Предыстория. Я весьма симпатичная барышня, мужчины всегда внимание обращали... НО есть ньюанс ;)) У меня очень сильная ассиметрия груди, кроме того, после того как бросила курить, поправилась сильно, …
Он не сказал, но он РЕЗКОЛ изменил свое отношение...Это чувствуется...Несмотря на 1,5 месяца, оношения были весьма теплыми и близкими, сейчас стена. Я сама звонить не буду точно, он, думаю, тоже...
Аноним 202, спасибо )))
Марго, на фотографиях видно, что у вас красивые шея и руки, уверена что это касается и весй Вашей внешности. Грудь не такая о какой мы все мечтаем, но не уродлива, а в совокупности со всеми чертами, это действительно просто Ваша особенность и врядли может оттолкнуть самодостаточного мужчину, который действительно проникся серьезными чувствами. Проблема скорее психологическая, наверное стоит походить все таки к психологу прежде чем решаться на операцию. Вообще чувствуется, что вы глубокий и интересный человек. И мне почему то кажется, что его потянет к Вам.
Мда... Я бы прооперировалась, однозначно. Это же мучение, проблема, о которой ежедневно думаешь, которая не дает спокойно жить... Не ангел, и что, многие уходят к одноруким? Большинство людей с дефектами внешности не могут найти себе достойную пару, выбор у них гораздо меньше, а исключения подтверждают правило. Сами небось ходите регулярно в парикмахерскую, хотите выглядеть красиво, то есть красота все же имеет значениеи и немалое.
Марго, посмотрела ваши фотки, лично у меня не возникло никакого чувства отвращения. У меня тоже одна грудь чуть-чуть меньше другой, и муж никогда не обращал на этот факт внимания. Честно, не понимаю мужчин и с этого форума включительно. Гипотетически пробовала поставить себя на место мужчины если бы любил(а) девушку, вряд ли такой дефект для меня имел бы значения. Ну поменьше одна грудь и что????? Я не верю в существование абсолютно идеальных тел. да, многие молоденькие девочки прекрасно выглядят . Но не все же, а дамы в возрасте? Если внимательно присмотреться у каждой есть недостаток. И что эти дамы все незамужем, у них не было им нет поклонников? Тогда бы дети не рождались вообще, потому что 90 процентов женщин на улице не идеальны. Так что боюсь, что здешние мужчины отыгрывают на вас свои комплексы, а мужчину, который бы вас полюбил, вы еще не встретили, а встречались с поверхностными людьми, для которых важно в это время было "мясо".
Гость, 208, пока окончательный выбор не сделан - можно совершенно спокойно искать чтобы недостатков было поменьше. А как выбрал - мириться с теми что есть. Как говорится "видели оченьки, что покупали". Девушек с темы про члены никто не осуждает? Тех, которые расстаются - если их размер не устраивает. Так и тут.
209, да потому что те девушки, для которых размер не важен, на эту ветку не ходят. Вот я не хожу, мне не актуально и неинтересно об этом читать и думать я об этом не думала. Конечно бывает пипетка 5 см, удовольствие вообще невозможно получить и человек просто не может осуществить так сказать действо, это проблема. Но вибирать мужчину по длине члена у одного 14, у другого 20, выберу 20 лично длля меня сиуация абсурдная, и не потому что выбора нет, а потому что я этого не понимаю!!
210, а тут не цифры важны - 14 или 20, а ощущения. Есть удовольствие или нет. Если нет - то осуждать девушку, которая расстанется с таким, нельзя. Пусть ищет то, что её устраивает. Это её право. Точно так же нельзя осуждать знакомого автора. Ну вот не получает он удовольствия от этой части общения. Хоть осуждайте его, хоть нет. Ему нужно всё в гармонии. Он в поиске. Он ищет ту, с которой ему во всех аспектах общения будет хорошо. Так что он поступает верно
Гость 207, я не говорю, что многие уходят к одноруким. Но такая грудь как у автора - это далеко не самый плохой вариант. Я уже не говорю о том, что после родов грудь бывает меняется кардинально. Разговорились как-то с одной дамой в годах (ей около 55 было) с грудью 5-го размера - так она сама над собой смеялась - это говорит сейчас такое богатство, а после кормления и родов были 2 мешочка, я их в трубочку сворачивала, так в лифчик и укладывала. да и кто знает как оно в жизни повернётся - никто не застрахован от изменений во внешности или от получения травм, ожогов, например. И если мужчина с тобой только из-за упругой груди 3-го нормера со стоячими сосками, то лучше на первом этапе такого в сад, чтобы потом, когда постареешь и подурнеешь не разочаровываться. И потом, правильно тут выше писали - у автора красивое тело, а на груди не свет клином сошёлся. ___ А насчёт меня - вы промахнулись: я не трачу много времени ни на уход за собой, ни на соответствие стандартам. В парикмахерской, к слову сказать, не вспомню, когда была - ношу волосы до плеч, которые периодически подравнивает подружка. Те мужчины, что были и есть со мной видели меня и в "черненьком" виде не раз - обмороков не было.
