"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Сова, //австралиец - не твой тип?//----ну...Рассел Кроу вполне мне подошел бы :)), персоналии мне его оч. нра
Сова, а скажи, ну что вот ты бесишься? Какая муха тебя укусила, ведь общались же и не было проблем.
Сова //Про австралийскую историю я могу много чего добавить, кто и как сюда приехал, включая тебя. Поэтому дискуссию разводить по этому поводу не стоит.//
ты же сама начала разводить эту дискуссию.
//Я вот подумала, ктож, кроме тебя, еще выбирал все краски и прочие причиндалы для дома, чтобы тебе не нравилось?//
да, мне цвет стен не понравился. Ты в курсе, что бывают проф.советчики :), которые получают денежку за свои советы? :)
//Агентша, мне с тобой договариваться не хочется совершенно. Доверия ты не вызываешь.//
Я, в принципе, никогда и ненавязывалась. Помнится, это ты просила мое фото и предлагала перейти на ты. А когда я задумалась, стоит ли это делать, ты написала, что-то типа "ок, если я доверия пока не заслужила, то можешь не посылать".
Совуш, я щас перечитала :)
// австралиец - не твой тип? Мускулистый загорелый мачо с белобрысыми волосами и голубыми глазами?//
т.е. австралийцы-это блондины с голубыми глазами? :) Гы )) Если быть точнее, то они рыжие, да, с голубыми глазами и все в веснушках :)) Это стереотип. :) Хотя "не мой тип" имелось в виду в отношении менталитета и личных характеристик. Внешность для меня никогда на первом месте не стояла.
21470 08.01.2009 07:45:49 | Агентша 007 [1296525637]
Привет, Стаська.
Прочитала твой 21469, только что читала Катю на другой ветке :)), она там в маске :)
Про Николь не пиши больше.
Обрати внимание, что Рупрехт и Сова признались что они тоже, как и другие, писали под моим ником//
Это еси тока ты призналась, что ты cучка, бгааааааааааааа!
да, мне цвет стен не понравился. Ты в курсе, что бывают проф.советчики :), которые получают денежку за свои советы? :) - Агентша, знаю, бывают. Мне, почему-то, хотелось выбрать то, что нравится мне, в отличие от colour consultants, когда дом МОЙ строился.
523 - когда это было то? Год назад? :))
Кстати, хотела поделиться с вами историей из жизни. Пришла я сёдня в супермаркет, стала выбирать мясо, а тут ко мне стал приставать (буквально - за жёпу хватать) Бред Питт, ни дать ни взять, собственной персоной, с Паксом в одной руке и с Шайлой в другой. Таких грязных приставаний я ни встечала со времен Леонардо ди Каприо. Пришлось убегать от него и прятаться в разделе макаронных изделий. Блин, моя красота точно мне покоя не дает! Как же мне угораздило такой красивой и умной приземлиться в Австралии.... Мне дорога в Голливуд!
И еще: СФНЗ: ты угадал, засранец. Я ж по тебе сохнут со времен революции. Не знаю уже, как подобраться и угораздиться. Ты ж, засранец, ни бе ни мэ. Ну что поделать, придется принимать ухаживания Бреда Питта, в разделе макаронных изделий....
Сова //Мне, почему-то, хотелось выбрать то, что нравится мне, в отличие от colour consultants, когда дом МОЙ строился.//
Я вот серьезно не понимаю, почему тебя задевают те заметки, когда я иногда пишу о том, что я и как я делала в реале? Я не пишу сюда это отдельными рассказами. То, что упоминаю, обычно в режиме "к слову".
Очень замечательно, что ты сама выбирала для своего дома цвет и причандалы :)), я тоже выбирала то, что мне нравится, но мне хотелось, чтобы мои feature walls и основные стены гармонировали с другими цветовыми решениями. Меня переубедили в последний момент. В итоге мне не понравилось, и все перекрасили так, как я хотела изначально. Что в этом криминального, Сова?
21528 и 21529
Понятно, Сова опять в пьяном неадеквате (в трезвом неадеквате она была пару часов назад) :)), и снова комплексы полезли. Ку-ку, в общем.
А кстати, Сова, ты со своим пьяными историями о Бреде Питте напоминаешь сейчас неадекватную Катьку :)) Та тоже каких только историй не сочиняла, как она по зеркальным стенам в Стаськиной спальне пыталась залезть к потолку :)))
Поэтому давай, пиши еще. У Кати снова ремиссия началась, она пока анонимно пишет относительно спокойные посты. А ты вполне способна её заменить :)), потенциал есть ;))
Стася, проснешься утром, оцени нашего нового кандидата с ником Сова на позицию массовика-затейника :))
Как грицца, свято место пусто не бывает ;) Выдай свой проф. вердикт, дадим Сове эту вакансию? :))
21529 08.01.2009 15:33:28 | Сова [2279883836]
И еще: СФНЗ: ты угадал, засранец. Я ж по тебе сохнут //
Сохнут - это репатриация евреев на историческую Родину:)
то 533. Агентша. "Стася, проснешься утром, оцени нашего нового кандидата с ником Сова на позицию массовика-затейника :))"--
Аа, ОК! Радует возвращение заблудшей Совы. В удовольствием посмеялся над её постами, под чашу кофе!
