История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж …
Тем не менее, замужем и не бедствует. А муж автора аж тысячу рублей дал, видать больше нет.
249 - она не брошенка, почитайте предыдущие страницы - она неплохо живет, и рядом - любящий мужчина.
Она что - видела что муж автора (тогда еще не муж) такое гомно? Он ей, может, про любовь пел, а чуть чего - сразу в кусты.
Это ОН ***, а не она ***.
Автор, не верьте вы этим одноклассникам. Там все выставляют фотки напоказ. Муж навярняка не муж, а все путешествия это она последние копейки накопила и съездила раз в жизни. Ну какой нормальный мужик жениться на бабе с двумя детьми???
252 - ну-ну. Надеюсь, что когда вы забеременнеете, вам все дружно дадут пинка под зад.
Тогда и поймете, какой смысл.
Инна, если для вас помощь слабому (то есть беременной и младенцу) это нереально, то мне вас жаль. Где же ваше правильное вспитание, кторым вы так кичитесь? Только слова красивые и можете говорить, а так душонка гниленькая насквозь. Вам не понять нормальных человеческих отношений. Так к старости и станент злобной морализирующей бабкой.
255 - как раз нормальный и женится.
Потому что всякие недоноски отсеиваются наличием детей. +)
радуйтесь, люди, я сейчас ту тетку буду защищать и обелять: муж именно первый к ней вернулся. я проверила: фамилия у него, у нее и у старшего ребенка (у него тоже страничка есть) - одна и та же. Так что радуйтесь - видите, она не такая уж и ***. вопрос, что думает ее муж о происхождении младшего ребенка оставим за кадром...
Ой, ну бабка ваще сказочница...ага, кто ж это выгнал собственного сына выгнал, чтобы помочь незнакомой девке?:)))))))))))
259 - и что теперь?
А что ей оставалось делать?
Помирились они и хорошо, и не***** злобствовать.
Ну вот бывший муж вернулся, это еще понять можно. И не надо тут херь втирать, что нормальный жениться при наличии двух чужих детей.
262 - Иван Ургант женился на женщине с двумя детьми.
Автор, ты злобная дура. Вообще кошмар, ну и гниль
262, один ребенок и не чужой вовсе
Но Иван Ургант - это так, мелочи жизни. А вот Серж - настоящий мужчино!
Может, муж и знает, что ребенок биологически не его. ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО ДО НИХ?
Да точно он сто раз пожалел, что дурака свалял. Ведь женщин, действительно способных сделать мужчину счастливым, не так уж много. И способность эта с количеством детей от разных мужчин или полным отсутствием оных никак не связана. Она-сильная и свободная душой женщина, всё пережила, всё смогла, даже стать счастливой несмотря ни на что. А он понимает, что мог бы вместе с ней в счастливую жизнь просочиться, да недостоин оказался. Один раз сдрейфил-и теперь уже навсегда откинут.
Серж прыщики вылечи, подрасти, а потом рассуждай о нормальных мужиках.
Моя свекровь второй раз вышла замуж, будучи матерью двоих детей.
+)
Да вообще, я много таких ситуаций знаю.
245. Вот позиция нормального человека, надеюсь, что моя позиция относительно моих сыновей будет такой же, по крайней мере, я их воспитываю честными людьми, отвечающими за свои поступки.
А Вы, автор, и Ваш муж, люди отвратительные. Я бы своему голову оторвала, если бы он своего ребенка (хоть и внебрачного) бросил. Не по людски это.
Хех, точто, автор, никто же на вашу гнилушку не покушается. сидите в совем сельпо и не кудахтайте
252 Смысл-встать на сторону слабого. Сына она не выгоняла, он сам так решил, жениться его никто не заставлял. А внук так и остался любимым внуком-проводит у бабушки много времени, просто живёт в другом доме. И девочка эта прекрасно относится к моей подруге. И муж её, кстати. Просто есть такие люди, для которых порядочность естественна как способность дышать.
262. Я замужем и очень счастлива, хотя у меня двое детей от первого брака. Если мужик НАСТОЯЩИЙ, и ЛЮБИТ свою женщину, то наличие детей его точно не остановит.
Варвара и уже бабушка, что вы бисер то перед свиньями мечете? Для автора это все дикость, шалавки не должны так жить. Автор слишко тупа и ограничена, чтобы понять отношения между людьми.
тема разводка. однозначно. не может так нормальный человек рассуждать, как автор топика. или действительно - это очень злобная и неуверенная в себе мымра!
276, эх, дорогой гость, думаю, что не разводка.
Вот все обсирают мужа автора и оправдывают эту женщину. И никто не сказала, что женщина родила ребенка от этого козла. Вот и сыноче ее будет таким же.
278, сыночек будет таким, как его воспитают. К счастью, муж автора и его семья к этому отношения не имеют, так что у ребенка есть все шансы вырасти МУЖИКОМ.
