Предыстория. Я весьма симпатичная барышня, мужчины всегда внимание обращали... НО есть ньюанс ;)) У меня очень сильная ассиметрия груди, кроме того, после того как бросила курить, поправилась сильно, …
У Вас проблема психологическая, и решить ее можно только хирургическим вмешательством. Сделайте операцию и начинайте уже себя ЛЮБИТЬ, а то кто же Вас полюбит, если Вы и сами на это не способны?
Ну там же лица нет. А вот объктивно понять "размеры бедствия" можно.
мне кажется вообще не в груди дело
А почему именно имплантанты? Уменьшают ту, что больше, придают одинаковую форму.
Гость52, все равно это почему то довольно сложно...
Ладно,выложу ненадолго...
http://keep4u.ru/full/080528/51137e5b4606dd107f/jpg
фотки достаточно старые, им года два наверно, сейчас я стройнее на 10 кг...
Elal, нет в моем случае только импланты, причем разно формы и разного размера...Кроме того доктор сказал, что очень возможен вертикальный шов...
Varvara у вас отличная аватарка )))
ай, нормальная грудь, ничего криминального, видела похуже. Да расслабьтесь!!! вы же долго с ней живете, должны уже себя! всю! любить априори. а парни и так провалмивают, даже от супер красоток, и даже от супер красавцев порой шарахаешься. ждите. не парьтесь , принимайте себя такой какя есть. у всех свои недостатки. я вообще думать даже не собираюсь ни очем)))))))))) к тому же во время секса с партнером, к которому тянет все тело куда то пропадает, вы силиваетесь, черт возьми, хочу секса.
а почему во время не ласкал??? блин как вы так...первыйй раз через 1,5 месяца, а даже грудь не ласкал... хм.. я б его того бросила))))))))
ужас,раз сама испугалась,конечно и мальчик испугался, они же сейчас нарасхват,найдет другую
ну викладивай узе
вот, знаете, заметила, что влюбляются в достоинства, любят за недостатки, за отличительные черты. даже парни, вот сейчас думаю. что скучаю когда расстаемся именно по его особенностям и не всегда они очень приятны. не обраешь внимания на это когда увлечен.
На операцию.
Без вариантов.
Чем быстрее, тем лучше.
В какую клинику ходили на консультацию?
64 в разные ходила...врача выбрала, он такие случаи исправлял...
Ну и идите к нему.
Не откладывайте.
ой да ладно, у меня грудь -1го размера, но ничего, никто не жаловался:)))
66 к чему такая спешка? )))))
67 - Бывают и взыскательные пользователи.:)
68 - Раньше сядешь - раньше выйдешь.:))
А то вдруг встретите прынца своей мечты, а он тоже слиняет по-тихому.
Марго, посмотрела твое фото. Короче, без обид... иди на операцию тебе из твоих сисек конфетки сделают, НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!
Млин, а операция по подтяжке не меньше 100 тыс. руб будет стоить. Не у всех есть эти деньги, хотя, накопить можно при желании...
72 - Ну так все имеет свою цену. В данном случае подтяжкой не обойдется. Посему и цена будет повыше.
72, Кредиты никто не отменял еще...
Ну вот не понимаю я...Неужели это ТАК важно...Если все остальное тебя устраивает в человеке, если ты влюблен сильно (а именно так все и было, во всяком случае мне так казалось)...
75, Марго, ну чего вам не понятно-то??? Ну даже если вас полюбят.. ну почему вы хотите обречь вашего любимого человека на пардон "вот такие ваши сиськи"??? Вы тоже можете очень полюбить, а у него вдруг член маленький... вы будете с ним, конечно жить, но все равно будете мучаться. Но!! С членом вряд ли чего-то придумать можно, а с сиськами - "Элементарно, Ватсон!!!".)))
Марго, "Ну вот не понимаю я...Неужели это ТАК важно" - зайдите на ветки о размерах мужских половых органов (они тут появляются часто). И почитайте высказывания женщин. А теперь представьте, что вы читаете не о размерах членов, а о груди. Стало понятнее? Да, это ТАК важно
Я сравнивала уже. Но член это физиологические ощущения, а грудь - эстетические...
Марго, "Но член это физиологические ощущения, а грудь - эстетические..." - это для вас грудь - эстетические ощущения, когда вы в зеркало смотритесь. Для мужчины - это и физиологические ощущения тоже.
