Гость
Статьи
Почему если "женат, …

Почему если "женат, есть дети" + "не доступен"?

Такие термины, как "свободен"/"занят" и т.п. разве что для туалета справедливы. Почему женатый человек не может разлюбить жену и влюбиться в другую? Просьба: не делиться на два лагеря, а разумно …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Blonde

249 - ну, допустим, он ее обманул, скрыв факт того, что женат. Такое случается иногда.
Но разобравшись что к чему - немедленно валить от него надо.

Гость

247. Ещё раз - если увлекся, уже неправильно. Порядочный не даст никому ни одного шанса на то, что его семью все это может коснуться. Хоть эта девица ему в трусы нырнет с головой.

244, настаиваю, что НЕ ВСЕГДА в хере ))) Потому что если он втихую сгулял налево (ну предположим, по пьяни), никто не узнал, никому от этого ни жарко ни холодно, никто не пострадал, всё замечательно, семья цела, дети счастливы. А вот если отношения развалились, просто, даже без лева - ситуация может быть гораздо хуже.

Кстати, вы слишком мало вариантов последствий измены обрисовали. Могу вас уверить, что я, узнав об измене (как развлекалове) - не выгоню, и терпеть не буду, потому что терпеть тут нечего. Развлекся и развлекся, хрен с ним. Я ж не страдаю от того, что коньяк с друзьями пьет иногда. Так что в нашем случае это 100% не будет поводом к развалу семьи, и даже к крупному скандалу. Так, может, подуюсь для приличия. Тут видела чью-то фразу, очень мне понравилось: "Чтоб какие-то 3 дырки испортили мне жизнь???? Да хрен там!"
Ну а если лубофф - другое дело... Пусть его идет, бывает и такое в жизни... Если он реальный ПАПА, а не козел, то с детьми холоден не будет. И поблядушка тут опять ни при чем!

Гость

251. Наверное, это самые ужасные случаи, когда скрыл. Потому, что сильная женщина, узнав о наличии семьи - уйдет, а слабая начнет барахтаться - уже влюбилась, переступить через себя таким нелегко.

Blonde

"Кстати, вы слишком мало вариантов последствий измены обрисовали. Могу вас уверить, что я, узнав об измене (как развлекалове) - не выгоню, и терпеть не буду, потому что терпеть тут нечего. Развлекся и развлекся, хрен с ним. Я ж не страдаю от того, что коньяк с друзьями пьет иногда."
Я вас от всей души поздравляю и вижу, что мне с вами разговаривать больше не о чем.
Возможно, вас прикалывает делать минет мужу после того, как он свой член совал непонятно в кого. У всех свои странности.
У меня в жизни несколько другие приоритеты.

250. Ну например, какие варианты могут быть в ситуации с любовницей, кроме банального "нагло увести чужого мужика". От фонаря парочка в голову пришла.
1. У него в семье и так уже всё развалилось, отношений никаких, она, предположим, близко общается с ними, и видит всё это. И вдруг - вспышка. А он давно хотел уйти, ему нужен был только золотой пендель. Ну вот она и будет золотым пенделем. Не скажу, что когда ПЛОХАЯ семья распадается - это ПЛОХО. Наоборот, освобождает обоих, и это хорошо.
2. Ей просто охота поразвлечься, ему тоже. Никто не узнает. Никто ни на что не претендует. Перепихнулись - разбежались. Это не хорошо. Но и плохого тоже ничего не случилось.
3. Он скрыл, что женат. Она залетела. Теперь у нее выбор между "хорошо" для своего ребенка и "хорошо" для чужой семьи. Сомневаюсь, что многие выберут чужую семью в этой ситуации.

255, а откуда я могу знать наверняка, совал или нет? И вилы раз в год стреляют, могло и быть что-то, а могло и не быть. И ВЫ - откуда можете знать наверняка??? Он вам доложит, если вдруг по пьяни куда-то что-то засунет? И, кстати, почему-то никого не напрягает быть у мужа не первой, и делать минет после того, как он неделю назад расстался с предыдущей девушкой...

