"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Агентша. Помнишь, как эта "А все таки она вертится" зашла на тему, увидела, что несколько человек общаются и не обращают на неё вовсе никакого внимания. Её разодрала ревность " пятой ноги у собаки" и она метнулась в гостевую, хоть там привлечь к себе внимание.
Кстати, что-то мне подсказывает, что именно она у нас здесь читает всё в захлёб, а затем неадекватно пытается навязать в гостевой мнение, что мы кого-то незаслуженно оскорбляли и ...ем.
SfNZ,нее мне по месту жительства положено демократию в массы продвигать))
то 738. Мы с Агентшей не будем српртивляться. Вы продвигайте, а мы будем рельсы прокладывать
То 738. Кстати, не скучно ли всё время продвигать и продвигать? Может следует иногда и ... задвинуть?
SfNZ,39-только не "нах.. шире".(пардон,но из песни слов не выкинешь)
40-не не скучно,у нас же как?хотели как лучше,а получилось как всегда.
Я не знаю, кто такая А-все-таки-она-вертится. Да, помню, зашла, пискнула что-то, а все её дружно проигнорили :)) Не выдержала душа поэта, кинулась в гостевую :))
SfNz //что-то мне подсказывает, что именно она у нас здесь читает всё в захлёб/
не знаю...но очень заметно, что чел в курсе всех дел :)
То 744. Агентша. А ты заметила её обиду и пискливый голос в гостевой, после того, как я назвал её челове(чище)?
То 742. Ок-ок. А где это у вас так весело живётся?
22745 Ага, заметила. Вернее, с начала я не поняла, почему она попросила удалить пост 313, т.к. вроде как этот пост содержал её жалобу. А потом перечитала и увидела твой эпитет в её адрес. Не челове(чище) она, а челове(ЧУШКА) :)))
то 747(боинг). Агентша. "Не челове(чище) она, а челове(ЧУШКА) :)))"--
ну тогда, короче, она пипл отстоя.
SfNZ, в америках.Между прочим у нас уже почти глубокая ночь,посему отчаливаю.Всем хорошего дня!
Конечно, отстоя. Несчастная А-все-таки-она-вертится. Мымра в общем :))))
то 749. Тогда спокойной ночи и меньше борьбы за демократию в ночи
почитала гостевую,уржалась.Стас,ты оказываццо грязно ругался? По поводу А все таки...- Агентша высказалась более метко и емко-Дворничиха.Кста,я была на ветке про Россию,шло нормальное обсуждение,что ей не понра-загадка,вдруг раз и закрыли ветку.
Кстати, Агентша! Знаешь продуктивный метод борьбы со стукачами и кляузниками? Стучать и кляузничать на них. Вот возьму и устрою охоту на неё и мигом в гостевую за баней для неё.
То 752. Да уж, иногда меня пробивает послать недалёкого человека куда по-дальше...
" была на ветке про Россию,шло нормальное обсуждение,что ей не понра-загадка,вдруг раз и закрыли ветку."-- вы хотите сказать, что из-за этой.... закрыли какую-то тему? Я верно вас понял?
Я вчера еще подумала, что сподвигнуло человека взять такой ник-А все таки она вертится! :)
Она хотела приблизить себя к таким умам как Галилео Галилей или просто описала себя? Что, интересно, у неё там вертится, и по какой причине?
Стаська, выдвигай версию.
754-именно так, ни с того ,ни с сего
то 755. Агентша. "Что, интересно, у неё там вертится, и по какой причине?
Стаська, выдвигай версию."--
Позволь мне спошлить... У таких, обычно не вертится, а зудит в области промежности.
Хм... а вот с причиной-сложнее определиться... Может забывает подмываться, предпочитая этому чистому делу-грязное-кляузничать...
то 756. Гость, а у вас есть линк(ссылка) этой темы?
Да вот сама хочу найти,чет не вижу ,нет нету
она ведь должна быть в архиве?
Гость, а Вы кто?
Человек)
"Расскажите про Россию", кста и в гостевой уже потерли,нет ее поста,где она просила закрыть эту тему.Хм,и "дождь смывает все следы"...
то 764. Thanks. Сейчас поищу. А когда тему закрыли? Я так понимаю-вчера-сегодня?
да
Размер важен!!!
В НУПе сила!
Допустим я многого не понимаю, в ваших разборках человек случайный.
Но стихи мне понравились и особенно сайт ,куда Рупрехт направил , тоже. :)
Причем тут ткачиха и все остальное ? Человек взял красивые стихи и переделал.
На мой взгляд, тот кто действительно написал те строчки не может быть злым человеком.
А на мой взгляд стихи эти бездарные. Чьи бы они ни были.
22774 Эти стихи о женской пережитой боли , потому для Вас кажутся белебердой. :)
Конечно же ,все бабы с куриными мозгами ,но с тонкой душевной настройкой...так дайте же нам там наслаждаться...без лишней мужской рациональности.
для лжеРупрехта. Я стихов не пишу, поэтому автор тех стихов не я. Можешь не копаться на предмет личной информации обо мне.
То 779 Думаешь, что это для меня ыубарашунг? Вовсе нет. Ты свой глаз всегда держишь при нас с Агентшей!
Уверен, что ты знаешь какой туалетной бумагой я пользуюсь. Наблюдай, может пользу извлечёшь.
ТРЯМ! :)
то 815. Привет, милая Агентша
А как ты узнал, что 22815 это я? :)
То 817. Агентша. Я ведь не гости, которые готовы тыкать пальцем в небо...
хе-хе), это потому что я тебе подсказала :))
здрасть ребята! как вы? Что-то админы вас полюбили в последнее время. мне показалось, что а все таки она верт... - админ и есть? А иначе откуда была такая заинтересованность?
Вы не знаете, что происходит на форуме7 ни одной нормальной интересной темы. одни повторы. Может вуман изжил себя?
7=?
Чего дочиталась, решила опять взять этот ник, он ярче всего отражает, то что я наблюдаю на ветках.
то 819. Агентша. Ну вот, зачем же такой секретный секрет взяла и выложила?!
Привет 92 года!
22824 SfNz, типа ты бы не догадался, что это я, если бы я тебе не шепнула :)
скучаю... Вот включила ник, может хоть мои гениальные поклонники активируются...
То 827. Агентша. Хм... конечно я бы догодался, даже не так--я бы знал наверняка. Но для гостей должна же быть и интрига...
Я здесь нашёл "посвящение" для "А всё же она вертится!"--
http://nz.youtube.com/watch?v=hGogrIhhgPQ