Гость
Статьи
Почему если "женат, …

Почему если "женат, есть дети" + "не доступен"?

Такие термины, как "свободен"/"занят" и т.п. разве что для туалета справедливы. Почему женатый человек не может разлюбить жену и влюбиться в другую? Просьба: не делиться на два лагеря, а разумно …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Графиня Фоско

Папе сейчас 75, маме - 69. Я их очень люблю!

Булавка+

возможно поэтому я смотрю на жизнь более рационально ))

Гость

150, Вас, видимо, задело за живое, раз Вы так болезненно реагируете. Это, видать, как раз Ваша ситуация))))

Анна

150, значит, Вы теперь жена. А кто любовница?)))))))

Найт

Булавка, так-то оно так.:) Думаю, что многие это понимают, только вот соблазн велик, не устоять.:) Я бы советовала молодым и неопытным обратить внимание на то, что им в мужчине не нравится, умножить это на 10 и спросить себя, а может ли она с этим жить всю жизнь. Хотя и в этом случае нельзя застраховаться от неприятных сюрпризов, но хотя бы примерно представлять поведение партнера.

Гость

Автор, боюсь, Вы не разделяете понятия. УВЛЕЧЬСЯ может любой человек - муж ли, жена ли. Влюбиться серьезно - бывает, но редко. И в таком случае мужчина берет портфель, кидает туда по 2 пары трусов и носок и уходит к своей любимой. А женщина тоже уходит к любимому. Все остальное называется не любовью, а совсем другим словом))

Булавка+

205 ага я женСчина слабая и потокаю свои слабостям )))

Найт

Булавка, а то.:)))

Булавка+

это кармааа )))Кстати имеет место быть )))

Найт

Я вот видела недостатки (даже более того) в своем первом муже, но устоять было трудно.:) За что и поплатилась. Зато усвоила урок. Потом при подобных смогла устоять и убедилась, что усвоила урок правильно.:)

150, значит, сердце его уже было свободно, а занят он был лишь формально. А это не считается за "занят", не льстите себе.

Такая же

Эллочка, а затем, что эти дурёхи дают мужикам прямо на заднем сиденьи автомобиля, едут для этого за город, в лесополосу. Вот такая вот любовь романтическая: мужчина явно экономит на гостишке, пытаясь на шару пристроить свои яйца, пардон муа. А девАчки думают: офуеть какая любовь неземная )) Комично )))

Такая же

148, "использовать Вас, как бесплатную подстилку и совать Вам в зад, когда ему захочется, - потому что жену он жалеет, а на Вас наср*ть" )))))) Мы, жёны, сами не даём, жалеем себя. А ОНИ - дают, чтобы хоть этим удержать чужого мужа.

213, Такая же, вот говорите за себя! Я прям разозлилась - "Мы, жены, сами не даем"... Я вот всяко-разно даю. Причем не затем, чтоб по бабам не побежал, а потому что САМА этого хочу.

А бегают одинаково, от дающих и не дающих! То есть от НЕ дающих больше, конечно, но и дающие - не застрахованы.

И мужнин левак далеко не всегда говорит о том, что жена что-то там не дает. Жена при этом может вполне быть гораздо более неотразима, чем любовница, в постели - может, ему просто экстрима захотелось, может, по пьяни, может, сама подстелилась-не отказал, может, с парнями за компанию, может, 2 женщины лучше чем одна, и всё такое... Причин, кроме "не даешь" может быть еще вагон и маленькая тележка. А наивные любовницы уши развесили, и думают, что неотразимы в постели...

А на самом деле они - 90% - РАЗВЛЕКУХА, а не женщины.Такая же развлекуха, как выпить коньяка с другом. Да, может, и душевная развлекуха, не чисто перепихон, может, и нежность какая есть... А коньяк с другом - не душевная? Но коньяк с другом НИКОГДА не займет место жены. И точно также у любовницы шансы, что она превратится из РАЗВЛЕКУХИ в ЖЕНЩИНУ - минимальны!

Так что ни при чем тут кто куда и как дает, и кто кого жалеет...

Марголотта

А вот с постом 12 Траляля я согласна. Хоть я и не муж, а жена, но уйти не решилась...

