Предыстория. Я весьма симпатичная барышня, мужчины всегда внимание обращали... НО есть ньюанс ;)) У меня очень сильная ассиметрия груди, кроме того, после того как бросила курить, поправилась сильно, …
DST, Но одного замечательного человека я полюблю, а другого нет, при том что они оба красавцы, даже больше скажу может и такое быть что полюблю именно того, котрый менее внешне интересен. Тут что-то внутреннеее, некая совокупность качеств. Вот 149 в точку все сказала.
"и сто раз сказали, что тех самых "сравнимых" прочих равных на практике не бывает" - Бывает :) Близнецы например :) Но вот одной не повезло - ассиметрия груди (поскольку у нас теоретический вопрос - то давайте примем что это возможно). Внешность - одинаковая, возраст - тоже. Менталитет - практически одинаков, воспитывались вроде как в одних условиях. Вот и задайте своим реальным, незакомплексованным, адекватным (и т.д. и т.п.) вопрос - КОГО БЫ ОНИ ВЫБРАЛИ? Или боитесь, что их ответы совпадут с мнением форумских мужчин? Ну что же - такое бывало и не раз
У меня тоже сильная ассиметрия. Были комплексы в подростковом возрасте. Всё прошло. Было достаточно мужчин, и никто никогда не обращал на это внимания (наверное мне везло). Муж от меня в восторге!!!
Марго, а вы заставьте себя гордится собой и любить свою ВОТ ТАКУЮ грудь!
Думайте так, что вы на любой вкус мужчины "два в одном!"- для тех, кому нравится маленькая грудь, и для тех, кому нравится большая!!!
Удачи!
.
DST, насчёт близнецов - были у меня такие знакомые девушки) Груди их не видела, фигуры одинаковые, но никогда бы не спутала их --> так как характеры совершенно разные ;) Так вот, если бы у той, у которой хороший характер, добрый, были бы ассимитричные груди, а у второй, стервочки, идеальные --> кого бы Вы выбрали?)) Могу поспорить, что для семейной жизни - первую ;) Одинаковых людей не бывает, даже если они близнецы ;)
Shenchik, вы опять пытаетесь сравнивать что-то принципиально отличающееся по нескольким параметрам? Предпочтение одного варианта другому в этом случае ничего не говорит об интересующем нас факторе. Так что давайте будем рассматривать ситуации когда у нас есть принципиальные различия ТОЛЬКО по нему одному. Автор ЧТО СПРАШИВАЕТ? "Неужели для мужчины это действительно настолько важно?". Видите там слово "ЭТО"? Вот это тот самый параметр, значимость которого нужно измерить с максимальной точностью. Мужчины на этой ветке высказались, вы им не верите. Я и предложил простой способ узнать то, что об этом думают ваши реальные мужчины, мнение которых вы уважаете.
P.S. А ответом на ваш вопрос - для семейной жизни я бы ни одну из них не выбрал :) Ими двумя множество свободных девушек не ограничивается :)
ДСТ, близнецы? ))))))) издеваетесь? ))))) еще давайте скажите, что у этих близнецов одинаковые увлечения, книжки одни читают и планы на жизнь те же самые ))))) сто первый раз - не бывает прочих равных! и у близнецов. и уж поверьте - мужчины разделятся между близнецами в своих предпочтениях, именно пообщавшись с ними. хватит теории уже глупенькие какие то разводить :) практика далека от них
157, есссно она сравнивает "что-то принципиально отличающееся по нескольким параметрам" ё на найдите вы, гений, хотя бы двух людей, совпадающих по всем параметрам за исключением одного. И еще раз: автор спрашивает о важности ее особенности - в контексте описанных отношений и в комплексе с ее другими качествами. А не просто о теоретической важности этой особенности как таковой. ну ежу понятно, красота лучше некрасоты, смысла нет такой вопрос задавать! ДСТ, ну не тупите уже :))) не вырывайте из контекста
Близнецы взяты только для упрощения подхода - внешне они одинаковые, коль скоро уж тут сказали, что нет одинаково симпатичных девушек. Ну будут у этих близняшек разные увлечения - одна вяжет, другая крестиком шьет. Но эти увлечения хоть и РАЗНЫЕ, но ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ РАЗЛИЧИЙ между ними нет. Скажете, что такое невозможно? Вполне возможно, - и для опроса вполне допустимо. Чего вы боитесь-то провести опрос среди своих знакомых? Ответы будут не такие, какие вы ожидаете? :)
Слушайте, DST, а если бы в такой ситуации оказалась ваша родная дочь? что КОНКРЕТНО Вы посоветовали ей сделать или не сделать с собой?
