Гость
Статьи
Почему если "женат, …

Почему если "женат, есть дети" + "не доступен"?

Такие термины, как "свободен"/"занят" и т.п. разве что для туалета справедливы. Почему женатый человек не может разлюбить жену и влюбиться в другую? Просьба: не делиться на два лагеря, а разумно …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Любовница

Булавка+, ну я не могу вам запретить жалеть меня. По поводу религиозных взглядов - я агностик, к христианству отношусь отрицательно, как впрочем и другим авраамистическим религиям. Семью никогда не хотела, хотя чуть не завела в угоду обществу, к счастью, быстро одумалась - не очень понимаю, при чем тут слово "семья" в вашем посте.

Любовница

Irka, во-первых это не "мой " мужчина, а мой любовник, и я не "его" женщина. Я сама по себе. Мы вместе работали, я ему понравилась. У него как раз тогда проблемы с женой и ее здоровьем начались. А я разводилась с мужем и ему за совместными обедами изливала душу по поводу того, как все сложно и как я устала. Нормальный здоровый щедрый и интеллигентный мужчина. Началось все в командировке. У нас очень ровные отношения все эти годы, секс, поездки, общение, культпоходы - меня устраивает. Не знаю, встречается ли он с кем-то еще, но я встречаюсь.

Любовница, ну в общем понятно, каждая из вас выполняет свою роль, и вы друг друга дополняете в его жизни ))). Хорошо, что все довольны и нашли друг друга. Без иронии говорю. У меня тоже есть такой пример в жизни, только там наоборот, у девушки муж и любовник, каждый выполняющий свою роль и дополняющие друг друга...

Любовница

Irka, да, я с вами согласна. Я вообще искренне верю в торжество гармонии на планете.

анни

ну в таком случае она конечно неможет бать на вас в обиде,вы не делаете ничего плохого этой семье, наверное она должна быть рада что у вас такая позиция в и вы не угрожаете ее привычному образу жизни,а еще и пытаетесь помочь.она неможет дать мужу того что должна и не враве обижаться,он ведь мужик.а вот если на вашем месте была "акула",которая пользовала ситуацию, ей было бы хуже.короче ,ей повезло,такий как вы единицы.

Анни, а у меня почему-то сложилось впечатление, что как раз наоборот, "акул" единицы, а большинство любовниц по-тихому развлекаются и носа не высовывают... Может быть, мне по жизни только такие ситуации попадались... Но я только одну такую больную на голову видела, которая после невинного флирта возомнила себе любовь и полгода усиленно уводила... Ну там по-любому у девушки проблемы с психикой были, никто ей повода не давал такого себе выдумывать... А в остальном, среди подруг / друзей / коллег, моих и мужа - у большинства любовники/любовницы, и все сидят тихенько и никуда не высовываются, полная гармония. Только единственное что, против морали всё-таки прёт, поэтому в основном тщательно скрывается всё это.

анни

Любовница,у вас вообще не типичная история и нетипичный подход к жизни. у меня подобные мысли были после развода,с козлом ,которого я любила,а он не щадил моих чувст.потом стал назревать роман с женатым мужиком и я подумала о том сколько боли принесли мне, так зачем я буду приносить боль комуто.

анни

Irka,плох тот солдат который не хочет стать генералом,так и у многих девушек мечта выйти замуж и причем любой ценой становится самоцелью. я наоборот таких много знаю.

Булавка+

"мечта выйти замуж и причем любой ценой становится самоцелью" По-моему вы преувеличиваете. Не заложено природой в девушках "выйти замуж любой ценой". Это чьи-то фантазии. Не примеряйте их на себя и тем более не думайте примерять на других. Глупо. Девушки с самых первых месячных (пардон) хотят быть любимой и любящей женой, заботливой матерью, в общем иметь полноценную семью. Этот Ну и где же здесь расчет "любой ценой" не вижу что-то. Это все сказки, выдуманные стервами, которых жизнь неоднократно обламывала.

Чума

Irka, вы игнорируете очень частый вариант развития событий. По-вашему, любовницу заводят только когда "все развалилось". А это не так. В семье может быть все хорошо: и секс на уровне и отношения теплые. А любовница все равно заводится для разнообразия. Может к ней муж и не уйдет если в семье все хорошо, но годами существуют параллельные отношения, вторая семья. И жену любит и любовница нравится. Такое сплошь и рядом.

