Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
SfNZ

То 622. Агентша. Посмотрел и в 612 написал

хм....чтой то мне кажется что это не Сова напостила здесь за эти дни-сомневаюсь я

Агентша 007

21623 Ответ на публику... :(

21624 Даже не думала. Сам упомянул.

21625 Ок. Хорошо.

SfNZ

то 627. Агентша. Ты хотела, чтобы я ответил:

секс, затем поцелуи и поглаживания....? Или нечто подобное?

Я ответил то, что в моей голове. А на публику или для тебя--как смог, так и ответил

Агентша 007

Нет, не это. Но прочитае.

SfNZ

то 629. Агентша. Вероятно, слишком с нейтральными эмоциями прочитан. Не убеждай себя, что писалось для толпы. Ты прочла, но не сделала вывод из анализа прочитанного. Жаль, что ушло в пустоту, отфутболено.

Агентша 007

Какой вывод-то? :) Я прочитала то, что уже знала. Ничего нового я не узнала. И ты знал, что то, что ты написал, я это уже знаю. Значит, следовало написать что-то другое ;) А ты написал это, значит, на публику :))

Сова

Агентша, ты так оживилась и речами разразилась по поводу еврейской крови... видно, задела я тебя. Извиниться что ли? Почему ты это за оскорбление принимаешь, я даже не знаю, как реагировать. Жалко мне тебя почему-то..

Сова

Остальное твое писание даже комментировать не хочется. Бред пятиклассницы.

Гость

Сова, а со стороны заметней как Агентша вас задела, и вы не знаете чем ей отплатить-)

У вас вечер субботний и почему то дома сидите и на форуме ругаетесь. Одиночество эмигранта штука страшная. Жаль вас эмигрантов

Гость

Агентша еврейка? Такое сокровище досталось СФНЗ?

Гость

Агентша, машу тебе в ответ ручкой :) Что это тут тему про евреев завели? Малку зовут что-ли? :)

Сова

Сова, а со стороны заметней как Агентша вас задела, и вы не знаете чем ей отплатить-)

----- конечно, не знаю. Просто измучалась вся.

У вас вечер субботний и почему то дома сидите и на форуме ругаетесь. Одиночество эмигранта штука страшная. Жаль вас эмигрантов ------- а мне вас жаль. Честно. Если вы думаете, что доступ в интернет до сих пор остается чем-то из ряда вон выходящим

SfNZ

То 21631. Агентша 007

"Какой вывод-то? :) Я прочитала то, что уже знала. Ничего нового я не узнала." -- а что может быть нового в данном вопросе. Это либо есть, либо этого нет!

"И ты знал, что то, что ты написал, я это уже знаю."-- я написал, как я понимаю. И здесь я что-то не совсем понял---что я знал, что я написал, а ты уже знаешь это? Дай мне знать, что ты имела в виду.

"Значит, следовало написать что-то другое ;) А ты написал это, значит, на публику :))"--у меня есть одна мысль, даже две, что ты имеешь в виду, но если одна из них верна, то ты не права. Тогда зачем же мне писать нечто иное?!

SfNZ

то 21633. Сова [2279883836]

"Остальное твое писание даже комментировать не хочется. Бред пятиклассницы."--

нет Сова, так несправедливо. Народ требует твоего выступления, а ты...

Девочки в пятом классе уже достаточно развиты в восприятии мира. А ты уже давно и школу закончила и ещё вероятно нечто, а всё так же складывается впечатление, что ты не только думать не научилась, а всё больше забываешь, как это делается.

SfNZ

То 637. Сова. "----- конечно, не знаю. Просто измучалась вся."

Сова, ты напоминаешь мне девочку-тугодумку, которой постоянно нравится какой-нибудь из мальчиков, но... недруги "подружки" постоянно уводят у тебя то одного, то другого, игнорируя тебя при этом. А тебе остаётся лишь сжимать кулачки, скрипеть зубами и топать ножками.

SfNZ

nj 631. Агентша. Oops! Я только что увидел тему http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3870702/2/?filter=all

и понял, на чтио ты намекала!

Нет, я не читал этой темы до моего поста. Только сейчас увидел прочёл. Теперь понятно, что ты имеле в виду на публику и "И ты знал, что то, что ты написал, я это уже знаю.". На этой теме Кареглазка (как впрочем всегда) и иные написали то, что я не понимаю и что меня забавляет (описано в том моём посте).

Нет, подобное я и раньше читал и слышал, но в основном это исходило от неудовлётворённых женщин или тех у кого секс большая редкость (они, кстати, этого и не скрывали).

SfNZ

Агентша! можем обсудить этот момент, когда я вернусь.

Агентша 007

21632 Сова, тебе не на кого растрачивать свои эмоции только как на нас и даже на каких-то гостей? :)) Мне-" Жалко мне тебя почему-то..", гостю-" мне вас жаль. Честно.." (твои цитаты) Жалостливая ты наша :)

Ты даже сама не понимаешь, почему тебе жалко меня. Просто тебе ужасно хочется, чтобы у меня было всё плохо, а никак не получается, не к чему прицепиться, правда? Вот уже и до национальности дошла и "задела" меня еврейской кровью :) Мимо, Сова. Ты, кстати, даже не уловила, что конкретно меня задело. Но не важно. Главное, пошла путем своих подружек ;)

Лично мне тебя не жаль, мне вообще абсолютно все равно, что и как у тебя там. А здесь ты себя посмешищем выставляешь, комментируя упомянутые мною (не в твой адрес) детали из моей реальной жизни.