Кстати, соглашусь с гостем 208 - у меня тоже нет отвращения, глядя на фотки автора. Марго, вы уж тут такого понаписали, что можно подумать, у вас бог весть какое уродство. У меня, кстати (специально посмотрела сейчас) тоже оказывается правая грудь больше левой - только у меня размер побольше, поэтому наверное не так заметно. А может и заметно? - х/з))) нареканий по этому поводу не слышала.
211, если вы все удовольствие от жизни от общения с человеком сводите к удовольствию трения половых органов друг об друга, то естественно . Это на первом месте и это являеться решающим. Я не спорю, пусть каждый живет как хочет. Но далеко не все люди таковы, и для них решающими будут совсем другие вещи.
214, "если вы все удовольствие от жизни от общения с человеком сводите к удовольствию трения половых органов друг об друга" - перечитайте то, что я писал. Я не говорил, что это всё удовольствие. Это часть. Важная, но часть. Но важная. А раз так - зачем ему продолжать отношения, если по важной части есть неудовлетворённость. Еще раз повторяю: Он ищет ту, с которой ему во всех аспектах общения будет хорошо. Всех аспектах - понимаете?
Ладно, хорошо, я соглашусь, пусть ищет, если у него есть возможность и очередь жаждущих общаться с ним девушек. Но как то, что я видела у автора, ну действительно, одна грудка поменьше другой, может помешать удовольствию от секса. При том, что мужчина знает эту женщину как человека,(не только как человека, ведь это единственный ее недостаток) как человек и женщина в целом, но не в частности, она ему нравиться, ему с ней комфортно, интересно. У нее что, простите между ног ничего нет? Вот этого я не понимаю.
216, знаете, вы в плену традиционной женской установки "Мне кажется, что ему должно нравится то-то и то-то". А если ему нравится не то, что вам кажется должно ему нравится, то делается вывод не о том, что вам кажется неправильно, а о том, что он козёл :) Пожалуйста - не решайте за людей, что именно им должно нравится. Они сами решат.
217 , знаете , мне мои жизненные установки дали многое от этой жизни, 15 лет отличного брака, ребенок скоро школу закончит, здоровый, красивый, умненький. Знаете, если бы я искала в свое время длинную пипиську, была бы сейчас в другом месте. И пишу я для автора главным образом. Найдеться ей человек со сходными установками, и у нее будет то же.
218, если сообщения от 208 и дальше под ником Гость - ваши, то вы пишете для автора попутно принижая тех, чья честно высказанная точка зрения вам не льстит. Да, их можно называть поверхностными, закомплексованными - да и как угодно. Но очень уж это напоминает ситуацию, где ребенок шалил, ударился об угол - а его успокаивают "Да, это угол плохой, давай пойдём его стукнем"
219, вообще то я никого не принижала, кроме разве мужчин с членом длиной 5 см, который я назвала пипеткой. Пусть они меня простят. Если после моего изложения взглядов на человеческие отношения вы почувствовали себя приниженным, это не мои проблемы. Я тоже могу иметь свое мнение на тот счет, что поверхностно, а что нет, высказывать его на форуме, и насильно я никого не заставляю со мной соглашаться.
Гость, 208е сообщение ваше? Оно было еще ДО обсуждения членов. Цитата оттуда "Так что боюсь, что здешние мужчины отыгрывают на вас свои комплексы, а мужчину, который бы вас полюбил, вы еще не встретили, а встречались с поверхностными людьми". Если это сообщение ваше - и вы хотите извиниться, то извинитесь перед людьми, которые ЧЕСТНО. высказали свою точку зрения на вопрос автора "Неужели это ТАК важно?". Это не поверхностность, не комплексы - это их точка зрения.
