"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Хамка вы, Агентша;)... Собственно говоря, не вас я имела ввиду... Просто рассуждала вслух, как говорится, о причине бешеного противостояния здесь:))... Как можно так серьёзно относиться к происходящему тут?;)... А судя по негативной реакции вашей, для вас оооочень важна вся та помойка, которую вы тут развели...
Магика де Гипноз, а где я Вам нахамила? Вы не ошиблись? Я вообще-то не хамлю тем, кто этого не заслужил.
Магика де Гипноз , я сейчас пересмотрела свои ответы. Вы, случайно, мой ответ 22137 не в свой адрес приняли? Он обращен к 22133, как там и указано, а не к Вам.
"Меня бы, наверное, зацепили Ваши слова об одиночестве и невостребованности, если бы это было так, наверное, даже бы всплакнула в подушку :), но всё мимо. Я иногда смотрю на вас, на тлю, на ваши нервные телодвижения, огромные амбиции и невозможность их реализовать... "__________ Душевный вы человек:))))
Агентша, а Изюму зачем нахамили, не могли поздравить девушку? Слабо извиниться? Я не заметила её хамства в ваш адрес.
Ясно:)))..
Гость 148, тут кроется какая-то мега-интрига, нам с вами её не постигнуть... Что-то, когда-то, кому-то Изюм написала не то:))
22143 парадокс в чём? я здесь - издеваюсь;)
22147 Магика де Гипноз , этот пост тоже не к Вам был обращен, если Вы его посчитали за хамство в Ваш адрес.
А в целом, ага, я "душевная" по отношению к дeрьму. :))
150 и это повод нахамить человеку в его радости?
гость 22148 //Агентша, а Изюму зачем нахамили, не могли поздравить девушку? Слабо извиниться? Я не заметила её хамства в ваш адрес.//
Вы просто не в курсе предыстории с ней. Человек проявил свое гнилое нутро, а с гнилью я не общаюсь. Мне абсолютно все равно, что там в жизни гнилых людей происходит. Поэтому не вижу смысла ни поздравлять их, ни извиняться за то отношение к ним, которого они сами заслужили.
А если хамства в мой адрес от неё вчера не было, это не стирает той грязи, что было до этого. Верно?
154 вас спрашивали доказать обвинения, но вы избежали этого. Закон презумпции ещё никто не отменял.
Магика де Гипноз //Что-то, когда-то, кому-то Изюм написала не то:))//
да что уж здесь такого странного? Когда человек ведет себя не чисто по отношению к людям, кто был к нему дружественнен, а затем от другого ника поливает мерзостями и одновременно от своего же ника делает пушистый вид и невинность, то как еще относиться к такой особи? Никак, до тех пор, пока не набивается на очередное общение.
Гость и Магика, да бросьте, у Агентши всегда все гнилые и плохие, она одна безупречная звязда,хе-хе
156 вы это доказали или это ваши предположения?
22151 Продолжайте издеваться, гость. Ваши слабые издёвки не дотягивают до укуса москито :)) Честно говоря, Вы как-то изможденно выглядите, ни конкретного быдла из Вас не получается, ни интеллигента-извращенца по словесным издевательствам. :)
22155 Я сейчас с Изюмом разговариваю или с её подтявкивающим адвокатом Жанной? :)
Магика, Агентша никогда и никому ничего не спускает, берегитесь, теперь она будет за вами бегать по другим веткам и мстить, проверенно многократно.
Агентша, кто такая адвокат Жанна? И на какой ветке они бывают?
Собственно говоря, меня диалог с Изюмом и цепанул в прямом эфире, до этого ветку не читала, ибо срач один.. И мне показалась вполне искренней её растерянность, даже жаль девчушку стало... Насчёт доказательств двуличия - помните номера убрали, а потом ввели?:)))... Что тут началось:))... Помнится меня покоробила одна дрянь на ветке девочек с вич.
гости и прочие бывшие друзья агентши и сифа, када появитесь здесь завтра, пришлите мне фотку агентши плз: tew@zmail.ru
интересно позырить
Гость 161, спасибо за предостережение:)))))... Какие предлагаете принять меры безопасности?:))... Если чессно - мне по барабану;)
22157 Гость, изначально были не все :), я ровно отношусь к новым знакомствам, но наблюдается какая-то тенденция, что люди стараются показать себя с лучшей стороны в начале знакомства, а далее теряют контроль над собой, и все внутренности вылазят наружу :)
На данный момент только два человека остались такими же, какими были в самом начале моего с ними знакомства. И это радует.
Магика, на вумене полно сумасшедших, постоянно кто-то берёт чужие ники, ещё куча двойны-тройных ников и почему то Агентша берёт на себя смелость всезнающего ока.
22158 Доказали :) и она сама прокололась :) Правда, я не пойму, она своего прокола еще не заметила или делает вид, что не заметила и его не было? :)
Вы, агентша 007 совсем спятили, я не интеллигент и не хамло, а обычный людь,не строю из себя звязду;) Бга
//Магика, Агентша никогда и никому ничего не спускает, берегитесь, теперь она будет за вами бегать по другим веткам и мстить, проверенно многократно.//
:))))) Магика, кстати, приготовьтесь. Это серьезно :))) Очень возможно, что бегать за Вами кто-то все-таки будет, и будут усиленно намекать, что это я :))
Кстати, гость, Магика пока вполне адекватно себя ведет, поэтому на данный момент я оч. ровно и приветливо к ней отношусь.