Blonde

Пара цитаток с девчачьего форума. Может, заставит кого-то задуматься. Автор - девочка-подросток.
"Мой папа развелся с мамой когда мне было 7. У него есть вторая жена и дочка. Теперь когда я прихожу к ним в гости он относится ко мне с холодом, или уходит от меня. У меня складывается ощущение что он меня разлюбил."
"Другой дочке семь. Я с ней в хороших отношениях. Но с ней папа всегда играет они смеются. А я в их игры как то не вписываюсь."
"а моя мачеха беременна, и это уже будет у них второй ребенок... я этому не очень рада( папа и так сторонится меня а теперь я даже боюсь представить что будет(( я не знаю что делать, факт в том что они даже не сказали мне об этом... сначала они выставили все так будто мачеха просто поправилас, но я же не дура и могу различить, особенно когда срок наверно уже 7 месяц... наверно я просто эгоистка, но все равно я не очень рада появлению сестренке (братику).".

Гость

214, а я вот не даю. Еще чего! Если он будет гулять, то будет в любом случае, правильно Вы сказали. А инвалидом из-за его прихоти я становиться не собираюсь. Говорят, кто дает часто в зад, у того задний прход растягивается, и со временем из них *** начинает сыпаться. Нет уж, увольте, пусть подружки этим занимаются. Только чтоб я не знала, а то противно микрофлору с ней делить(((

Такая же

Марголотта , тут дело вкуса конечно. Но анальное отверстие не предназначено природой для сношений, там мышцы очень быстро растягиваются и потом начинает вылезать из попы при какании прямая кишка и дамы руками её потом запихивают обратно. А еще происходит непроизвольный пук. Мне такое "счастье" не надо.

217, 218, а еще говорят, в Москве кур доят )))) А рот тоже не предназначен природой для секса )))
Господи, ну хдеж вы таких ужасов начитались... запихивать прямую кишку... г***но вываливается... инвалидом становиться... непроизвольный пук...
Я вам на личном опыте говорю, ничего не растягивается и ничего ниоткуда не вываливается, и инвалидом до сих пор не стала, уже больше 10 лет этим балуемся))).
Хотя, конечно, если мужчина отнюдь не нежен, и со всей дури... Или если каждый день... например, когда профессия такая... то могут быть и всякие отрицательные последствия, наверное.
А если изредка, и если мужчина делает всё правильно, то и женщине удовольствия тоже дофига, и никаких-таких ужасов не будет.
А часто мужикам этого и не надо, сколько мнений читала на форумах - практически все единогласны: изредка для разнообразия, и практически никто не предпочитает это дело классике. И мой с этим мнением солидарен. И вообще, это даже больше моя прихоть, чем его, я чаще на этот счет инициативу проявляю.
Ну это так, оффтопик... мы вообще-то не об этом тут...

Чума

по вашей теме классный рассказ есть у Набокова "Камера обскура". Почитайте, очень интересно.

Клубничка

теоретически все возможно и скорее всего, что страсть со временем утихает, как к жене, так и к любовнице)) женщины мне кажется не надо смешивать чувства с другими обязательствами)) вы вечно ждете что мужчина от любви должен быть готов на великие поступки - уйти из семьи, оставить родной город и отказаться от родителей)) все это возможно, но не надолго, а дальше вы - ведьма, стерва - запутала, обманула)) жена та хороша что принимает мужчину таким какой он есть, без лишних криков и желания его переделать, его влечение к другим женщинам - его сущность, у любовниц также должно быть понимание, что это такой мужчина)) я думаю так.. т.е. жену мужчина может разлюбить в смысле не испытывать к ней страсти, но при этом быть довольным что рядом такая женщина, ну и что?

Булавка+

"уже больше 10 лет этим балуемся" либо врете, либо не так регулярно балуетесь как представляетесь. Нашли блин чем прихвастнуть, мол я своего мужа и АС балую. Комплексы, мадам-с )) А вообще моя маленькая любительница поковырять статистику обратитесь за подробной инфой в институт проктологии, вам ответят более аргументировано чем опасен для прямой кишки АС и не только. Вам еще нет 40-ка? Так все еще впереди )) Не говори гоп.

