Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
Агентша 007

:))) Серьезно?

SfNZ

то 686. нуда... ты как тогда написала, так и...

SfNZ

около года уже...

SfNZ

ну да

Агентша 007

Это только раз может сработать, если не было реальных прикосновений до этого. Потому что он на кое чем другом построен. Так что шансы еще есть :)

SfNZ

то 690. ФаааК, ты меня интригуешь... не делай так

Агентша 007

;)

SfNZ

то 692. Йехь....

Агентша 007

:))

.:::.

.... :::::

,;' .;: () ..: ':::'

::. ..:,:;.,:;. ;; :: .::::. ':'

'''::, :: :: :: :: :: ;: .:: :

,:'; ::; :: :: :: :: :: ::,::''. :

':,,,,;;' ,;; ,;;, ;;, ,;;, ,;;, ':,,,,:' :;:

..::''''::..

.;'' '';.

:: :: :: ::

:: :: :: ::

:: .:' :: :: ':. ::

:: : : ::

:: ':. .:' ::

';..''::::''..;'

''::,,,,::''

SfNZ

то 694. Хм.. эротично вышло-никто и не догадается...

да, и не смейся надо мной.... из-за незнания этого secret ^)

Агентша 007

я не смеюсь :)

SfNZ

то 696. Угу, ты только хохочешь...

Агентша 007

:))))) хотя я боюсь, что момента может не быть...

SfNZ

то 698. так, ... или рассказывай, или прекращай интриговать. Иначе пойду на улицу кричать--кто знает что есть secret ^)? Или у гостей спрошу.

Агентша 007

никто не знает :)

SfNZ

то 700. вот и я не знаю, как быть?

Агентша 007

ну ладно, не переживай, я найду момент. Мне ж самой интересно))

SfNZ

то 702. интересно что? как я ....?

Агентша 007

нет, мне хочется это сделать тебе. и всё. Только не придумывай там себе неизвестно чего, а то будешь ждать какой-нить супер экзотики)))) с употреблением йоги))

SfNZ

то 704. нет, я понимаю, что это нечто простое, но должно вызвать то, что не вызывает сложное.

SfNZ

К 705. Кстати, а какую мою реакцию можно ожидать на....?

Агентша 007

22705 //нет, я понимаю, что это нечто простое, но должно вызвать то, что//

вот эта часть верная, а далее поставь свои ... из 22706.

SfNZ

то 707. Не хитри, выкручивая мне руки.

Агентша 007

А что, Стася, уже выкрутились? :)) А я еще ничего не успела сделать.

SfNZ

то 709. Ха... это у меня в предчувствии приятностей... Остаётся предполагать только, что будет..., когда начнёшь делать.

Агентша 007

Не предполагай. Сто раз сказала уже. :)

SfNZ

то 711. Да-да... интригу вложила мне в голову, а теперь--не предполагай!

Чего я там ещё не знаю, исключая уже этот самый secret ^)?

Агентша 007

22712 SfNz

Я останусь для тебя загадкой-

Твоею неразгаданною тайной!

Не хочу я быть доступною отгадкой,

Буду неоткрытым островком дальним!

Буду новой неизвестною землею,

Лишь тропки на которой тебе известны,

Буду пеной набежавшею морскою,

Твоею непридуманною песней!!!

И не стану я прочитанною книгой-

Давай читай меня лишь только по страничке... :))

Я останусь для тебя интригой

О коей знают все лишь понаслышке!!! (хи-хи)

Останусь для тебя, my darling, чудом...

Единственной, желанною загадкой... :))

Ну а ты будь рядом. И я буду...

Покажу однажды secret ^) разгадку!!! ;))

Агентша 007

старалась :))))

SfNZ

То 713. Милая, мне понравилось, очень. Люблю загадку, интригу и единственность в девушке. Ты моя!

SfNZ

то 714. Мой поцелуй тебе за старания, страстный и ....

Агентша 007

У нас сегодня паблик холидей. У соседей вчера еще у входа была видна фигура Санта Клауса :)), а сегодня там большой флаг развевается. Оченно патриотичное bbq пати там сегодня с кучей гостей.

В итоге, вот сейчас, группка сильно выпивших парней стали из-за чего-то спорить, и это стало перерастать в картину будней в России :) Не совсем, конечно, но на минуту было у меня такое ощущение. Хотя рассосалось все мирно и быстро.

Kott

Магика де Гипноз-я уже посмотрела)))я беременная при этом кстати,но нервы у меня крепкие.Вы правы,ребенок из страны третьего мира,но за ним уход-то весь как я понимаю только в масле искупать и натирать постоянно.А выглядит он атк потмоу что кожа сухая очень и рот поэтому натянут вот так.Ладно,будем надеяться что все хорошо у него будет.

гостья

22713 Красиво....

Рупрeхт

А вот откуда слизала http://planeta.rambler.ru/community/klub/?tags=60009002

Или ты Натали Берзина? Окончательно пропалилась девка, хе-хе, а еще ник Агентша взяла. Какая ты агентша, вля! Ты ткачиха-многостаночница . А стихи, как у швеи-мотористки.

Kott

Рупрехт-извините,но какая вам разница?ну пропалилась,ну ник у нее такой-вам-то какое до этого дело?

SfNZ

Доброе утро, милая Агентша.

Дима-Рупрехт выглядит, как из:-- Была Василиса Прекрасная, вышла замуж за Ивана дурака и стала Василиса Дурак. Так и Дима, забросил свою старуху и стал женой Рупрехта.