Чума, вы не совсем правильно меня поняли. УХОДЯТ к любовнице, когда всё развалилось. А ЗАВОДЯТ ее - да, легко, параллельно с женой, либо темперамент такой, либо мораль позволяет. Я на то давлю, что ИЗ СЕМЬИ, ГДЕ ВСЁ ХОРОШО, НИКТО НИКОГО НЕ УВЕДЕТ. А параллельно спать для разнообразия - вполне легко для многих, да, наиболее частый вариант, совершенно согласна.

Булавка+

Если опираться только на "темперамент такой" лучше вообще завязать узелочком и никогда не женится. Это слабая отмазка, оправдать свое собственное б-во (не считаете?). Да и аргумент "жизнь такая, кривая дорожка вот так вывела" тоже не показателен в положительном плане.

Булавка+

"А параллельно спать для разнообразия - вполне легко для многих, да, наиболее частый вариант" А теперь свои собственные слова примерьте на свою собственную семью. Ведь не получается, правда. Вот так представить. прочувствовать все свои эмоции (отнюдь не положительные) в полной мере. Вот и у меня в голове не укладывается, поэтому я поступки любовниц ни коем образом не оправдываю, даже личным счастьем за счет других. А так оно на самом деле в реалиях и выглядит. Например за счет счастья и благополучия его первых детей, которые обычно попадают первыми под удар (об этом вещала ранее)

Булавка+

Любовь ни коем образом не лишает человека адекватно мыслить и отвечать за свои собственные поступки. Поэтому говорить что любовница "не ведала что творила" глупо и смешно. Она может быть и была по уши влюбленна, но прекрасно отдавала отчет своим действиям. Если мы ведем речь о психически уровновешанных людях.

анни

булавка+,вы забываете что мужчин меньше ,чем женщин,а каждая хочет любить,быть любимой,иметь семью ребенка.вот и борятся девочки кто как может. одна моя соседка ,заявила ,что в этом году выйдет замуж и вышла ,причем увела из семьи первого понравившегося парня,непосмотрев что ,там 8месячный ребенок,жена травилась,еле откачали,моя соседка ее теперь ненавидит,а ему запрещено ходить к ребенку.другая дамочка 20 лет работала у моей подруги,теперь жена ее бывшего мужа.

Булавка+

"а каждая хочет любить,быть любимой,иметь семью ребенка" только глупая женщина будет выбирать столь варварские способы получения своей доли счастья. Хотя если задуматься...каков путь таков и результат..не сейчас, так позже. По совести никто почти не живет. Что вы совесть??? забудьте! Это пережитки коммунизма! Да вот только еще задолго до коммунизма Белинский выразился "Я жил, И я как разумная женщина не опиралась бы на примеры "вон вишь и манька увела и счастлива".

Темпераментная дама

Булавка, вы зануждная такаяю Никогда не хотелось изменить любимому мужу? Я 18 лет замужем, были любовники, у мужа думаю тоже были любовницы. Никто из нас никуда не ушел. Да, я темпераментная, мне мало есть один и тот же вкусный блин с икрой годами, я хочу еще салат с папайей, манго с ветчиной и пр. Любимый блин не брошу, он хороший:) Вы путаете секс, семью, любовь - все свалили в одну кучу.

Темпераментная дама

Irka, вы на правильном пути)

Булавка+

"Я жил, я был, За все на свете я отвечаю головой"....

Булавка+

А синоним "нравится мужчина" "обязательно изменить"? Правда? Только так можно попробовать эту красоту? По-другому не судьба? Я право удивлена. Особено когда мужчин сравнивают с салатами ))))))) меня всегда окружали красивые статные мужчины и темперамент у меня взрывной (бывало откровено домогались) Однако я могу от души полюбоваться, по душам потрепаться, попрощаться и разойтись. Моральная планка высока, не допрыгнут.

Булавка+

"Вы путаете секс, семью, любовь - все свалили в одну кучу" нет простите это вы чего-то путаете. Давайте чтобы было более понятно " вы не темпераментная, вы непорядочная". Называем вещи своими именами, ОК?

