"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
SfNz, 21879, посмотрела твою ссылку. Леонардо ДиКаприо... ах! :))
Изюм, что-то ты маловато написала о том, какая я бесстыжая, злая, несдержанная и т.п. Напиши побольше, вдруг Стас прислушается к тебе в отношении меня.
Вроде выяснили, что никакого Стаси не существует?! Я что-то пропустил?
Агентша, ***, ты вообще когда-нибуть собираешься жить реальной жизнью или всю жизнь просрёшь на этом сайте? Вон люди замуж заполгода выходят, а ты всё здесь трёшься, ждёшь хоть такого пьянчужку стаську, ну неужели в австралии так с мужиками плохо?
А почему про фотку агентшы никто не сказал, что она красавица и секси? Максимум назвали симпатичной и того хуже. Покажите фотку у кого есть? Хочецца поржать.
да, нет, Агентша, этот удод уже ничего против тебя сказать не может, но и ехать к тебе не торопится;) два сапога-пара,отщепенцы вумена.
да не существует никакой фотки, ясно же, что Агентша страшна как смерть, это она просто сама себя пиарит таким способом,хех
Разве будет молодая и красивая девка просиживать на безликом форуме всю свою молодость? Разве это жизнь? Только инвалиды и неликвид здесь тусят от жизненной непригодности, ну и разные тётки со своими болячками, но у тех семьи есть, а это *** тут живёт?
Народ, а может это инвалиды? Лежат, не ходят.А мы их так затравили? Фу, устыдился прям. ((
Агентша, что-то подозрительно отводит подозрения от Франьки - АнУстосия. Покрывает их . Явно, сама замешана!!! Уж не она ли и за Зажигину здесь строчит и за Анустосия? И ещё один примечательный факт, всё время обвиняет Кареглазку , что она пишет под чужими никами, значит сама постоянно всех подставляет и пишет под разными никами, обычно людей подозревают в своих собственных недостатках и комплексах!
Все может быть.
22099, скорее всего вы близки к правде. не может быть столько негатива у здоровых, молодых и деятельных людей. Ущемленные и озлобленные до пошлости. Осставим их в покое.
аминь.
Изюм, а что вы рекламируете, где можно на вас посмотреть?
Я желаю вам счастливой семейной жизни, чтоб вашу любовь вы пронесли через года!
***.))) Да здесь Димуся появился вновь, в маске правда(((.
Димуся , а помнишь как ты меня уговаривал заняться сексом по скайпу ? А я почти была согласна, а твоё. мммммммммммм)))) А у тебя оказываецца жена старуха , тьфу на тебя((((
22105 Спасибо:) 22104 на бигбордах в Москве, реклама кофе:)
А скоро ещё на рекламе одной из компаний мобильной связи появлюсь:) А первая реклама была, до сих пор помню, глазных капель:)
Не ходите девки, этот форум - дeрьмо.
у меня тоже давно было подозрение что агентша с сифизником - инвалиды, иначе давно б встретились!
А у меня подозрение, что все вы в глубине души подозреваете, что всё, что мы пишем, самая настоящая правда. Иначе ни одного урода не задело бы то, что мы пишем, т.к. мы даже не убеждаем никого поверить в наши слова.
Нормальных людей такие вещи не шокируют, поэтому они их и не подвергают сомнению и не пишут под гостями и сворованными никами.
Кстати, вот эти ваши слова об инвалидности используются вами только для того, чтобы самим подняться в своих глазах. В общем, ущербные во всем пытаются найти ущербность.
Агентша, то что ты за год так и не встретилась со Стасом это не подозрение а факт!
22114 Ну и что? Что это доказывает? Абсолютно ничего.
это доказывает что никакой любви у вас нет, влюблённые плохо переносят разлуку и всегда стремятся быть вместе. им не надо причин для отговорок почему они не могут увидеться. они используют все возможные и невозможные способы чтоб быть вместе.
Ой, давайте только без пафоса. ...возможные невозможные способы...бла-бла...плохо переносят....Ко всему надо подходить в первую очередь разумно.
Мне не 15 лет, чтобы всё кинуть к чертовой маме и поехать посмотреть на Стаську. И ему не 15 лет, чтобы делать так же. Поэтому свои методы оставьте для себя, нам они не пригодятся.
