Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он …
649, Еж, жлобы всегда подозревают всех в корысти.
и какая же у нее зель? ОН женился на ней добровольно, она его беременностью НЕ шантажировала. ЕМУ трахаться хотелось, а как узнал, что от секса бивают дети-так пошел на попятную. Что же получается-для траха ее проишождение е именло значение и для брака, а как забеременнела-так сразу лимитчиза
Хорхелина, я не жлоб, я научена горьким опытом в реале. Хорошо, что на вашем пути такие девки не попадались и вы еще не знаете что от них ждать. А я знаю. Поэтому мыслю трезво и продуктивно. Я бы этой особе денег на билет в автобус в свою глухомань дала и то это максимум. Ах, да на прощание рукой помахала и пожелала счастливой дороги. )))
650. Да мне провинциалки исключительно нормальные попадались, все по любви замуж вышли. У моей соседки сноха из смоленской деревни, тридцать лет на себе тащит всю их семью. А моя подруга, с которой я шесть лет валандалась, точ в точ как у Автора - такая же блаженненькая, только из Тулы, из детдома. А ещё я знаю чудесную женщину - коренную москвичку, которая вышла замуж за вдовца с двумя сыновьями и только благодаря органам опеки эти дети вместе с папой не оказались на улице.
Дакота она и до этого была лимитчица, бедный парень окрутила его по полной теперь еще пузом и шантажирует.
&&& , нормальные вам попадались потому что у вас не было пересечения связанного с имущнством, деньгами, они все до этого момента нормальные. А коснись всего этого дашь палец, всю руку оттяпают.
659 - кажется, в психологии это проекцией называется. Тема об одном, "гости" толкуют о своем.
о! 657 подтверждает мое 661.
С моей стороны, я могу перезвонить маме девочки и вставить ей по первое число, чтобы задницу на огороде опустила и поехала помогла дочери. И не стеснялась, и не скромничала.
:-))))))))))))не смешите мои тапочки. Бедного мальчика охмурила и в загс на веревке привела! Куда же его родители смотрели????? Ви сами то в ето верите? Ви видели мужиков, которих заташхили в загс без его воли, когда ни беременность, ни других "отягчаюшхих" обстоятельст не било?
да тут каждий день теми: Как его в загс привести. А бедной деревенхине, без опита, ето каким то образом удалось:-)
Уржаться можно от многих постов. Хорошо, что пошла тенденция жениться на ровне. А Лимита - не Ленинградку.
659. Слушайте, да Вы бредите. Что значит "окрутила"? Чем? Девственностью? По Вашему, только погулявшие девушки - честные и не на что не претендуют, а кто пардон, с целкой - непременно...хотят себя подороже продать? И вообще, здесь большинство - замужние, надеюсь, все вышли по любви замуж, мы тоже все - окрутили?
Дакота, ну, браки по залету - это вообще тихий ужас. В свои 41 могу сказать только - как Вы строите Вашу жизнь, так она и строится...
667 - я вышла замуж по любви. Но я - не лимита без образования, денег, недвижимости и с пузом.
Да, ну и графини пошли, хуже прачек.
652, сходите в вечернюю школу, подтяните технику чтения. Я вам два раза написала - в квартире родителей никого селить и прописывать не позволю. Если дорос до того, что решил жениться - иди и снимай квартиру или покупай. Если будет у родителей возможность и купят квартиру - живи там и относись к семье со всей ответственностью. Дети - ТВОИ. Ты в их зачатии принимал непосредственное и очень деятельное участие. Значит, неси ответственность. Мне безответственных козлов в семье не надо. Потому что это и есть настоящий ПОЗОР - выбросить беременную жену или отказаться от своих же детей.
660. Да почему ж не было, когда - ещё раз повторяю - моя подруга была в такой же ситуации, как девочка из темы? Когда её придурок муж на улицу без порток выгонял, а она терпела, потому что любила. (Ну и дура потому что, конечно, не без этого). При этом, у неё могла бы быть ДОЛЯ в этой квартире, так как на её покупку вкладывались, в том числе, деньги, от продажи её сиротской квартиры в Белеве. Что ж такое то, что Вы штампы ставите: лимитчицы - "все жадные и корыстные". Они такие же, как все остальные, кто то обычный, кто то злой, кто то добрый.
Девочка, однако, не при делах. Мальчику, надеюсь, будет урок. Своего от подобных ситуаций буду беречь.
