"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
то 568. Для вас-всё, но не знаком мне ваш Казаченко.
573, Стаська, воздух на месте, вода в стакане. Зачем ещё что-то брать? )
575, Стаська, стыдно не знать Казаченко. Какой же ты после этого хохол? )
То 572. Вы пытаетесь стараться меня спровоцировать? ОК! Аоаытайтесь это сделать, если я сейчас отвечу серьёзно. Не имею на капли еврейской крови и естественно-необрезан. Хотя, естественно-это неверно, так как большинство немцев проделало эту процедуру. А связь--немец-еврей--всем известна.
Фак. ПоПытайтесь.
578, Стаська, мне абсолютно всё равно обрезан ты или нет, еврей ты или хохол. Где ты провокацию увидел?
То 577. Ну вот так!
Напойте, может я и слышал.
581, напеть не смогу, а про шаровары может вспомнишь. Он один в шароварах выступал в годы твоей молодости )
то 580. Тогда к чему был тупой вопрос? Или вы наивно полагали, что это стёб? Но это было явно не в тему и не по адресу.
То 582. Не тот ли, который босяком (думаю, что правильно слово написал, в смысле, на сцене без обуви)?
583, вопрос не к тебе был. Ты зачем на него откликнулся?
564, нет, он в синих шароварах был и в красных сапогах.
То 585. Хм... Не включайте дурака, а посмотрите собственный 572.
587, так это после того как ты откликнулся, уже и тебе вопрос был задан. Кто дурака включил, а? )
то 586. Тогда не знаю, не исключаю, что слышал, но....
589, слышал, слышал. В то время это была очень популярная попса. Не захочешь, услышишь.
То Гость. Первым делом, возьмите свой обычный ник. Вторым--- все кто сюда на тему заходит, заходят не общаться, а оставить свою шифровку мне или Агентша. Третьим, я ответил вам, а не кому-то ещё, а именно вы конкретно адресовали -мне. Поэтому, постоянное включение вами дурака, может привести к тому, что это может стать постоянным вашим состоянием.
то 590. В каких годах? Меня там нет с 91.
1989 год - группа ╚Фристайл╩
то 593. Да, их знал. Но я их не слушал. Это для 14-15 летних девочек было...
594, так не возможно было не слушать. Тогда изо всех щелей звучала их музыка.
591, Стас, приказывать будешь своей жене. Мне не нужно. Я сама решу как и с кем мне общаться.
То 21553. Сова [2279883836]
"А заходить в гости я к вам буду пока... Пока не надоест."-- заходи сова, заходи. Чтобы тебе надоело, надо, чтобы ни единого дерева в лесу не осталось.
"Я таких персоналий, как вы, на форуме еще не встречала, да и вообще, в жизни и в виртуальной жизни." --- Сова, ты думаешь, что мы не знаем, что ты не в тех местах себе окружение ищешь?! Задумалась бы уже и ....
"Мне интересно, я потом научную работу напишу, вы ведь уникальны, правда, Стас?:)))" --правда, Сова! Напиши, обязательно напиши!
"Только немного не в той области, в какой ты думаешь. Но ничего, много людей на свете искренне верят, что они Наполеоны, и ничего, живут и радуются:)" --Сова, ты уже опустилась до стандартно шаблонного стиля. Но помоги себе сама!
"Жаль только, что вы очень предсказуемы. Я уже знаю, что, например, СФНЗ может ответить на мою писанину." -- как видишь, уже на многое ответил.
"И это огорчает. Буду надеятся, что он выберет второй вариант......."-- Сова, у меня много вариантов, но для тебя, чтобы ты понимала-только один.
То 596. Гость, общайтесь, я ведь не против. Да вы ещё и не снизошли, чтобы я у Васи одолжил его носки, в качестве кляпа.
598, Стас, очень умно. Я бы могла про носки тебе сказать, но лучше промолчу. Живи в неведеньи. Ты снизошел до того, что пытаешься оскорбить сам не зная кого, а главное зачем. Вперед и с песней )
То 21556 09.01.2009 12:39:47 | Вася [225001042]
Судя по тому, что сифон оказался в Германии, скорее всего по жидовской эмиграции, тогда всё сходится. Теряя тапки бежал за баварской сосиской.
-- Вася, я давно заметил, что тебя волнует тема секса и эммиграции. тебя ежедневно можно обнаружить на этих темах. Перестань комплексовать. Должны же быть и лузеры в бывшей стране Советов, типа тебя. Кто-то ведь должен кричать о своём недовольстве удачливым бизнесменам в след и счастливо живущим эмигрантам. Иначе, была бы справедливость в мире. Вася, не теряй свою волну, потешай публику.
То 599. Гость, чем же я вас оскорбил?