Чума

Irka, насчет второго варианта я бы не стала говорить что "ничего плохого не случилось". Или жене тоже дозволяются подобные "развлечения"? А 1 и 3 варианты в жизни нечасто случаются, гораздо чаще: мужчина ищет разнообразия, девушка ищет неземной любви, почему-то среди женатых. Ну или денег, а если еще и замуж возьмет то тоже неплохо.

Гость

Если ты в свои 30-35 лет одинока и тебе встретился женатый мужик, который безумно понравился, НАДО БРАТЬ! Раз срослось, уводить и не о чем не думать!

Blonde

257 - само ваше отношение к этому вопросу вызывает у меня серьезные опасения в вашем психическом здоровье, уж извините.
"И ВЫ - откуда можете знать наверняка???"
Наверняка - я знать не могу.
Но я неплохо знаю этого человека. И доверяю ему.
Еще:
1) Измена для меня - это однозначно конец
2) Тайное всегда становится явным. Тем более, в моем маленьком городе. Тем более, что он не умеет врать
3) Мою точку зрения он знает. И вполне в состоянии здраво оценить, что для него важнее - наши отношения или случайный перепихон.
А больше я сюда, пожалуй, заходить не буду, ибо начнутся байки а ля "да все гуляют!", "да он просто хорошо шифруется!" и т.п.

Чума

Гость, "хорошие сапоги, надо брать" ))) А чего она в 35 одинока? не умеет строить отношения с мужчинами?

далида

если у меня уведут я сразу порчи наведу свечей кверх ногами поналяпаю и все сделаю чтобы ей было хейово

258, "Или жене тоже дозволяются подобные "развлечения" - ну я вообще думаю, что если муж себе такое позволил, то должен быть готов к тому, что когда-то ему это аукнется... Не в смысле, что прямо "позволить", но по крайней мере, быть готовым это простить, раз уж у самого рыльце в пушку. Другое дело, что жены все-таки реже себе такой вариант позволяют, чаще у женской половины это более серьезно, чем просто развлечься...

А насчет варианта, когда "мужчина ищет разнообразия, девушка ищет неземной любви" - мне девушек этих жаль, зачем из еще танцем добивать, у них и так жизнь хреновая. Мало того, что на них все накидываются, мол, к женатому полезла. Так еще и он ее, скорее всего, поюзает и кинет, как только она на что более серьезное зачихивать начнет...

* из= их

260 - я своего тоже отлично знаю, 11-й год, слава Богу в любви и согласии. И полностью доверяю. Но для меня "полностью" - это 99%. Я даже себе на 100% не могу доверять, и никогда не буду говорить "никогда". Так что за него даю ровно столько же, сколько за себя. А у вас юношеский максимализм из ушей брызжет.

260 Кстати, про психическое здоровье. У меня всегда вызывают опасения насчет психического здоровья личности, типа вас, кричащие: "Существует 2 точки зрения - моя и неправильная!"

259, ну насмешили! Если уведется - значит, либо *** безхарактерное (тогда поздравляю с таким приобретением!!!), либо он давно уже душой не женат, и ниоткуда уводить его не надо, так что за женатого не считаем, штампик - это лишь формальность. Размечталась, женатого уводить, гы )))

Гость

149, о "сердце" вообще речи не идет. Мужчина не будет жить с женщиной, с которой ему плохо. Это аксиома. Поэтому, если мужик не уходит из семьи, что бы он там ни плел, - сердце его в семье. Ну, а уж если он любит другую женщину, - уйдет по-любому)

Гость

243, тогда такого мужа - в сад. Но обычно все бывает наоборот - иметь-то он любовницу имеет,а возвышать ее особо не торопится. И если вдруг возникнет щекотливая ситуация - скажем, жена застукала с любовницей....ну, скажем, не в постели, а где-нибудь в кафе, - он скорее всего унизит любовницу и возвысит жену (скажет, что любовница ему никто и звать ее никак). Бывает, конечно, и другое, тогда можно сказать, что он любит любовницу. Но такое бывает редко))

268, ну я про тоже и говорила в 149 посте. Если сердце его в семье - то он занят не потому, что женат, а потому что сердце его занято. А если сердце давно не занято, а просто из семьи уйти не решается - то я таких за женатых и не считаю, это называется "формально женат" - а значит, свободен.

