"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Ага, мне тоже идти надо. Чао.
21419 грязь какая то
нет я не видел этот пост, я открыл при входе на ветку "посты за три часа" , ответил что не ты писала под моим ником, потом пришла ты и понеслось..
я кстати не был бы так уверен что это пишет тот человек чей ник указан
вы ведь дружили ранее? или я ошибаюсь?
ну да ладно, всего хорошего и до встречи
агенша хлоп-хлоп
о твоем персонаже Диме давно было ясно
давай остальных выкладывай :))))
то 424. Вот ты eбанутое со спермой вместо мозгов в голове недоёбанное создание!
то 424. Дима! Я тебе сегодня уже написал -уйди (как ты помнишь, я дописал, что более грубое ты не заслужил ещё). Теперь--отъебись motherfucker своими дешoвыми....
Админ, плохо работаете. Таким образом рейтинг не удасться поднять.
Всего вам наилучшего. С новым годом!
Надоело вам помогать, наигралась :))))
6 04.01.2009 10:42:04 | Агентша 007 [1684272658]
Автор, у меня такое же было, даже родила ему,в итоге всё равно он меня бросил теперь одна. Не тратьте на него время, ищите другого, щастья вам.
Я тоже думаю что должно быть хоть какое-то чувство Ну хоть влечения что ли..
Натусик Вы про кого?
Агентша и СФНЗ уписАлись за все на форуме, устали -за меня, за Рупрехта, за Васю и иже с ним, устали. Ну отдохните, убогие. Наберитесь сил.
Сова, не появляйся уже здесь, плохо пахнешь в последнее время.
Агентша, иди помойся. Компьютер запахи не передает.
И как я могла подумать, что ты пропала... нифига ты не пропала, сидишь, как всегда, здесь. Под каким ты ником сейчас пишешь, Снегурочка? Еще какой?
Писать от моего ника по всем темам - очень занимательно, правда, Агентша? Мерзская ты тетка. Душевнобольная. Вот сокровище-то досталось СФНЗ:) Дай бог, потом сможет отделаться:))
Стасег, чо ты мне атветел-та на ветке про твою cучку, а то там патерле фсе, бгаа!
То 436. Рупрехт. Ну тебя тупизна и шарахнула в последний месяц. Или ты просто проснулся?
Энивэй, расскажи подробности--это ты за мной свои яйца катаешь или их к безмозглой Сове подкатываешь? Начнут ведь иные тебя Совой называть!
То 435. Сова "Вот сокровище-то досталось СФНЗ:) Дай бог, потом сможет отделаться:))" --
Сова, да что ты всё бесишься. Ты то мне сразу и нахрен не нужна была. Лучше бей тревогу по причине собственной неадекватности. На что ты вообще надеялась?
Ты долго держала себя в руках и что-то грандиозное произошло, что твоя глупость и твой тупизм начал со всех щелей твоих выходить. Зелепи их прокладками и забудь обо мне и Агентше - в двойне.
то 434. Сова. "Под каким ты ником сейчас пишешь, ...." -
ты лучше расскажи, под каким мужским ником ты сидишь. Тебе что, вообще ласки не хватает? Неужели так трудно найти мужика? Ну и проблемная же ты Сова!
то 21433 06.01.2009 17:23:52 | Сова [2279883836]
Агентша, иди помойся. Компьютер запахи не передает.
-- да, присутствует логика, а вот анализ-хромает. Помогу тебе Сова от всей души. Если чувствуешь "запахи", а рядом никого нет и компьютер не передаёт, то... ну давай же Сова, шевели мозгами и договори мою мысль...
То 21432. Агентша 007
"Сова, не появляйся уже здесь, плохо пахнешь в последнее время." -
я только что написал Сове о передаче запахов, но как этой курице понять, что о наличии "плохих запахов" можно по иным признакам узнавать.
