Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Агентша 007

200. Я за яблоком. Серьезный вопрос. Надо обдумать) А погоди-ка, почему ты думаешь, что меня чисто физический секс не интересует? Может, мне не надо никакого чувства? Пока хожу за яблоком, ответь на эти два вопроса, интересна уж твоя логика))

Агентша 007

SfNz, от натирания ванны пудрой что происходит? Блестит что ли все? :)) Или пахнет как в шанелевом саду? :)

Агентша 007

А как ты думаешь, что эта китаянка делала у тебя в душе? Просто под горячей водой стояла и грелась?

SfNZ

Агентша. Начну с последних твоих постов.

"А как ты думаешь, что эта китаянка делала у тебя в душе? Просто под горячей водой стояла и грелась?"--этого я не знаю, не подглядывал, но мокрая вышла.

Агентша 007

А вдруг она твоим мылом/гелем/шампунем/еще чем-нибудь пользовалась!?

SfNZ

То 202. "SfNz, от натирания ванны пудрой что происходит? Блестит что ли все? :)) Или пахнет как в шанелевом саду? :)

-- Я просто не мог вспомнить, где я купил. Для чего она-нигде не было написано. Вот я и подумал(!), если такая большая коробка, значит.... значит ванну натирать. Как там в России говорят-чтобы круто было. Это только я после догнал, когда сосед увидел, чем я знанимаюсь и почему такой запах из ванны исходит.

SfNZ

То 205. "А вдруг она твоим мылом/гелем/шампунем/еще чем-нибудь пользовалась!?"--первое, что я сделал-всё выкинул.

SfNZ

То 201. "А погоди-ка, почему ты думаешь, что меня чисто физический секс не интересует?"-- Масяня ты или нет?

"Может, мне не надо никакого чувства?"-- Пушкину А. С. это расскажи, он будет верить.

Агентша 007

А когда она вышла, ты ей полотенце-то все таки дал или нет?

Агентша 007

//чтобы круто было// ну что, круто стало? :)

SfNZ

То 209. "А когда она вышла, ты ей полотенце-то все таки дал или нет?"--ну я не настолько уж глуп. Конечно, тогда я уже нашёлся.

Агентша 007

//Масяня ты или нет? // :)) Да. Чувство должно быть. Однозначно. Вместе напиться и накуриться-это, конечно, рулит :), но....слушай, как я тебе здесь напишу, а? И вообще, как я тебе могу это сказать? :)) Вдруг ты подумаешь, что я непорядочная девушка!

SfNZ

То 210. "//чтобы круто было// ну что, круто стало? :)"--как вижу соседа, всегда прикалывается. Как думаешь, круто? Глупо было, но забавно, сейчас.

SfNZ

То 212. "но....слушай, как я тебе здесь напишу, а? И вообще, как я тебе могу это сказать? :))"-- напиши, что это ссказала Масяня!

"Вдруг ты подумаешь, что я непорядочная девушка"--если что, всё свалим на ту же Масяню.

Агентша 007

214 ага, свалим...а правду-то ведь узнаешь :)

SfNZ

То 215. "ага, свалим...а правду-то ведь узнаешь :)" --она настолько жестокая? Молжет это знание пользу принесёт?! Как думаешь?

Агентша 007

Жестокая? Не знаю, вряд ли жестокая или еще какая :), но правдивая :))

Агентша 007

А ты смотрел фильм The Beach с ДиКаприо?

SfNZ

То 217. "Жестокая? Не знаю, вряд ли жестокая или еще какая :), но правдивая :)) "--у тебя "ломка" началась, после колбасы? Выкладывай правду и только правду. Сейчас гости библию приволокут.

SfNZ

То 218. Несколько раз собирался, но мне не очень Каприо и всё откладываю, после остальных.

Агентша 007

220 Ну посмотри быстрее. Дело ведь не только в нем! Мне идею интересно обсудить. Потому что я так же хочу))

SfNZ

то 221. Ок. В ближайшие дни посмотрю и обсудим

Агентша 007

219 В общем, я не могу написать здесь конкретный ответ, слишком интимно :) и долго, но как минимум, того чувства, которое возникает во время и после "вместе напиться и накуриться" достаточно. Хотя это при условии, что я все обдумала и выбрала правильного человека, с кем можно достойно "напиться и накуриться" )) Пойми меня правильно.

