"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
То Агентша. Докладываю, как и обещал, уже имею в наличии "The Beach". Через час два уйду по делам, по возвращении постараюсь посмотреть. Если успею, то и обсудим.
Агентша, скажи тебе не жалко столько времени проводить у компа? Молодость ведь быстро проходит, не будет что и вспомнить то..
Стас, какую бутылку пива приканчиваешь?
Стас, а мобила с двумя симками предназначена для рынка России,а для других стран это будет провальным бизнесом, потому как на *** никому ненужны 2 симки кроме как в Раше! Поэтому тебя пытаются развести как лоха..
Привет, народ. А у нас сегодня День здоровья был, практически целый день в бассейне. Детям радость, еще бы побыла, но завтра целый день работать, так что не теряйте меня
Агентша, Стас, Сова и все остальные с никами, вы готовы к новым боевым действиям? Думаю скоро опять налетят стервятницы
252 гость //Агентша, скажи тебе не жалко столько времени проводить у компа? Молодость ведь быстро проходит, не будет что и вспомнить то..//
Я абсолютно серьезно подозреваю, что на сегодняшний день и мой возраст в моей жизни произошло раза в три больше интересных и потрясных событий, чем в Вашей жизни с учетом того, что лет Вам, думаю, больше. :) Поэтому за меня не волнуйтесь, мне найдется, что вспомнить, когда совсем уж будет нечего делать. ;)
Всем остальным привет :)
Кто би сомневалсиа!!!
Kogda je oni translit osvoyat?
И от меня привет, если ещё кто-то здесь
То 253. "Стас, какую бутылку пива приканчиваешь?"--только дамой приполз, поэтому, начал только первую.
То 254. "Стас, а мобила с двумя симками предназначена для рынка России,а для других стран это будет провальным бизнесом, потому как на *** никому ненужны 2 симки кроме как в Раше! Поэтому тебя пытаются развести как лоха.."--Во-первых, вы ошибаетесь, что только в России нужны; во-вторых, предыдущая модель здесь в магазинах стоит более $3000-3500, а мне дают за 200; в третьих, там не только две симки, но и другие функции. К примеру, чтение музыкальных файлов в формате МР4, почти уверен, что о таком вы даже ещё не слышали.
эй!!
Угу!!
)) как это ты здесь оказался?? )
то 266. По запаху колбасы и дыму от....
а докторская колбаса-это какая? Вот не первый раз читаю на форуме и не знаю.
То 268. Я сам точно не знаю, но насколько я помню-варёная колбаса, не копчёная.
А почему название такое странное? Для докторов что ли?
То 270. Там в ней куски сала. Чтобы не любители вырезали их, как доктора.
обьяснил))) Ну, вообще, логично )).
Доктора ведь любят ковыряться в телах, а эта варёнка-тоже, как тело, только колбасное!
Стасик, ну что ты тут паришь мОзги почтенной публике, не помнит он докторскую колбасу, у тебя ж дети малые, ты наверное из своей украйны дней 5 назад выехал, дурик, сало и горилку помнишь, надеюсь, какой ты студент был, мы уже знаем, как ты попал в загранку тоже догадываемся, колбаску он не помнит, совсем мозги в пиве утонули.
Млин, представила, Стаик, твоё пингвинячье тело, брррр
Старуха,ты как Наина из поэмы Руслан и Людмила, всё призываешь к боевым действиям,как твои мокрицы, ещё не слопали тебя?
то 275. Да вы бы просто попросили, я бы показал! Зачем представлять?
То 274. Да, время, с возрастом быстро бежит. 16 лет, а как вчера.
SfNz, это она тебя провоцирует)), посмотреть на тебя хочет), а как попросить-не знает))
SfNz, смотри http://i030.radikal.ru/0805/5b/e21d5e3ec1a7.jpg
мне цвет нравится и дизайн)
А вот здесь цвет не очень, но в целом нра) http://i013.radikal.ru/0805/38/2065342bddca.jpg
То 279. А зачем ей моё тело? Проще было бы присить участки тела. разве я смог бы даме отказать в просьбе?
прОсить
Да видела я твои мнимые достоинства, обхохочешься, пИнгвин.
А вот здесь все нравится, но мне такую не очень надо, большая слишком. Некого мне там возить )) http://i033.radikal.ru/0805/ec/80f228a50b2c.jpg
хотя 286 красивая..
То Агентша. Это женские машинки. Мне лично, абсолютно не нравятся.
Еще вот эта, цвет самый-самый!! )) http://i018.radikal.ru/0805/f9/6ca03d4ba3e3.jpg
ну так это тебе не нравятся!! Я ж не для тебя их выбрала! :))
То 285. "Да видела я твои мнимые достоинства, обхохочешься"--Да ладно, ну не понравились вы мне, что теперь, комплексы вам всю жизнь носить и обижаться на меня будете? Будут и у вас счастье....
283 SfNz // А зачем ей моё тело?// ну как зачем? Это тебе сразу интересны функциональные "участки тела" :)), а ей, может, эстетическое наслаждение доставляет смотреть на мужское тело)
291 SfNz, а ты её видел?
У нас дождь пошел, сильный сильный ливень....
то 289. Цвет хороший, а машина мне не нравится. Я вообще не люблю "японцев"
То 293. "291 SfNz, а ты её видел?"--
Судя по всему, я отказался с нею спать.
295, на 289 мне тоже не все нравится, но цвет очень нравится. Не могла найти подходящей фотки с таким цветом.
То 292. "а ей, может, эстетическое наслаждение доставляет смотреть на мужское тело)"--Эээ, не всем это можно позволить, вот ...-это можно!
То 297. Цвет в самом деле, для подобной категории машин--ок!
299 Ну спасибо. Без твоей оценки я никак.)