Гость
Статьи
У мужа добрачный …

У мужа добрачный ребенок. Есть чего опасаться???

История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж …

Inna
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вы типа законная жена? так можете перестстать ей быть в любую минуту. Нет гарантии, что ваш муж к вам так не будут относиться и к вашему ребенку.

Июль

47 - точно будет знакомиться и помогать. Насчет закона вы не правы - той женщине стоит подать на экспертизу ДНК, а там уж точно утановят, кто отец. Но похоже и без того ваш муж ребенка признает. НО ВЫ ПЕРЕСТАНТЕ ПАРИТЬСЯ - ЭТО ХОРОШО, что он признает, значит, все же не такой уж безотвественный. Вам, понятное дело, тяжело, любая на вашем месте переживала. Но там его ребенок, признайте и и вы этого ребенка, иначе у вас огромные проблемы в семье начнуться. Были такие знакомые, в семье которых все развалилось, когда мужчина о своем внебрачном ребенке вспомнил, захотел общаться (кстати, его все поддерживали, кроме жены), в итоге скандалы, ссоры в семье. А муж, кстати, потом к матери ребенка ушел, она правильную игру повела, а жена нет. P.S. своих детей у них тогда не было.

Гость

Автор, а что муж не может общаться со СВОИМ ребенком? Вы вправе ему запретить? Это у вас семейное что ли - командовать и распорявться жизнью другого человека.

Железяка

Ничего непорядочного в поведении той женщины не вижу. Она на самом деле несет ответственность за свои действия. Сама и одна. А вот отец ребенка.. Стоит присмотреться. Лицемер что ли. Впал в депрессию..и выпал из нее быстро.. Пофиг как там ребенок тот,нормально ли живет. По этому поводу депрессии что то нет. Видно успокоился сразу как узнал что алименты платить не придется

Гость

Блин, надо радоваться, что муж хочет ребенку помогать, что он не подонок конченный. А вы сопли распускаете и 1000 руб жалеете. не нравиться - ищите другого без внебранчныех детей.

Inna

55, он пока никаких явных желаний не высказывал. и провоцировать его на это я буду. мы сейчас активно планируем ребенка. надееюсь, скоро ему будет куда приложить свой отцовский инстинкт

Гость

56, мда, тот ребенок не виноват, что его папашка - малодушный подлец. Нет никакой гарантии, что он и этого ребенка не бросит, скажет, нагулаляла не от меня. Поостереглись бы с таким "отвествтенным" детей заводить, не то останентесь матерью-одиночкой. Посморим, поддрежат ли ва ваши родители или на аборт пойдете как миленькая.

Inna

52 - вот вы говорите вся семья была "за". А у него вся семья категорически против была еще тогда, когда та забеременела. И сейчас его мама полностью на моей стороне. Родители его не поддержат, если что.

ага..планируйте планируйте )))) инстинкт говорите ))) Да не наблюдается у вашего муженька отцовских инстинктов, увы...Наглядный пример у вас давно маячит перед глазами. Единственный инстинкт у него так это инстинкт размножения.

Автор, вы такая большая, а в сказки верите. мало того что никто не может поручиться за вашу счастливую безоблачную жизнь и дать каких-либо гарантий на ваше совместное будущее. Так вы еще сознательно уменьшаете этот шанс, имея пример его отцовства перед глазами. Как прикажете это расценивать? дурак дурака видит издалека? ))

Inna

57, я уже 20 раз отвечала на такие наезды.

за себя я спокойна. у мужа четкие классические взгляды на семью. жениться - один раз. дети - в браке. да, немодный взгляд на вещи. но родители его так живут и эту линию гнули всегда. он в той ситуации во многом благодаря своей маме сумел повести себя жестко и не поломать себе жизнь несчастливым браком.

"дети - в браке". Автор, неужели вы не видите что этот тезис уже выпал из его жизни????? дальше больше?

Гость

50-Честь и хвала за что?За то что мозгов нет?Поднимает это да, но разве может она их нормально обеспечить?Думать надо когда в постель ложишься, так можно и пятерых настругать, одеть в обноски, кормить чем попало и корчить из себя незаслужено обиженую мать-героиню.Обидно, что о ребенке не думал ни кто, в этой ситуации.

девушка с кастрюлькой

не думаю, что все так критично, Автор. Похоже, ваш муж страдал: хотел быть с ребенком хотя бы материально, но ему не дали. Все хорошо, не волнуйтесь.