Клубничка

я с одним только согласна, что в отношениях с жм любовница получит больше материальной поддержки и подарков, потому как вроде - жертва, а если и этого нет - то дурёха))

Клубничка

про секс - не знаю, ас мне лично не нравится, и предпочитаю так чтобы мне нравилось или во всяклм случае не было бы неприятно или больно)) не являюсь мазохисткой, не считаю что своим здоровьем есть смысл рисковать в угоду мужчине, якобы тогда он не бросит и бла-бла, бросит всё-равно, надоедает не попа, надоедает женщина прежде всего))

Чума

У меня тоже чувство гадливости возникает когда женатые начинают ухаживать. Как и у всех нормальных девушек. Такие люди изначально с гнильцой - вот он прыгает вокруг тебя, а дома жена ждет... Противно. ИМХО, с женатыми встречаются неудачницы, которые не в состоянии найти свободного мужчину, соответствующего их запросам.

216, а мораль сей басни какова? Что ни в коем разе нельзя разводиться и заводить новые семьи? Чтоб дети росли в холодной, отчужденной (хорошо если без драк еще) семьях, но зато с родными родителями? Вот уж никогда не соглашусь. Если отношения развалились, то уж лучше разбежаться, развалившиеся отношения у мамы с папой ребенку всяко не на пользу.
Просто глаза разувать надо вдвойне, втройне, когда второй брак планируешь, чтобы не было того, что вы процитировали, и думать о том, как будет детям в новой семье. Даже если любовь торкнула - придется подождать, пока вырастет ребенок, если не уверен(а), что в таком составе ребенку будет хорошо.

А папа, который любил детей только как приложение к жене, а потом, разведясь, женившись во второй раз, относится к ним с холодом - это не папа, не мужик, это самец, который осеменил и побежал дальше, осеменять другую самку. И слава Богу, что убежал, такой "папа" недостоин этого звания, и не о чем жалеть!

Гелла

Ну почему?) сразу неудачницы?) 95% интересных мужчин - женатые)

Булавочка, я по-моему сказала, что это больше моя прихоть, чем его, где вы прочитали, что я ЕГО балую? Я СЕБЯ прежде всего балую, МНЕ нравится, это не укладывается в вашей высокоморальной головке?
И откуда фраза "либо не так регулярно, как представляетесь"? Я как-то вообще представлялась про регулярность? Процитируйте. Мне сдается, я сказала - изредка, или не так?

Гость

"Или если каждый день... например, когда профессия такая... то могут быть и всякие отрицательные последствия, наверное." - Вранье.

Blonde

226 - это к тому, что, м.б., хоть одна поблядушка, прочитав это, не полезет к женатому мужику и не приложит руку к описываемому.

"Чтоб дети росли в холодной, отчужденной (хорошо если без драк еще) семьях, но зато с родными родителями?"

Ага.
Холодные, отчужденные семьи - ах! как трагично!
Может, это просто некоторые папы *** в трусах удержать не могут, а?

Чума

Гелла, до 30 полно неженатых интересных мужчин. Другое дело если они на девушку не клюют - тут и приходится с женатыми путаться. Это опрадание неудачам в личной жизни "нет интересных мужчин".

Гость

Народ, вы о чем? Да у нас вся Россия рведенна-сведенна и все чужих детей ростят! Глаза-то откройте! Лично у меня нет примеров, чтобы жили в браке в 1 и единственном! Ну может 1-2 пары знаю и ВСЁ! Все, почти все в разводе! И лично в моей жизни были разные повороты.И я уходила, и от меня уходили, и я уводила! Это жизнь!

Гость

=разведенна

230 - ну при чем тут ***-то? Что на них так набрасываются-то, будто мужик тут вообще ни при чем и права голоса не имеет? Если у мужика мозгов нет, то ее за что винить? Не она, так другая. Если у него есть НАЦЕЛЕННОСТЬ - то он найдет куда срулить. А если нет нацеленности - то ни одна поблядушка не уведет. Разве что перепихнуться втихую, максимум.

Blonde

232 - а не надо равняться на всю Россию.

Blonde

234 - гуляющий мужик однозначно *****ла.
Но *** тоже хороши, так что не надо.
Нормальная девушка не заведет отношений с женатым.

Чума

Я кстати такой картины не наблюдаю "все разведены". В моем круге в основном первый и единственный брак.

Гость

216. Поймите меня правильно, я против разводов. Но этот пример - не показателен. Думаю, что точно также девочка ревновала бы и к ребенку, родившемуся у её мамы и её родного папы. Это просто детская ревность, усугубленная тем, что папа и так живет отдельно, а при встречах ещё и не особенно ею занимается. Но если бы это был девочкин родной братик, а не сводный, могло бы быть и хуже, так как в этом случае ещё и мама не принадлежала бы девочке полностью.