Магика де Гипноз, вот именно, кому-то наши отношения очень не дают покоя, и, очевидно, не одному человеку, раз не имея никакого более здесь дела, все сюда прут толпой.
пафос тут непричём. это влюблённость.и все это знают, ну окромя инвалидов.
Гость 120, вас заклинило на тему инвалидов?:)... В вашем контексте это как оскорбление..
и кроме агентши:)
22120 Гость, Вы мне можете привести в пример кого-то с этого форума, кого настигла влюбленность и они использовали "все возможные и невозможные способы чтоб быть вместе"?
влюблённые не сидят на форумах,гы)))
Магика де Гипноз //В вашем контексте это как оскорбление..//
Именно это Гость и пытается сделать, оскорбить меня на предмет инвалидности :) Но мимо ведь, и все это прекрасно понимают. Не хватает ему ума найти слабое место, вот и пытаются ударить побольнее такими вещами, которыми, в принципе, не пользуются ни при каких обстоятельствах. Но большинство этого форума вполне себе позволит испачкаться в таком дерьме, пытаясь сделать больно такими аргументами, как кто-то не может забеременеть, у кого-то там какая-то подозрительная :) национальность, инвалидность вот теперь.... Фу, морально уродливые люди.
Агентша,а кого вообще здесь любовь настигла???????
22124:)))))))
... ну хоть на вашей ветке поржал перед сном
))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!Магика де Гипноз!!!!!!!!!!!!
22124 Да ладно Вам, не сидят влюбленные на форумах... Вон у Изюма свадьба наметилась, так и то сидит на форуме и отвечает на вопросы гостей, хотя её попросили не писать на этой ветке.
А вообще, забавно. Исходя из Вашей мысли о том, что влюбленные не сидят на форумах, все участники форума не влюбленные, хотя большинство из них замужем/женаты. Какая ущербность право... Себя ведь Вы тоже сейчас к ним причислили.
агентша не тупи! в период острой влюблённости народ тут не сидит!
22126 А Вы не в курсе?
бугага)))
чао несчастная, жди своего голубка.
22130 Ах...ну да, конечно. Теперь Вы подразделили влюбленность на не острую и острую.
Сначала было ----"влюблённые не сидят на форумах"
Теперь -----"в период острой влюблённости народ тут не сидит".
Я смотрю, Вы специалист по сердеШным делам :)))
Помнится была тут ветка, название что-т из серии "Давайте познакомимся...", была очень долго топовой... Сие означает, что процент одиноких, нереализованных, скучающих дамочек превалирует над процентом хозяек заводов, газет, пароходов... Большинство тёток грызли друг другу глотки из-за редких завалявшихся мужичков, случайно зашедших на ветку... Поэтому объясним негатив многих тут:).. Банально - не поделили Стаса.
22129 сидеть и заходить разные вещи, бга;)
22133 Вы больше похожи на несчастную, раз Вас так волнует мое нахождение сейчас здесь :) Даже до прочтения лекции на предмет влюбленности дошли. :))
22133 щас он пивка накатит и появится;):););):)
22136 Разные, конечно, но согласитесь, количество времени нахождения на форуме напрямую зависит от рода деятельности и наличия выхода в интернет ;)
22139 и что у тебя за род и наличие?
одиночество и невостребованность больше играют роль на кол-во часов в инете, бга
22140 Ой успокойтесь уже. Вы даже обьективно разговаривать не можете, благодаря тому, что Вас душит желание меня ужалить :) И причина, несомненно, есть :)
Меня бы, наверное, зацепили Ваши слова об одиночестве и невостребованности, если бы это было так, наверное, даже бы всплакнула в подушку :), но всё мимо. Я иногда смотрю на вас, на тлю, на ваши нервные телодвижения, огромные амбиции и невозможность их реализовать, и мне хочется написать Вам подсказку о своей Ахиллесовой пяте :)) Ну...чтобы вам всем легче дышалось.
Но опять же я эгоистка и со своей кукушкой дружу :)), поэтому хрен я Вам напишу об этом. :) Гадайте дальше, ущербные.
да нафига нам твоя пята, хех, сиди дальше на форумах,жди своих пьяных прихлебателей,нам то что?
22142 гость //нам то что?//
ахахахаха))))) Вот точно, гость! Вам-то что? :)) Что Вы здесь делаете? :)))) Парадокс, неправда ли?