Гость

58, автор, вы глухая или читать не умеете? рожать или не рожать - это личное дело женщины, а не мужика, его родителей и прочих. Не важно в браке или нет. Тетка та молодец, оставила этого ребенка, это смелый поступок. так что не надо так презрительно о ней говорить. Вам штамп в паспорте душу греет что ли ? Так развестить можно в одно мнгоновение. Ваш муж какой-то инфантильный, ему рано детей заводить, если для него так важно мнение других.

Череда

Инна, со стороны эта ситуация выглядит неприглядно. Вы живете с человеком который может забыть не напрягаясь особо. Собственного ребенка. Вчитайтесь внимательнее пожалуйста. Да, понимаю, когда человека ставят перед фактом "будет ребенок" он имеет право на метания, немного)) Но когда эмоции устаканиваются, должны включаться мозги и нормальные человеческие понятия. Здесь этого не было. Подозреваю, что и Вы супругу под стать. Понравился в свое время молодой человек и Вы знали чем можно его было тогда "взять" тепленьким. Что еще скажешь. Удачи. Люди всякие нужны. Не плачьтесь только потом, Вы же прекрасно знали на что шли. Ведь так?))

нет и правда Лох - это судьба. очень ёмко

Гость

63, откуда знаете, что они в обносках ходят? У мужа автора денег не просят.

Inna

62, ну если хотите: дети, которые носят его фамилию - только в браке.

kOsHIka

Inna, то что он стал проявлять интерес к СВОЕМУ ребенку, это хорошо. Значит не такой уж он потерянный человек, как тут на форуме все его расписывают. Вам бы тоже не мешало бы быть чуть добрее и человечнее.

Гость

да, действительно, у вашего мужа немодный взглад на семью. Сейчас модно предохраняться от нежелатльной беременности как женщинам, так и мужчинам половозрелого возраста и не стесняться купить презервативы. А ваш настогал ребенка, теперь красивыми словами прикрывается. Смешно, ей богу, что вы в это верите, когда пример противополодного отношенй у вас перед глазами.

Извините но какой-то неадекват у автора в оценке ситуации прослеживается.

Гость

Автор, советую не верить красивым словам о браке на всю жизнь. Это все слова. Для вас важен похоже толтко штамп в паспорте, вы его заполучили и видимо очень гордитесь.

Поселковый фолклор

Июль

56 - если выкажет, а он это сделает, не сопротивляйтесь.

Гость

Согласна с Булавкой+. Автор какя то дурочка, уж извините. А муж с "классическим " взгалядами на семью и имеющий ребенка на стороне и при этом его не желает признавать - это вообще бред. Тогда уж сохранял бы девственность до брака, как в старые добрые вреиена раз он такой правильный у вас.

Автор, а кто инициатор предохранения в вашей паре? чем предохраняетесь? Сдается нам что у вашего мужа действительно какой-то подрасковый комплекс на этот счет. Хотя...дайте угадаю ППА? ))))

Inna

Булавка, вам город проживания озвучить что ли? о каких поселках речь?

Гость

77, точно, навреное, при этом говорит, я типа знаю, как не залететь, а с презиками я как в противогазе цветы нюхаю. Ну-ну.

Inna

77, читайте внимательнее! мы ребенка планируем и, следовательно - не предохраняемся

78 Озвучьте )) Если не дрейфИте ))

Гость

Автор, рожайте срочно своего, тогда ваш муж забудет о своей ошибке молодости.

Сколько лет в браке? Как долго вы решили не предохраняться?

Гость

да уж, точно сельпо. Женится один раз - не значит быть счастливым. сколько людей расставились и создавали новые семьи и были на самом деле счастливы, а не на бумаге. Вы очень ограничены, автор.

Принцесса на черном мерине

Шок в кубе. Девушка автор пишет - ""Она звонила ему, вымогала помощь" Автор, он отец ее ребенка. А согласие он на него дал, когда без презервативов трахался. Так что она имеет полное моральное и юридическое право на помощь. И кстати, все элементарно - она подает на него в суд, суд постановляет провести генетеческую эксперитизу, если по ней его отцовство подтверждается, то платить ему 25% от зарплаты до 18 лет. И на ее месте, я бы так и сделала, даже если бы была сверх состоятельна. Надо таких безответсвенных уродов наказывать. Что бы или член свой в резину наглухо закатывали, как сосиски в целофан, или вообще дрочили в уголке, и не рыпались женщинам жизнь портить. И находяться же еще такие дуры, как автор, которые еще за этих козлов замуж выходят, и любят их.

