"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
22035 Я не беременная.
Ну карик кариком, а климакс-то при чем? карик молодая еще. Климакс скорее у Рупа. Мужской климакс.
22035 Нужно это исправить.
Хватит, уже успокойтесь. Всё равно всем ясно, что Кареглазка одна из самых красивых на форуме. У неё прекрасная дочь. и много поклонников. Она хорошо пишет, со многими здесь дружет. Карик сексуально раскрепощена и поэтому многих здешних моралисток злит. К тому же у неё прекрасная юнная фигура
Гость [3716049390]
лже-рупрехт - это дима (скорпион), а в 22028 уже и мухой стал. Это то ***, у которого жена на 20 лет старше его. Вот димуля и страдает )))))
Мне Агентша понравилась и Стаса я видела. У обоих светлые глаза , высокие, красивая пара.
Видела и Кареглазку с Васей. Темноволосые оба и не очень красивые. оба небольшого роста. Полная противоположность Стасу и Агентше.
22045 20.01.2009 12:16:02 | Вот это да! [3970981992]// Агентша, кончай себе деферамбы петь. Давно известно, Что Стас и ты - одно лицо
// Давно известно, Что Стас и ты - одно лицо//
thank you thank you, камплимент :)
Стас выскоий и красивый?? да вы шо! он страшнюченький.....кожа какая-то бурая...волосы вечно торчком, неухоженный, спортом не занимается....фууу...Агентша, а вообще, смешно когда вы сами себя анонимно нахваливаете))), при чём все видят,что это вы, и открыто стебутся над вами.А вы продолжаете себя нахваливать)))). Умора). Это как маленькие дети, ладошками закроют личико и думают,что они спрятались и их никто не видит))))))))
22046 А кто-же тогда беременный ?
Дима это влюбленный скорпион? Он еще бывает на форуме?
22052 20.01.2009 12:21:36 | Вот это да! [3970981992] //бывает
Я беременна - это временно...
22050 Это Вы выше про себя яйцеголовую писали? Кста, перестаньте истерить, я сегодня уже кусалась. "Это была славная охота" :)) (Маугли)
Нахваливать себя и Стаську я и в открытую могу :) У меня нарциссизм зашкаливает, так что мне можно ;) Но я не против, если всех остальных ко мне приписывать будете, исходя из того, что на форуме 4 человека. :)
Агентша, хватит оправдываться перед этой убогой косоглазкой. Все на форуме знают, что она сама в нескольких лицах на всех ветках сама себя хвалит. 22042, настоящая Жесть знает, что ты ее ник пользуешь? Она вроде баба вменяемая и такой куйни сама никогда не напишет. Карик , ты не сексуально раскрепощена, а сексуально озабочена. Это две большие разницы. И поклонники у тебя имеются только в твоем же воображении.
22054 Милашка, весь форум в курсе, что Вы беременная :) Вы уже на каком месяце?
Скорая помощь, наверное Вася беременный. От косоглазки.
Агентша 007, это секрет для маленькой такой компании. Пою и ржу)))))))))))))
22059 Милашка, молоко обычное будет? Не зеленое? :)
22059 20.01.2009 12:30:39 | милашка [1363921818]
Это не настоящая Милашка, это Франческа, она же Анустосий
Вот это да! [3970981992]
_________Он и не уходил)), как сбежит от своей старой "девушки" , так и здесь.)) Я заметила , что он ночами пишет , но уже под другими никами , стишками увлекаеца . Вот до чего его старая жена довела , ночами eбацца хочеца, а там всё))
Агентша 007, нет. Зелеными только Шреки бывают. Ля-ля-ля, эти ночи. Ржу))))))))))
22061 Дима, Aнастосий это ты.
22064, Агентша 007, а Франька кто?
22062 А Вы, гость, фото видели? :)
22064 20.01.2009 12:35:38 | Агентша 007 [1514311151]
Вообще то нет
22065 Милашка, Франька это Франька, всегда под своим ником пишет.
Агентша, да ты что? не знала? Аностосий- это Фраческа - Марина Зажигина. Она же милашка . Вернее косит под другую милашку. И её мамаша наталья Владимировна Зажигина тоже тут пасётся, внучка *** требит, пока мамаша- Марина Зажигина под ником Аностосий здесь клиторок свой дрочит))))). ржуууууууууу)))))))))))))
22067 Дима, что нет? Вообще-то как раз да. Подписывайся своим ником.
22068, Агентша, ну и ладно. Пусть пишет. Хорошо, все будет хорошо.... Пою и ржу))))))))
короче Агентша, ну раз ты не знаешь объясняю - это Франя тут пасётся и тебя вечно обсирает и запутавает, подписываясь чужими никами подделывая чужую речь )). У Франи многоликий анус, она пишет под чужими никами, она скоро с ума сойдёт- живёт на вумене))). На КЛМЖ, на Похуделочках, у вас вот на ветке говнявит вечно :)). Ну и Анустосий это тоже она.
22069 А может Aнастосий это милашка, та, которая беременная?
22069, эт точно. Писала обо мне всякую дрянь, дурааааа А я все ржу)))))))))
22072 Это не Франя. Я точно знаю.
Про Аурелию забыли, кторая Алене пишет. Ржу)))))))))
а милашка , она с ветки про любовниц))). Но сейчас за неё Франя пишет))). Фрня её замещает)))
Франя, дочь опять в гамне сидит ряджом и мандюшку теребит? ля-ля-ля, пою)))) и ржу))))
Зажигина 22076, а Аурелия это ты))).
Я не Франя, не Анустосий и не Дима. Килянуси
***....пип, что тебе Франя сделала?
Я Рамзес. Но вряд ли вы меня помните
а кто такая Алина?
Я такая Зажигина, как и Аурелия. Ржу))))))))
Милашка, где твои шлюньки сонька и цербер?:))
22083- да так и есть :))))и ещё ты Анустосий)
22084 Ну вот, Aнастосий, говорила же еще тогда, давно, что ты Дима скорпион.
22085, фу как некрасиво, Анустосий. Я все время ржу))))))))))
я уже сам запутался
И тишина..... А я все ржу)))))))))
21857 СФНЗ, я никогда не писала гадостей в ваш адрес и ни в чей другой, на форуме не была полгода, не считая одного - двух заходов, ни на какой другой ветке с вами не перескекалась. И кто под моим ником и где вам писал не в курсе. То как ведёт себя Агентша будет на её совести, хотя я очень сомневаюсь, что она у неё есть. Меня поразила непрекрытая злоба. И не умение сдерживать её. Жаль, что вы поддаётесь на чьи-то провокации, но к счастью мне абсолютно некогда и неинтересно даже вникать, что у вас тут происходит. Всего доброго!