Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 437
SfNZ

Агентша. Помнишь, как эта "А все таки она вертится" зашла на тему, увидела, что несколько человек общаются и не обращают на неё вовсе никакого внимания. Её разодрала ревность " пятой ноги у собаки" и она метнулась в гостевую, хоть там привлечь к себе внимание.

Кстати, что-то мне подсказывает, что именно она у нас здесь читает всё в захлёб, а затем неадекватно пытается навязать в гостевой мнение, что мы кого-то незаслуженно оскорбляли и ...ем.

Kott

SfNZ,нее мне по месту жительства положено демократию в массы продвигать))

SfNZ

то 738. Мы с Агентшей не будем српртивляться. Вы продвигайте, а мы будем рельсы прокладывать

SfNZ

То 738. Кстати, не скучно ли всё время продвигать и продвигать? Может следует иногда и ... задвинуть?

Kott

SfNZ,39-только не "нах.. шире".(пардон,но из песни слов не выкинешь)

Kott

40-не не скучно,у нас же как?хотели как лучше,а получилось как всегда.

Агентша 007

Я не знаю, кто такая А-все-таки-она-вертится. Да, помню, зашла, пискнула что-то, а все её дружно проигнорили :)) Не выдержала душа поэта, кинулась в гостевую :))

Агентша 007

SfNz //что-то мне подсказывает, что именно она у нас здесь читает всё в захлёб/

не знаю...но очень заметно, что чел в курсе всех дел :)

SfNZ

То 744. Агентша. А ты заметила её обиду и пискливый голос в гостевой, после того, как я назвал её челове(чище)?

SfNZ

То 742. Ок-ок. А где это у вас так весело живётся?

Агентша 007

22745 Ага, заметила. Вернее, с начала я не поняла, почему она попросила удалить пост 313, т.к. вроде как этот пост содержал её жалобу. А потом перечитала и увидела твой эпитет в её адрес. Не челове(чище) она, а челове(ЧУШКА) :)))

SfNZ

то 747(боинг). Агентша. "Не челове(чище) она, а челове(ЧУШКА) :)))"--

ну тогда, короче, она пипл отстоя.

Kott

SfNZ, в америках.Между прочим у нас уже почти глубокая ночь,посему отчаливаю.Всем хорошего дня!

Агентша 007

Конечно, отстоя. Несчастная А-все-таки-она-вертится. Мымра в общем :))))

SfNZ

то 749. Тогда спокойной ночи и меньше борьбы за демократию в ночи

Гость

почитала гостевую,уржалась.Стас,ты оказываццо грязно ругался? По поводу А все таки...- Агентша высказалась более метко и емко-Дворничиха.Кста,я была на ветке про Россию,шло нормальное обсуждение,что ей не понра-загадка,вдруг раз и закрыли ветку.

SfNZ

Кстати, Агентша! Знаешь продуктивный метод борьбы со стукачами и кляузниками? Стучать и кляузничать на них. Вот возьму и устрою охоту на неё и мигом в гостевую за баней для неё.

SfNZ

То 752. Да уж, иногда меня пробивает послать недалёкого человека куда по-дальше...

" была на ветке про Россию,шло нормальное обсуждение,что ей не понра-загадка,вдруг раз и закрыли ветку."-- вы хотите сказать, что из-за этой.... закрыли какую-то тему? Я верно вас понял?

Агентша 007

Я вчера еще подумала, что сподвигнуло человека взять такой ник-А все таки она вертится! :)

Она хотела приблизить себя к таким умам как Галилео Галилей или просто описала себя? Что, интересно, у неё там вертится, и по какой причине?

Стаська, выдвигай версию.

Гость

754-именно так, ни с того ,ни с сего

SfNZ

то 755. Агентша. "Что, интересно, у неё там вертится, и по какой причине?

Стаська, выдвигай версию."--

Позволь мне спошлить... У таких, обычно не вертится, а зудит в области промежности.

Хм... а вот с причиной-сложнее определиться... Может забывает подмываться, предпочитая этому чистому делу-грязное-кляузничать...

SfNZ

то 756. Гость, а у вас есть линк(ссылка) этой темы?

Гость

Да вот сама хочу найти,чет не вижу ,нет нету

Гость

она ведь должна быть в архиве?

Агентша 007

Гость, а Вы кто?

Гость

Человек)

Гость

"Расскажите про Россию", кста и в гостевой уже потерли,нет ее поста,где она просила закрыть эту тему.Хм,и "дождь смывает все следы"...

SfNZ

то 764. Thanks. Сейчас поищу. А когда тему закрыли? Я так понимаю-вчера-сегодня?

Гость

да

Dmitrij

Размер важен!!!

В НУПе сила!

гостья

Допустим я многого не понимаю, в ваших разборках человек случайный.

Но стихи мне понравились и особенно сайт ,куда Рупрехт направил , тоже. :)

Причем тут ткачиха и все остальное ? Человек взял красивые стихи и переделал.

На мой взгляд, тот кто действительно написал те строчки не может быть злым человеком.

Рупрeхт

А на мой взгляд стихи эти бездарные. Чьи бы они ни были.

гостья

22774 Эти стихи о женской пережитой боли , потому для Вас кажутся белебердой. :)

Конечно же ,все бабы с куриными мозгами ,но с тонкой душевной настройкой...так дайте же нам там наслаждаться...без лишней мужской рациональности.

Агентша 007

для лжеРупрехта. Я стихов не пишу, поэтому автор тех стихов не я. Можешь не копаться на предмет личной информации обо мне.

SfNZ

То 779 Думаешь, что это для меня ыубарашунг? Вовсе нет. Ты свой глаз всегда держишь при нас с Агентшей!

Уверен, что ты знаешь какой туалетной бумагой я пользуюсь. Наблюдай, может пользу извлечёшь.

Сообщение для Стаськи

ТРЯМ! :)

SfNZ

то 815. Привет, милая Агентша

Агентша 007

А как ты узнал, что 22815 это я? :)

SfNZ

То 817. Агентша. Я ведь не гости, которые готовы тыкать пальцем в небо...

Агентша 007

хе-хе), это потому что я тебе подсказала :))

92 года маразма

здрасть ребята! как вы? Что-то админы вас полюбили в последнее время. мне показалось, что а все таки она верт... - админ и есть? А иначе откуда была такая заинтересованность?

92 года маразма

Вы не знаете, что происходит на форуме7 ни одной нормальной интересной темы. одни повторы. Может вуман изжил себя?

92 года маразма

7=?

92 года маразма

Чего дочиталась, решила опять взять этот ник, он ярче всего отражает, то что я наблюдаю на ветках.

SfNZ

то 819. Агентша. Ну вот, зачем же такой секретный секрет взяла и выложила?!

SfNZ

Привет 92 года!

Агентша 007

22824 SfNz, типа ты бы не догадался, что это я, если бы я тебе не шепнула :)

92 года маразма

скучаю... Вот включила ник, может хоть мои гениальные поклонники активируются...

SfNZ

То 827. Агентша. Хм... конечно я бы догодался, даже не так--я бы знал наверняка. Но для гостей должна же быть и интрига...

SfNZ

Я здесь нашёл "посвящение" для "А всё же она вертится!"--

http://nz.youtube.com/watch?v=hGogrIhhgPQ

Следующая тема