Булавка+

ага я поняла секс это секс, а семья это семья. Вот поэтому вашей дешевой психологией и пользуются в свое удовольствие женатые кобели вещая что жена она типа только для кухни, а вот секс у меня только с тобой )))) Наивно.

Булавка+

тема меня откровенно утомляет...побреду я пожалуй отсЕда.

бывшая жена

булавка+ а все ли девочки умны,чесны,порядочны. большинство не думает о морали,многие думают только о своем благополучие .у молодых в ходу:жена не стена и подвинуть можно.

Темпераментная дама

Булавка+, а я вот когда вижу красивого мужчину, сразу хочу его трахнуть. Ну вы себе в этом отказываете а другие пользуются:) Порядочность, непорядочность - вы судите с точки зрения ханжеской морали, которая давно изжила себя, ну морализируйте дальше, в то время как другие люди будут удовлетворять свои потребности и жит в свое удовольствие. У меня своя мораль, а придерживаться принципов, которые не мной написаны - это значит не имеьт на плечах своей башки:)

Темпераментная дама

Семья - это семья, а секс- это секс. Мой муж - это человек, с которым мы прошли нищету, болезнь, родили дочку, он мой друг, брат, любовник. Я не променяю его на тех мужчин, которые у меня для сиюминутного удовольствия.

белая мышь

Автор, попробую без грязи и хамства как вы и просили. Поймите, когда уходит любимый муж, это всегда больно. Без отцов остаются дети, ( ведь разбита семья. Ведь это не только муж, это родной отец детям, которого дети очень любят.) Попробуйте посмотреть на это глазами не любовницы а жены. Все рано или поздно становятся женами и никто не хочет терять любимого мужа, налаженный быт и отца детей. Почитайте хотя бы Анни. Муж бросил ее с грудным ребенком и даже не навещает их

Булавка+

"ханжеской морали" вы хоть сами можете сказать что сие означает? Такое ощущение что вы даже не понимаете того о чем говорите.

Булавка+

женщины глупы...но чтобы настолько...Я теперь начинаю понимать почему так наплеваетльски относятся мужчины к женщинам. За что их уважать если большинство бл-ет и считает это для себя нормой.

Темпераментная дама

Булавка, ханжеская мораль = мораль ханжей = моральный принципы, придуманные ханжами и для ханжей и пропагандируемые ими, к счастью, в современном мире безуспешно (практически). Мораль импотентов и фригидных женщин, в общем. Своей дочери, которой 15 лет, я с 8 лет внушала: прочитала ты некую догму - а теперь сядь и ПОДУМАЙ! Не принимай на веру!

Темпераментная дама

Все мне пора на свиданку))

Булавка+

330 во бред-то нагородила )) Сам-то поняла? ))) Яндекс - найдется все ))) Настоятельно рекомендую ))) Отдельно "ханжа" и "мораль" )))) Я пАт стАлом. И это женщина претендующая на ум? Я точно отстала от жизни

бывшая жена

темпераментная дама,*** оно в любом обществе своего названия не изменит. как назвал бы вас ваш любимый супруг узнав о вашем образе жизни?

Темпераментная дама

ой-ой-ой, испугала. Специально для Булавки+: "Ханжество ≈ показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность МОРАЛЬНОГО формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека."

Темпераментная дама

333, мой супруг меня любит и знает, что не брошу - назвал бы - любимая! Как и называет регулярно. А ваш супруг когда вам последний раз эти слова говорил? Ах, вы бывшая жена... ну понятное дело, кто ж с такой злюкой захочет жить? Ну все, теперь точно убежала, мне уже сигналит у порога.

Темпераментная дама

А вот tiot для булавки - Ханжеская мораль

29.11.2004 17:04 | РУДН

Ханжеская мораль - лицемерие, показная набожность, притворная добродетельность в области морали (см. Мораль).

А вообще - забейте в гугл сие словосочетание - найдете 3400 вариантов точного совпадения... спорит тут понимаешь с лингвистом, ага....

Булавка+

А теперь потрудитесь заглянуть на "мораль" ))) Хотя я здесь уже выкладывала, да и Найт давала по этому поводу разъяснения "для тех кто в танке". "Мораль" и "Ханжество"? ха-ха-ха Одно исключает другое. Вы бред сейчас городите.

Булавка+

колхоз - светлый путь...)))

