"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Постараюсь не. Дождаться-дождусь, а вот затем, долго ли смогу.
В последние дни немного усталость накопилась.
//эфир в состоянии поглотить или проглотить буквально всё!// да, только мы в другом ;)
то 453. В проходном, что ли?
448 А сколько ты сможешь жить вдвоем на острове? И чтоб никого более? Вот скажи.
454 Да, в проходном. Только вход один, а выходов-приемников множество :)
то 455. Сколько угодно. Пока не надоем второму человеку. А ужиться со мной-не лёгкая задача.
457 //Пока не надоем второму человеку. А ужиться со мной-не лёгкая задача.// А как ты надоешь второму человеку? :) Только, если ты его донимать чем-нибудь будешь :)
то 457. Да, выходы не всегда удаётся закрыть. Особенно, при экстренных ситуациях.
то 458. Когда только двое, то часто наоборот просят друг друга донимать почаще!
//А ужиться со мной-не лёгкая задача// если ты центр тяжести, то да :) , а еще бывает центр притяжения всяких тяжестей))
460 После дониманий друг друга наступают моменты afterglow ;), когда просто relax :)). И вообще, ты про какие донимания? :)
то 461. "если ты центр тяжести, то да :) , а еще бывает центр притяжения всяких тяжестей))--нет, я центростремительное ускорение.
то 462. И про это также!
464 Ну если про это, то ты чего боишься? Частых дониманий или частых недониманий? :)
то 465. Ну ты конкретная. Конечно же недониманий.
иначе, зачем тогда быть вдвоём?! Можно и одному.
466 //Ну ты конкретная// А как еще с тобой можно, а? :)
то 468. Ко всему и ко всем есть свой подход.
А, поняла. Ты хочешь сказать, что с тобой ужиться-не легкая задача, потому что тебя надо очень часто донимать теми самыми дониманиями? :))
469 ну вот, к тебе я нашла. :) Пока тебя напрямую не прижмешь к стене, ты будешь увертываться от конкретного ответа :)
То 470. Если я скажу-да, то ты тогда вообще загонишь меня в тёмный угол. Если нет-том са себя туда отправлю! Тогда как я должен тебе ответить?
А помнишь в Пляже, когда они ночью под водой.. и планктон светился...и такая романтика :)
То 471. С другими, я бы всё равно увёртывался, а здесь...
473 прочитай! А еще помнишь, как она спрыгнула вниз, пока они разборки устроили? Как ты думаешь, это был обдуманный поступок с её стороны или нет?
то 473. Вчера, помнишь когда я сделал кофейную паузу? Я тогда ждал от тебя вопроса-на каком моменте я решился на паузу. ....
А мне еще понравился момент, когда они там сидели/лежали на своих местах...млин, кроватями-то не назовешь :), ну в общем там, и Ричард смотрел на неё, а она на него, а потом она отвернулась и посмотрела на своего бойфренда, который не видел ничего этого. Я к тому, что...много ведь они друг друг сказали, не произнеся ни слова...
то 475. Скажу так---у неё всё время проглядывалась спонтанная продуманность.
476 //Я тогда ждал от тебя вопроса-на каком моменте я решился на паузу. ....// А почему ты сделал паузу на этом моменте??
То 477. Согласен. Такие моменты (эпизоды) украсили фильм.
478 А если бы ты был на месте её бойфренда, как бы ты расценил этот её прыжок?
То 479. Я не смогу ответить на этот вопрос. Затруднительно подобрать объяснение. Скажу так-возникло желание... сделать паузу.
То 481. У тебя интересные вопросы и хороши они! Я бы восхитился. Это супер.
о! 483.//Я бы восхитился. Это супер.// правда?? :) ну классно тогда)
То 484. В этом вся прелесть жизни! Авантюризм и всё остальное.
Агентша, ты как всегда умница. Прогнала усталость и желание спать у Стаса.:)
486 Гость, я уже его отпустила :)), пусть спит, а то замучаю ненароком. А не хочется ведь :)
Агентша, понимаю. Хочется мучать, но не замучать до конца.:))) У тебя получается.:)
Полoумный форум размножается.
Ну я ведь мучаю не жестокими методами :)), я нежно :)
Агентша, нежно, медленно, но уверенно.:)
То 489. "Полoумный форум размножается." --нет шанса предположить иное, чем то, что вы тогда внебрачная дочь этого форума!
То 490. Агентша. "Ну я ведь мучаю не жестокими методами :)), я нежно :)"--и я чувствую эту нежность.
Стас,что ты медлишь, хватит уже тут заигрывать, бери быка за рога, девушку на свиданку...бери билет и в Австралию и ага..Хватит уже тормозить! Через экран не обнимешь..и не поцелуешь :) Агентша ждёт решительных шагов от тебя!
http://uk.youtube.com/watch?v=nWbUEB60F4I&NR=1
http://uk.youtube.com/watch?v=wlXX9gVB7ak&feature=related
495 ну и тягомотина((((((
497 тягомотина?? эт ты просто не знаешь как ее правильно готовить
Всем привет!
SfNz //и я чувствую эту нежность. // :) Замечательно! Я этого хотела :)