Лохматая, к тому моменту, когда мою гипотетическую дочь должно начать волновать отношение противоположного пола к её груди - она была бы взрослой. Взрослый человек отличается от ребенка тем, что может принимать решения, касающиеся его жизни, самостоятельно. Если бы она спросила у меня именно совета - то я бы спросил - чего она хочет сама. А если бы она меня спросила, что делать с ассиметрией еще до своих взрослых лет - то я бы поинтересовался бы - кому это вдруг так важно стало. Ну и всыпал бы обоим.
у меня был парень, мы тоже ходили, бродили, театры, рестораны, кино домино и тд, короче не влюбленность, просто симпатия, у меня грудь маленькая, но я не комплексую довно, мне было плевать, но не об этом, короче че томить парня, привела домой, поели-выпили и в койку, он накинулся, потр..лись...без особой страсти с моей стороны, он дальше приезжал, встречались, второй раз привела к себе, только к делу, а у него не встает, я и так и эдак-нифига, минет помог через секунду, он очень переживал, пол ночи не спал и я вместе с ним, короче он загнался я вместе с ним. в итоге я его стала игнорить, он не понимал почему, переживал, спрашивал "наверное из-за этого?" а он просто "не зацепил", но не могла ему так сказать, боялась обидеть, он думал что из-за этого, может быть долго потом переживал, комплексовать начал, я это к тому автор, что дело не в сиськах, а просто "не зацепила"!
ДСТ, лень уже повторять о том, что особенность автора обсуждается в комплексе с остальными и в контексте... не знаю, что тут можно не понять.... в отрыве от контекста - абсолютно понятно, что красивая грудь лучше некрасивой... тут и вопроса нет. но у автора контекст, и вопрос ее - а насколько это важно человеку, который проявлял к ней серьезные чувства, и насколько этот недостаток для него может быть покрыт ее достоинствами, чё там: хорошая фигура и чтото еще..
в смысле - насколько это могло быть важно человеку, который проявлял серьезные чувства, спровоцированнные прочими ее достоинствами
а тупой опрос я проводить не буду, и так ясно, что чисто теоретически в отрыве от всего прочего - красивое конечно лучше некрасивого. Если вы не понимаете, что вопрос некорректен в отрыве от контекста - то чё то это тяжелый случай ))
аноним, мне тоже уже лень повторять. Ну не доверяете мнению мужчин с форума, которые поголовно сказали, что это очень важно, и не хотите опрашивать реальных мужчин, чье мнение для вас авторитетнее - дело ваше. На соседнем форуме тоже женщину, которая собирается уходить с ребенком от мужа, форумчанки убедили, что к ней мгновенно выстроится очередь из олигархов, только успевай отшивать и выбери наилучшего. Она сама узнает - правда это или нет. Я вот одного не понимаю - ЗАЧЕМ спрашивать, что важно для мужчины, а что - нет - если вас их мнение не интересует, в особенности если оно вам не льстит
Долго не отвечала, работы было много...
DST, да действительно понятно что красивая грудь при прочих равных и не при прочих равных лучше...Это и так понятно, вопрос не об этом...Меня интересует, неужели интересный мужчина не будет встречаться с девушкой с такой проблемой ни при каких условиях, даже если ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ НА 100%, если он влюблен, ему хорошо и т.д. и т.п.
Я и сама понимаю что это действительно серьезная проблема...Но видимо не думала что настолько...Ведь отношения были действительно очень хорошие, теплые, у него достаточно давно не было постоянной девушки, он заговаривал о будущем уже, меня это даже немножко напрягало, так как мне казалось что это рано...
