Предыстория. Я весьма симпатичная барышня, мужчины всегда внимание обращали... НО есть ньюанс ;)) У меня очень сильная ассиметрия груди, кроме того, после того как бросила курить, поправилась сильно, …
А в голову мысль не приходила, что он может быть коллекционером побед над женщинами, переспал, галочку у себя поставил, номер сто пятьдесят первая, есть, грудь, не симметричная, но вообщем то не плохо.. и интереса больше встречаться нет, пошёл следующую раскручивать...
Донт ворри, я ничего не поняла...По ситуации, буквально через несколько минут после секса, у него зазвонил телефон и его мама просила срочно приехать, у нее что то там прорвало в загородном доме... То, что это была его мама, это точно, так как у него такой телефон, что очень хорошо слышно с кем он разговаривает и о чем...
Он меня поцеловал, уехал...Я ничего не поняла, думала что все ок...
Показалось странным что он не написал смс, что добрался, раньше всегда писал, а когда утром не ответа ни привета, я уже начала переживать....
МАРГО, фото я смотрела, страха, жути нет все нормально, идеально по сравнению с силиконом.
та может он ешо позвонит........... Тут в другом вопрос. Бить или не бить. Марго нужно определиться для самой себя... Полюбить себя такой какая есть или сделать коррекцию груди... А потом повишать самооценку...
Марго, нет идеальных людей, у кого нос длинный, у кого грудь маленькая, у кого волосы жиденькие, я тоже было комплекс неполноценности, если сейчас писать начну, ваша самооценка взлетит до небес, а вышла замуж, любая раскрасавица позавидует и муж во мне души не чает, т.к. человек воспринимается весь в комплексе, а не отдельно лицо, отдельно ноги, главное, чтобы больших уродств не было и то, даже такие женщины замуж выходят и живут счастивые. Не заморачивайтесь, если встретится ваш человек, ему будет пофиг на ваши недостатки.
102, думаю что нет
Мне все таки не 20 лет, я неплохо разбираюсь в людях, у нас все вроде как серьезно было, насколько могло быть за полтора месяца, он меня со всеми друзьями познакомил, в след выходные мы собирались ехать к его сестре с мужем на день рождения...Ну и потом мы с ним раньше были знакомы (заочно), познакомились на профессиональном форуме, и не думаю что он стал бы этим развлекаться, не тот образ...
Он сейчас в аське появился...Молчит...
Ну я тоже молчать буду...
Забава, а как вы развивали в себе уверенность и любовь к себе? Или это изначально при вас было?
Марго - забей на него. Согласна с теми, кто пишет - не твой это человек. Здесь даже и думать нечего, удали контакт и всё, забудь. Насчет груди - да можно сделать операцию, но кто даст гарантию полного успеха?? никто. Поэтому этот вопрос решать исключительно Вам, взвесив все за и против. Сравнение женской груди и мужского члена - некорректно, функции совершенно разные. Да и природа редко ошибается, на каждый товар есть свой купец.Да и запросы и приоритеты у всех в жизни разные.У кого-то приоритеты - "мясцо свежее", это так называемый примитивный уровень, а люди с интеллектом, развитые душевно и духовно помимо "мяса" видят еще сущность человека, тк жить с человеком, а не с органом. Не зацикливайтесь!
для 5 и 17, полтора месяца от знакомства до первого секса - это уже называется мариновать?!!!!!!!!!!!! ппец, действительно... куда катится этот мир?
110, "Сравнение женской груди и мужского члена - некорректно, функции совершенно разные" - сравнение шло не по функциям, а по важности для противоположного пола. Так что всё корретно. Если вы считаете важность низкой - опросите мужчин, показав им две фотографии девушек примерно одинаковой симпатичности - но у одной грудь идеальной формы, а у другой сильная ассиметрия. Кого они выберут при условии, что и та и другая - хороший человек. Давайте сравнивать сравнимое - где у нас различается только один фактор - это позволит нам точнее установить важность этого фактора. Ну как возьметесь за опрос - или признаете свою неправоту сразу же?
109 С некоторыми недостатками боролась: похудела, прическу делала всегда, иначе, никак-в общем лепила из себя женщину, а с которыми не могла справиться(грубый голос, соски на груди разные, да много чего) забила и все, все равно ничего исправить нельзя.