269, +1

Рыбок

Ирка, а вот напрасно вы так беспечно говорите: "Развлекся и развлекся, хрен с ним. Я ж не страдаю от того, что коньяк с друзьями пьет иногда." - Увы, не всё так банально может быть. Из простого развлечения порой, пусть и редко, но очень даже могут возникнуть отношения. Ведь женатые мужчины изначально и не ищут ничего больше, чем развлечение и отдушину, а потом вдруг бац - и влюбился в ту самую, которую изначально как развлечение себе назначил. Не нужно всё примитизировать и сводить только к "трём дыркам". Я уверена в том, что если мужчина начал гулять, прыгая от жены по разным койкам, типа только "для развлечения" то рано или поздно он прыгнет в какую-то одну койку и не захочет больше оттуда вылазить. Это стопудово я вам говорю. А в результате будет либо уход из семьи, либо появление второй, параллельной семьи. Поэтому нужно с гуляниями мужей бороться, не смотреть на "невинные" шалости сквозь пальцы, так как этим вы открываете дорогу супругу и ваших общих финансовых потоков к другим женщинам, среди которых может подыскаться более подходящая, чем вы. Каждый случай "гулянок" мужа должен быть выявлен и предан инквизиции. Нельзя щёлкать клювом.

271, Рыбок, мне почти все и всегда это говорят, когда я озвучиваю эту точку зрения. Вы не первая, и, конечно, не последняя, и Америку не открыли. Большинство в шоке, что я не пасу мужа, не цепляюсь за него и не держу на поводке. Я никогда не шпионила, не боролась и не боялась потерять, А уж тем более инквизиции предавать не собираюсь.

Он должен быть со мной и только со мной не потому что Я этого хочу и борюсь за него, а потому что ОН САМ этого хочет. А если ОН САМ этого хочет, то это гораздо больше гарантия, что никуда он не уйдет, чем любая моя борьба.
Если это мой мужчина, если действительно меня любит, он ни на какую койку никогда меня не променяет, даже если и поразвлекается. А если уйдет - значит, не мой был мужчина, значит, не такие уж и крепкие были отношения, не такая уж и крепкая любовь. А тогда и жалеть не о чем.

И со всем своим зеленым светом, моего чегой-то не тянет как-то, никаких поводов для подозрений у меня нет. Не буду, конечно, орать, что он мне 100% не изменял и не изменяет, может, и было чего когда-то. Но поводов усомниться в его любви ко мне он точно не давал.

А такое, как вы описали, - да, бывает, но это в тех случаях, когда в семье уже всё неладно, и он не спешит домой, и всё чаще со своей "отдушиной"... Ну тут кто вам доктор, тут и держать, и инквизировать уже бесполезно, если отношения уже ни к черту. И любовница тут ни при чем, он и так бы ушел. Просто мужчины не решаются уходить просто так, чаще всего уходят к другой, а не в пустоту. Вот люди и придумали про вину любовниц, и про "уводить"...

А вообще-то, я знаю семьи, в которых по 15 лет мужчина скачет из койки в койку. И имеют постоянных любовниц. Но даже и не думал ни разу променять семью на эти койки или любовницу...