Молодой человек написал вчера, извинился что долго молчал, сказал что на него упал внезапный новый проект,он был им занят, а сейчас уезжает в коммандировку...В общем все ясно...(((
Автор, у вас ещё толком никаких отношений не было. Он в поиске девушки для долгосрочных отношений. Для него это серьезный недостаток. Вы же не осуждаете девушек, которые на темах про мужские размеры расстаются из-за того что их не устраивают размеры. Их и нельзя осуждать - ведь они не получают того удовольствия, которое могли бы. Они там если и жалеют о чём - так это о потраченном времени на бесперспективные ДЛЯ НИХ отношения - и радуются, когда оно было не очень большим. Вы их понимаете? Ну и мужчину поймите
DST вы странный такой...Вы мне что хотите доказать? Что его это напрягло настолько что он захотел закончить отношения? Я это и сама понимаю относительно данного конкретного мужчины...Я его кстати разве хоть в одном сообщение осудила, назвала козлом и т.д.? По моему нет!
Девушек расстающихся из-за мужских размеров я не осуждаю естественно...Каждый выбирает по себе...
Но мне ж все таки надо дальше как то свою жизнь строить, вот я и интересуюсь у народа насколько это важно по их мнению...
Ваше мнение я уже поняла...
На чей то вопрос относительно что бы вы посоветовали своей дочери в такой или схожей ситуации вы не нашлись что сказать почему то...
Марго - а вы статистику соберите по форуму. Кратко получится примерно так: мужчинам - важно, женщинам - нет. С кем вы собираетесь свою жизнь строить? Вот отсюда и надо исходить
какие там серьезные чувства за полтора месяца? это у автора может были серьезные чувства, а у мужчин пока сексуальное влечение на 1-м месте. Для мужчины секс важнее, и любят они глазами, не судите, дамы, по себе! Ну не встает у него на такую грудь и хоть какие серьезные чувства, физиологии не прикажешь. И ясвоей дочери в такой же ситуации: мужчины сбегают, она парится, жизнь не мила из-за этого, посоветовала бы операцию. Человек ведь несчастен по сути.
Автор, груди вашей не видел (фото не открывается), поэтому непонятно там надо срочно ложиться под нож или срочно заниматься автотренингом, но в любом случае, за редким исключением внешность женщины очень важна для мужчины.
Да понятно, что внешность не надо списывать со счетов, но вас тут послушать, так счастливы в любви только симпатяги с хорошими формами. Люди, вы что счастливых крокодилиц не видели? Вы не видели замужних плоскогрудых, или с обвисшей грудью? Или очень тощих или толстушек??? Можно подумать)))))))
Между прочим, девушка сказала, что она симпатична и в общем с фигурой все хорошо, если бы не эта особенность!
Автор, думаю, здесь вам только комплексов еще больше привьют...
Автор, а сходите на мужской форум и разместите там фотку вместе с этой историей. Получите мужское мнение, вам же с мужчиной жить.
Да и тут скиньте еще раз, у меня не открывается -)
Марго,клянусь Вам,цто грудь не имеет значения,если ето настояшхая любовь.
А как живут люди коториx оперируют и отрезают грудь?
мне кажется ,ви придаете большое значение внешности.Парень может и позвонит ешхе,а может и сам ждет Вашего звонка ,у него тоже какая-нибудь ассиметрия (в голове).
Автор, тебе тоже не помешает лизнуть розетку
В очередной раз убедилась в тупости мужчин, сидящих на женском форуме... DST вы всерьез этот бред пишете или прикалываетесь? Идиоту понятно, что при прочих равных и одном отличии абсолютно любой выберет лучшее, неважно в чем это отличие будет заключаться - в груди, длине ног, талии, коже, пухлости губ, белизне зубов и т.д. Только речь идет о жизни, где нет "прочих равных", и где не выбирают товар по общим параметрам, а где ЛЮБЯТ. Хотя ладно, иногда выбирают...дырку для слива спермы. И если вам так уж неймется, проведите опрос среди женатых друзей на тему "а если бы твоя жена заболела, и ей бы отрезали одну грудь, ты бы бросил ее из-за этого?" Вот и определите важность параметра... "прочие" останутся равными, человек-то один и тот же.
DST,вы помешаны на опросе реальных знакомых в каждом посте с упорством маньяка повторяете)На какой то старой теме мнение форумских мужчин с реальными подтвердилось,а вы все не успокоитесь)Ясно,как Божий день,что мужчина выберет красивую грудь,но если у него будут ЧУВСТВА для него некрасивая грудь не станет преградой.Вот и все так просто.
Марго,делайте операцию только в том случае,если САМА этого хотите.И не стоит размениваться на всяких мужчинок,полюбите себя ,вы у себя одна.И вас полюбят.
