История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж …
93 - красочно описали. по честноку - боюсь немного
94 - я не лицемерна. если бы я тут пела про то, как мне тот ребенок дорог - вот это было бы лицемерие. а вот в то, что она моему мужу счастья желает - не поверю никогда.
97 - вот! спасибо за пример
а что для того, чтобы презеравтив надеть какая-то выдержка нужна? или всем нравитьсяв КВД потом зходить?
Мда, автор, все понятно с вами, вы даже не представляете, насколько вы тупы и ограничены. Ваш муж вам под стать - безответсвенный моральный урод и эгоист. Ну что ж , есть и такие семьи.
88, Булавка знаете я так с подругой перестала общаться. Она вышла замуж за мужчину у которого от первого брака сын, маленький, пять лет. Начала планомерную компанию по изживанию бывшей семьи из жизни мужа. Запретила говорить дома о том ребенке (причем и мужу и свекру со свекровью), велела удалить все фотографии сына с компа и из дома, еще много чего. Сама тоже уже беременна была. Стала настаивать на тесте ДНК для мальчика под угрозой развода... Когда она решила со мной этим всем поделиться, мол поддержи меня, я попыталась популярно объяснить ей что она НЕ ПРАВА и конкретно. Говорила ей, ну это же его сын, родной ребенок, как ты можешь! Она мне говорит: у него только один родной ребенок, которого я скоро рожу, других нет. После этого я не могу с ней общаться, противно...
99 - какой еще роман, какой гражданский брак? они работали вместе, ну случилось пару-тройку раз что-то. это что - уже обязательства сразу накладывает? она, может и мечтала о романе, но он ей НИКОГДА ничего не обещал
104, в вашей истории речь действительно о браке. это другое дело.
Булавка пойдите съешьте банан - от него настроение улучшится. вам становится легче от обсуждения мысли, что автора муж бросит ради непонятно-от-кого-рожденного ребенка? Живете по принципу - "у меня сегодня радость у соседа дом сгорел"?
Вы автор главное своего будущего ребёнка против сводного брата не настраивайте, у нас сейчас жизнь такая, что может родных то у него и не будет. так дитё вам ещё спасибо может сказать за родственника:) А если с мужа потребуется помощь сыну, не жалейте. как бы там всё не было, а родная кровь чего-то да стоит. К женщине он той вряд ли уйдёт, если сразу не ушёл, когда веский повод был. Живите себе спокойно, он выбрал вас, значит всё пучком:)
Булавка, вы пишите про поселковый подход, но судя как вы выражаетесь, это глубокая деревня)) по вашей фотографии, кстати, это отчетливо прослеживается. Инна, не слушайте эту моралистку. Никто не знает какая у вас на самом деле ситуация. Удачи!
106 - не вижу разницы если честно. Там тоже типа брак был по залету, типа и может ребенок не от него поэтому и идея фикс с тестом. А суть в том что человек либо может отказаться от родного ребенка, либо нет. Не отказаться это не значит жениться и жить вместе. Достаточно интересоваться жизнью родного человека, помогать хотя бы материально.
Ну я как всегда в своем репертуаре, вставлю свои пять копеек. Автор, не волнуйтесь раньше времени, ваша позиция понятна, и мной полностью понимаема - у моего супруга есть дочка от офиц. брака, и ребенок которого он не разу не видел, дело было 15 лет назад, дама САМА захотела родить, на том они и расстались, так как он был еще тогда не разведен с первой женой,хоть и не жил, детей не хотел, а она хотела. Ну хотела и хотела.. До свидания... Я спокойно отношусь к его дочке от бывшей жены, это его ребенок, призннаный и желанный, никаких вопросов. А вот что, там еще кто-то есть меня не интересует, его тоже. НО, у меня нет детей, и мне беспокоится пока не о чем, но если будет у меня ребенок, я все же попрошу мужа составить завещание, чтобы в случае чего, наследство делилось лишь с участием его дочери, нашего ребенка и все... Чтобы там потом не возникали нежданно-негаданно другие личности. И вам автор советую на эту тему поговорить с мужем, мало ли, что.. Всяко в жизни бывает, мы не вечны, и даты нашего ухода мы не знаем, пусть составит завещание, чтобы вам потом по судам не бегать и не доказывать ничего.. А то будете жить, годами, добра наживать, А потом то, во что вы вложили кучу сил и денег, делить неизвестно с кем придется...
