"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
400 Да не будь же такой примитивной, кому она спрашивается нужна? С тобой вроде беседую...О каком возмущении ты говоришь? Одно удивление...Утомила ты своей глупостью, ошиблась я, однако, 2 сапога пара.
402 Со мной беседуете, но о ней же :), перечитайте свои посты. О каком возмущении? Ну согласитесь, на Вас уже никто, кроме меня, :) не обращает внимания, а Вы все пишете, пишете, удивляетесь (см. 402), утомляетесь (см.402), ошибаетесь (см. снова 402) :)) Ну как не улыбнуться, а?
Да, 399--это нечто! Даже не некто, а именно нечто!
Ты уже вернулся?
Nj 405/ Давно и скучаю без...
А расскажи, как ты скучаешь? Как ты понимаешь, что скучаешь по кому-то? Вот когда я скучаю по кому-то, я думаю об этом человеке практически каждый момент. А у тебя как?
А вообще-то, я сейчас подумала,может, ты ни по кому не скучаешь, может, тебе просто скучно от нечего делать :) Так тоже бывает :))
Ау! Ты куда исчез?
То 407. Я чувствую , что мне чего-то недостаёт. Не совсем правильно, но можно сравнить.... с определённым чувством голода. С одной стороны всё есть-бери только и ешь, а хочется чего-то такого, чего и сам не знаешь. И это угнетает, а всего лишь по простой причине, что не знаешь, чего хочешь. Когда скучаешь-знаешь, почему и по ком, но в данный момент, единственное, что остаётся-это только думать. И здесь именно "только"-угнетает! Возможно, что не совсем удачно объяснил, но думаю, что ты поймёшь.
4 раза пытался отправить сообщение, но удивительнейший сайт....
То 408. "А вообще-то, я сейчас подумала,может, ты ни по кому не скучаешь, может, тебе просто скучно от нечего делать :) Так тоже бывает :))"---зря ты так написала.
"Ау! Ты куда исчез?" ---ты хотела написать--"Ау! Куда я исчезла?"?
тест
409 Да. Понимаю.
411 Наверное, зря. В любом случае, я так не думала.
то 414. Я в этом и не сомневался.
412 Млин, хорошо меня исчезли( Мои извинения.
то 415. Верю.
то 417. Жаль, что тебя исчезли. Я ждал
Когда уж мы Пляж обсудим? :) Вот мне пока некогда, а потом ты будешь спать.
nj 420/. Можно медленно, но уверенно начать. Слово за тобой...
Аааа!! Теперь тебя нет!! :)
ой. есть )
"Аааа!! Теперь тебя нет!! :)"-- "ой. есть )"---нет слов! Хотела поймать меня на чём-то, а... Нет, я ещё рядом, как всегда и обычно.
421 Ок. Давай про Пляж. Я помню, что тебе конец фильма совершенно не понравился. Мне, в принципе, он тоже не понравился, если бы меня это касалось лично. Но вот пока лично не коснулось, я считаю, что хеппи энд в этом фильме был бы не к месту. Было бы слишком сладко и скучно. А так...вот не знаю..осталось что-то такое, от чего мне неспокойно :) Что думаешь про мои мысли и напиши свои по поводу окончания фильма.
Я уже вино пью. Все.
424 //нет слов! Хотела поймать меня на чём-то, а...// да нет, не хотела поймать, просто пишу все мысли :), которые в голову приходят :))
// Нет, я ещё рядом, как всегда и обычно. // Мечта... Где ты был раньше?
Еще ни одного поста нет...
Как я домой поеду?...
Хоть такси вызывай..
Ну ты пишешь там? :) Наверное, пишешь..Ок, не тороплю. :)
Два момента, на которые у меня упал взгляд. а) наивное решение-выгнать с острова и чтобы никто не болтал лишнего. В данной ситуации вариант всего один и противоположный тому, что в фильме. б) и естественно этот хеппи энд. Уверен, что большинство не простило бы того, что было прощено. И эта надпись в письме--наивнейшая попытка для хеппи энд!
Интеерсно, а почему так, когда.....а вообще-то ладно, это не совсем в тему...
То 428. "Мечта... Где ты был раньше?" Я всегда был рядом, даже в самый первый миг первой встречи.
А что за там надпись в письме была? Я уже подзабыла что-то..
То 427. "да нет, не хотела поймать, просто пишу все мысли :), которые в голову приходят :))"--мудрое решение.
То 436. Что любит. Другими словами...имеет место продолжения...
То 434. "Интеерсно, а почему так, когда.....а вообще-то ладно, это не совсем в тему..."--это было очень конкретно и главное, полно!
//Я всегда был рядом, даже в самый первый миг первой встречи.// ...первой встречи.....э-эх...Масяня, наверное, тоже вздохнула бы как я :).....
То 432. "Наверное, пишешь..Ок, не тороплю. :)"--спасибо за выдержку и терпение.
То 440. Не нахожусь, что ответить.
437 Ты так думаешь? Не знаю..я много чего могу намыслить прямо сейчас..но все писать не стоит..тем более в эфир..
То 443. "Не знаю..я много чего могу намыслить прямо сейчас..но все писать не стоит..тем более в эфир.."--Oops! Неужели, я правильно подумал
, что ты намыслить готова?
Кстати, эфир в состоянии поглотить или проглотить буквально всё!
SfNz //Что любит. Другими словами...имеет место продолжения...//
Что-то не помню я этого...может, потому что мне тоже не понравилось? Да и не важно это..Важно то, что было на острове. Мне бы хотелось такого приключения, оно у меня из головы не выходит.
439 :))) а ты понял даже то, что во многоточии в середине? :))
То 446. Не так уж и мало нас окружает островов. Но лично я бы не хотел толпы или коммуны. Два человека(... и ...)-самый оптимальный вариант.
То 447. Пытался стараться...
Через 40 минут приду. Ты еще будешь?