"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
SfNz 22829 Эти дешевые интриганы сами себя пусть развлекают тем, что мы им со стола смахиваем. :)
Пошли на другую тему.
Пошли, oops, секундочку...! Я только кости от рыбы и головы скину под стол для...
прицелься получше, чтобы в глаз каждому :))
то 833. А позволишь мне сразу в два, каждому?
можно, можно, Стася. :)) Чтобы сразу два глаза out of order :))
188+177=117788
РЫ
ЖА
Я
22836 О! Какая наблюдательность ;)
КА
НА
Гость [2709298912] fuck off :)) Мы здесь рыжих не любим :))
что, гость, заклинило? :))
ПА
ТА
Я
844 иди спать рыжик
22849 Я рыжик ровно столько, сколько ты балерина :)
Админша, напишу вам тут. Все равно ведь читаете. А то там еще забаните снова, а мне разбаниваться стоит денег :)
Надеюсь, Вы там не сильно заскучали без меня :), я отвлеклась на более интересное занятие :) и пренебрегла Вами :) Простите мерзавку :)
Сегодня не буду требовать с Вас ответа, отдыхайте уж до понедельника, формулируйте ответ :)
***-я-я-я!!! Стаська! Посмотрела твой youtube клип... как ты находишь такие перлы?? Мне чуть не поплохело :))
850 не поверишь я балерина!!!
851 стукачечка...
то 852. Агентша. Ооо, это очень просто... Вбиваешь в поисковик youtube ник "И всё же она вертится!", и он выдаёт сразу результат поиска:
http://nz.youtube.com/watch?v=hGogrIhhgPQ
22855 SfNz, надеюсь, там на вбивание любого ника выдает результат :)) Надо проверить..
22853 Если ты балерина, тогда мне придется покраситься в рыжий цвет :))
Нашла супер клип. Видео и музыка и слова потрясающие.
http://au.youtube.com/watch?v=cMCkziejXQY&feature=related
Стаська, смотри.
22854 ***, я за твои удаленные посты боролась :))
то 860. Агентша.
Хм... Странно. И знаешь почему? Я второй день пересматриваю всю Никиту!
то 856. Агентша. "SfNz, надеюсь, там на вбивание любого ника выдает результат :)) Надо проверить.."--
не надо даже проверять, просто вбивай и неадекват получит свою характеристику.
22863 Хм.... Теперь мне странно :))
22864 Мне неадекват меньше всего интересен был, я себя вбила и вот Никиту и нашла :)))
то 865. Когда для двоих странно, то это становится понятным.
то 866. Ха... будешь смеяться... Но следующий рлст яч хотел написать, что знаю, какой ник ты вбила... Wow!
22867 Мистика.... опять.
nj 869. Хм, читай мой 868......
22868 Wow alright!! Double мистика!! Серьезно??
22870 Меня это ранее пугало, сейчас уже нет. Но как обьяснить?
то 871. Абсолютно серьёзно!
то 872. Гости давно уже объяснили--нет двух: SfNZ и Агентша. Есть только одно целое.
А тебе песня там понравилась? Salt and Vinegar? Мне очень понравилась. Слова вообще супер, а музыка прям этих слов. Читай.
I...like the things that you hate
And you...hate the things that I like
But it hurts
Honestys your church
But sometimes
Its better to lie
I...am the vinegar and salt
And you...are the oil that dissolves
My frustration
Honestys limitation
But sometimes
Its better to lie
I am the vinegar and salt
And you are the oil that dissolves my frustrations
Limitations
But sometimes...
I dont dare to ask why
Угу, нравится. В самом деле!
Я столько клипов Никиты и Майкла пересмотрела, но этот самый лучший. Мастерпис во всех отношениях.
Нет, я больше фильм люблю смотреть Бессона... и сериал...
22873 А кстати, раз уж о мистике, я бы тебе еще пару моментов рассказала, но, наверное, и без них уже ясно, что какие-то неслучайные совпадения :)
то 879. и все же, можешь рассказать
22874 //нет двух: SfNZ и Агентша. Есть только одно целое.//
интересно, кто первый из них это выдал в свет? :)
то 881. Хм... интересный вопрос... , но думаю, что тот, кто позднее выразил мысль, что это (я и ты) нщё и Админ.
22878 А я больше люблю все-таки сериал. Понятно, что клипы я смотрела просто потому что интересно. А в самом начале, давно еще, когда этот сериал показывали в России, меня братец позвал его смотреть. А мне так не хотелось (меня же вообще смотреть фильмы трудно усадить), а он так звал, что я пришла и стала придираться к Никите :)) А потом что-то увлеклась, а потом вообще втянулась, а потом стала фанатом, и он надо мной потом уже смеялся и напоминал, как я к ней придиралась :)
то 883. "А потом что-то увлеклась, а потом вообще втянулась, а потом стала фанатом, и он надо мной потом уже смеялся и напоминал, как я к ней придиралась :)"-- я тебя заставлю смотреть "Рабыню Изауру" и тебе тоже ...(хи-хи).