Да и вы сами сказали--что я не знаю кого.
Если вы откроете свои глаза, то обнаружите, какие гости, в своём большинстве, к нам заходят. Да и под определёнными никами тоже.
Я написал, что на данный момент вы вполне адекватны, но ... кто знает, что от вас ожидать в след. посте?!
То 21557. Рупрeхт [4080135650]
21542// Всё мы-чишь, Стася. Название у вашей ветки говорящее. ..." --
Да Рупрехт, да! Продолжай разговаривать с названием нашей ветки. Это солидный собеседник для тебя.
то 21552. Сова [2279883836]
"Агентша, тебе назвать имена мух? :) Вас здесь двое всего вроде." -- правильно, Сова. Нас с Агентшей двое, все остальные (с редчайшим исключением) залётные мухи. Сова, ты большая и зелёная или...?
"Если тебе нужны причины, то спроси себя. Посмотри, как ты называла меня "за глаза" хотя бы за последние сутки и заодно поинтересуйся у своего второго я, какого хрена писать посты на форуме от моего имени." -- Сова, зачем смотреть за последние сутки? Давай посмотрим на НГ, к примеру, или ещё месяцем ранее, а?
Сова, мало кто знает твоё имя, а если кто и писал от твоего ника (в чём я сомневаюсь), то это вся та же гоп-компания, которая и от ника Агентши пишет и под гостями шлёпает.
Задумайся, кто к примеру, мог бы писать, уютно спрятавшись под ником Самума?
Всем привет. Вижу, самодеятельность Совы внесла оживление в наши ряды с привлечением прохожих зевак-зрителей :)
Сова, про синие и желтые трусы с Бандерасом было не очень оригинально, но меня улыбает, как тебя трясет после моих рассказов. :) Неужели у тебя в жизни никогда не случалось таких случаев, чтобы группа парней (я более, чем уверена, что те из отдела ланжери были вместе) пыталась провернуть подобные фишки с целью.... продолжать? :)
Кстати, ты пропустила историю, где мне неизвестные гы)) поклонники оставили подарки на работе и приглашения :) Давай, комментируй быстрей, а то у меня что-то такое периодически случается. Вдруг я всё стану сюда писать, вот тебе работы-то подвалит! :))
Сова //Посмотри, как ты называла меня "за глаза" хотя бы за последние сутки и заодно поинтересуйся у своего второго я, какого хрена писать посты на форуме от моего имени.//
За глаза?? Сова, ты же преспокойно имела возможность прочитала то, как я тебя назвала, не правда ли? :) Так что с больши-и-им натягом это можно отнести к категории " за глаза", учитывая, что мы на форуме ;)
А кстати, тебе который мой эпитет в твой адрес не понравился? Урод или милочка? :)
И да, покажи уже, о каких постах от твоего имени идет речь. Я хоть оценю, умную мыслю тебе приписали или такую, которую ты и сама вполне способна произвести :)
Сова, еще один пост в твой адрес :) Свеженькое :)) Завтракаю и пишу одновременно :)
У нас на работе на casual position есть девочка возраста high school. Вчера к ней в первый раз зашел друг (не бойфренд) , я бы ему дала лет столько же, сколько мне. А я случайно оказалась там и заметила его. Оч. симпатичный молодой человек, вот как раз как ты выше описала, загорелый, высокий, kind of surfboy, блондин с голубыми глазами :) Он меня тоже увидел.
А потом эта девочка подошла и рассказала, что он оч. заинтересовался мной и хотел пригласить её вместе со мной куда-нибудь, чтобы поближе познакомиться :)) Более того, он думал, что я из её школы.
А я, скажем, Стаське верна :)), поэтому тому мальчику облом вышел :)) И вообще, выяснилось, что ему всего 18 лет.
Сова, судя по тому, что с тобой никогда не случается таких "ужасных" :)) казусов, будь добра, посоветуй, что ты такого изменила в своей внешности и поведении, что с тобой не случаются такие вещи? :))
Машу ручкой в качестве приветствия гостю, который здесь Казаченко пел :)) Вы просто неузнаваемы :))
Самый горячий привет конечно же Стаське :) Ужасно соскучилась с тех пор, как мне сделали перерыв.
И да, солнце, я что-то не поняла.. Это что, такое великое оскорбление быть подозреваемым в том, что в тебе есть или нет капля еврейской крови, что ты не пренебрег рассказать уродам типа Совы, Васи и прочих мразей, детали??
Честно говоря, удивил. Очень...
Ок. Не важно. В любом случае, поцелуи в щечки :)
То 608. Агентша. "И да, солнце, я что-то не поняла.. Это что, такое великое оскорбление быть подозреваемым в том, что в тебе есть или нет капля еврейской крови, что ты не пренебрег рассказать уродам типа Совы, Васи и прочих мразей, детали??