Марго, говоря товарно-денежным языком, "любой товар можно продать, если уметь". Поэтому и ваша грудь кого-то приведёт в состояние экстаза просто от того, что она нестандартная. Я вот задумалась так... мне кажется, будь я мужчиной, мне бы наоборот было интересно, "а как оно так?" и вообще - когда груди разные - будто с двумя разными женщинами :))) Ну, короче, я б не стала под нож ложиться из-за этого: "не нравится - дальше иди". Я, кстати, по вашему рассказу так и не поняла, почему вы решили, что фишка в груди. Это ваши личные додумки - и не более. Может ему наоборот попа ваша не понравилась, или он начинать любит с минета в отличие (само собой) от вас, или у него старая любовь какая на голову свалилась, а может и правда много работы и пр. И что себя накручивать???? По поводу физических недостатков: я тут уже раз 10 писала, но вам тоже напишу: друг моего мужа (состоявшийся, умный, приятный дядька с достатком) лет 5 назад ушёл от очень приятной и симпатичной жены и дочки к женщине с ребенком и вообще без руки (на лицо приятная - врать не буду, но жена лучше)! Причём жена, узнав о его левых похождениях, готова была всё простить и принять обратно, но он твёрдо сказал "прости, люблю" и ушёл туда. Оформил развод, зб, у них сейчас уже свой сынишка растёт. ___ Короче, хочу сказать: не считайте всё это недостатком. Для вас эта "разногрудость" - возможность "отсева" мужчин, которые "клюют" только на тельце, соответствующее стандартам. А вам они нах?
Не ангел, лучше не скажешь! Респект!
Может дело даже и не в груди совсем. Вполне возможно: а) он коллекционер, б) не зацепило, в) испугался, г) комплексует по поводу собственной несостоятельности в постели, д) обдумывает произошедшее. Звонить-писать, интересуясь "а что же произошло?", Вы правильно решили, не стоит. Жив-здоров, значит это его прерогатива. Надеюсь, секс у Вас был защищенный и никакой дряни от этого сомнительного и странного типа Вы не нахватались.
Да ладно, автор, покажите без лица фотку. Может вы преувеличиваете все.
Я все-таки не понимаю, вы чего к груди-то привязались? Может Вы ему просто в постели не понравились, может у вас губы половые по его мнения не той формы? Зачем Вы мучаете-то себя? Комплекс свой развиваете? У меня грудь была 4 размера этой самой тубулярной формы, похудела на 20 кг - размер теперь второй, догадываетесь насколько это неприятное зрелище с общепринятой эстетической точки зрения. И нормально же живу с этими "ушами спаниэля", не зацикливаюсь на этом и все. Замужем, причем с мужем познакомилась уже после всех видоизменений своей груди - он всегда говорит: хочешь операцию, иди и сделай, а меня итак все устраивает. Так что Марго, не в груди дело, а ваших комплексах - не нужно себя терроризировать, вы у себя одна, единственная и неповторимая.
здрасьти :) вобще автор по-моему раньше времени выводы делает..... он ей с понедельника не писал то всего два дня, а в среду уже вышел на контакт сам. каюсь у меня тоже так было,что я сделала поспешный вывод и послала человека (а вернее не отвечала больше на его звонки), потому что он на следующий день только к вечеру объявился))))))) думаю, объективно я была не очень права
Лесёнок, 185, "DST,вы помешаны на опросе реальных знакомых" - я могу объяснить - ПОЧЕМУ. Дело в том, что на форуме постоянно бывают ситуации, когда мнение мужчин на форуме считается не имеющим ничего общего с мнением большинства мужчин в реальности. Форумчанки постоянно говорят, что их знакомые - сплошь состоявшиеся в жизни, умные, интересные - думают совершенно по-другому. Вот я и предлагаю форумчанкам удостовериться - так ли это или нет. Обычно я стараюсь избегать голословных утверждений - приводимые мною аргументы в спорах очень просты и легко проверяются, было бы желание. Так и в случае форума - я вполне согласен с тем, что моё мнение ни для кого не авторитетно - ну так кто мешает спросить тех, чье мнение вы уважаете? Узнать информацию из первых рук, так сказать. Или вы предпочитаете придерживаться женской установки вида "Мне кажется, что они должны думать так-то и так-то... А если они думают по-другому - то это не я ошибаюсь, а они - козлы". А уж женская манера на основании того, что мужчина сказал о житейской ситуации, сделать выводы о его возрасте, социальном положении и финансовой состоятельности - меня всегда веселит :) Не далее как на теме "Мужчины выбирают девушек до 25 лет" - как только мужичков не называли... А потом оказалось, что и МЧ автора ("реально умный и интересный", и единственный с кем она ощущает его силу), и у Аффтогражданки её знакомые ("всё при них") ДУМАЮТ ТАК ЖЕ :) В общем - я потому и призываю к опросам, чтобы женщины сами могли убедится - можно доверять мнению мужчин с форума или нет.