Автор, ваша позиция понятна: вы и ваш муж святые, с правильным восипитание, а та женщина и ее ребенок - ***** и ублюдок нагулянный. Жаль мне вас.
Гость уже всем мозг вынес со своим презервативом.
Речь не о средствах контрацепции, а о необходимости их применения ОБЕИМИ сторонами!!!!Видит тетка нет у мужика презерватива-ну откажись от секса, если сомневаешься в здоровье или боишься залететь.Или используй сама подручные средства:-)А то , типа я его предупредила на словах, а он все равно полез.Ну детский сад какой-то!!
108 - спасибо
111 - тоже спасибо за поддержку. с юридической точки зрения я спокойна. нет никаких доказательств его отцовства, ребенок записан на другого мужчину, так что наследство делить точно не придется, если только он сам не захочет (((((
Правильно. автор, штамп в паспорте - это самое главное в жизни, у вас он есть, с чем вас и поздравляем. В вашем сельпо видимо без штампа нельзя, что люди скажут.
115, устала отвечать. про сельпо - идите выше почитайте.
113, чего ж муж авторе его не применял? Вот ес его то стороны и есть детский сад - она мне сказала, что бесплодна, ну была не была, авось ничего не подцеплю. тетка может и хотела забеременить.
114 - то что отцом записан другой мужчина легко изменить. Она подает в суд, назначают экспертизу и если тест покажет его отцовство то запись о родителях в свидетельстве о рождении изменят.
Сельпо, знаете ли у вас в голове - гордитесь, что у вас штамп в паспорте стоит, ню-ню. Может, еще слушаете, что бабки на лавочке говорят.
ВВВ, ну и бред. Все на теток сваливаете, а мужик чем должен думать? потом еще и в депрессию впал от этого, бедняжка.
Фрея, вот вы точно колхозница, нифига законы не знате. Тест на отцовство может быть только добровольным, если отец не захочет никто тест делать не будет.
119, я не штампом горжусь, о чем вы? я говорила об отношениях. у мужа ко мне - серьезные чувства и взвешенное решение быть вместе. почему я должна в нем сомневаться???
Автор, я бы в вашей ситуации( но только в вашей, если там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были разовые отношения без обязательств) жила бы как прежде, не заморачивая себе голову прошлыми ошибками вашего мужа.Это его история, ему о ней думать- вспоминать , а для Вас имеет значение только настоящее, в котором фактически той женщины нет.
Но если тот ребенок вдруг изъявит желание общаться с отцом и с вашим будущим ребятенком, не препятствуйте, будьте добрее и выше обычной глухой бабской ревности.
121, кстати да - кто у него насильно кровь возьмет? да никто!
120 Гость- не правда, я уже в двух своих постах НАМЕРЯННО подчеркиваю обоюдную ответственность за рождение ребенка, а не валю все на теток.
Я думаю не для кого не секрет, что обвественность за появление в паре ребенка в РАВНОЙ степени (не больше ни меньше) несут оба партнера. Все остальное это неадекват и попытка представить ситуацию в выгодном для себя свете. Не уважаю. Такие пары обречены на провал. Там никогда не бывает "жили долго и счастливо".
122, вы безнадежны, увы.
58, автор, не люблю я ярлыки клеить, но мужик у Вас с душком, и родители у него бессердечные твари. Были против рождения внука-ну надо же, какую поддержку занервничавшему сынку оказали. Моральные уроды, вот как это на самом деле есть. Он, положим, был молодой, а мамаша его что? Не знает каково это внутри себя ребёночка ощущать? Аборт ей нормой кажется? Омерзительная семейка.
ВВВ, я тоже за обоюдную ответственность - мужик в этой ситуации был безответственный. А право забеременить и оставить ребенка - это право женщины.
Семейка точно с душкой. очень закостенелые. почему они своему сыну не привили ответственность за женщину? Тогда он дожен быть девственником до свадьбы.
"Омерзительная семейка" лучше не скажешь.