Грудь может быть причиной расставания. Все-таки важный мужской фетиш, а для мужчин сексуальность очень важна. Он мог воспринять это как уродство.
Марго, ну, раз так это волнует, расскажу вам про одну знакомую. Её муж не видел её без мавйки. Она тоже груди стесняется. Значит, не раздеваться. Так и сказать: стесняюсь.
Заметьте, только женщины на ветке сказали, что грудь не важна, мужчины высказались иначе.
Чума, "тьмы горьких истин нам дороже нас возвышающий обман" (с) А.С.Пушкин. Это на всех темах так, по любому поводу. СТОИТ МУЖЧИНАМ высказаться честно, пусть и в неприятном для женщин ключе - их обвинят в неадекватности по сравнению с настоящими мужчинами (хотя на поверку выходит, что их реальные знакомые мужского пола думают точно так же). СТОИТ ЖЕНЩИНАМ выскзаться так, чтобы им это максимально льстило - пусть даже жизнью это не подтверждается - они засыпят друг друга комплиментами и респектами :)
.
Царь:
.
Хороша ль, плоха ли весть,-
Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
.
Только если энта весть
Снова будет - не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!..
Потому что нормальные мужчины не тусуются на этих форумах, и тем более не унижают женщин а это так... их мнению грош цена, вам Марго удачи у вас все хорошо будет
Черная кошка, тут предложили провести опрос среди нормальных мужчин в реале. См п.112. Не верите мужчинам на форуме - опросите реальных
Мне нет неоходимости бегать по улицам и спрашивать мнения посторонних мужчин, достаточно мнения тех мужчин, что меня окружают и для них поверьте внешность женщины не самое главное и они не будут цепляться к некоторым дефектам внешности, идеальных людей нет вообще, Вы что ли идеальный? смешно правда
Автор, а у меня изуродована нога после аварии, причем конкретно,и вы знаете..ничего...как то не обращают особого внимания. забейте, значит не ваш человек!
фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))0тогда и скажем красивая у вас грудь или нет)))))))))))))))
Черная кошка, вопрос не о моей идеальности или неидеальности. А по улицам бегать не надо - достаточно опросить пару-тройку, чьё мнение вы уважаете: "Две вполне симпатичные, хорошие девушки. У одной грудь правильной формы, у другой сильная ассиметрия. Кого бы из них вы выбрали в качестве постоянной партнерши, а не просто друга". Всего несколько предложений. Очень просто :) Или боитесь что их ответы будут такими же, как у мужчин на форуме? Не бойтесь - это очень частая ситуация, наблюдал здесь много раз :)
ДСТ, а если девушек больше, и одна полновата, другая глуповата, третья страшновата, четвертая высоковата, пятая кривонога, у шестой грудь асимметричная, седьмая ругается матом, восьмая *****, у девятой висит живот, а у десятой пахнет изо рта, вы бы какую выбрали?
восьмая бльядь по русски выражаясь
Да, бросьте вы, у меня была по молодости грудь-две фиги, я всегда носила бюстик на параллоне, да еще сосок на одной груди был нормальный, а на второй груди плоский, т.е. соска как бы нет, а сколько всего было других небольших дефектов-море, которыми мне тыкали в школе, развивали комплекс неполноценности, а сейчас , огладываясь назад с позиции прожитых лет, и зная, как сложилась жизнь у многих моих одноклассниц, личная жизнь у меня сложилась очень даже удачно. Не надо зацикливаться на своих недостатках, усовершенствуйте лучше свои достоинства, и они перекроют все остальное, что я и делала.
