"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
21876 Готовь, готовь. Я вон пошалила утром, раненые группи ушли :))
то 877. I wanna have groupies
Агентша, не ругайся. Посмотри вот лучше.
http://nz.youtube.com/watch?v=BPgbhDEzrxY&feature=related
21879 Стаська, ты уверен, что читатели выдержат твое "не ругайся" out of the blue? :)) Их психика точно уедет и не вернется.
Линк из дома посмотрю. Не могу здесь.
то 880. Это для них интрига.
А кста!! Ты что мои комменты про Great Expectations проигнорировал?? Сам же просил, и ничего не сказал про мои мысли.
то 881. ПлЬохо!
21882 Думаю, они были бы счастливы получить возможность почитать приват :)) Может, нам бизнес на этом организовать? :)
То 883. Я прочёл. Иного и не ждал. Понял, что сам фильм ты уже видела.
То 885. Агентша. Чьи цитаты будем продавать дороже? Твои или мои? Оптом не хочется. Может устроим аукцион?
21886 Что, правда не ждал? :) Гостю ведь вот не понравилось.
А фильм да, видела.
21887 Нет, оптом не будем. Но и цитатами не получится. Спрос как раз на диалоговую форму. Поэтому можно продавать фрагменты диалога по 10 минут. Что скажешь?
то 888. Агентша. Что не понравилось? Твои комментарии? Так и это было ожидаемо.
То 889. Хм.... Идея хорошая. Как думаешь, кто будет первым жаждущим приобрести?
21890 Комментарии гостю тоже не понравились, но первоначально не понравился отрывок фильма. Как ты мог ожидать, что мне отрывок понравится?
..........3 невинных поста неизвестного гостя, а какая волна! Цунами! Такое внимание, сколько версий, сколько "умных" рассуждений, да кто, да что, да почему, гносеологические причины еще поищите, убогие! Наконец-то на нудистов кто-то обратил внимание и снова есть тема для обсуждений. Н-да.
То 92. Я ведь для тебя его выкладывал, а не для гостя! Я что-нибудь выкладывал для тебя, что тебе абсолютно не понравилось или вызвало отвращение?-Нет. Так и в этом случае было!
21891 Мне кажется, они драться будут на звание первого жаждущего приобрести :) Тогда можно первый экземпляр 10-минутного фрагмента диалога продать по спец. цене.
то 893. Fuck off.
то 895. Ознакомительный, да? Ты уже знаешь какого периода, для начала?
Ах, вот как вас зовут, яйцеголовые!!!!!! ;)
21894 Ок. Значит, знаешь мои вкусы и предпочтения :)
то 899. Было бы очень плохо, если бы не знал или как минимум, не предполагал на основе определённых знаний.
SfNz 21897 Я считаю, что первый может быть сюрпризным, т.е. пусть покупают, но не знают, какой конкретно фрагмент диалога будет. Вот например даже такой "ок....нап.....ок....ия.....нап...." :))) Но цена будет не дешевле, а наоборот (ну сам понимаешь, спрос-то вон какой, драка будет) :))
То 901. Хорошая мысль. Можно к "ок....нап.....ок....ия.....нап...." добавить -"псибки...пжалки"
Агентша, ты здесь?
Агентша, нужно ответить на один вопросик
Рупрехт, что хочешь?
Агентша, здесь твою фотку недавно мне прислали, уж не знаю, ты ли это или подстава. Но ели ты - то хороша ты. Все свои слова беру назад, ты прямо принцесса. Титечки у ебя шо надо, я бы своим *** меж ними повазюкал
Я- то тебя представлял старой колхозной австралийской кенгурятницей, а ты вона какая молоденькая. Так что ты извини за грубость
Агентша, кончай по всем веткам шнырять, давай поболтаем
Рупрехт, там блондинка или брюнетка? (может это поможет уточнить, я там или нет, а то с грудками совпадает. Они что надо :))
Правда, "повазюкать" тебе счастья не выпадет. :)
то 906. Иди *** в сторонке.
21908 Рупрехт, ну давай поболтаем :))
Стасик, иди умойся в писуаре
Агентша, брюнетка тама
Правда, "повазюкать" тебе счастья не выпадет. :)
Мой член это тоже счастье, да ещё твои два счастья - это целый рог изобилия
Стасик, тебе Франя больше подходит
Рупрехт, ***. Если ты со мной поболтать хочешь, извинись перед Стаськой за то, что написал в 21912
Ладно, ради тебя, милая. Стасян, извини, был неправ
nj 916. Дима, Краля и т.д. иди работай уже или ты после ночной смены вернулся?
Не понял, Стасик, ты обкурился?
Рупрехт, а глаза какого цвета на моей фото? :)
21913 Рупрехт, а у тебя уже рог изобилия есть или пока только одно счастье?
то 18. Дима, пиzдуй наxуй!
21920 20.01.2009 10:56:17 | Агентша 007 [1514311151] // У меня рог ого-го, ещё и два яйца есть к этому рогу. Но для изобилия не хватает как раз аккурат твоих двух подружек третьего размера:)
21919 20.01.2009 10:53:37 | Агентша 007 [1514311151// Карие или зелёные, *** знает
21921 20.01.2009 10:59:01 | SfNZ [2080744013]
Стасик, уж не знаю, что там у тебя за Дима, наверное, твой любовник, иди вставь ему по самые ...
21922 Рупрехт...интересно...про третий размер.. А ты что от меня хочешь? :)
Агентша, поболтать хочу. Ато смотрю тебе скучно с Сифозником здесь.