Агентша 007

21633 Сова, про бред пятиклассницы я уже слышала от тебя в мен клабе :) Если я брежу, ты нафига меня читаешь так внимательно вплоть до тех моментов, которые были описаны зимой, когда ты не появлялась? Перечитала всё за три месяца, которые ты отсутствовала? :) Похвально..что еще сказать. ;)

Агентша 007

216387 SfNZ. бла-бла. Мыслитель.

Агентша 007

21639 SfNz. Не трогай жертву собственных комплексов :) Подарим ей красные башмачки с сине-желтыми трусами и пакет спагетти. Мож и Бандерас появицца на горизонте ;)

Агентша 007

Кста, Сова, я вчера вечером делала то, от чего тебя в очередной раз трясти начнет :) Теперь вот осторжничать надо и думать что мне писать на ветке, а что в привате, чтобы случайно твою психику не расцарапать.

Агентша 007

21641 Стася, прочитала твои откровения.

"можем обсудить этот момент, когда я вернусь." :)

SfNZ

то 648. Привет милая!. Откровения?-Хм...

Агентша 007

116

11.01.2009 08:27:40 | Агентша 007 [245046759]

заинтересованная.

Так Вы у нас героиня просто!!! Правда, правда, в Вашем случае это не блядcтво с богатеньким папиком или мажором :) Как вы их, а!? Блядeй-то по-быстрому осудили ;))

Я Вас УМАЛЯЮ :))), не рассказывайте мне о своих подвигах, я щас точно расплачусь :))

Всё в итоге свелось к тому же материальному, которое Вы так сильно поносили в первом постинге.

Эх ***....а я-то думала мы о высоком.....

Агентша 007

тьфу, не сюда хотела скопировать

Гость

120 11.01.2009 08:39:26 | Гость [1847949567]

фублянах....агентше палец в рот не клади....откусит

агентш чо ты такая злая сёдни?

*тьфу, не сюда хотела скопировать*-)))))))))

СТ

Агентша, скажи что-нибудь. \\http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3857073/5/17453867#m17453867\\

SfNZ

Милая! Ну сколько же ты ещё будешь спать? Быстро ешь шоколад и ко мне целоваться... и не только.

SfNZ

Для особенно "умных" и "догадливых" читателей и "почитателей" -- "и не только"--означает обниматься и нежиться.....

Девушку разбитых витрин...

Привет, SfNZ-шечка. :)) Шоколада неть. :)

Агентша 007

млин. 21656-мой.

Девушку разбитых витрин....

А в целом по теме, я не думаю, что это ум сексуален. Да и речь ведь в целом не о сексуальности, а о сексапильности подачи какой-то информации, плюс, возможно, жесты, взгляд, тембр голоса, какая-то исходящая энергетика..... Вот этот набор и привлекает.

Лично я на внешность никогда не покупаюсь. Могу оценить эстетически, не более.

Агентша 007

тьфу, ну что за неосторожность. Даже ведь ник изменила. Теперь это не в ту тему.

SfNZ

то 656. Милая, сбегай тогда на танкштеле... я бы сделал такую малость для тебя, но ...

SfNZ

oops! танкштеле--заправка с немецкого

Агентша 007

21660 Но что?

SfNZ

то 659. Бесценная моя, плюнь! Кроме нас здесь никого нет и надеюсь, что не будет, пшли они все...

SfNZ

то 662. Агентша. Мы один шоколад употребляем, но пока дойду к тебе пешком, чтобы принести...хм... съем! Но не переживай, за тебя самый лучший кусочек...

Агентша 007

21663 Бесценная моя.... хм.... в данном случае это было искренне? Я какие-то саркастические нотки уловила...

SfNZ

то 665. Никакого сарказма. Я называю тебя либо милой, либо бесценной. Дорогая и т.д. -это не для тебя. Они имеют свою цену, а ты... ну... бесценная, понимаешь?

Агентша 007

21664 SfNz

Как ты интересно продолжил "но" из 21660. Типа прочувствовал угрозу в 21662? :)

И вообще, солнце, я не живу у заправки. К Вашему сведению я не так давно изменила место жительства. У Вас устаревшая информация по месту расположения моего дома. Исправляйтесь.

Агентша 007

21666 Ок. Успокоил мою взрывную волну :)) Поёшь как соловей :))

Агентша 007

Кстати, если интересно, с тем ником я писала на http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3871025/1/17463924#m17463924

SfNZ

То 667. Ты таких мелких нюансов мне не рассказывала..., Тогда можно в darry или нечто подобное. В супермарк. сейчас толпы, у нас как минимум. 20 касс, а минут 10 стоял, чтобы взять пиво себе.

SfNZ

То 668. нет, я не соловей, я --это я!

SfNZ

то 669. Возможно, позже, после ужина.

Агентша 007

21670 Я не хочу шоколад. Ем виноград :))

А у вас пиво продается в суперах??

SfNZ

То 673. Да, конечно. Или в ликёрках. Жаль... Я привык, что в Германии можно купить не любой заправке, а здесь....

Следующая тема