Удачи, а давайте не усложнять задачу без необходимости :) Автору важно узнать значимость для мужчин ассиметрии груди. Отлично - значит надо СРАВНИВАТЬ СРАВНИМОЕ, отличающееся ТОЛЬКО по этому параметру и сходное по всем остальным. Это и даст нам значимость этого параметра, без излишнего усложнения задачи
Я побежал, у меня тренировка :) Лето, байдарки знаете ли :) Надо быть в форме
На самом деле скорей всего или парень закомплексованный попался, или вы ему не слишком нравились изначально. Может быть и форс мажор конечно, может он с аппендицитом в больницу попал, в любом случае бросают после первого секса даже девушек с идеальной внешностью, так что дело не в груди, почти у каждой женщины есть поводы быть недовольной своей внешностью, но это не мешает мужчинам влюбляться в нас до безумия, так что был просто не ваш человек, со следующим все получится несмотря на недостатки))
ДСТ, в реальности задача еще сложнее, каждый день приходится делать выбор, если вы находитесь в поиске, и не такие кадры встречаются))
Если сходить в общественную баню и посмотреть на фигуры нормальных среднестатистических женщин, то глупые мысли перестанут лезть в голову, гарантирую
Мой муж говорит выбрал бы меня! а вообще вот представьте вы встречаетесь с девушкой полгода ну или где то так, всем она вам нравится чувствуете что любите что она это та самая единственная что вы искали, а потом вы узнаете про ее грудь что бросите?
DST, так как Вы предлагаете сравнивать - не правильно, т.к. жизнь не лабораторная работа, не бывает абсолютно одинаковых девушек:), отличающихся только в одном пункте. Вот у меня, например, есть совершенно определенный внешние недостатки (а у кого их нет?), и при прочих равных без них я была бы лучше в глазах любого, но где ж найдешь прочие равные, и моим воздыхателям приходилось довольствоваться тем, что есть, за неимением такого же "с перламутровыми пуговица":)
У автора проблема на самом деле другого порядка. И проблема не маленькая, я фотографии видела и это тот редкий случай, когда человека беспокоит реальная проблема, а не просто так - свербит где-то. Автор, если Вы не хотите делать операцию, то действительно стоит делать какие-то шаги к тому, чтобы мужчина проходил путь привыкания. Люди принимают почти любые недостатки(особенно внешние) в тех, кто им интересен, но должен проходить путь привыкания (Вы и сами об этом говорили). Конечно, сложный такой у меня совет, но может стоит не столь хорошо скрывать ассиметрию бельем? Может стоит придумать какую-нибудь историю, может даже историю болезни (но только чтоб болезня была не очень тяжелая и без особых подробностей), чтобы у Вас был повод проговорить проблему, чтобы мужчина не оказывался перед неожиданным фактом в полных непонятках.
Всем спасибо за слова поддержки...)))
Продавец слонов...По поводу привыкания...Может быть...На счет белья я тоже уже думала...меньше скрывать...Но каким образом можно сказать об этом, как предупредить - ума не приложу честно говоря...
И потом еще один момент...Я в принципе очень уверена в себе по жизни, у меня хорошая работа, своя квартира, машина, друзья...И мне трудно жить с таким недостатком...Боюсь что я подсознательно выбираю мужчин "хуже меня" с расчетом на этот недостаток а потом мне с ними плохо, потому что они мне не соответствуют...
Удачи, в общественной бане - не среднестатистические девушки. Вы много знаете девушек, которые ходят в общественную баню? Я - ни одной.
Марго, фото я не видела, да мне оно и не надо. Удивительно, сколько тут злых постов, операция и т.д. Все комплексы в голове! Нужно плюнуть на него! Зачем вам такой нужен?? 1.5 мес. вместе, я так рада за вас, что вы не привыкли к нему больше, что дольше не промаялись!!! Думаю, операция не изменит в корне ситуацию. Любят девушек и с плоской грудью, и с той, что обвисла по колено, это такая часть тела...разная бывает. Идти под нож из-за того, что этот сбежал...не много ли чести? Постарайтесь изменить свое отношение к собственной особенности груди. Я вас 100% уверяю, это- не причина, по которой уйдет тот, кому вы действительно дороги и кто полюбил. Это может быть причиной, по которой отвалится ненужный вам и многим другим мужчина. Вне сомнений!!! Говорите, что выбираете не тех мужчин из-за заниженной самооценки? Т.е. тех, кто похуже изначально? Менее хорош? Как бы "ровню" своим недостаткам? Так наоборот сделайте! В сад тех, кто "не такой". попробуйте выбрать подостойнее. И он не убежит из-за такого вопроса. И вообще, не факт, что он из-за этого... не факт!Это вы приписали его побегу единственное, что считаете своим большим минусом. К сожалению, мы склонны искать всегда причины в себе... причины недостойных мужских поступков. Было бы все ок с грудью- думали бы: а вот если б я то не сказала, то сделала...не ушел бы. Кому не надо- тот уйдет, хоть бы что