180 Чума, Вы предлагаете автору разместить фото ее груди и написанную историю на мужском форуме, таким образом провести опрос. А вы не учитываете тот факт, что те мужчины, которые будут отвечать не знают автора как человека , как женщину, не общалдись с ней полтора месяца, не были влюблены в нее. Это совершенно чужие люди, которые никогда даже не видели и не слышали. Проще говоря, это сейчас любой из нас покажи здесь фото допустим некрасивого мужского достоинства, бывают такие и даже не в размере дело. Любая скажет что нафиг, нафиг! А если потом сказать что это фото достоинства того самого парня, который поразил тебя (ну абстрактно) своим чувством юмора, чуткостью, своими лучезарными голубыми глазами и главное своим отношением. Тут уже я думаю большинство не будет столь категорично.
Спасибо всем большое за ответы...
Уверена что это произошло из-за груди, больше не из-за чего...Для тех кто не видел фотки видимо не понятно то чем речь...Загружу сейчас фотографии еще не на долго...
http://keep4u.ru/full/080530/3ab365b27cfd3acdac/jpg
http://keep4u.ru/full/080530/f4e1a984b850425de8/jpg
http://keep4u.ru/full/080530/560d8f9a70ea034e8e/jpg
Повторюсь, фотки двухлетней давности, я тогда была полнее на 10 кг...Сейчас, после занятий фитнесом и танцами тело выглядит гораздо лучше...
хм.. и это называют уродством)) Куда мир катится???? В жизни бы не пошла на операцию с такой грудью.
28 вы знаете я и сама так думала...
Хотя по врачам ходила и деньги на операцию отложила...
Но с другой стороны я думаю какое же мучение для меня каждые новые отношения, как у меня все внутри замирает когда мужчина хочет дотронуться до груди, я хочу чувствовать себя полноценной женщиной...
Может правда попробовать к психологу сначала сходить...(((
И только потом на операцию...
На счет МЧ он точно не коллекционер, и он хотел именно серьезных отношений, это факт, это было видно по всему...Я даже сама притормаживала немного развитие отношений, так как не так давно рассталась с мужчиной, с которым мы жили вместе достаточно долго...И новые серьезные отношения начинать пока не планировала, хотелось немного побыть одной и оглядется, подумать и т.д....С др стороны он мне очень нравился, было ощущение что он мой человек (((
Марго, вчера написал, дальше что было? даже если ничего еще и не было - рано выводы делать. Успокоиться и забыть надо, не вернется - и хрен с ним ))))) хоть и обидно... вобще не вижу смысла в зависимости от него,какой бы выбор он не сделал. Если делать операцию - то только для себя. А вот так бросают и с идеальными формами, точно знаю :)
Аноним199, он написал что уезжает в коммандировку, я пожелала счастливой дороги, посетовала на дела и отключилась из аськи...
Я уверена что если бы это была правда на счет коммандировки, он приехал бы попрощаться, блин да он раньше звонил мне по несколько раз в день, смс тоже, встречались через день наверно, так как живем недалеко, было удобно...И тут такое затишье...В общем все с этим ясно, что говорить теперь...
Аноним 199, да, конечно операцию если я и сделаю, то уже не для него ))) Эта история по любому закончилась...А для себя, что бы чувствовать себя комфортно...
Марго, если "я хочу чувствовать себя полноценной женщиной" - то делайте операцию, не надо психологов я думаю. по-моему проще избавиться от "проблемы" хирургически и радоваться потом, и она уже не вернется :) главное - самой себе нравиться, быть собой довольной, ничего не бояться и не париться и чтоб не были каждые новые отношения - пыткой... надо себе радости доставлять, а не пытки. Вобщем - желаю удачи :)
201, блин почему история закончилась? взгляд со стороны - пока рано выводы делать... если он конечно ничего такого не сказал