Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
Агентша 007

SfNz, 21879, посмотрела твою ссылку. Леонардо ДиКаприо... ах! :))

Агентша 007

Изюм, что-то ты маловато написала о том, какая я бесстыжая, злая, несдержанная и т.п. Напиши побольше, вдруг Стас прислушается к тебе в отношении меня.

Гость

Вроде выяснили, что никакого Стаси не существует?! Я что-то пропустил?

Гость

Агентша, ***, ты вообще когда-нибуть собираешься жить реальной жизнью или всю жизнь просрёшь на этом сайте? Вон люди замуж заполгода выходят, а ты всё здесь трёшься, ждёшь хоть такого пьянчужку стаську, ну неужели в австралии так с мужиками плохо?

Гость

А почему про фотку агентшы никто не сказал, что она красавица и секси? Максимум назвали симпатичной и того хуже. Покажите фотку у кого есть? Хочецца поржать.

Гость

да, нет, Агентша, этот удод уже ничего против тебя сказать не может, но и ехать к тебе не торопится;) два сапога-пара,отщепенцы вумена.

Гость

да не существует никакой фотки, ясно же, что Агентша страшна как смерть, это она просто сама себя пиарит таким способом,хех

Гость

Разве будет молодая и красивая девка просиживать на безликом форуме всю свою молодость? Разве это жизнь? Только инвалиды и неликвид здесь тусят от жизненной непригодности, ну и разные тётки со своими болячками, но у тех семьи есть, а это *** тут живёт?

Гость

Народ, а может это инвалиды? Лежат, не ходят.А мы их так затравили? Фу, устыдился прям. ((

гость

Агентша, что-то подозрительно отводит подозрения от Франьки - АнУстосия. Покрывает их . Явно, сама замешана!!! Уж не она ли и за Зажигину здесь строчит и за Анустосия? И ещё один примечательный факт, всё время обвиняет Кареглазку , что она пишет под чужими никами, значит сама постоянно всех подставляет и пишет под разными никами, обычно людей подозревают в своих собственных недостатках и комплексах!

Гость

Все может быть.

Гость

22099, скорее всего вы близки к правде. не может быть столько негатива у здоровых, молодых и деятельных людей. Ущемленные и озлобленные до пошлости. Осставим их в покое.

Гость

аминь.

Гость

Изюм, а что вы рекламируете, где можно на вас посмотреть?

Гость

Я желаю вам счастливой семейной жизни, чтоб вашу любовь вы пронесли через года!

гость

***.))) Да здесь Димуся появился вновь, в маске правда(((.

Димуся , а помнишь как ты меня уговаривал заняться сексом по скайпу ? А я почти была согласна, а твоё. мммммммммммм)))) А у тебя оказываецца жена старуха , тьфу на тебя((((

Изюм

22105 Спасибо:) 22104 на бигбордах в Москве, реклама кофе:)

Изюм

А скоро ещё на рекламе одной из компаний мобильной связи появлюсь:) А первая реклама была, до сих пор помню, глазных капель:)

Рупрeхт

Не ходите девки, этот форум - дeрьмо.

Гость

у меня тоже давно было подозрение что агентша с сифизником - инвалиды, иначе давно б встретились!

Агентша 007

А у меня подозрение, что все вы в глубине души подозреваете, что всё, что мы пишем, самая настоящая правда. Иначе ни одного урода не задело бы то, что мы пишем, т.к. мы даже не убеждаем никого поверить в наши слова.

Нормальных людей такие вещи не шокируют, поэтому они их и не подвергают сомнению и не пишут под гостями и сворованными никами.

Кстати, вот эти ваши слова об инвалидности используются вами только для того, чтобы самим подняться в своих глазах. В общем, ущербные во всем пытаются найти ущербность.

Гость

Агентша, то что ты за год так и не встретилась со Стасом это не подозрение а факт!

Агентша 007

22114 Ну и что? Что это доказывает? Абсолютно ничего.

Гость

это доказывает что никакой любви у вас нет, влюблённые плохо переносят разлуку и всегда стремятся быть вместе. им не надо причин для отговорок почему они не могут увидеться. они используют все возможные и невозможные способы чтоб быть вместе.

Агентша 007

Ой, давайте только без пафоса. ...возможные невозможные способы...бла-бла...плохо переносят....Ко всему надо подходить в первую очередь разумно.

Мне не 15 лет, чтобы всё кинуть к чертовой маме и поехать посмотреть на Стаську. И ему не 15 лет, чтобы делать так же. Поэтому свои методы оставьте для себя, нам они не пригодятся.