Честно говоря, удивил. Очень... "--- нет, милая. Для меня это вовсе не оскорбление, так как ровно дышу. Единственное, я горжусь тем, что украинец, как впрочем, и все люди собственной национальностью. Я всего лишь отметил, что чистокровный хохол. Если бы имел какие-нибудь примеси, то абсолютно бы не переживал за это. Я есть и мне плевать, что за смесь есть во мне.
Меня больше удивило заявление Васьки, каторый знает "примесь" у Кареглазки. Но это очередные его же проблемы.
Привет, Стася :) Вижу, мой пряник мне же возвращен :)
Так как ты относишься к евреям? Что ты о них думаешь? :)
//все остальные (с редчайшим исключением) залётные мухи. Сова, ты большая и зелёная или...?//
Помнишь мультик про Чипа и Дэйла? :)) Там была такая муха мужского пола с именем Вжик :) Вот здесь посмотри, та, что маленькая, зеленая и с огро-о-о-омными желтыми глазами, как у совы :) Это она и есть ;)
http://kazakh.files.wordpress.com/2008/02/chipdale4.jpg
то 611. Агентша. По описанию--похоже!
То 610. Агентша. Люди как люди. Есть великолепные друзья и есть ... У меня лучший друг в Штатах-еврей. Доверяю ему, как сам себе. Второй и самый "старый" лучший друг (одноклассник)(ты помнишь историю с девушкой его)--который не так давно со мной вновь связался-еврей и живёт в Изр. Но если говорить в общем, то я заметил такую черту у евреев---всегда друг другу помогут, держаться друг за друга, но никогда не упустят момент, чтобы наeбать друг друга в любую секунду. Еврей всегда поможет еврею устроиться на работу, если освободилось место (русский редко это сделает), но не дай Бог этому "устроенному" начать получать зарплату выше. Да, процентов 80 евреев не пойдут на "грязную" работу. Многие утверждают, что они умнее других наций. Я в этом не уверен. Но... они прилежны и направленно идут к своим целям. Они готовы штудировать учебники 25 часов в сутки, но добьются своего.
Ты слишком хорошо написал, я даже не знаю, к чему прицепиться :))
то 614. Агентша. Тогда возьми меня на буксир.
Беру :)
Дай-ка вопрос задам :))
Ты после секса что склонен делать? Варианты ответов:
1-сиеминутно встать, пойти в душ и все.
2- отвернуться и заснуть
3-это
4-встать, покурить, в душ и в холодильник
Выбери-ка.
Так, а как по-твоему, почему люди к евреям относятся неоднозначно?
То 16. Агентша. Я не совсем понял ╧3. И моего ответа в твоём списке нет.
21618 Может, твой ответ в третьем пункте?
То 617. Агентша. Хм... я думаю, что всё беоёт своё начало ещё с Иуды.... А затем, обычная жаба лентяев и бездарностей. Возьмём довоенную Германию, да и сейчас (практически во всём мире)---все банки и ювелирки--еврейские! Многие, кто не может себе позволить--начинают.... Многих цепляет их ээээ...., не знаю как выразить правильно... их страсть к своей Родине, но добравшись туда, они бегут от туда сломя голову в другие страны, при этом крича о своей истинной Родине.
21620 Ну-ка ну-ка....расскажи-ка про Иуду-то. Какое на нем начало?
21612 А ты линк посмотрел в 21611?
То 619. Агентша. ОК... Тогда мой ответ.
Я различаю секс и трах (только всё это в мой голове, за других не говорю)! Трах--неважно с женой, любовницей или на одну ночь--сам рлучил удовлетворение и удовлетворил партнёршу-чисто ласки и сам процесс. Можно назвать это просто-половой акт. Тогда можно сразу и в душ, с за сигарету или отвернуться спиной и издать сладкий храп.
Секс--это до акта, сам пороцесс (со всеми возможностями и желаниями) и после. Меня всегда забавляет, когда сами девушки пишут, что после оргазма их пробивает на болтовню или имеют одно желание, чтобы их оставили в покое-хэотят просто спать. Я не стану писать, сколько женщин было у меня за время моей скромной жизни, но ещё ни разу такая не попалась. Женщины хотят ласки, тепла и много другого после.... Они самопроизвольно начинают мурлыкать.
Секс-это не работа! Секс-это не только разрядка, это одно из..., а может и самое главное удовольствие в жизни. Только во время секса ты можешь забыть обо всём и...
Надеюяь я ответил?
То 621. Агентша. Не склоняй меня к Библии или ... Я не большой знаток и знаю лишь то, что все знают