А как он вел себя после секса непосредственно? По взгляду, тону разговора, можно ж было понять, он очень в шоке или все нормально, и какие дальнейшие его намерения..
а еще мне кажется, что можно заранее предупреждать не взначай в беседе о каких-то проблемах до секса...и потом чтоб человек уже был подготовлен к сюрпризу, либо до сюрприза чтоб сбегал
Грудь тубулярная конечно, но никакого птоза нет, просто ассиметрия. Ничего, Марго, я с такой ещё двух детей откормила, правда, повисла она до пупа. Ассиметрия тоже была похуже, чем у вас. Сделала операцию 3, 5 года назад у классного хирурга, красотка сейчас. Тк не считая груди, фигура очень не плохая.
донт ворри, "можно заранее предупреждать не взначай в беседе о каких-то проблемах до секса." - если это будет делаться до затрат времени и денег - то Ok. А если уже "уплочено" - то тогда уже смех-смехом, а что-то там кверху мехом.
я бы прооперировалась. не так уж там много осложнений.
Просто автору рожать ещё, кто его знает. А осложнений действительно не так много
Посмотрела фото. Грудь, конечно, не идеальная..но у кого она такая?? таких единицы. У меня, например, слишком маленькая, по моему мнению)) Правда сейчас (по беременности) увеличилась чуток...но все равно...Тоже раньше комплексовала, но это было давно, в школе. Присоединяюсь к тем, кто говорит, что из-за груди обычно не бросают. А если уж бросил-таки из-за неё, то сдался бы он! Еще найдете человека, который будет любить не по частям, а целиком)
если сиськи-письки ё тётки не зачОтные,то естественно нфиг мужчине терпеть это уродство с собой,да и зачем тратить время попусту на несимпатичного человека,лучший способ послать всё к черту и не отвечать на звонки смс и в аське.Мотайте на ум,тётки,есть недостаток,ищите себе ровню,ну скажем с *** коротким или кривым или там без ноги без глаза или с одним яичком
Я вам шас ссилку кину, сильно не пугайтесь.......
http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult
Вася с одним яичком помоему не страшно!
ну не знаю автор. это все равно что ходить без зубов и говорить: пусть полюбит такой какая есть. поклонники будут и у беззубой девушки, но их качество будет оставлять желать.
Добрая Фея, спасибо за сайт, я там частый гость )))
Марго, это не ваш мужчина, есть нормальные мужчины, которым нравятся ассиметричные формы женщин. Здесь, на форуме, особенно кто с вас смеется, 99,9% женщин не идеальны, у кого-то живот обвис в 20 лет, у кого-то грудь, у кого-то *****. Я смотрела конкурс моделей агентства Ренессанс, была в шоке, им от 18 до 21 года б-ля модели, обвисшие *** им жюри сделало замечание на этот счет. Просто у многих завышена самооценка, а у вас очень занижена, это не ваш недостаток это ваше достоинство, у некоторых женщин грудь как у мужчины и что, вешаться. У всех вкусы разные и вас найдет мужчина который будет гордиться вашей грудью. Ищите своего мужчину, удачи и счастья.
*** это *****
Гость 83 вы считаете что нужно предупреждать? Возможно, я тоже об этом думала...Но как можно адекватно предупредить человека о такой проблеме, и что бы дурой закомплексованной из-за этого не показаться?
вот пусть с уродской грудью и ищет себе мужыка с кривым членом или одним яичком,чтоб не обидно было когда тыкать будут этим уродством
Марго, вам сколько лет???? Не рожавшим девушкам операция очень опасна!!!!!! Не нужно, читай пост 93
Эллочка, мне 28...
Я вот тоже так думала...Поэтому еще и не сделала...
Но получается вот какая история...У меня действительно из-за этой проблемы очень занижена самооценка с мужчинами и я выбираю "не тех" мужчин...У меня было несколько серьезных отношений...Мужчины меня принимали такой, какая я есть, им со мной было интересно, комфортно, весело...НО для меня это компромисс (может быть не хорошо так писать, я сама не давно только это поняла и сформулировала для себя)...Проходит время и я понимаю, что это не то...Расстаемся в итоге по моей инициативе...Я и сама мучаюсь и других мучаю...
Эллочка, спасибо вам большое за добрые слова!!!
Марго, Голивудские звезды не всегда счасть находят с первого раза,ИЩИТЕ