221 нет мил человек , это поверхностность и это комплексы. 208 сообщение мое. Доказать этот факт проще пареной репы. Выйдете на улицу и посмотрите на женщин с детьми или с мужчиной. У очень многих из них есть отклонения от идеала, я даже перечислять их не буду, много времени займет. И тем ни менее они не одиноки. Это значит, что мужчины смотрят конечно на внешность, но не до той степени, до которой пишете вы. Прогуляйтесь часик или два, выборка таких женщин и мужчин рядом с ними будет огромной.
222, я и говорю "Да, это угол плохой, давай пойдём его стукнем" :) Как только мнение отличается от того, что вам нравится - это всенепременнейше комплексы :)
223 хоть в окошко выгляните))). Ходят и с коротконогими, и без талии, и с брюхом, и с пером на голове, и с кривыми и даже иногда с косыми))). Вы еще не были в раздевалке бассейна (женской) , не видели женщин после 40, у них отовсюду бывает свисает и ничего, замужем))).
Даже при серьезных чувствах (хотя какие за такой срок серьезные чувства?) у меня просто не встал бы на такую грудь. Зачем себя принуждать если полно симпатичных, веселых, умных девушек с нормальной грудью?
Ох, блин, у меня проблема один в один!!!!! Дико понравился парень и после первого секса исчез навсегда. Грудь у меня как у вас, афтырь + еще и растяжки глубое и вены. Прикиньте, жесть какая!!! Ну ничего, все любящие меня некогда парни обожали эту грудь...а этот исчез. Теперь нах вообще не знаю как её кому-то показать :((( Комплексы дикие
Гость, а у вас тока на грудь что ли встает??? Сочувствую)))какой зависимый....
у меня была дама с грудью "ноль", но ей не нравились мч с удовольствием меньше чем 180мм. Измены предыдущим она опрадывала их маленьким членом, но при этом грудь похожую на спину почему то считала сексуальной и претензии мужчин серьёзно не воспринимала. Будучи солидарным с мужиками нашей рашы имеющими любой ***, я часто с ней спорил а потом решил что пусть мои 210мм получает адекватная дама с 4м размером, чем дурилка с "0" но с претензией, в итоге мы с ней расстались...
Член 21 см нашел грудь 4 размера. Как это современно.
Народ, а у вас открываются фотки? что-то у меня проблемы какие-то -(
Замороченое девачко, сочувствуй сколько угодно. встает не только на грудь, но при виде такой груди- падает, мужчины любят глазами как ни крути.
вот и я о чем... зачем мужчина с такой плохой потенцией?
У таких начнет потом падать и падать и падать все ниже, хи=хи. Да, с потенцией тут не на все 100.
Не ангел, обычно потения в норме, наверное потому что таких не попадалось: увидел - упало. Проколы бывают как и у всех нормальных людей - при переутомлении к примеру, но редко. Так что ваш сарказм неуместен. Внешность для нас никогда не будет на последнем месте как бы вам не хотелось обратного :) Леди, у мужчин вообще с возрастом потенция снижается постепенно: в 30 не то что в 20, в 40 не то что в 30 и т. д. Вы не знали? Странная неграмотность для женщины.
Вообще, мужчины на этой ветке высказались однозначно, если вам приятнее игнорировать наше мнение - на здоровье. Женщины вообще не заинтересованы в том чтобы вокруг было много красавиц-конкуренток и из одних этих соображений могут убеждать автора что все ОК, "разница совсем небольшая".
DST,"Вот и задайте своим реальным, незакомплексованным, адекватным (и т.д. и т.п.) вопрос - КОГО БЫ ОНИ ВЫБРАЛИ? Или боитесь, что их ответы совпадут с мнением форумских мужчин?"
Я задала вопрос знакомым мужчинам. Мнение не совпало с вашим. Что теперь?
235 неправда, я бы ей посоветовала сделать операцию. Не надо так думать о людях. А вообще мужчины у нас кошмарные просто. Ну с волками жить - делать пластику неидеальной груди.
