Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Агентша 007

Так..а кто все эти шнурики_пети_вани_коли? :)

SfNZ

То 349. Может тогда и полностью вытяну?!

Агентша 007

SfNz // Мне половинки мало, даже лучшей.// хочешь всё?

SfNZ

То 353. Я ещё не дурак, чтобы отказаться.

Агентша 007

352 ты уверен, что этого хочешь?

SfNZ

То 355. Я уже обогнал.

Агентша 007

356, что, значит, уверен..?

SfNZ

То 357. Да. Знаешь ведь--не уверен-не...

Петя

SfNZ упал отжался )

Гость

Метаморфозницы уже от риса в мужчин превратились.-)))

Гость

...

O-Lady

Народ, выходи!!!

Агентша 007

Привет, О-Леди. Что за у вас там новый роман?

O-Lady

Есть такая буква в этом слове!!!

O-Lady

Агентша, извини, совсем не в курсе происходящих событий, сегодня работала с утра до вечера

Агентша 007

Каких событий? Никаких событий нет. "Здесь грустно и одиноко..Поговори со мною, путник.." :))

O-Lady

на ветке весело?

O-Lady

Непременно поговорю с полчасика, а потом - sorry

O-Lady

Вопрос ко всем - откуда такой негатив?

Агентша 007

Да нет, это просто цитата была, мне точно не грустно, поэтому если спать хотите, то идите спать. Я, знаете ли, люблю, когда все спят)) (О-Леди, последнее-это тоже шутка.)

О-Леди, где там Дима? Вы с ним общаетесь? Он ваще собирается здесь отметиться или нет? :) Или все еще не в духе?

Агентша 007

Какой негатив?

O-Lady

С Димой обшаюсь. Он в порядке, просто очень занят сейчас

Агентша 007

О-Леди, Вы, наверное, там снова заняты чатом, поэтому я отчаливаю, у меня время-деньги)). Чао.

O-Lady

Спать пока не хочу, но скоро время общения с Россией

O-Lady

Конечно, я все понимаю, если хочешь выйти напрямую, то через Стаса

O-Lady

Кстати, многие вас потеряли, вы молодцы, хорошо сбросили некоторых с хвоста

O-Lady

598 28.05.2008 05:01:24 | Агентша 007

597 //Если моргимдж взять на 30 лет, то в месяц долларов 800 платить. //

Ну средний американец и будет выплачивать по 800 долларов в месяц, а Франческа с мужем может сразу выплатили всю сумму. И как теперь? Сможет среднестатистический американец выплатить всю стоимость дома в раз? А? - нет, не может, все в долг живут и Франческе не позавидуешь, она храбрится, а зря - плохая ее доля

Гость

377 С хвоста сбросили, похоже тебя одну, если бы добрый гость еще в старом клубе тебе не показал дорогу, ты все еще металась. А потеряла видимо только ты одна

Агентша 007

379 Гость, это неправда. О-Леди пришла на эту ветку до того, как какой-то гость написал в мен клабе.

Гость

В долг живут не все и если Ф смогла выплатить, то молодец. Чем Ф доля плоха, тем что дом выплатила?Реалторы рассказывают многие русские дома покупают за наличные или дают такой взнос при покупке, что платят потом ежемесячно совсем небольшие деньги, не все же работают за копейки

Гость

380 Значит это Вы, Агентша ее позвали?

SfNZ

То 367. Агентша. ""Здесь грустно и одиноко..Поговори со мною, путник.." :))"---это как? А я?

Агентша 007

382 нет,не успела :), но позвала бы, не волнуйтесь.

Гость

377 Абсурд полный. Если только рассматривать этот пост как комплимент, и то не тянет. Сомнительный. Если бы Вы ушли на соседний форум и сменили ник, тогда, да-ушли, оторвались, сбросили с хвоста, как выразилась эта женщина. Но ничего подобного не было и скорее был демонстративный уход, но совсем не цель спрятаться, свои глупыми коментариями она только портит воздух вокруг Вас. Похвалила. Типа молодцы, убежали, спрятались, оторвались от погони, нас теперь не найдут, уряяяя.

Агентша 007

383 hey darling :) Откуда тебя так внезапно принесло? :)

SfNZ

Привет, Агентша. Скучно без тебя было. Да и на утро, ты мне ничего не оставила. Ни завтрака, ни ...

Гость

Ну, да, ну, да...не успели, она сама нашла. Трудно было. Почти не возможно. Но она сумела. А вот другие-нет, не найдут. Не все же такие умные как она.

SfNZ

То 386. Да вот, добрался домой. Сейчас дети со школы... и пробки ужасные. Всегда пытаюсь добраться до двух, максимум др трёх, но не всегда успеваю.

Агентша 007

385 расслабьтесь, что Вы воздух сотрясаете? Никто здесь ничего не имеет против О-Леди, как бы Вам этого не хотелось.

SfNZ

То 385. "...Если бы Вы ушли на соседний форум и сменили ник, тогда, да-ушли, оторвались..."- я не хотел, чтобы она меняла. Это объясняет многое или нет?

Агентша 007

SfNz //Да и на утро, ты мне ничего не оставила. Ни завтрака, ни ... // я тебе воздушный поцелуй оставила :)), ты просто его не заметил)

SfNZ

То 392. "я тебе воздушный поцелуй оставила :)), ты просто его не заметил)"---Ага, теперь всё проясняется. А я то думал, почему воздух такой приятный утром был.

Агентша 007

Давай про The Beach! :)

SfNZ

Ты где(понятно, кто!)? Мне минут через 15 надо уехать на час. А ты лишаешь меня этих 15 минут твоего наличия рядом.

Агентша 007

Так я здесь :)

SfNZ

Nj 394/ Давай. Но я вынужден уйти, а когда вернусь-ты уже одевать туфли начнёшь.

SfNZ

То 396. Агентша. теперь вижу, но меня к тебе не пропускает.

Гость

390 Да кто же тебе на дает с умной женчиной общаться, вперед! На фоне таких ****** ты завсегда будешь хорошо выглядеть. Ты бы ни минуты на нее не потратила своего времени, если бы не чувство противоречия, усраться, но не поддаться. Сама это знаешь. Таким королевишнам и свита соответствующая. Удачи.

Агентша 007

399 Женщина, я не понимаю Вашего возмущения! Какое Вам дело, с кем я общаюсь? С кем хочу, с тем и общаюсь. Все Ваши потуги говорят только о том, что Вам бы очень хотелось насолить О-Леди чужими руками :), только плохо у Вас получается манипулировать людьми.

Агентша 007

397 SfNz. Позже тогда обсудим :)

Следующая тема