"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
200. Я за яблоком. Серьезный вопрос. Надо обдумать) А погоди-ка, почему ты думаешь, что меня чисто физический секс не интересует? Может, мне не надо никакого чувства? Пока хожу за яблоком, ответь на эти два вопроса, интересна уж твоя логика))
SfNz, от натирания ванны пудрой что происходит? Блестит что ли все? :)) Или пахнет как в шанелевом саду? :)
А как ты думаешь, что эта китаянка делала у тебя в душе? Просто под горячей водой стояла и грелась?
Агентша. Начну с последних твоих постов.
"А как ты думаешь, что эта китаянка делала у тебя в душе? Просто под горячей водой стояла и грелась?"--этого я не знаю, не подглядывал, но мокрая вышла.
А вдруг она твоим мылом/гелем/шампунем/еще чем-нибудь пользовалась!?
То 202. "SfNz, от натирания ванны пудрой что происходит? Блестит что ли все? :)) Или пахнет как в шанелевом саду? :)
-- Я просто не мог вспомнить, где я купил. Для чего она-нигде не было написано. Вот я и подумал(!), если такая большая коробка, значит.... значит ванну натирать. Как там в России говорят-чтобы круто было. Это только я после догнал, когда сосед увидел, чем я знанимаюсь и почему такой запах из ванны исходит.
То 205. "А вдруг она твоим мылом/гелем/шампунем/еще чем-нибудь пользовалась!?"--первое, что я сделал-всё выкинул.
То 201. "А погоди-ка, почему ты думаешь, что меня чисто физический секс не интересует?"-- Масяня ты или нет?
"Может, мне не надо никакого чувства?"-- Пушкину А. С. это расскажи, он будет верить.
А когда она вышла, ты ей полотенце-то все таки дал или нет?
//чтобы круто было// ну что, круто стало? :)
То 209. "А когда она вышла, ты ей полотенце-то все таки дал или нет?"--ну я не настолько уж глуп. Конечно, тогда я уже нашёлся.
//Масяня ты или нет? // :)) Да. Чувство должно быть. Однозначно. Вместе напиться и накуриться-это, конечно, рулит :), но....слушай, как я тебе здесь напишу, а? И вообще, как я тебе могу это сказать? :)) Вдруг ты подумаешь, что я непорядочная девушка!
То 210. "//чтобы круто было// ну что, круто стало? :)"--как вижу соседа, всегда прикалывается. Как думаешь, круто? Глупо было, но забавно, сейчас.
То 212. "но....слушай, как я тебе здесь напишу, а? И вообще, как я тебе могу это сказать? :))"-- напиши, что это ссказала Масяня!
"Вдруг ты подумаешь, что я непорядочная девушка"--если что, всё свалим на ту же Масяню.
214 ага, свалим...а правду-то ведь узнаешь :)
То 215. "ага, свалим...а правду-то ведь узнаешь :)" --она настолько жестокая? Молжет это знание пользу принесёт?! Как думаешь?
Жестокая? Не знаю, вряд ли жестокая или еще какая :), но правдивая :))
А ты смотрел фильм The Beach с ДиКаприо?
То 217. "Жестокая? Не знаю, вряд ли жестокая или еще какая :), но правдивая :)) "--у тебя "ломка" началась, после колбасы? Выкладывай правду и только правду. Сейчас гости библию приволокут.
То 218. Несколько раз собирался, но мне не очень Каприо и всё откладываю, после остальных.
220 Ну посмотри быстрее. Дело ведь не только в нем! Мне идею интересно обсудить. Потому что я так же хочу))
то 221. Ок. В ближайшие дни посмотрю и обсудим
219 В общем, я не могу написать здесь конкретный ответ, слишком интимно :) и долго, но как минимум, того чувства, которое возникает во время и после "вместе напиться и накуриться" достаточно. Хотя это при условии, что я все обдумала и выбрала правильного человека, с кем можно достойно "напиться и накуриться" )) Пойми меня правильно.
Агентша и Стас, это метаморфозники вас от зависти выжили с Man Club?
222 Только точно посмотри! А то будет как с 9 1/2 недель...через три месяца..когда я уже все забыла))
224 нас никто не выжил. Размечтались. Ходим где хотим. :)
То 223. ОК. Ответ принят. Но возникает другой вопрос тогда. А сколько необходимо времени на столь важное обдумывание. За это время масса чувств может сменить друг друга.
То 225. Посмотрю и сразу же тебе об этом сообщу.
Агентша 007, никто и не сомневался, что вы ходите где хотите. Мне интересно зачем ветку закрыли? У кого она как кость в горле сидела?
То 229. "У кого она как кость в горле сидела?"--вы можете понаблюдать-кто не может прокашляться-у того и сидела, возможно и ещё сидит.
227 SfNz. Ну я была готова, что у тебя возникнет этот вопрос. Говорю же, долго все это писать. Сколько времени на обдумывание? Ну опять же зависит от человека, так как обычно я умею думать быстро)
228 SfNz, не забудь только! А то я идею обсудить этот фильмец и содержимое ношу в себе уже долго, сама все думала. Теперь решила обсудить в мире))
То 231. Согласен. и вот это понравилось:-"Ну опять же зависит от человека, так как обычно я умею думать быстро)"
То 232. "содержимое ношу в себе уже долго, сама все думала. Теперь решила обсудить в мире))"--обсудим, а мир нам поможет.
//А хоть что-нибудь почувствовать успею?// "Как безысходно стекла моя нежность с кончиков пальцев.. и превратилась без лишних истерик в крик безголосый.." Как тебе? ))
235 это для SfNz, :)), в приват)
то 236. "Как тебе?, 235 это для SfNz, :)), в приват)"---подожди, сейчас выплыву из лужицы собственной слюны и скажу, что слюнки еще текут.
237 что, Стась, так сильно понравилось? :)
то 238. Не то слово! Голова еще не переварила такой мощный поток эмоций!
239 ;)
Агентша 007, твой пост 235 никого равнодушным не остваит. Жди гостей.:)))
ну и ну :)
Всё, Стасик в ауте.
\\\105 26.05.2008 05:28:47 | Агентша 007
Пока одевалась, подумала, надо бы мне собрать ваши адреса с О-Леди, кто знает, куда меня жизнь забросит. Буду знать, куда в три часа ночи можно будет стучаться и там откроют))\\ - Агентша, Стас и Дима знают мой Е-мэил адрес, пиши в любой момент
Стас, я не поняла тебя, ты так хаишь этот сайт, так раззоряешься, но не уходишь ни в какую, даже тему новую создал как на старой припекло, что это так не логично?
То 245. "Стас, я не поняла тебя, ... что это так не логично?"--не логично было бы понять меня.
"но не уходишь ни в какую,"--гости и анонимы уже свою жизнь без меня представить не могут. Разве я могу так жестоко поступить с вами?!
Привет. Я случайно зашла и нашла вас:) А где МЭн клаб?
Сова, я вчера собственными глазами видела, что тебя забанили, только не знаю за что
Еще и удивилась сильно
Т о 247 Сова. "Привет. Я случайно зашла и нашла вас:) А где МЭн клаб?"-- ты что новости не смотришь? По монитору всё показывалось. Был пожар и всё горело. Кто-то бычок не затушил, вот и... Мы с Агентшей ещё через двери вышли, а вот гости в окна прыгали. Только странно, что в обратном направлении их тянуло.