Обрати внимание, как бедное создание Дима-Рупрехт в рылось час в интернете (718, 721), чтобы найти... Дупаков работа любит! А можно было бы элементарно спросить--чья основа была положена в стих? Но онО старалОсь... ("Окончательно пропалилась девка, хе-хе, а еще ник Агентша взяла.")- никак не могу понять, что онО имело в виду? Вероятно, в своём воспалённом мозгу видит тебя Автором всего..., сознавая собственную несостоятельность, стать со-автором... *** даже не потрудилось посмотреть на твои смайлики в 714. Пыхтел лишь в интернете что-либо доказать самому себе.

SfNZ

то 22722 26.01.2009 21:57:59 | Kott [2766796300]

"Рупрехт-извините,но какая вам разница?ну пропалилась,ну ник у нее такой-вам-то какое до этого дело?"--

это не тот Рупрехт, это Дима (скорпион).

И в чём Агентша пропалилась? Если я сейча приведу стих, даже изменив в нём что-то , и не указав, что я автор сего--то где же и в чём паливо то?

Он судьбу себе гадал

По трамвайным номерам.

Я - не думал, он - не знал

О путях к другим мирам.

Он взлетал над этой сценой,

Поднимался на Парнас.

Оказалось, он не может

Просто быть одним из нас.

Говорили нам его не удержать.

Говорили просто надо подождать.

Не дави, тоска, на грудь мне, не дави,

Не зови назад его ты, не зови

Тамадой собачей свадьбы

Зажигал он в ⌠Маяке■.

Для нее руками жемчуг

Мог достать в Москва-реке.

Говорили нам его не удержать.

Говорили просто надо подождать.

Не дави, тоска, на грудь мне, не дави,

Не зови назад его ты, не зови

Он и там не заскучает,

В неизведанном краю,

И она его прощает,

Вот и я ему пою

Kott

SfNZ, а вы откуда знаете что это Дима какой-то.Но в любом случае вопрос остатется тот же-Диме или Рупрехту что-нечем заняться???

SfNZ

то 725. Конечно, я не знаю на все 100%, но этО однО из немногих, которое не видит собственного существования без нас с Агентшей. ОнО же и Грей (фрукт), а ныне просто Грейф, онО же и ..., ...., ....

Сидит такОЕ ***-заморыш, потирая влажные и с мозолями ручки, всё такОЕ насчастное и озабоченное бегает за Агентшей и иногда мной, из кожи вон лезет, чтобы написать такое этакое и радуется, аж подпрыгивает... на собственый и абсолютно неудачный стёб.

Kott

понимаю.За мной тоже такие *** бегают,мордами гостей прикрываясь.

Агентша 007

Всем здрасьте.

Агентша 007

22721 лже Рупрехт, тебе сколько лет? 15? Про "пропалилась" улыбнул. Кста, 22713 был написан не для тебя, а для Стаса, и ему я сразу сказала, что стихи переделанные. А тебя лично посчитала нужным не оповещать :) , потому что ты мне никто и никогда не будешь, как бы ни старался :)

Выкладывай лучше мне серенады пачками, как ты делал это на другой ветке :) И сойдешь за романтичного героя. "Влюбленный лжеРупрехт страдает от безответной любви..." :))) Так, надо про тебя стих сочинить своими силами :)) Для тебя, пойдут, думаю, мои собсные суперумения в стихоплётстве :))) Гы))

Агентша 007

22723 Привет, Стась.

Ты думаешь, я случайно написала в привате, что стихи переделаны из других и не написала об этом здесь? :) Была уверена, что какой-нить гость забьет эти мои стихи в гугл и будет искать, а кто же настоящий автор. :) И в мышеловку попалась лживая шкура лжеРупрехта.

Я, кста, предполгала, что благодаря тому, что я их переделала, найти их через гугл будет не сиеминутным делом. лжеРупрехту понадобился час :))

Агентша 007

Kott, а Вы нашу ветку вообще когда-либо читали? Т.е. мне интересно, Вы в курсе того, что здесь происходит?

SfNZ

Привет, милая Агентша. Предлагаю "пройтись" сегодня по персоне, вчера так усердно старавшейся в гостевой. А именно, по " А все-таки она вертится!".

И пусть только попробует Админ удалить наши посты... У нас тема без целевой напраленности, мы хозяева темы и имеем полное право обсуждать здесь всё, включая определённые особи. Никто не может нам это запретить и ... Есть неадекватные люди с соотвтствующим поведением и манерами, есть стукачи (то ли неудачники, то ли обиженные судьбой), но есть и приятные собеседники, умеющие поддержать любой диалог.

Агентша 007

Привет, привет. Да, давай классикой займемся :))

Ты эту тетку "А все таки она вертится" к какой группе душевнобольных отнес? :)

Kott

Агентша 007,нет не читала.Вчера зашла первый раз когда из прямого эфира когда Магика де Гипноз ссылку давала.Ну может читала всякую ахинею на других ветках,но это не считается.

SfNZ

то 733. Агентша. "Ты эту тетку "А все таки она вертится" к какой группе душевнобольных отнес? :)" -- ты верно подметила--группа душевнобольных... она уже перешагнула группу риска...

Я её не знаю, но мои представления о ней--этакая лет 50-60! "Привлекательнейшая" фигура, типа-тумбочка: 1Х1. Не знаю, в отношении извилин мозга, но что там опилки и стружка ржавого металла-точно. Огромный список комплексов неполноценности в наличии, которые пытается скрыть своим неадекватным стукачеством. И даже стукачество-это неверно подобранное слово. Она элементарно кляузничает.

SfNZ

то Kott. Присоединяйтесь к нам, как пролетарий! Устроим на теме "мировую революцию"!

Следующая тема