Карапуз

Инна, сколько лет вы в браке? Если уже больше 2-3 то пора и вам самим подумать об общем ребенке. Чтобы муж своим собственым интересовался. Кстати, а почему вы считаете, что это именно его ребенок? Он что - сдавал тест на отцовство? У меня родственнику так бывшая жена доказывала что ребенок от него, а при тесте на ДНК оказалось, что ребенок не его. Однако из-за того, что они в тот момент еще были в браке он до сих пор на него алименты платит (так по закону)

Гость

И вообще, автор, не слушайте вы вумен, тут как уже сказали, двойные стандарты...не хватало еще вам о чужих детях думать, поговорите с мужем, обозначьте достаточно конкретно, что вам больно и неприятно, когда он общается с той мадам, что у вас будут свои дети.

Никогда не понимала подобного ублюдского подхода (а тем более советов и от кого???? от женщин) мол первый ребенок не в счет, мы своего родим. *** писец господа

Inna

81, не хочу подставлять любимый город, а то ведь поселком обзовете )))) вообще день города у нас сегодня, 705 лет, так что догадайтесь сами

86, мы о ребенке как раз и думаем. ребенок - а фиг знает, может и не от него, действительно!!! в том-то и дело. а всякие там "похож-похож" могут быть за уши притянуты

Гость

Для мужа тот ребенок не чужой. Для автора важны только документы - штамп в паспорте, фамилия и пр.

Inna

87, про общение - он утверждает, что она просто поздравляет его с праздниками. спрашиваю - ЗАЧЕМ??? Типа хочет таким образом дать понять, что не держит зла и не имеет претензий. Она ему еще и семейного счастья желает постоянно, блин. Лицемерно это.

Гость

Я тоже не понимаю, типа первый ребенок - это не ребенок, а мусор, игрушка, которую можно выкинуть. Автор. помните, что все возвращается бумерангом, и неизвестно, что будет завтра. Сын может еще даст папашке прикурить. Советую подумать об этом, а не о штампе в паспорте.

Муся

Ага, вот вы счастливая жена рожаете ему, например, дочку:) А он хочет сына, тем более, что такой в наличии имеется. Можете как минимум очень и очень понервничать, а ведь грудные дети это такой стрес для пап, что ого-го-го. А тут женщина, которая даже от тысячи отказалась на горизонте, и сын взрослый, который не какается, не кричит и не слюнявит... Вы к мужу с претензиями: устала, измучилась, сексом заниматься пока нельзя... Не боитесь?

Гость

Иннаю в ыочень испорченный человек и озлоюленный. Она отцу своего ребенка желает счастья, то есть и вам тоже, вы обвиняете ее в лицемерии. Только это вы лицемерны в совем ублюдском подхоже к тому ребенку.

87

Я была бы на стороне той женщины, если бы она родила ребенка в законном браке, а потом муж бы свалил. А тут нагуляла от одноразового траха, а теперь хочет чего то! Нужно было думать прежде чем рожать. Когда наши женщины начнутся думать головй, а не другим местом.

Гость

автор, совет один - заприте ващего мужа в чулане, чтоб он не с кем не мог общаться. так вам будеит спокойнее лечить свои комплексы.

BBB

Для тех, кто так категоричен, история из реальности: мой знакомый - разведенный молодой мужчина, двое сыновей дошколят в прежней семье.Встречается без обязательств с девушкой, сразу после бурного и нервного развода.Сразу говорит ей, что семью не планирует, детей - тоже, ему бы двоих мальчишек поднять.Она отвечает, что врачи поставили ей диагноз бесплодие, детей быть в принципе не может.Все по-честному, все объяснились.Через три-четыре месяца она благополучно забеременела и родила.Спрашивается, должен ли и если да, то в каком объеме парень обязан принимать участие в жизни ребенка, если он изначально не был ему нужен, что и было озвучено в самом начале отношений?По-моему, в таком случае со стороны матери ребенка честнее не претендовать на внимание отца, а растить его самой.Материальная помощь с его стороны- по возможности.ПОнимаете, оба принимают решение, женщины наравне с мужчинами знают чем и умеют предохраняться.

Карапуз

Инна, тут вашу семью многие поливают грязью, и обеляют ту женщину. Но никто на самом деле не знает как все было и действительно многие женщины готовы презервативы прокалывать и врать что глотают таблетки, чтолько чтобы парня на себе женить. И далеко не у всякго парня хватает выдержки в такой ситуации надеть презерватив:). Рожайте своего ребенка.

Гость

95, а я считаю. что у них был роман или ГБ. А то что одноразовый трах это автор так пытается представить. после одноразового траха так общаться не будут. автор просто очень не уверена в себе, вот и пытается другого очернить.

Гость

97, мог бы и головой подумать. и купит пачку презиков (так на всякий случай), может у нее болезни какие. А так дурак дураком.