А страх перед "инквизицией" никого никогда не удержит, а может, и хуже сделает. У меня вот недавно приятель расстался с подругой. Несколько лет жили вместе, жениться собирались... И тут он налево случайно по пьяни сгульнул. Каялся всяко-разно, челом бил. Простила. Но такую инквизицию устроила ему, наверное, как вы, Рыбок, думала. Месяц его изводила. И за месяц развалила всё, что было построено непосильным трудом... Ушел он от нее из-за этой инквизиции. Сказал, ну его нафиг, да, виноват, но я уже извинился по полной программе, вину свою загладил в десятикратном размере, а она теперь меня всю жизнь из-за одного косяка жрать будет? Пусть идет лесом...

Вот насчет зеленого света - вы представьте, горит зеленый свет в том направлении, в котором вы идти вообще не собираетесь, вам туда в принципе не надо. И что, пойдете вы туда только потому, что туда зеленый свет? А если вам туда надо, то пусть там и красный горит, а всё равно найдете способ проскользнуть потихоньку, пока никто не видит...

Булавка+

"по пьяни сгульнул", а жена такая нехорошая возьми и доизводи его - "И за месяц развалила всё" ах, ах, жена оказывается виновата, что он свой член по пьяни держать при себе не умеет. Что за бред. Хотя...дайти угадаю..Вы ведь сама из бывших..то бишь любовниц, что так рьяно отстаиваете их конституционные права ))) Вы, уважаемая, путаете первопричину со следствием. Не с жены все началось, а она еще и виноватой в развале семьи оказалась. Чудеса в решете )) Только женщины могут так рассудить спорную ситуацию, если дело касается мужичка.

Зета

А зачем он рассказал? Приятель этот? Чтобы груз отвественности перевалить на плечи своей будущей жены? Какая красота!

анни

просто нужно хоть на миг представить себя на месте жены и представить что это с вашим мужем хотят строить отношения. а ведь каждая любовница став женой на этом месте со временем оказывается.ведь появляется та что говорит:почему он не может опять влюбится ? предавший единожды-предаст снова.

Зета

Анни, это не помогает ничуть, скорее луше думать о том, что тебе от таких отношений только ЗЛО! самой, мало кто думает о каких-то женах, если снесло крышу ...но сутьв то, что такие отношения вредяд любовницам не меньше....

Булавка, у вас удивительная способность лезть под шкуру и навешивать ярлыки. А потом вы удивляетесь, а что ж вам все лезут под шкуру и навешивают ярлыки. Да просто ваш тон поддерживают...

А по теме, я ваше любопытство удовлетворю. Вы не угадали, я не из бывших любовниц. У меня был единственный случай, когда женатый мужчина приставал насчет "поразвлечься", пока жена была в Сочах. Но мне в то время мамка еще горшком махала, 16 лет было, так что поцеловалась, помахала ручкой, и побежала на горшок и спать.

А защищаю я не права любовниц, а справедливость.

Просто некоторые в своей ненависти и ревности отключают здравый смысл, и не хотят признавать, что у них отношения уже развалившиеся были, вот и валят всё с больной головы на здоровую, на любовниц бросаются. На себя бы прежде всего оглянулись. На мужа своего. И на отношения. А так, конечно, проще всего, свалить на любовницу все свои беды и спать спокойно, я белая и пушистая, а у меня его увели. Да никто никого не уводил, из хорошей и комфортной семьи, от хорошей и любимой жены мужик не уйдет!!! Хоть запрыгается по койкам, у некоторых натура такая кобелиная, а не уходят!

Что касается вышеприведенного примера - не в том девушка виновата была, что он налево сгульнул. А в том, что возомнила себе его своей собственностью. Мужчина имеет право идти своей дорогой, и закрывать ее - попахивает рабовладением. Нравится тебе его дорога - ты рядом с ним, идешь рядом. Не нравится - идите каждый своей дорогой. Если она его ПРОСТИЛА - значит, простила. И нечего потом всю дорогу доказывать, что он *** подзаборное, а его великодушно простили и сделали одолжение, продолжая идти с ним рядом. Не нравится - не ходи с ним, никто не заставляет.

