Девочки, что делать? Мой парень - псих. Как только я что-то делаю не так как он хочет, он сразу начинает психовать.. Причем псих - странный. У него сразу начинает дико болеть голова (если мы на эту тему ссоримся), сердце или второй вариант - он кидает трубку или все что под руку попадется и глаза при этом как будто он сейчас заплачет. Что делать? Честно говоря это все достало уже. а темы ссоры пустяковые - что-то типа кто у кого сегодня ночует и все такое. Как мне себя вести? да.. Забыла сказать, он единственный ребенок в семье и в свои 32 живет с родителями.
32???!!!я думала ему лет 15.......
Когда он в спокойном состоянии, не менее спокойно сказать ему, что вам неприятно его поведение (конкретно описать), если это еще раз повторится, то вы просто встанете и уйдете вообще. Если это еще раз повторится, то встать и уйти. Совсем. Зачем вам придурок, который не умеет владеть своими эмоциями.
ужас, что вас ждет в будущем:)
Вы с ним поосторожнее. У моего мужа брат такой. У него какое-то психическое заболевание, таблетки горстями пьёт.
Может у него в роду наследственность какая-то, кто-то психом был....
Забыла как это называется явление, но он таким образом вас делает от себя зависимой, ну вот вы ссоритесь, а ему сразу типа плохо, таким образом он заставляет вас заострять на нем внимание, и вы чувствуете себя виноватой и делаете так как хочет он. Совет, не обращайте внимания на его выкрутасы. Тогда ему незачем будет закатывать истерики если он увидит что вы на них не реагируете.
а вы не пробовали ему так же психъом отвечать....?
Крыса,вы правда думаете, что в свои 32 человек так резко изменится, если его об этом попросить. Я думаю, тут выход только один-уходить и как можно скорее.
Мандаринка, все люди ведут себя с другими людьми по-разному. Убеждена, что в присутствии своего начальника означенный молодой человек не будет швырять трубки и начинать рыдать. А в присутствии автора - это можно почему-то...
виходи за него замуж!
МАНИПУЛЯТОР...
Малыш капризничает, суньте ему соску
А может быть дело не в молодом человеке, а в авторе.
Последнее предложение убило :) Парень 32 лет. Больной он какой-то, нельзя в таком возрасте плакать, точно что-то с башкой.
Вы знаете- вроде не больной. ХОтя иногда такое впечатление возникает... Пыталась не реагировать на его состояние, результат - таблетки от сердца. Короче, видимо надо уходить...
Пыталась тоже психовать - но либо я психую плохо либо не так психую, но результат - ноль. Те же таблетки.. Может, я мазохистка?
13 - может, и во мне. К счатсью. он хотя бы психует не часто.
Кстати, как вы относитесь к тому, что МЧ заявляет что он главный и вообще - его мнение - решающее. Решает только он и мнение остальных только учитывается и все.
Как поступить? Прямо спорить на эту тему? - глупо (да и не проказывает - результат описывала выше), совместной жизни - еще нет. ХОтя на практике в большинстве случаев все-равно поступает по моему. Тихо молчать и дальше делать по своему?
Вот блин.. Последние 3 сообщения ник изменила
Людиии!!! Последние 4 послания от меня. Гость - сори.... Извините, не хотела...
U menya toje paren' takoy je, dolgo terpela, teper rasstalas s nim, vse doljno bilo bit kak on xochet, esli net, to on bil sposoben na vse, i u nego toje nachinalo bolet golova... Izmuchilas ya s nim ocheeen'. po moemu eto travma na vsyu jizn....:(((
@Мой парень" - какой парень?!!!! Это уже мужик!... то девочки 30-летние, то парни)))
наберите в поисковике "расстройства личности, демонстративный тип" - многое станет ясно :)
или лучше "истерическое расстройство личности"
мда.... Наверное, вы правы.
Аффтырь, а давай я ему песды дам для прафилактике.
Автор, это, скорее всего, действительно нездоровая психика. У меня брат такой-любит попсиховать на пустом месте-но!!! с теми, кто ему это позволяет. Жене уже 30 лет психа выдаёт, а меня боится трогать-я отпор дать смогла ещё в юности. Если планируете дальнейшие отношения, советую давать очень резкий отпор-зауважает и будет стараться не раздражать. Честно. Только имейте ввиду, что появившиеся дети не сумеют сразу постоять за себя, делайте выводы.
Это не он случайно?
http://ru-admin.net/audio/25478-zvonok-v-support-strima-v-tri-chasa-nochi.html
Крыса, ваш пост 9 - золотые слова! Просто бриллиантовые. Я всегда говорю - все мужики козлы, но не со всеми они себя по-козлиному ведут. Т.е., вопрос в том, как поставить себя и что позволять. По поводу ситуации автора - зачем что-то делать? Вы себе представляете дальнейшее развитие отношений с ним? Пусть думает его мама, что с ним делать, раз он под ее присмотром. А вы ищите себе кого-нибудь поспокойней.
еще немного и в вас кидать начнет всем непопадя! Оно вам надо,а?
мне кажется он болен, судя по описанию, у него проблемы с психикой.
Как вам себя с ним вести? Сказать: "Пошел ты на...", встать и уйти. Жизнь засияет новыми красками, вот увидите.
