"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
То 150. Поздно уже, я думаю.
SfNz //ты ведь рядом будешь - соловей охрипнуть может... Голос уже потерял...// Буду. Только я ведь соловьем не всем заливаюсь :)), я же цербер)))
В клабе Сумум появился.
SfNz //а как же гости? Изнасилуют ведь и с крючком съедят. //
Тебя что ли? Ну пусть пробуют, если с мозгами не дружат))
То 152. "соловей и цербер" --вот это команда!
то 154. "Тебя что ли? Ну пусть пробуют, если с мозгами не дружат))"-- но они то ведь и не дружат.
А ты смотрел Indecent Proposal (кажется, в русском это Непристойное Предложение, хотя я могу соврать. Сама придумала)) с Деми Мур? Вот там она мне нра. И вообще мне тот фильм очень понравился.
Меня уже раздражает сайт, с его зависаниями.
153 *от дурачьё)
То 157. Да, видел, но очень уж давно. Я недавно про этот фильм думал, что следовало бы его закачать. Что тебе там понравилось? Само предложение или момент обсуждения его принятия?
155 :)) жаль, что Геракл Цербера победил).
160 Мне абсолютно все понравилось. И предложение (я даже на себя пыталась примерить :), и момент обсуждения его принятия, и как само предложение происходило, и какие потом последствия... Вот скажи, ты бы на месте её мужа как отнесся бы к такому предложению?
То 162. "Вот скажи, ты бы на месте её мужа как отнесся бы к такому предложению?"-на его месте, я бы имел побольше жён!
А если серьёзно, то врядли, я бы даже эту тему обсуждал. Суть в том, что деньги всегда можно заработать, если хотеть, а вот всё остальное...
164 Я понимаю, но ведь все завернуто на том, что они дом не могли купить...Хотя, не зная сюжет фильма, когда я смотрела, я сразу подумала, что её мужа это будет точить изнутри.
Встречаем дорогих гостей...
обрадовались?
и где ваше радушное гостеприимство?
китаянок вонючих и то радушней встречали..
Стас, чего молчишь? душ принять хачу!
полотенце давай, а то варежку откроешь боюсь.
Агентша, а ты стасона даже к узкоглазой приревновала..
Товарищ гость, это вы угнали компрессор? )
тамбовскийволк тебе товарищ)
кто где бывал, рассказываем, куда в отпуск двинуть соображаем..
Стас, дар речи потерял? Очухивайся быстрей!
174 не возбуждайся)
177 ну не на тебя же)
агентша,фотку выставляй)
178 так мне же ответили) Вы еще не видели моё фото?
180 нет, выставляй быстрее, увижу)
Как вам события разворачивающиеся на мэнклабе?
уснули? я тогда вас покидаю..
смотрите http://www.youtube.com/watch?v=B0ugRi2tWXg&NR=1
нашла вот.
Гость, ну что вы кричите. Вы можете присесть, очистить банан и аккуратно начинать его уплетать и ожидать... Приду я к вам, приду.
А ты смотрел Стриптиз с Деми Муррр? )
То 187. Нет. "Стриптиз" называется или... я не знаю. Уточни.
Да, Стриптиз. Ну по-англ. по крайней мере. http://www.youtube.com/watch?v=mOu23ptWCQA&NR=1
Смотришь?
Посмотри еще вот этот отрывок. Мне нра) http://www.youtube.com/watch?v=WPkm365vDZw&feature=related
в смысле мне Деми Мур там нравится.
Если "Стриптиз", то я видел фрагменты. Надо будет закачать.
Агентша, а какое бы ты чувство, особенно выделила для себя?
Уточни вопрос. Чье чувство? Мое или чье-то по отношению ко мне?
То 195. И у тебя и по от ношению к . Считай, что два разных вопроса.
Слыш,ты душ-то продезинфицируй хорошенько, а то мало ли какая зараза!
//Чисто физический секс меня не интересует... нет...Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство... Ну я не знаю, например... накуриться вместе или напиться... //
а! Ты относительно этой цитаты?? Про это чувство?
То 197. Это уже сделано. Даже могу сказать прикол. Когда-то давно, купил пудру шанель пятый в упаковке 1 кг., по пьяни. Когда утром увидел эту упаковку--начал думать-а зачем она такая большая, для какой цели? Приминеие нашёл- для натирания ванны.
То 198. Так точно. Не уклоняйся!