276, Зета, он не рассказывал, рассказали "доброжелатели", а он не стал отпираться. Хотя вот по мне так лучше б сам рассказал, чем от кого-то узнать. Когда нагло врут и отпираются до последнего - лично у меня доверие бы потом упало по вообще по нулям, не факт, что простила бы наглое вранье. А если сам признался - я не считаю это перекладыванием ответственности, а считаю, что мужчина просто не хочет лапшу вешать, а хочет быть до конца честен.

Булавка+

Вы считаете что к отпределению "любовница" уместен термин "справедливость". Как-то простите однобоко. А в чем заключается справедливость по отношению к любовнице? Борьба за личное счастье? Борьба с кем простите? Та сторона (в видде жены) имеем по-моему намного больше прав на личное счастье, надели "третье лицо".

Булавка+

"из хорошей и комфортной семьи, от хорошей и любимой жены мужик не уйдет!!! " верно. Тогда второй впорос зачем мужику изначально создавать плохую семью? Ведь по вашей же логике только из плохих семей уходят мужья, где им не комильфо? Чьих рук дело? Не одна женщина создает семью. Почему никто не обращает внимание на истоки, а ориетируется лишь на конечный итог. "Зри в корень" как гриЦа.

Я в корень и зрю. Если мужик просто налево может себе позволить погулять не в ущерб семье - значит, просто у него мораль такая, в его морали исток. При чем тут любовница? Если мужик ушел из семьи, значит виноваты муж и жена, поскольку в любом непонимании, конфликте, виноваты оба. В отношениях в семье исток. И опять же любовница ни при чем. Она просто под руку подвернулась и всё. Вот в этом заключается справедливость по отношению к любовницам - не вешать на них вину свою и своего мужа. Только двое строят свои отношения. И если строят успешно - то третий им не помеха.

Уж сколько моего уводить пытались, сколько вешаться на него, он приходит и со смехом мне об этом рассказывает - вот, грит, дуры-то, нашли на кого зачихивать! Даже подруга одна всё жаловалась, какой у нее козел, и какой у меня замечательный, потом своего козла послала, и на моего давай вешаться. Вот мы дружно над ней поржали-то! А что мне на нее злиться, если у нас отношения крепкие, и я знаю, что хоть какая морда смазливая будет вешаться - ей ничего не светит! Возможно, если очень пьян будет, то и позажимается по углам, но на этом - всё.

А если найдется "более подходящая", чем я, как мне тут сказали - значит, я в нем ошиблась. Значит, не моё это было. Значит, пусть идет своей дорогой... И причина будет ТОЛЬКО В НАС, в том, что мы не оказались половинками. А никак не в любовнице.

анни

да ,зета вы правы,когда крышу сносит мало кто думает о других.каждая из нас считает что ее будут любить не так как других,а в итоге как правило выходит так же. а если он живет в семье то значит ему там не так уж плохо,а погулять они любят.он если гуляет от жены ,то от любовницы со временем ,когда приестся , тоже будет.

Любовница

Еще как доступен. Я, мой муж и его жена существуем в гармонии уже 12 лет.

анни

ирка,это втом случае когда любовница дает этим двоим выбор, а не пакостничает,не вредит.

Любовница

Ваша проблема (большинства) в том, что у вас мозг устоен таким образом, что вы не цените себя, свою свободу, мечтаете о семье и браке и думаете, что брак - вершина счастья. Я была замужем, минусов было куда больше плюсов. К тому же мужики хотят детей. Все, поголовно. А я - стопроцентная убежденная чайлдфри. Мне куда спокойнее проводить время и трахаться с классным мужиком, который женат и никуда не хочет от семьи, чем с юнцами, которые потом начинают ныть, а давай ребенка, а давай съезжаться...