Ну и ну

Агентша и Стас, это метаморфозники вас от зависти выжили с Man Club?

Агентша 007

222 Только точно посмотри! А то будет как с 9 1/2 недель...через три месяца..когда я уже все забыла))

Агентша 007

224 нас никто не выжил. Размечтались. Ходим где хотим. :)

SfNZ

То 223. ОК. Ответ принят. Но возникает другой вопрос тогда. А сколько необходимо времени на столь важное обдумывание. За это время масса чувств может сменить друг друга.

SfNZ

То 225. Посмотрю и сразу же тебе об этом сообщу.

Ну и ну

Агентша 007, никто и не сомневался, что вы ходите где хотите. Мне интересно зачем ветку закрыли? У кого она как кость в горле сидела?

SfNZ

То 229. "У кого она как кость в горле сидела?"--вы можете понаблюдать-кто не может прокашляться-у того и сидела, возможно и ещё сидит.

Агентша 007

227 SfNz. Ну я была готова, что у тебя возникнет этот вопрос. Говорю же, долго все это писать. Сколько времени на обдумывание? Ну опять же зависит от человека, так как обычно я умею думать быстро)

Агентша 007

228 SfNz, не забудь только! А то я идею обсудить этот фильмец и содержимое ношу в себе уже долго, сама все думала. Теперь решила обсудить в мире))

SfNZ

То 231. Согласен. и вот это понравилось:-"Ну опять же зависит от человека, так как обычно я умею думать быстро)"

SfNZ

То 232. "содержимое ношу в себе уже долго, сама все думала. Теперь решила обсудить в мире))"--обсудим, а мир нам поможет.

Агентша 007

//А хоть что-нибудь почувствовать успею?// "Как безысходно стекла моя нежность с кончиков пальцев.. и превратилась без лишних истерик в крик безголосый.." Как тебе? ))

Агентша 007

235 это для SfNz, :)), в приват)

SfNZ

то 236. "Как тебе?, 235 это для SfNz, :)), в приват)"---подожди, сейчас выплыву из лужицы собственной слюны и скажу, что слюнки еще текут.

Агентша 007

237 что, Стась, так сильно понравилось? :)

SfNZ

то 238. Не то слово! Голова еще не переварила такой мощный поток эмоций!

Агентша 007

239 ;)

Ну и ну

Агентша 007, твой пост 235 никого равнодушным не остваит. Жди гостей.:)))

Агентша 007

ну и ну :)

Гость

Всё, Стасик в ауте.

O-Lady

\\\105 26.05.2008 05:28:47 | Агентша 007

Пока одевалась, подумала, надо бы мне собрать ваши адреса с О-Леди, кто знает, куда меня жизнь забросит. Буду знать, куда в три часа ночи можно будет стучаться и там откроют))\\ - Агентша, Стас и Дима знают мой Е-мэил адрес, пиши в любой момент

Гость

Стас, я не поняла тебя, ты так хаишь этот сайт, так раззоряешься, но не уходишь ни в какую, даже тему новую создал как на старой припекло, что это так не логично?

SfNZ

То 245. "Стас, я не поняла тебя, ... что это так не логично?"--не логично было бы понять меня.

"но не уходишь ни в какую,"--гости и анонимы уже свою жизнь без меня представить не могут. Разве я могу так жестоко поступить с вами?!

Сова

Привет. Я случайно зашла и нашла вас:) А где МЭн клаб?

O-Lady

Сова, я вчера собственными глазами видела, что тебя забанили, только не знаю за что

O-Lady

Еще и удивилась сильно

SfNZ

Т о 247 Сова. "Привет. Я случайно зашла и нашла вас:) А где МЭн клаб?"-- ты что новости не смотришь? По монитору всё показывалось. Был пожар и всё горело. Кто-то бычок не затушил, вот и... Мы с Агентшей ещё через двери вышли, а вот гости в окна прыгали. Только странно, что в обратном направлении их тянуло.

Следующая тема