"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Дима //а про "не я не я" не хотел я на ветке слонеГом общаться, думал свалить так ты наехала :)//
а ты не удивился, что я тебя сразу узнала? :)
да все ветки на одном и том-же топливе работають, независимо от возраста..
21370 так и быть, не будем сницо
я сердцем чувствую вы добрая и харошая
вот зачем вы слоника вонючкой обзывали? :)
21369 Дим, да этот пост так, смешной. Ну ладно, не будем копать. Но ты все еще в списках подозреваемых :))) (***...ща придет какой-нить Ага и скажет, что я списки составляю :))
21371 так я и не прятался особо (спецом слово ЛЮБОВЬ написал как мне нравится) думал старые знакомые узнают и повеселимся, а тут на тебе, фэйсом аб тэйбл сходу
лайлааа ла ла ла ла лааааааааа лаааййййлаааааааа=))))))***%;)))"""!!!==)))
90 г маразма //да все ветки на одном и том-же топливе работають, независимо от возраста..//
точно точно. Разборки, сплетни, интриги, провокации, плюс слащавые "девачки, я так вас всех люблю и соскучилась" :))
373, раскусил мою нежную ссущность. А кто бабушку умным видом послал...? Вот я и обозвалась самым страшным своим ругательным словом на слонега.
Гость поёт песню "Прощай со всех вокзалов поезда..."?
Да, а ещё говорять что маразм у меня.... Бедный гость...
мухухухуху==))))бугагагагага=)))))ыыыыыыыыы;;;))))))))))))))) йоохохохохо::::;╧)))))))!!!
Дима //думал старые знакомые узнают и повеселимся, а тут на тебе, фэйсом аб тэйбл сходу//
:)))))) Не сильно больно? :))
А че писал, что меня не знаешь? Только типа то, что 007 из Австралии?
21379 "92 года маразма", слонеГ просит прощения и передает что уже влюблён в вас :)
не поняла.... Гость [1352420613] это что?
21383 ну дык думал свалить по тихому, заходил то пробегом, увидел что тебя к слонеГу причислили так и обидно стало (вечно всех путают) и ведь не писал никаких гадостей, не прошло и пару часов на тебе "агентша ты пишешь под слонегОм" ну как тут не возмутится
то антошку оговорят то слонега
вот стану в след раз "громозекой" (может дольше продержусь инкогнито :)
Агентша 007 Гость , это шариков из соседней палаты убежал от медсестры... Он пока на стадии превращения...
21386 Дима :)), ты мне не порть репутацию громозекой :)), припишут ко мне, а потом обвинят, что у меня внешность как громозеки :)) Называйтесь лучше как-нить типа "Симона девушка моей мечты" :)), или "симона королева красоты" :))))) Все равно ведь припишут ко мне :))
//ну как тут не возмутится то антошку оговорят то слонега//....то грея? :)
21387 92 года маразма. А что, похоже, нечленораздельные такие звуки но с волной позитива :))
21388 не ток антошка и слонеГ были мои (и то, потом этих антошек шо псов недореззаных наплодили) а про грея слыхом не слыхивал (уж не знаю клясться что ли каждый раз, чтобы поверила) или так поверишь?
21388 сегодня футболки видел в таком стиле "все бабы как быбы одна я королева" :)
Да, попадёт этот неокрепший ум из соседней палаты.. сразу на вуман... Чтож с ним беднягой будеть?
21392 а ниче не делать, он тут окрепнет и дальше пойдет сеять вечное доброе прекрасное :)
21391 "все бабы как быбы одна я королева"
интересно, какой аналог в англ. для слова "баба" ?:) А то по-русски-то мне как-то не в тему на футболку это писать :)
Дима, думаешь тут емму реально.. окрепнуть?
кстати про кризис...
перед новым годом заходил в маркет электроники купить катридж к принтеру, стою так скромно с катриджем к касе, народу не много и вижу как передо мною мужичок (скромной внешности такой украинской) покупает два мак бука "мак эир" вроде (тонкие такие) у нас они нехило бабла стоят
а вы говорте кризис :)
у кого кризис а у кого поперло так поперло :)
А кстати, помните, такая штука раньше передавалась из уст в уста. Я не помню уже, это реальный случай или просто прикол. Типа девушка купила в какой-то стране футболку с надписью на иностранном языке, или может ей привезли в качестве сувенира там, подарка, (типа индийский там язык какой-то или еще какой). А в переводе эта надпись гласила "Я самка лысого бабуина и я такая дура, что ношу футболку с надписью на языке, которого не понимаю." :)
21394 напиши на английском что то вроде все кантри вуман как кантри вуман одна я принцесс :)
21395 реально! вы же сами видите что тут творится то :) тут для таких малина просто
21397 я пацталом... :)
Агентша 007, зачем на футболку? можно здесь так обозваться - одна королева...
Дима //вижу как передо мною мужичок (скромной внешности такой украинской)//
опиши-ка :))
агентша я эти футболки и труселя там всяки е с приколами вроде на сайте артемия лебедева находил (веб дизайнер), там много креатива, ссылки под рукой нет но если загуглить найдешь, все можно купить
запомнились труселя с надписью "охраняется женой" или "паследние чистые трусы" :)
Всё, решено - завтра буду каралевишной...Ну в смысле сегодня, после как посплю
Пошла бабушка спать...Всем спасибо, слонегу отдельный привет..
да как описать то, пальтишко неказистое, брючки там ботиночки не ахти... сам такой типа лох лохом
Ну как, мне идет? :))
21404 и вам спокойной ночи и не приписывайте себя к бабулям :) у нас тут все молоды , прекрасны и блондинисты ...
труууляляляля==)))))) и трааляляляля=))))));;;)))))!!!!!*****
21402 Ага, у нас здесь тоже продают, даже в обычных Target и т.п. есть. :) На англ.
21409 как стараеца сердешный :) вот ведь человек хороший, песни пает, не матюкаецо, просто душа человек :) доброй ночи вам
Гость [1352420613] "В очередь, сукины дети, в очередь!" (с) :)
Дима //да как описать то, пальтишко неказистое, брючки там ботиночки не ахти... сам такой типа лох лохом//
а чем эта "скромная внешность украинская" отличается от скромной внешности российской? :))
21413 наверное ничем :)
кстати, не скажу что во многих, но в некоторых так точно магазинах перестали обращать внимание на внешность при обслуживании клиентов (перестали игнорить скромно одетых людей).
ибо скромный на вид мужичек может купиь на несколько штук баксов товару в отличии расфуфыреного в "брендовые" шмотки жлоба :)
Дима, видел выше сообщение Совы про то, что она писала под моим ником?
Дима //не скажу что во многих, но в некоторых так точно магазинах перестали обращать внимание на внешность при обслуживании клиентов//
это, думаю, в крупных городах постсоветского пространства такое стало замечаться. Но в целом не особо это пока там изменилось.
какой пост? чесно говоря не обратил внимание (это до твоего прихода?) если да, то я не читал ветку кроме сообщения про то что ты писала под СлонеГом
Дима, вот этот
21161
03.01.2009 04:51:59 | Сова [3104545762]
Агентша у.бище, тебе нравится когда тебя чморят по форуму и пишут от твоего ника? Так вот, это я была. Противно вспоминать, что я с вами общалась когда-то, с задротышами.
так, я спасть собираюсь, пару часов осталось и много чего еще сделать надо пока выходной
спок ночи друзьям и добрым людям