135 наверное тут подразумевался душ в фитнес клубах и инфракрасная кабина
Милая автор! Лично мое имхо, что любят действительно за недостатки, или даже не недостатки, а просто особенности...Это ПРОСТО ВАША ОСОБЕННОСТЬ. Вопрос по поводу операции решать, конечно, вам.. если есть средства, вы знаете хороших хирургов, то почему бы и нет. Только вот красота -это обещание счастья, но никто не говорил, что это обещание должно исполница..помните это..)) ЗЫ: посмотрите на руки Джоли...и почитайте комметарии к ним... да, руки далеки от идеала.. НО Она их не скрывает, не стесняеца носить открытые платья и украшения!! и тот, кто ее любит, так и пишут, что она ВСЕ РАВНО САМАЯ ЛУЧШАЯ.. ...да и Брэд бежать никуда не думает)))))) Просто подумайте над этим :)
28 :) полностью поддерживаю))прямо в точку сказано
пост 136)
Когда такое бывало, что мужик пропадал после секса, я даже не старалась думать почему. Да мало ли почему?! Если начинать в себе копаться, то можно себе стооолько комплексов нажить. Все люди со своими тараканами. Не заморачивайтесь автор! И уж точно не надо звонить самой, тем более раз точно знаете, что жив и по форумам лазиет. Он Вам все равно не скажет истинную причину, начнет что нить плести про то , что совсем замотался, столько дел, срочно уехать надо было. Нам дамам надо уяснить одно очень простое положение вещей: Если мужчина не звонит, значит у него нет желания звонить. Все предельно просто! Ели желание есть, он Вас из под земли достанет.
А недостатки автор, они у всех есть. Но недавно мне мой мужчина сказал, что может за мои недостатки меня и любит.
да как ни крути,мужчинам важна внешняя привлекательность и если при прочих равных будет стоят выбор,то конечно же он ту,у которой дефектная грудь,фигура,пошлет в ж**пу. Мать его будуших детей должна иметь как можно меньше дефектов,закон природы
Мио,ага,уже представил,такой лошок нацеловывающий культяпку супруги,умилило,гыыы
DST, сравнивать сравнимое? А как можно сравнит хорошесть одного человека с хорошестью другого? Хороший человек хорошему человеку рознь.
Вася, изыди. При чем тут культяпка.
Вася, каких будущих детей? от тебя только игуана родить согласиться.
Mio, именно так - сравнивать сравнимое. А то тут любят задать вопрос типа "что лучше - замечательный человек, но внешне крокодил ИЛИ так себе человек, но внешне красавица". На основании этого вопроса важность красоты не определишь - слишком много факторов. Если нам надо определить важность какого-то фактора - надо его варьировать при зафиксированных остальных. То есть вопрос должен звучать так - "что лучше - замечательный человек, но внешне крокодил ИЛИ _замечательный_ человек и внешне красавица". Вот тут определить важность красоты можно и проще и ТОЧНЕЕ (что важнее, чем проще).
ё, ДСТ, да уже сто раз сказали, что речь о важности конкретного качества в комплексе с некоторыми остальными остальными, имеющимися у автора (хорошая фигура и тд), и в контексте тех отношений,что она описала.... и сто раз сказали, что тех самых "сравнимых" прочих равных на практике не бывает (я не видела ни разу), мы не на фабрике и у каждого чтото свое.... хватит уже теоретизировать о важности чего-то при сравнимых "прочих равных", это рассуждения действительно далеки от жизни то.. вобще вопрос о важности того или иного качества в отрыве от контекста и отрыве от других качеств - не корректен. Потому автор и задает его, описывая и отношения,и чтото о себе указывая
У моей бывшей однокурсницы груди нет совсем!!!как у мальчика,спина вся в прыщах,попа 50-го размера,руки волосатые и большой-большой нос. И ничего,мужиков много,даже замужем была,развелась из-за того,что мужу изменять начала,так что не в груди дело
по теме - автор, хз... не знаю.... я лично просто сделала бы операцию для себя-любимой и наслаждалась... но эт мое лично стремление к перфекционизму.. я без маникюра из дома выйти не могу )))))))