это лёгкая форма шизофринии, к сожалению не лечитсья
Неврастеник обычный
31 - тоже так думаю... если он себя в этом возрасте ведет как истеричный ребенок то это требуется длительное сложное лечение.... уныло:((( я бы не стала с таким связываться психшантаж терпеть - я не мазохистка... в общем, сделайте так: поднимите правую руку повыше махните ей и скажите: а пошол он на...
Мда... Посмотрим=посмотрим... Мож.. и пошлю..
так ему и объясните: меня настораживает твоё состояние здоровья. С нервами у тебя не всё в порядке. Зачем мне от человека, который таблетки пьёт от сердца постоянно, детей иметь? Инвалидов рожать? Это не для меня. И лишний раз он не будет это демонстрировать - вы ему не мама.
36- А это идея....
C такими людьми надо себя вести поаккуратней... Но если между вами есть любовь, то стоит с ним обходится по человечески.... Уверен что он ответит так же... Говорю это не спроста, потому что я сам очень нервный человек... Особенно легко меня вывести из себя может заставить только круг очень близких мне людей... Так как на остальных людишек я обращаю мало внимания, именнно потому меня могут разозлить на первый взгляд необидные слова от моих близких... Так что если любишь относись к нему так как ты хочешь чтобы он относился к тебе...
38- я с вами совершенно согласна. но на спокойные слова-возражения получаешь непонятно что. -- полную неспособность управлять своими эмоциями и детский каприз 3 летнего ребенка. Если я в чем-о не согласна. я же не могу молчать.... По крайней мере я спокойно приведу возражения.
40- не знаю. вроде умный
У меня парень такой же, мне кажется он тупой и не понимает меня, орет всегда и винит еще меня!Просто реально страшно ,думаю иногда и с кем же я связалась. Может он больной, просто мы не обращаем на это внимание...А ведь это серъезно. Утром сегодня с ним поговорила, вроде все понял, пообещал не орать и вечером опять орет. И так НЕДЕЛЯ!
У меня тоже практически аналогичная беда с парнем,уже думаю может на новый год желание загадать,чтоб подобрее стал,да ума прибавилось у него))!мы с ним 3 года вместе живем,он старше меня на 6 лет,мне 20.Уже настолько наглеть начал,что может перед моей мамой меня сукой назвать,уже не говоря о том,как он на улице на меня без причины матом орет.А расстаться не могу почему то,люблю,а может и нет,может просто привязанность...еще недавно узнала,что его оказывается большая часть моей родни на дух не переносит...понимаю,что сама виновата,то позволила так с собой обращаться((но все жев сердце живет маааленькая надежда,что его можно изменить и вернуть все на свои места((
арёт каждый день на меня, на сестру на свою, на мать еще и такими словами..на заборах такое не пишут.извините за откровенность но секс ему каждый день не по разу подавай, при этом ни какой нежности- как с куклой резиновой обращается я вчера ему говорю поаккуратней можешь так он такими словами начал арать затем он пошел шкаф открывать а я не выдержала говорю не замолчишь я тебя двкрью ударю"так он вцепился мне в шею крепко чуть не задушил а потом оказалось "я тебя так успокаивал"бросать 500 раз пыталась реветь начинает да так пронзительно жалко становиться возвращаюсь....
помогите подскажите что делать
мой парень во всех ссорах постоянно обвиняет меня.он считает что в конфликте виноват только 1 человек ,я же считаю обратное .встречаемся год. бесит что курит травку .винит меня в этом я ему делала мозги ,поэтому он ищет утешение.вообще псих стал .Сейчас в соре не видимся неделю ,па советам подруги хватит мне первой к нему подходить ,жду от него первого шаг.мама его говорит что любит ,что после 3 дня бесится ,но со сваей гордостью нечего не поделать.Не знаю как с ним начать выяснять конфликт .много что не устраивает,нет уверенности в след дне ,люблю его сильно.
боюсь как начнём разговор ,он взбесится и начнёт орать.и считаю что в этот раз самой ни в коем случаи не стоит походить пусть подумает прежде чем орать.па началу отношений я ему делала мозги ,признаюсь.а сейчас как будто мы поменялись ролями ,тока он вообще па жести гонит на меня .я хочу прожить с ним всю жизнь,вроде в нём .Он аналогично .говорит что жизни без меня не смыслит никто не нужен.
посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!?
у меня такая же ситуация только ему 26 он за все включает игнор что то не по нем сразу молчит 2,5 дней!!
Девки, мы все дуры. Бежать от таких без огляки!!!!!!!!!!!!!! Я вчера увидела всю натуру. А как хорошо притворяля. Когда душил, переступив через себя сказала, что я его очень сильно люблю. Дома долго чистила зубы. Таким мразям нельзя ходить по земле.
Ну что тут сказать -обыкновенный эгоцентричный единственный ребёнок в семье которого все безумно любили и нежили, делали всё что он скажет...у меня почти так же только тут скандалы по всякой фигне с красными от ярости глазами...
блиииин...может это ты с моим парнем живёшь? такая же история...любовь зла.чё делать?я не знаю, у нас либо очень всё плохо в отношениях, либо всё просто замечательно.среднего не дано.раньше когда была одна то думала что "в счасье и в горе..."главное было бы с кем делить жизнь, ща думаю во дура!одной так прикольно...