Булавка+

Подобные дамы на этом форуме для меня давно не новость ))

Булавка+

Прям так раССтроилась, так расстроилась...Пойду навещу банкомат ))) Утешусь ))

Машка с козой

Мда... сколько образованных *** развелось

бывшая жена

темпераментная дама,очень сомневаюсь в вашей искринности.и вообще все напоминает лепет малолетки.ну а если вы всетаки взрослая женщина,то вы очень недалекая.

автор

Девушки, не нужно до ругательств доходить. Тема проста как 2х2, кто понял - тот отвечает нормально. Неужели нельзя не переходить на личности?

лисенок

девочки ,ведь в жизни всякое бывает,каждый выбирает свой путь сам,одному одно ,другому другое.вспомните-не суди,да не судим будешь.по теме:да,все мы люди,все может произойти и полюбить "невовремя " можно ,но в любой ситуации нужно поступать так что бы небыло мучительно больно другим.иногда нужно и отказаться от чегото,но не причинять боль.

Ой дамы скучно-то как стало тут, опять ханжескую мораль поперли пропогандировать
Темпераментная дама, вам спасибо )))
Я вот только Булавке отвечу про ╚прикинуть на свою семью╩ и всем до свидания, наскучила тема ужасно. Могу прикинуть, легко, да. Мне в наших отношениях комфортно и уютно, я вижу и чувствую его любовь. Всё остальное меня не волнует. Я НЕ думаю, что он ходит налево - у него нет ни денег, ни времени, ни (я так думаю) желания. Но допускаю 1% вероятности, что это может быть. И если ему удается совместить комфорт для своей семьи и перепихоны (и даже постоянную любовницу) - это его дело. Он выбрал свою дорогу, она мне нравится, и я иду по ней рядом с ним. А если он куда-то втихую сворачивает с этой дороги, пока я не вижу, то пожалуйста. Потому что основная дорога - такая, какую я себе представляю в идеале. Мне многие говорят, что я в сказке живу. Мы с ним прошли огонь, воду и медные трубы, и даже если и случится, что мне ╚взбляднется╩ (никогда не говори никогда!) - то я всё равно ни за что его ни на кого не променяю! И уверена, что он рассуждает также.

Предваряю обязательные стандартные в этом случае комментарии:
1. ╚Да это ты только в теории так рассуждаешь, а коснись практики, сама первая выцарапаешь глаза╩ - отвечаю. Было дело давным-давно, доложили мне "добрые люди", что целовался мой на вечеринке с одной девахой, и доложили с кем. Верите - нет, я даже интересоваться не стала, было ли у них продолжение или пьяными поцелуями всё закончилось, а доброжелателей нафиг послала. У него спросила. Говорит, было, ага, нифига себе я надрался ЧТО именно было - даже не стала копать. Потому что доверяю ему, и знаю, что девахе ничегошеньки не светит. А потом свела нас жизнь с этой девахой, довольно близко. И я знала, что это она. И, представьте себе, шары не выцарапала, и даже желания такого не возникло. Очень мило общались и за жизнь трещали...
2. ╚Ну вот заразы натаскает, будешь локти кусать╩ - отвечаю. От натаскивания заразы абсолютно одинаково не застрахованы ни те, кто пропогандирует ханжескую мораль, ни те, кто орет ╚не прощу!╩, ни те, кто дает зеленый свет. Потому что мало кто, почесывая яйца, скажет жене - ох и хорошо я сегодня потрахался! Половина из высокоморальных дам просто не в курсе, о том что их мужья ходят налево. И рискуют, пожалуй, даже больше, чем я, дающая зеленый свет, поскольку запретный плод слаще

Всё, всем удачи! Не надо мой пост комментировать, я сюда не вернусь, пойду лучше о сексе потрещу.

* "Говорит, было, ага, нифига себе я надрался" - это я так ооооочень вкратце, не так, конечно, а то начнете щас, мол, нифига себе, какой цинизм...

Чума

анни, мужчин по статистике не меньше чем женщин. меньше их становится только после 45 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф. это отмаза "ах, мужчин мало, все методы хороши"

анни

чума,может и не меньше,но согласитесь , этой " отмазой" пользуется довольно большое количество девушек.особенно когда мужчинка обеспеченный

белая мышь

Анни, а вы что думаете? Нормально разбивать семью и отнимать у ребенка отца?