Агентша 007

Магика де Гипноз, вот именно, кому-то наши отношения очень не дают покоя, и, очевидно, не одному человеку, раз не имея никакого более здесь дела, все сюда прут толпой.

Гость

пафос тут непричём. это влюблённость.и все это знают, ну окромя инвалидов.

Магика де Гипноз

Гость 120, вас заклинило на тему инвалидов?:)... В вашем контексте это как оскорбление..

Гость

и кроме агентши:)

Агентша 007

22120 Гость, Вы мне можете привести в пример кого-то с этого форума, кого настигла влюбленность и они использовали "все возможные и невозможные способы чтоб быть вместе"?

Гость

влюблённые не сидят на форумах,гы)))

Агентша 007

Магика де Гипноз //В вашем контексте это как оскорбление..//

Именно это Гость и пытается сделать, оскорбить меня на предмет инвалидности :) Но мимо ведь, и все это прекрасно понимают. Не хватает ему ума найти слабое место, вот и пытаются ударить побольнее такими вещами, которыми, в принципе, не пользуются ни при каких обстоятельствах. Но большинство этого форума вполне себе позволит испачкаться в таком дерьме, пытаясь сделать больно такими аргументами, как кто-то не может забеременеть, у кого-то там какая-то подозрительная :) национальность, инвалидность вот теперь.... Фу, морально уродливые люди.

Гость

Агентша,а кого вообще здесь любовь настигла???????

Гость

22124:)))))))

ага

... ну хоть на вашей ветке поржал перед сном

))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!Магика де Гипноз!!!!!!!!!!!!

Агентша 007

22124 Да ладно Вам, не сидят влюбленные на форумах... Вон у Изюма свадьба наметилась, так и то сидит на форуме и отвечает на вопросы гостей, хотя её попросили не писать на этой ветке.

А вообще, забавно. Исходя из Вашей мысли о том, что влюбленные не сидят на форумах, все участники форума не влюбленные, хотя большинство из них замужем/женаты. Какая ущербность право... Себя ведь Вы тоже сейчас к ним причислили.

Гость

агентша не тупи! в период острой влюблённости народ тут не сидит!

Агентша 007

22126 А Вы не в курсе?

Гость

бугага)))

Гость

чао несчастная, жди своего голубка.

Агентша 007

22130 Ах...ну да, конечно. Теперь Вы подразделили влюбленность на не острую и острую.

Сначала было ----"влюблённые не сидят на форумах"

Теперь -----"в период острой влюблённости народ тут не сидит".

Я смотрю, Вы специалист по сердеШным делам :)))

Магика де Гипноз

Помнится была тут ветка, название что-т из серии "Давайте познакомимся...", была очень долго топовой... Сие означает, что процент одиноких, нереализованных, скучающих дамочек превалирует над процентом хозяек заводов, газет, пароходов... Большинство тёток грызли друг другу глотки из-за редких завалявшихся мужичков, случайно зашедших на ветку... Поэтому объясним негатив многих тут:).. Банально - не поделили Стаса.

Гость

22129 сидеть и заходить разные вещи, бга;)

Агентша 007

22133 Вы больше похожи на несчастную, раз Вас так волнует мое нахождение сейчас здесь :) Даже до прочтения лекции на предмет влюбленности дошли. :))

Гость

22133 щас он пивка накатит и появится;):););):)

Агентша 007

22136 Разные, конечно, но согласитесь, количество времени нахождения на форуме напрямую зависит от рода деятельности и наличия выхода в интернет ;)

Гость

22139 и что у тебя за род и наличие?

одиночество и невостребованность больше играют роль на кол-во часов в инете, бга

Агентша 007

22140 Ой успокойтесь уже. Вы даже обьективно разговаривать не можете, благодаря тому, что Вас душит желание меня ужалить :) И причина, несомненно, есть :)

Меня бы, наверное, зацепили Ваши слова об одиночестве и невостребованности, если бы это было так, наверное, даже бы всплакнула в подушку :), но всё мимо. Я иногда смотрю на вас, на тлю, на ваши нервные телодвижения, огромные амбиции и невозможность их реализовать, и мне хочется написать Вам подсказку о своей Ахиллесовой пяте :)) Ну...чтобы вам всем легче дышалось.

Но опять же я эгоистка и со своей кукушкой дружу :)), поэтому хрен я Вам напишу об этом. :) Гадайте дальше, ущербные.

Гость

да нафига нам твоя пята, хех, сиди дальше на форумах,жди своих пьяных прихлебателей,нам то что?

Агентша 007

22142 гость //нам то что?//

ахахахаха))))) Вот точно, гость! Вам-то что? :)) Что Вы здесь делаете? :)))) Парадокс, неправда ли?

Следующая тема