(Магика, если что, последнее преложение можете рассмотреть как то, что я по-быстрому подлизалась к Вам, чтобы ....ну Вы сами понимаете :)))) Надо опередить
гостей и привлечь Вас в свой лагерь :))))
***, ржач, однако :))...с этими стратегиями гостей :)))
168 и где можно увидеть доказательства?
Агентша, ржу))) Как ты смешна!:)
22162 Изюм, отвали. Сама заварила свое дeрьмо. Не приходи больше. По-хорошему тебя прошу.
Ну и где же наш Жених запропастился? Пора уже ему появится.
Агентша, так я Изюм или Жанна? А может это опять ваши предположения? Доказать можете?
Агентша, правда, удовлетворите моё чисто бабское любопытство - из-за чего player versus player начался то?:))... Из-за внимания Стаса к вам?... Не читать же всю ветку:))..
Ужас, как у вас тут всё серьёзно)))... лагеря... Орден Агентши, Братство Кареглазки..
Агентша, тебе то Кареглазка везде мерещится, то Сова, то Катька, теперь вот и до Изюма добралась, ухахахаха.)))
Магика, Агентша врёт, как дышит, не расчитывайте на правду. Приятного общеньица;)
Магика де Гипноз 22176, весь сыр бор из-за того, что я слишком громко однажды пришла на ветку Man Club, от чего все мужское население той ветки забыли про дам, которые там тусовались. :) Ну дамы и начали откладывать свои яйца в надежде начать атаку на меня :)) У них не получилось, и они побитые ушли все до одной.
А затем и внимание Стаса сконцентрировалось не там, где по расчету отдельных поклонниц им хотелось бы, а на мне. И это увеличило армию яйцокладущих :)), плюс теперь все Стаськины и мои "доброжелатели" обьединились :)))
Так,видно доказательств не будет.
Магика де Гипноз //Ужас, как у вас тут всё серьёзно)))... лагеря... Орден Агентши, Братство Кареглазки..//
для полного удивления добавлю. У нас здесь есть еще один гость, который заходит только (!) по 10-м числам каждого месяца с криком "Стас и Агентша, а вы все еще не встретились!" и это длится уже больше полугода. Хотя 10-е января этот гость пропустил, в связи с праздниками, думаю :))
22181 Гость, Вы даже не соизволили подписаться своим ником, но надеетесь, что я с Вами буду серьезно говорить. Несколько несправедливо и не уважительно, не считаете?
Пожалуй и я пойду, конструктивных ответов здесь, видно, не бывает.
22179, Гость [3711341754], проверь мой пост 22180 на правильность изложения событий :) Ты ведь там, думаю, была, дорогуша ;)
Фак! Смотрю у гостей обострение началось. Весна в Европе ещё не скоро, а.... Неужели у определённых персон-гостей началась "течка"?
186. Это был я. Куки чистил и ник ушёл.
Привет! :)
То 178. 22178 21.01.2009 03:32:06 | Гость [3711341754]
"Агентша, тебе то Кареглазка везде мерещится, то Сова, то Катька, теперь вот и до Изюма добралась, ухахахаха.)))" -- вы забыли затычку сменить, что вас то на ржач, то на бга и ухахахаха пробивает с каждым постом. В файлах топ сикрет записано:- только полный идиот издаёт лошадинный смех, радуясь самому(ой) себе, когда на него(её) все смотрят равнодушными глазами.
Теперь по сути поста идиота. Что Кареглазку, что Катю, что Изюм, даже когда они пытаются стараться писать под чужими никами--нет ничего проще как узнать. О, нет, есть ещё проще, это Дима! Этого motherfucker и его любовью к своей жене-старушке
ещё проще узнать, за милю тухлятиной тянет.
то 188. Агентша. Привет, милая!
то 22184 21.01.2009 03:41:24 | Гость [1749452554]
"Пожалуй и я пойду, конструктивных ответов здесь, видно, не бывает."--
а вы зашли к нам, чтобы вам кто-то и что-то доказывал? Простите за мой утончённый пример! --
Вы прочли газету, сидя на унитазе. Вы также затем пытаетесь стараться доказать самой себе и всем за пределами "дамской комнаты", что вы "сделали" именно дeрьмо, а не состовляющее из трёх блюд на стол?
Это так? Тогда вещдоки собирайте сами...
то 22179 21.01.2009 03:33:45 | Гость [3711341754]
"Магика, Агентша врёт, как дышит, не расчитывайте на правду. Приятного общеньица;)"--
пиzдуй, мы тебе всегда рады, но и задерживать не станем
22172 21.01.2009 03:21:02 | Гость [3711341754]
"Агентша, ржу))) Как ты смешна!:)"--
читай выше, я тебе уже написал.