. он испытывал к ней чувства.

Не передергивайте.

"Ну девочка не знала что беременить не спросив парня нехорошо, она же *** деревенское, давайте её все пожалеем."

Они состояли в браке - раз.
Не предохранялись - два.
Вполне возможно, что планировали ребенка, раз такой расклад.

Я не понимаю, о чем нужно было спрашивать?
Наверное, так - дорогой, я понимаю, что мы женаты и ты не натягиваешь презервативы, когда мы спим - я, наверное, могу забеременнеть - ты не против? Если ты против, я, конечно же, буду каждый раз жрать постинор или бегать на аборт.

Тем более, он ее послал НЕ сразу.
А на шестом месяце.
Ах, несчастный мальчик.

Вообще, склонна полагать, что *** - как раз вы.

дакота

не жеманних:-) пусть жеманяться. Имелось ввиду-нежеланних

&&&

Дакота, не исправляйтесь:) У Вас самый очаровательный акцент на Вумане.:)))

dakota

da?:-) posle togo kak forum obnovili-vmesto "e" byla bukva na kotoruju nachuvaetsja slovo "ekran", govorila s sil'nym armjanskim akzentom:-) teper' ne mogu najti bukvy protivopolozhnye "I" i "shh":-) prihoditsja shepeljavit':-)

дакота

да?:-) после того как ф орум обновили-вместо "е" била буква на которую начувается слово "екран", говорила с сильним армянским акзентом:-) теперь не могу найти букви противоположние "И" и "шх":-) приходится шепелявить:-)

Мужчина

Извиняюсь, просто тут стоило бы прояснить ситуацию. Я понимаю, что если мужчина сначала женился, решил с женой завести ребёнка(в 20 лет?), а потом выгнал её беременную, то он откровенно больной на голову. Это да. Тут же мне видится совсем другая ситуация - подруга автора залетела и после этого убедила его жениться(см. пост 741), он это и сделал с горяча(молодо-зелено). Через неделю после регистрации брака до него внезапно дошло "кто есть ху.." И он её пинками начал выгонять, но она упиралась руками и ногами, пока вот ему не удалось выгнать её окончательно(замки сменил?) Такое часто случается, как я уже и писал. Воочию можете понаблюдать в общежитии какого-нибудь дрянного института. В общежитиях хороших институтов, кстати, меньше распространено - ибо иногородние студентки МГУ сюда в основном не за тем приезжают, чтобы у спермотоксицированных юнцов жилплощадь отхватить, а чтобы самим в жизни чего-то добиться. Истории такие, кстати, совсем не новы. Залететь от москвича и таким образом перебраться в столицу некоторые женщины хотели в ещё в СССР, и успешно осуществляли свой "коварный план". После перестройки такие как подруга автора на своей шкуре почувствовали, что такой способ работает далеко не всегда. Своему же сыну я посоветую тысячу раз посмотреть на иногороднюю, и только потом заводить отношения. Чего и вам желаю, пока ваше чадо не привело в дом корову которая если присмотреться является дочкой сибирского лесника, которая очень интересуется площадью вашей квартиры, но не тем что ваш сын любит кушать на ужин.

Гость

Согласна с мужчиной, что таких историй пруд пруди! Я знаю несколько женщин, которые вышли замуж "за Москву". Ни одной счастливой среди них нет. Время все расставляет по местам. Детей только жаль в таких "браках".

Что касается этой истории, то кто его знает, как там на самом деле происходит. Возможно правы вы, возможно мужчина, все возможно.

Не ангел

Мужчина 750, ну дык читать надо было собстно! Историю-то! Они уже почти год как поженились (если мне память не изменяет).

Не ангел

А что касается детей, то я своей дочке строго-настрого закажу обходить москвичей стороной, ибо не дай бог! Тут вишь какая штука - их то уговаривать жаницца надо всем форумом, то ноги цаловать, шоб беременную на улицу не погнал, то анальный секс практиковать по 5 раз в день, то содержать годами, пока оно себя ишшет, то дитёв планируют годам к 50 (видимо, шоб было кому над могилкой порыдать) ... Нет уж... тут уместно вспомнить 4-го поросенка из известной сказки... по имени "Нах-нах"... в нашей "дярёвне" лучшее.

&&&

Товарищи! Дело - не в Москве происходит! Успокойтесь уже и расцепите свои пальчики, в которых всю ночь, после прочтения этой ветки, судорожно сжимали главное "достижение" всей своей жизни - паспортину со штампом "Место жительства: г. Москва".

Москвич

753, правильно, правильно, мы такие. Любим себя, а не вашу убогеньую доченьку.