234 гость, знаете... анекдот такой есть... чьи-то мыли в очереди к гинекологу - огдлядывая очередь "хосспидяя.... и таких тоже тр-ют"... и поймите правильно - я всего лишь настаиваю на том, что то, на что у вас не встанет, у другого будет вызывать море восторга и стояк с порога (пардон за грубый латинский, как ни скажет моя подруга). Поэтому не надо считать своё мнение абсолютом. К тому же автор - дама со стройной косточкой и - надо думать - обалденно красивой спиной (судя по сложению). А по поводу дефектов - посмотрите вокруг - сколько практически иделаьно красивых девочек маются от одиночества! что там-то не хватает?
мыли=мыСли
Наш Гость скорее списывает свои неудачи на грудь некрасовой формы..Ню-ню! Грудь виновата)))...Знаете ли, Гость, вы постоянно пишите о ВНЕШНОСТИ! Так грудь - это еще не внешность! У меня, например, так же как и у автора красивое лицо и фигура, а так же потрясающие кудрявые волосы. Единственное, с грудью мне повезло не очень - ассиметрия, не очень красивая форма и т.д. Я всегда комплексовала, но у парней на меня СТОЯЛО СИЛЬНО!!!!! А однажды попался МЧ, который повернут на груди...я очень боялась секса с ним, а он потом сказал, что сходит от моей груди с ума!
а фотографию в студию,что литсо действительно красивое и кудряшки потрясающие?! А то тут нынче мода,все у нас красивые на форумах,а как выйдешь и глянуть не на кого,одни крокодилицы.Вопрос,куда деваются эти"красивые" с форумов если на улитсах одни крокодилитсы?
Добрая фея то что вы прислали это не страшно,вот на такую посмотрите
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/187
Ссылка автора не работает поэтому я предполагаю что у нее такая.
если честно, то я лично видела очень мало женщин с нормальной и эстетичной формой груди , если судить по фитнесу, куда я часто хожу. Складывается впечатдение, что некрасивых грудей гораздо больше. и ничего, эти женщины на вид счастливые, самодостаточные и как правило, в одежде просто шикароно смотрятся. Тут все зависит от человека и его настроя. кому-то проще по жизни сделать операцию.
Вася и здесь накакал
Вася" Мать его будуших детей должна иметь как можно меньше дефектов,закон природы "
Возможно...но знай есть еще закон природы :" Отец будующих детей должен приносить как можно больше шкур мамонта, т.е быть социально успешен" Женщины таких выбирают тоже по закону природы...Ты *** озлобленное ( следствие комплеков то ли какого-то физического уродства то ли материальной несостоятельности)...Так что на тебя спроса не будет, ни кому ты Вась не нужен )) ( перлы василия вы можете почитать на ветке про жадных мужчин ))
241 Вася, а с мужиками наоборот- на Вумане они тухлые Васи, а выйдешь на улицу-та-а-а-кие парни бродят! Вот повезло-то нам, девочки!
Марго а вы позвоните этому парню сами и прямо задайте в лоб вопрос :"Тебе моя грудь не понравилась ?" Страшнее всегда неизвестность...А получив прямой ответ на прямой вопрос, станет легче и дальше разберетесь что с этим делать.
247, пацтулом
народ, вы чего?? автор, действительно заметно и грудь ну не слишком красивая. Почему на этом форуме никогда не дождешься объективных замечаний. Местные мужчинки хотя и грубо, но сказали по сути. Лучше убрать эту проблему, чем думать и мучаться. А парень действительно ....... недостойный экземпляр
автору, а у тебя в груди есть чему нравится???
Гость 242, автор говорила, что выставляет фотки на какое-то время - я успела посмотреть. Поверьте на слово, то, что показали вы - на самом деле кошмар по сравнению с тем, что у автора.
МАРГО! я думала, увижу что-то небывалое...а тут грудка своеобразной формы. Ничего пугающего не нахожу....
1) почему так повел себя МЧ , вы НЕ ЗНАЕТЕ! и не надо придумывать, что из-за груди:)
2) я не вижу причин, чтобы ложиться под нож. Сбежавший принц - это не аргумент)
3) желаю удачи и смело всречайтесь с мужиками. я бы из-за таокй груди не сбежала, будь я М))
shpulka, можно ТОЧНЫЙ вариант вопроса, который вы им задавали?