236 - ну а почему девушка должна думать о чьей-то семье? Все мы в душе эгоисты, все прежде всего думают о себе, а не о левых людях, которых знать не знают. Я даже находясь в позиции жены, скажу - девки тут ни при чем. Ответственность - 100% ТОЛЬКО на мужчине! И если твой мужик ушел к поблядушке - значит, такой хреновый мужик, и еще неизвестно, кому повезло. И чем раньше эта его *** сущность вскроется - тем лучше, меньше времени потратишь на недостойного.

230, еще добавлю. "Может, это просто некоторые папы *** в трусах удержать не могут, а?" - когда папы ТОЛЬКО *** не могут удержать в трусах, они просто бегают налево. Втихую. Чтоб никто не узнал. И прокосячившись, еще более нежны к своей семье. А если уходят - то дело не в хере, а в развалившихся отношениях.

Blonde

239 - потому что.
Это, знаете ли, с детства закладывается - критерии хорошо/плохо, можно/нельзя.
Я НЕ спорю, что вся ответственность на мужике.
Но девка, которая на женатого бросается, прекрасно зная о его женатости - это априори *****.

Гость

Думаю, что проблема все таки в изменяющем супруге, а не в его любовнице. Так как, зная, что дома жена и дети, он позволил себе увлечься. Я понимаю, что бывает "солнечный удар" и тд, но порядочного человека всегда удержит мысль, что он уже не совсем себе принадлежит.Ведь семья - это уже не два разных человека, а одно целое. А в любом флирте всегда бывает момент, когда есть выбор - броситься в реку и поплыть по течению(многие, разумеется, думают что выплывут), или остаться на берегу.

Гость

242 это когда все по-честному,а когда мексиканские страсти по дискредитации жены и возвышении любовницы?

Blonde

240
Настаиваю на том, что дело - в хере.
Жены, узнавая об изменах - либо выгоняют (развал семьи), либо терпят (в таком случае мужик наглеет на глазах, и чаще всего это заканчивается все тем же развалом семьи).
Так что дело в хере, как ни крути.

241, хорошо/плохо, можно/нельзя - не всегда применимо к жизни. В жизни не только да/нет, черное/белое. Всяко бывает. И не дай Бог вам никогда столкнулься с ситуацией, чтобы наложились друг на друга "хорошо" и "плохо". С такой высокой моралью и непримиримостью крыша съедет... Хотя бы даже такой банальный пример: убивать - плохо? А если это ваш близкий человек, который медленно умирает и слезно просит вас закончить эти мучения? Убийство станет "хорошо" в этом случае? А жизнь таких ситуаций подсовывает множество, когда с одной стороны - хорошо, с другой - плохо. Нельзя быть такой непримиримой...

Гость

Что касается девушек, связавшихся с женатыми. Если сама на шею вешалась и с пути сбивала - ***. Но если все таки её окрутил мужик, желающий поразвлечься на стороне, значит мужик - *** и на хрен он такой нужен любой женщине, включая свою законную супругу.

Чума

Гость, муж позволил себе увлечься, но и девушка не отказалась от отношений зная что он женат. Отказалась бы - никакого "увлечения" не произошло бы.

Гость

243. Если человек порядочный, не случится никаких мексиканских страстей. А если НЕпорядочный - да пусть идет, кому он нужен, ещё биться за него.

Чума

"если все таки её окрутил мужик" - а она вся такая безмозглая, ничего не видела и не понимала.

Blonde

245 - "Хорошо/плохо, можно/нельзя - не всегда применимо к жизни. В жизни не только да/нет, черное/белое. Всяко бывает. И не дай Бог вам никогда столкнулься с ситуацией, чтобы наложились друг на друга "хорошо" и "плохо"."
Я сталкивалась со всякими ситуациями.
Но эта ситуация - не из разряда полутонов.
Подкладываться под женатого - однозначно плохо.

"Хотя бы даже такой банальный пример: убивать - плохо? А если это ваш близкий человек, который медленно умирает и слезно просит вас закончить эти мучения? Убийство станет "хорошо" в этом случае?"
Это вообще не из разряда "хорошо/плохо".
Это из разряда меньшего зла.
Перед любовницами женатых такого сложного морального выбора не стоит, т.ч. сравнивать некорректно.