"Как грицца, свято место пусто не бывает ;) Выдай свой проф. вердикт, дадим Сове эту вакансию? :))"-- ну ты же знаешь, что у нас на "МЫ" много свободных стульев с именными номерами. Помнишь, недавно я назвал Сову курицей? Нет, ни в коем случае я рне хочу забрать свои слова обратно. Но, прочтя сейчас её посты, понял одну элементарную вещь-- что кроме курицы, в ней сидит ещё и жаба! Жаба давит, курица "кричит" не своим голосом... да и кормят её, проросшим в алкоголе зерном.
Ок, сейчас пройдусь по её...
То 532. Агентша. Впечатление, что Катя для Совы стала идеалом и образцом для подражания....Первым делом, Сова сопротивлялась (по неизвестным мне причинам), но вот сейчас смирилась со своей реальной участью.
то 529. Сова. "И еще: СФНЗ: ты угадал, засранец. Я ж по тебе сохнут со времен революции. Не знаю уже, как подобраться и угораздиться. Ты ж, засранец, ни бе ни мэ. Ну что поделать, придется принимать ухаживания Бреда Питта, в разделе макаронных изделий.... "--
Сова, если ты до сих пор ждёшь моего ответа в отделе макаронных изделий, то принимай ухаживания любого, кто туда случайно или по делу заглянет. Действуй решительно и без малейшего промедления... Ведь возьмут свою пасту и даже не заметят мышь с большими от желания глазами.
То 528. Сова. " Блин, моя красота точно мне покоя не дает! Как же мне угораздило такой красивой и умной приземлиться в Австралии.... Мне дорога в Голливуд!"
главное, не паникуй. Начни с поиска пасты с надписью-"прямая дорога в Голливуд" на упаковке.
то 520. Сова. Тебя это так долго терзало? Вся измучилась мыслями... Ну наконец-то ты спросила. Вот оказывается что не давало тебе покоя в жизни?! Всю нервную систему тебе подорвало это событие у Агентши.
то 519 Сова. "Ух ты, австралиец - не твой тип? Мускулистый загорелый мачо с белобрысыми волосами и голубыми глазами? Хм.. твой тип - украинский жид-эмигрант? :)))"--Сова, ты знаешь чего я ещё не знаю про Агентшу? Я убеждён, что я единственный у неё. Даже удивительно, ведь всем известно, что я то украинский хохол.
"Счет напиши, конечно:) Я не ***, помогу, если нуждаешься."-- Чем поможешь? Макаронами из отдела? Кстати, ты какое мясо то выбирала?
То 515. "21515 08.01.2009 11:56:23 | Сова [2279883836]
"Секундочку... я вам еще сейчас пост подкину, чтобы вы оживились:)"--
Дно то хоть в бутылке успела рассмотреть, за эту секундочку?
то 525, 534. Рупрехт или лже...! Ну что ты клеишься своими одинокими бестолковыми постами? Роди что-нибудь толковое...хотя, чего от тебя то ожидать - с кем сношение имеешь, от того и ....
то 21543 08.01.2009 21:52:42 | Вася [225001042]
"Я как и Сова и Рупрехт тоже агент 007."---
нет, Вася! Ты просто долбоёб!
то 21544 08.01.2009 22:04:15 | Вася [225001042]
"Кстати, мы все тут агентшы,нам просто заняться нех кроме как писать под агентшу))) "-- Вася, возьми сухарик!
