"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Грейф, а Вы ведь не Дима:) только честно? Мне кажется, что Вы, Грейф, девушка. Не могу объяснить почему , но вот такое у меня ощущение.
610/
Что опять сказать?Что я с гостями,
Даже с ...точками не говорю.
Посылаю вас к такой-то маме,
А за ваш респект-благодарю.
Ж;_\))
Грейф:)) хи хи
намек понятен! мерси. Вы очень! очень неординарна!
613.
Не читал твой пост,не точка!Значит,
Вместе катим с тобой" бочку" мы?
Извини,не понял,но меня колбасит
Обращение меня в "жонЫ".Ж;_\ ))
Ну,рыжуха,играешь с огнем!
Помни,рыжая,аппаратура при нём!
Приём!
612, Грейф, вы почему с гостями не разговариваете, что за дискриминация Гостей?
623, Дима никогда с гостями не разговаривал.
надо будет запомнить:) - все, кто не разговаривает с гостями есть Дима!
2526
25.01.2009 10:20:29 | Гостъ [831244437]
Админ, на ветке "мы" некто SfNZ очень грязно ругается, так же как и в гостевой. Примите меры и удалите его мат с ветки, начиная с поста 22620.
Агентша ОО7
http://s58.radikal.ru/i159/0901/52/113f0c0b0404.jpg
Про фотографии Агентши читайте здесь. http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3873185/2/17608575#m17608575
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3873185/2/17608638#m17608638
разоблачения Натальи продолжаются)
636 рыжая и канапатая это Натаха!
Стас, ты Наташку ВИДЕЛ? Какая ОНА? Которое ФОТО правдивоЕ? Конопатая она?
639 блондинка - левая девица, ее из за адреса приняли за Агентшу. А рыжая это австралийка, которую Стас пиарил на ветке "Мисс вуман" где она выставила себя под ником 777, а Стас из под ника "Достоевский" ее нахваливал. Сидели они вместе в одно и тоже свое ночное время и шалили в своем стиле.
админ всё интересное стер.
а ссылку можно?
12 постов удалили
623.
Пришлось вернуться,чтобы вам ответить,
Писал здесь не сифон,и не другая ...
Писала это все Агентша злая.
что за *** с удалением постов?
ну если уже не матюги удаляют а простые посты, то чего еще ждать от админов!?
Ого, как гости осчастливились, надеясь на успех своего стратегического плана с выкладыванием очередной "моей" фотки! :)
Дима, а твои манёвры смешны. Как-то неуклюже свои посты записал на меня. Ты меня злой на основании чего считаешь? От того, что про твою жену упоминаю? :) Давай-ка, опорожнись снова в мой адрес Димо-Грейф.
Надо же... уже очередную порцию постов удалили.
Стаське привет! :)
Агентша! В силу обстоятельств (месячный ребенок), я решила вообще не спать по ночам, что бы не вскакивать каждые 3 часа... Так вот, от безделья решила выборочно почитать вашу ветку... Кому то из стаи ваших фанатов - шакалов вы линканули ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=kY5ulBpf8lM... Прикольная, кстати, тема;)... И сдуру я начала смотреть в списке похожих видео:
http://www.youtube.com/watch?v=TjFxKTKaAhE&feature=related, думая, что это тоже постановочная фигня.... Я в шоке и под таким впечатлением, что пишу это здесь... Плачу уже часа полтора... Маленькое существо, пришло в этот мир по какой-то ошибке.. особенно больно смотреть как он(о) пьёт молочко, придерживая бутылку лапкой, цепляется за жизнёнку ...И это *** название ролика... Вобщем, на вашей совести будет моё пропавшее молоко (жалко нет иронично-грустного смайла)..
Магика да Гипноз,а ссылку вы кинули чтоб остальные поплакали?мой муж сказал что таких живьем видел и что если за ними нормально ухаживать,то у некоторых это проходит и они потом нормально живут,это только с кожей проблемы.
Kott, если бы я прочла такую же аннотацию - смотреть не стала бы:))... Да я уже нарыла инфу - какой-то вид ихтиоза... Но сдается мне, именно этому малышу не повезло... Очевидно - форма болезни жуткая + страна третьего мира, кто его лечить то будет... Я, кстати, не совсем поняла, его что демонстрируют как циркового уродца?... Вообщем, хочу забыть эту жууууть..
Привет милая Агентша. Давай, выходи. Здесь люди обсуждают какой-то линк... Я ещё не смотрел его.
И не смотрите... Права Котт... нафига я его выложила... Депресснула ночью от просмотра, никак не могла успокоиться, вот из эгоизма и решила "поделиться"...
Привет, Стася. Да, глянь ту ветку, я утром там написала уже. Но это не так важно, гость меня видит во всех и тему ту, конечно, я открыла :)) Как и все остальные тысячи тем на форуме :)
то 665. Ээээ.. У меня нервы, в принципе, ок! Я не знаю, что там, но тогда вам не следовало до конца его смотреть, если там так ужасно.
то 666(!). Милая, плюнь на этих безмозглых гостей! им нужен "Бог" и они его нашли себе, пусть молятся лбами об пол.
Магика де Гипноз, не стоит рассматривать все ссылки в youtube. Лучше бы обошлись моей ссылкой с привидением :)
Я, кстати, открыла эту Вашу вторую ссылку, секунды две посмотрела, чтобы определиться, что за ролик, поняла, что я его не видела, поэтому не стала смотьреть дальше. Я вообще не люблю неизвестные ролики смотреть. Чревато для психики и душевного равновесия. В мире столько всего происходит, что порой лучше не знать.
то 665. "вот из эгоизма и решила "поделиться"..."--
да ладно, не эгоизм это, если ночами не спать. Иное. Да и не страшное!
22668 SfNz, да мне абсолютно без разницы, кто и что там про меня муссирует :)
то 671. Агентша. На этом и сойдёмся. Пусть считают, что познали нечто!
22672 SfNz //Пусть считают, что познали нечто!//
попытки прикоснуться к манящему и интригующему :)))
Ок, Стася, может, замутим какую-нить провокацию?
То 673. Хм... давай попробуем, можно забаву найти в этом.
Ок... я подумаю. Может, муза меня посетит :)
То 675. посетит, сразу, как я тебя сладко поцелую в губки, а ты мне secret^) покажешь!
:)))
то 677. Агентша. кстати, если ты не поняла сразу, то я таки не знаю, что есть secret^)- - (для читателей нас-это поцелуй некий)
то Агентша. всё мучался страдая от не знания, не желая спросить при этом, но теперь... - выдай секрет тайный.
SFNz :)))) поцелуй secret^) оч. невинен. Может не сработать с тобой. Хотя, если момент будет, покажу.
то 680. Агентша. Это как? Лёгким прикосновением губ?
Стася, не спрашивай, а то вообще не останется никакого смысла :)
то 682. ок. именно поэтому и не спрашивал... ждал, что узнаю первым делом наяву...
Так и будет. Только бы не забыть :)
684. Хм... Я то точно не забуду... Постоянно думаю--чАво это такое!?