275 Да меня просто поражает количество участниц форума, искренне считающих, что случайный младенец-проблема исключительно женская, а наилучшее решение этой проблемы-аборт. И ведь потом эти дамы внушают эти чудовищные идеи своим сыновьям. Такой страшный круговорот получается. Вот по мере сил своих скромных пытаюсь бороться с этой заразой. Может, удастся заставить хоть кого-то задуматься-с чего вдруг комфорт взрослого самца противопоставляется жизни человеческого детёныша. Ведь суть идеи именно такова-малыш должен умереть, чтоб его папочке не пришлось ни о чём беспокоиться.
219. А,ну раз так,тогда это ее проблемы,действительно,если мужчина не хочет иметь детей,надо спать ТОЛЬКО в презервативе,а так,раз уж он не думал о последствиях,не за чем винить только ту женщину,особенно,если она ничего не требует
279, не будет он нормальным мужиком, гены сильнее воспитания.
281, а как быть если през случайно порвался?
282 ну, там же ещё и мамины гены есть. Может, и обойдётся
Уже бабушка. да и на других темах таких полно. Типа это всего лишь головастик, который ничего не чувствует. Причем одна утверждала, что он до 5 (!!!) месяцев ничего не чувтсвует. Видимо. это такие "моралистки" как автор. Бывают и залеты случайные, и нежелатльеные беременности, и проколы с контрацепцией. но когда вообще никак не пркеохранаются. а потом на аборт идут проторенной дорожкой= это дикость.
Клевые гены, бляdь и ***.
282, научно доказано, что воспитание сильнее.
286, ты свекровь автора что ли?
Вспомнила.Вспомнила! Есть чего опасаться! Вырастет сын , найдёт папу и в морду набьёт :))) Правда...как сказала моя подруга "Думаю,что наши дети будут выше этого..." :)) В фильме "Сочинение ко Дню Победы" есть такой эпизод.Помните? Уже в аэропорту - герой Машкова разговаривает по радиосвязи с отцом (Тихонов его играл уже старенький) "Вот думал...Вырасту...Найду...И в морду дам..."....Только этого и стоит реально опасаться.
287 Да? Это где такое написано? Прямо научные труды читали?
А разве я не права? С мужиком все ясно, маменькино ***. Но баба тоже хороша, мозгов нет ни ***, хватило ума только на то, чтобы безотцовщину плодить.
289, Авис Как всегда-супер! Очень ваши посты мне нравятся)))
283. Мозг надо иметь и им думать с кем спишь!Я против б..ва и мужчин, и женщин,все -таки надо думать,что у секса бывают последствия:ВЗ,дети.Поэтому спать с человеком,от которого категорически не хочешь иметь детей не надо,особенно мужчине,женщине проще,в конце концов она решает,рожать или нет.А если спишь,зачем потом орать про то,какой я несчастный,она меня обманула,аборт не захотела делать!Нельзя предвидеть поведение человека,контролировать его действия,следовательно,надо быть разборчивее в связях
290, да, читала
Кстати, я не понимаю, почему все считают, что подобные проблемы решаются лишь абортом. Т.е. или аборт или роды. Так вот ,экстренная контрацепция сущесвовала вполне благополучно и 15 лет назад. Сама помню. И если женщина не хочет ребенка, мужчина его не хочет, то выпивается одна таблеточка /в течение первых 72 часов/ - и все. Да эта таблеточка в принципе "ударяет" по гормональной системе, но не сильно. Если ее принимать однократно, а не пачками жрать эту гадость... Поэтому если после незащищенного контакта женщина не приняла никаких мер, значит она на себя взяла отвественность за себя и за ребенка, вот и все.. Я никого не защищаю, повторюсь, сама такая, я знаете ли никогда не была поклонником секса в латексе /мерзость это, что бы не говорили/, поэтому всегда предохранялась другими способами, и "случайных" залетов у меня не было, как не было и абортов /аборт - как средство не признаю в принципе/, и поэтому весь бред про типа "случайную" беременность не воспринимаю. Дешевая отговорка. Вот и все..
293. Что за ерунду вы несете. Не спать с человеком от которого не хочешь детей:)) Круто, мне тогда наверное нужно было в девках до сегодняшнего дня ходить. Я вот детей только-только хотеть начала и то, не особо сильно.. Я думаю еще лет так пять пройдет прежде чем я решусь. И чего мне нужно было до 30 лет у окошка сидеть и поглядывать на всех проходящих мужчин с мыслью "А хочу ли я ребенка от этого типа?". Идиотизм.
да неслучайная это беременность была, неслучайная. она ему и до этого говорила, что, может, беременна. но типа ошибалась. явно, проверяла - сработает или нет. он ее в "проверочный" раз-то не послал. вот она и решилась. да даже сомнений нет, что просто хотела мужика заполучить.
Эх, а автор то все не угомонится. Да никому ваш тухляк уже не нужен.
298, ну и вы бы тоже успокоились с эпитетами всевозможными, а то как уж только не обозвали
Автор, и вы назваетет это "случайный трах"??? По моему, нормальные отношения между М и Ж, хоть и на "освященны" ЗАГСОМ
Инна, дак гамно розой назови, оно от этого розой не станет. Так и ваш муж- считаете его прынцем, но гниль и есть гниль. В вашем сельпо поди ж и податься то некуда.
298, У автора хоть ребенка от этого тухляка нет, а вот та мадам попала конкретно.