"Чую запрограммированный вой Стаса)))"--- заметно, что у тебя чуйка развита
Привет, милые уродцы Агентша и СФНЗ. Щас еще вам историю расскажу. Сегодня я была на шоппинге в магазине нижнего белья, как обычно, самая красивая в магазине. Стою, выбираю себе трусы, держу в руках синие, белые и желтые и раздумываю, какие бы примерить, а тут все мужчины с улицы в магазин вдруг забежали (наверное, моя неземная красота ослепила их из-за стекол витрин) и стали мне улыбаться и делать комплименты. А один, похожий на Антонио Бандераса, подошел ко мне и сказал: "я думаю, трусы любого цвета будут на Вас смотреться просто супер! " Было приятно)
СФНЗ, а ты что, разве кофе по утрам пьешь? Ты же писал не так давно, что с утреца пиво глушишь обычно. Еще меня алкоголичкой называешь... не стыдно, а? :))
СФНЗ, если ты убежден, что ты единственный у Агентши, то мне ее очень жаль. Больше года жить без секса...... ((((
"..Чем поможешь? Макаронами из отдела? Кстати, ты какое мясо то выбирала? " - спасибо, посмеялась. Ты вообще очень удачно шутишь, почти так же хорошо, как на иностранных языках ругаешься! )) Люблю мужчин с хорошим чувством юмора))
Отвечу на твой вопрос. Нет, не макаронами из отдела. Я, так же как и ты, миллионерша. И гениальна. И вообще, я пуп земли:)
А мясо... выбирала я мясо аллигатора, раздумывала, грудки взять или крылышки.
21530 - да ладно тебе, Агентша, чо ты оправдываешься-то? Я ж шутю:)
.."Сова, а скажи, ну что вот ты бесишься? Какая муха тебя укусила, ведь общались же и не было проблем."
Агентша, тебе назвать имена мух? :) Вас здесь двое всего вроде.
Если тебе нужны причины, то спроси себя. Посмотри, как ты называла меня "за глаза" хотя бы за последние сутки и заодно поинтересуйся у своего второго я, какого хрена писать посты на форуме от моего имени.
А заходить в гости я к вам буду пока... Пока не надоест. Я таких персоналий, как вы, на форуме еще не встречала, да и вообще, в жизни и в виртуальной жизни. Мне интересно, я потом научную работу напишу, вы ведь уникальны, правда, Стас?:))) Только немного не в той области, в какой ты думаешь. Но ничего, много людей на свете искренне верят, что они Наполеоны, и ничего, живут и радуются:)
Жаль только, что вы очень предсказуемы. Я уже знаю, что, например, СФНЗ может ответить на мою писанину. И это огорчает. Буду надеятся, что он выберет второй вариант.......
Однозначно, Карик!
21542// Всё мы-чишь, Стася. Название у вашей ветки говорящее. Хотя, точнее бы было Му. Попроси админа переименовать.
сова совсем чокнулась. жаба задушила.
Сова! 5+!
21547 09.01.2009 09:29:23 | Сова [2279883836]
сова ты посмела усомниться в подлинности рассказов о собственной офигенно сексуальной супер неподражаемой непостижимо обоссаццо опупенной привлекательности агентшы оосемь? да ты завидуешь!!! агентша оосемь и правда супер стар! очень очень стар... как и ее вертуальный любовник.
чо пристали -то к людям???
общаются и общаются себе на удовольствие..пусть даже и виртуальное....
нет, надо каждому зайти и свои пять копеек вставить. Свою порцию " юмора" , а скорее издевок...Просто клуб весёлых и находчивых....нереализованных правда.
То 547. Сова. "А один, похожий на Антонио Бандераса, подошел ко мне и сказал: "я думаю, трусы любого цвета будут на Вас смотреться просто супер! " Было приятно)--
Сова, было бы тебе намного приятнее, если бы "похожий" не думал бы, а был бы уверен, что и отсутствие трусов на тебе смотрелось бы супер. Знаешь, бабушкины "парашюты" смотрятся на всех, даже, на Сове.
Стасик, ты откуда про бабушкины "парашюты" знаешь? Сам носил что-ли? )
А Стасик действительно жидок? Обрезанный хоть? Ужас какой
21564, а что, если не обрезанный то в сад? )
то 21548 09.01.2009 09:30:19 | Сова [2279883836]
СФНЗ, а ты что, разве кофе по утрам пьешь? Ты же писал не так давно, что с утреца пиво глушишь обычно. Еще меня алкоголичкой называешь... не стыдно, а? :))
-- Сова, стыдно, ох как мне стыдно... Но я не говорил, что ты алкоголичка(вероятно, ты этого бы хотела). Я всего лишь спросил тебя о надписи на дне бутылки... Если забыла, то не терзайся, откупорь следующую.
То 563. Я многое знаю, о чём вы даже и не подозреваете.
Стаська, спой песню Казаченко перефразируя.....Стыдно мне стыдно, не унять эту злую стыд )
то 564. Возможно, что меня бы это и "тронуло", если бы это было так. В данном же случае, это как холостой выстрел в упор.
567, Стаська, хватит подозревать, расслабся и получи удовольствие )
вупор
569, Стаська, чет ты путанно пишешь. Что так? Обрезанный или нет? )
то 570. Вы о каких подозрениях? Вы начали подозревать об якобы моих подозрениях? Я дал вам почву? Тогда возьмите ещё и воздух с водой.
вупор-это что?)