граф иня, а причем здесь браки по залету: в данной ситуазии девушка виходила замуж девственнизей, соответсвенно беременностью она шантажировать не могла.
Дакота, в данной ситуации прозрачно отсутствие головного мозга у девки.
663, ukrainka2 , еще бы! доведись до вас, вы бы всех на уши поставили и помогли бы этой девочке, а на форуме зачем-то моральным уродам подсеваете. Да и сколько можно перетирать! Пусть лучше графиня про своего графа расскажет, песок наверное вовсю сыпется и приходится бедной как в 10 лет развлекать себя, пальчиками...
Хорхелина, боюсь Вас разочаровать, но граф в прекрасной форме. Кстати, Вы сами никогда не пробовали? Пальчиками? Тогда мне Вас жаль.
жалостливая :)))))))))))))
графиня, хочу про графа послушать!
Хорхелина, что именно? Историк, антиквар, оценщик. Очень хороший, добрый, умный. Меня любит.
Причём тут подпеваю? Начинается. Сто первый раз я писать не собираюсь , чего я тут расписалась.
679. Хорхелина, почитайте в первоисточнике. Коллинз, "Женщина в белом".
Да, я тоже давно не слышала сказок, давайте послушаем.
Пустынный еж, а я в сказке живу...
Графиня, ну, поздравляю. Расскажите нам про свой палаццо, что ли.
Пустынный еж - 18 комнат, пьяцца Верди, три этажа.
оЙ-ц )) Оказывается я в 18 лет на шею мужу взграмоздилась? Кому-кому???? Студенту-мужу? ))) Дык вроде всем известно я за равноправие в браке. Что топотаешь то и полопаешь. По себе, уважаемая Соня, судите? Так не гоже перекладывать свои комплексы на меня.
Они оба взгромоздились на шею родителям. Ее родители на грядках корячатся, что бы кормить молодых, его-оплачивают коммуналку и прочее. Зато они семья! Родителям сообща надо было надрать чадам зады, не поимели бы столько проблем. пустили дело на самотек, теперь все хлебнут помоев.
***, как все складно и красиво слушать в изложении одной стороны. Чем руководствовался муж известно только ему. Может он правда нехороший человек, а может быть что ребенок не его. На недостаточной информации столько выводов сделали...
Да, дела... Даже если не его ребенок все равно выгнать беременную не имеет права.
Его ребенок или не его все равно обязан обеспечивать пока беременная и пока с ребенком сидит. А то совсем охренели тупые русские бездельники.
Графиня Фоско" выходила замуж с активом (недвижимость и счета) - 900000 евро" неплохо ) ) )Вы эти деньги сами заработали или папочка богатый ? ) )( думаю последнее) хм..ну не всем так везет на богатых папочек, приходится принцев приманивать не деньгами, а своей внешностью, думаю последнее в случае удачи более сладкий приз ) ) )
692 - ага, граф оказывается на богатое приданое позарился, а сам в такой отличной форме, что мастурбировать ей всё равно приятней. Хорошая сказка, где у всех вместо души калькулятор - денежки подсчитывать.
Мне очень искренне жаль детей некой " Графиня Фоско". Столько злости и яду вылить!! Несчастная женщина. Лечится ей надо..
Гафиня Фоско "Ребенка буду воспитывать в стиле, что нищие девочки - для ***" Думаю все таки понты, корону сними...успешные и богатые люди обычно миролюбивы и на форумах слюной не брызжут ) ) ) Смотри что бы твои дети были не для ***, все течет все меняется...и закон бумеранга еще никто не отменял...
691, таких как вы вообще надо в помойку выкидывать )))
Народ, вы здесь кроете так жестоко?
кого?
695, она воспитывает "Ребенка буду воспитывать в стиле, что нищие девочки - для ***", вы воспитываете девочек как найти богатого лоха и побольше у него урвать. ровня друг другу.
698, хлеба
Девочки, успокойтесь, графиня - это такой виртуальный персонаж, видимо, сидит тут на зарплате. Раньше торчала под ником Элинор. Я сейчас на одной ветке прочитала, как графин Фоско пнул ребенка на глазах у матери и ребенок летел, "повизгивая". Нормальный человек такого не напишет, а фантазировать можно много.
691, вас надо в кащенко на сохранение. срочно.
691, вас надо в кащенку на сохранение. срочно
699 а мне пока еще не надо никого воспитывать.