Булавка+

Извините. Но кто просил любовницу строить СВОИ отношения например с МОИМ мужем. Улавливаете разницу. Это как в самолетах позывные "свой-чужой". Не откликнешься - собьют, а потом только разбираться будут чей. Просто сама формулировка "муж ушел из плохой семьи в хорошую" как-то не катит. Зачем сидел столько времени в плохой семье, вообще ЗАЧЕМ создавал (соглашадся) с этой женщиной ПЛОХУЮ семью (честно в голове не укладывается) уходи в никуда покуда так сложилось. так не уходят, годами сидят в ПЛОХОЙ семье и в ус не дуют, а любовница - боЙцЫца невидимого фронта воюет с кем-то там за свое личное счастье (порою жена вообще не в курсах и узнает обычно самой последней, что оказывается все жто время ее муж пребывал в ПЛОХОЙ семье). Уж в жене ли дело.

Булавка+

Развод - вина обоих не спорю, Первопричина в обоих - сомнительно.

Булавка+

В любовных треугольниках очень показательна поговорка "третий не лишний, третий запасной".

287, Анни, ну если пакостничает и вредит - то вообще дура, конечно. Чем больше пакостничает и вредит - тем ниже себя опускает, и тем меньше шансов остаться в его жизни даже в качестве развлекухи. Опять же, если там всё хорошо в семье.

286, а расскажите поподробнее! Ваш мужчина навроде мусульманина, которому одной женщины мало? Или зачем это ему? Какое место вы занимаете в его жизни? Почему он не уходит к вам?

лиза

ой,девочки я так долго считала что мне не изменяют,что я такая умная,все держу под контролем,а оказалось -такой кабель каких мало.

289, "Но кто просил любовницу строить СВОИ отношения например с МОИМ мужем. Улавливаете разницу." Улавливаю разницу. Но точку зрения не поддерживаю. Мужчина априори свободен. Он сам себе хозяин. И только он сам может на себя повешать ярлык "занят". Я на это право не имею. Он не вещь, не моя собственность. И заставить его быть со мной может только он сам. Я не могу сказать "Не трожь моего мужа, сучка, он занят". Только он САМ может сказать - "Девушка, извините, вам ничего не светит, я люблю жену". А я лезть в это права не имею. Я считаю это унижением для мужчины.

Булавка+

Любовница. Если вы мусульманка и воспитывались в мусульманской семье тогда это вполне нормально. Хотя нет, у мусульман нет понятия ЧФ. Если вы христианка то мне вас искрене жаль, у вас не семья а стая.

анни

любовница,я просто уверена ,что вас кто то очень в жизни обидел .

289, "ЗАЧЕМ создавал (соглашадся) с этой женщиной ПЛОХУЮ семью (честно в голове не укладывается) уходи в никуда покуда так сложилось" - изначально все в розовых соплях влюбленности, и не видят, что они НЕ половинки. Это выползает позже. Тогда и оказывается, что семья не такая уж и хорошая... А в никуда мужчины уходить не любят, как показывает практика. Им спокойно и менять ничего не хочется. Но если подвернется возможность - поменяют. Так что опять же, не в любовнице дело, она просто была возможностью, которую он давно поджидал. Просто не было пинка уйти из семьи, а так-то семья ему уже давно была не нужна. Даже если и молчал, и жене казалось, что всё хорошо... Сидит себе за компом и сидит... А что он при этом думает - "да вот нафиг мне всё это, ни любви, ни родства, как только кто подвернется - уйду" - ей и невдомек...

анни

Любовница,а его жена,в курсе ваших совместных отношений?

295, Булавка, а в общем-то какая разница, мусульмане или христиане? Все просто ЛЮДИ... И если это возможно у них - то возможно и у нас. Просто христианская мораль этого не поддерживает, поэтому в большинстве случае приходится такие вещи скрывать всю жизнь...

Любовница

Анни, в курсе. Более того, однажды я приезжала в больницу к ней и их ребенку (там была экстремальная ситуация). Жене 42 года, у нее несколько гинекологических заболеваний, она давно не занимается сексом, вес у нее более 100 кг... в общем, у меня создалось такое впечатление, что ей спокойнее стало после моего появления.