128, точно. согласна на все 100. Для них главное синяк в паспорт поставить, чтобы все было "как у людей". Это самык отвратительные и жестокие люди.
132 нет не в штампе дело. Это люди гнилые. Увы не исправить. Тема себя изжила.
И эти ваши слова о том, что она у него деньги клянчила-мерзость. Автор, у порядочного мужика не приходится клянчить деньги на его ребёнка-он их сам несёт. И совершенно неважно хотел ли он его, планировал ли-сделал-значит должен содержать и воспитывать. Ребёнку должен, а вовсе не его матери. Жениься не обязан, а отцом уже стал автоматически-соответственно поимел обязанности. Ну и права, конечно-общаться, проводить вместе отпуск и т. д.
Булавка, редкий случай, когда я согласна с каждым вашим словом. Респект Вам.
Гость 129: Эт даааа, этого права у женщины не отнять:-))Но получение прав как правило соседствует с наложением обязанностей, в этом случае- обязаности думать, от кого ей рожать- от малознакомого человека или все-таки от мужчины с долгосрочными планами на нее. Все остальные попытки перевалить в том числе и свою оплошность на мужика- нечестно и непорядочно.
Булавка, просто автор так активно отставивает институт законного брака, что если бы ребенок родился я в браке, а потом они расстались, то все было бы по другом. А так как он от случайного залет, то видимо это не ребенок, не человек, а неведома зверушка. Мерзость, одно слово.
121 - из судебной практики, да, принудительно назначить экспертизу суд не может, но в случае отказа ответчика от экспертизы, наличия каких либо доказательств интимных контактов и т.п суд обычно принимает решение о признании отцовства ответчика.
136, по моему, в этой ситуации та женщина ничего на мужика не перекладывает и не просит, и даже от денег отказалась. Автор ЗАРЕНЕЕ боиться, чтобы ее мнимому благополучию они не повредили. Многие женщины рожают для себя, пусть даже и без долгосрочных планов со стороны мужчины и растят детей сами.
Булавка и уже бабушка, согласна вс вами на все 100 процентов.
138, это точно. если будет установлено, что были интимные контакты, но ответчик откажется от экспертизы, все равно примут решение о признании отцом.
"Если другая сторона будет уклоняться от проведения экспертизы, то, конечно, принудительно проводить экспертизу суд не может. Но с учетом других доказательств и отказа от экспертизы суд все равно может вынести решение об установлении отцовства. В соответствии с п. 3 ст. 79 ГПК РФ при уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Но поскольку экспертиза является одним из доказательств, она не имеет преимущества перед другими доказательствами, то суд в отношении установления отцовства не может признать факт отцовства только в результате уклонения от участия в экспертизе, суд должен рассматривать и оценивать все доказательства по делу для вынесения обоснованного решения.
Другими доказательствами отцовства могут быть письменные документы - переписка, денежные переводы, документы о получении посылок, выписки из биографии и личного дела ответчика, его ходатайства об устройстве детей истицы в детские учреждения, справки о составе семьи, документы из медицинских учреждений, анкеты, сообщения, открытки, телеграммы, документы, подтверждающие, что время зачатия ребенка относится к периоду, когда стороны проживали вместе, и т.д. Также можно приобщить фотографии, просмотреть видеосъемку. Можно просить суд вызвать в качестве свидетелей лиц, которые могут подтвердить близкое общение матери ребенка и предполагаемого отца ребенка, другие обстоятельства по делу.
"
Т.е это достаточно сложный процесс, но если задаться целью, то нервов по крайней мере можно попортить массу.
булавка и гость одинокие неудовлетворенные жинью тетки, воспитывающие незаконорожденных детей.
Автор, готовьтесь.
143, заткнись, убожество.
Фрея, в нашей стране все продается и покупает, вы правда как будто на луне живете. Денег сунет муж автора и пойдет эта бляdь на все четыре стороны.
143 - только потому что считают что каждый должнен нести ответственность за свои поступки?
Этой женщине такой урод на фиг не сдался. Так что вы спокойно может жить со своим придурком
143 - по себе людей не судят.
143 Охренительные выводы )) Вы уже свой уровень здесь продемонстрировали, спасибо.