Стасик, мне жаль тебя...от всей души. Уже на всех бросаешься...всзбесился ты от отсутствия женской ласки и просто элементарного человеческого участия. Иди...сними себе бабу ..хоть на вечерок, я думаю, что Наташа-Дурочка Снегурочка, простит тебя, иначе она рискует не увидеть тебя хоть сколько -то адекватным челом. Стасик...остановись...ну ей Богу...страшно уже...с Рождеством тебя! И да поможет тебе Господь...не оставит тебя в немощи твоей. Аминь!
21442 Офигеть! Господа-то нафига к своим словам привязали? Тьфу, лицемеры. Пусть уж лучше вам всем поможет, включая Сову, если вы все до сих пор подозреваете в каждом меня.
SfNz, забей на Сову. Она реально из неадекватных.
аГЕНТША, вы не приболели? Нет? Если 21443 адресовано мне, то ...мимо. Мне вы не мерещитесь...(т-т-т). Если уж Сова так на вас со Стасиком обрушилась...видать правда вы уже всех заколупали....Как же вы в реале будете общаться без гостей то? Наташа, от всей души желаю и вам...простого женского счастья. Иметь такую малую радость - встречать НГ и ДР с любимым мужчиной РЯДОМ...а не...
21445 Гость, ну что значит, я Вам не мерещусь. Это же Вы в своем посте указали моё имя в привязке к нику Снегурочки. Это Вы называете не мерещиться?
Мне не нужны Ваши пожелания, какими искренними они бы ни были. Малую радость встречать НГ с любимым человеком имейте сами. Я буду иметь то, что я буду иметь. Ок?
Сова и прочая армия шизофренников (включая самого известного-Гость [3023686610]), можете сюда посмотреть, начиная с поста 1995 и далее по тексту.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3869707/40/?filter=all
Привет, милая Агентша.
Сова совой, пусть гуляет сама с собой...
Помнишь?--"Конечно, не блестим мы разными там талантами и кресел нам не надо балбесов развлекать."! -в данном случае-в тему.
"Кругом война, смерть, глупость... (люди становятся абсолютно и неожиданно неадекватными(!)). А мы тут пьем! И перед глазами все плывё-ё-ёт!..."
Ты только посмотри, как мы всех интересуем! Кстати, набрёл я здесь случайно на тему, где тебе эта *** призналась в своих постах, по всем темам, от твоего имени. Это же сколько дерьма следует иметь в голове, чтобы украинская, вполне адекватная женщина (уже не девушка, пусть иногда и нудная со своими вопросами) дошла до того, чтобы писать подобные посты от твоего ника. (Кстати, Дима, вынужден у тебя просить ээээ....., ну ты понимаешь, что... из-за этой полуумной-видел тебя, но.... Да, но только за это!)
Агентша! Как же мы им не даём покоя! То ли кризис мировой, то ли их персональный, достих их в расплох.
Николь! Я редчайшую женщину назову ...ой, но вы достойны этого титула за свои посты от Агентши, возможно от Рупрехта и Васьки включительно. Николь, не надо быть психологом, чтобы знать, что все маньяки имеют страсть быть известными. И ваше признание--тому подтверждение. Какая маниакальная страсть вас одолела в 50 лет-мне не интересно обсуждать. И какого *** вы ещё желаете общаться с Агентшей в аське? Но это ей решать...
Hi, sugar :))
Почему ты решил, что это Николь? Из диалога на той ветке такого вывода нельзя сделать.
то 449. Агентша. Ес, я самый сладкий!
Я ведь знаю, что ты ни с кем не общалась и не общаешься в аське, кроме Николь. И насколько я понял из темы, некто появился (вошёл в аську). Никто не мог быть иной, да и ты ведь знаешь... Эта неадекватная тётка писала на всех темах такое ***** от твоего ника, а ты пытаешься её прикрыть. Да и *** с ней. Она не первая, но уверен, что последняя, кто втёрлась к тебе в доверие. Давай лучше сменим тему. Николь мне противна и ....
я вернусь через 5 мин...
Мне сегодня надо было пройти WOF на одной из машин... "умер" аккумулятор... Последние несколько месяцев её не использовал, ездил на другой. Сейчас поставил на подзарядку.
В асе я общалась не только с ней, поэтому необязательно, что это была она. В любом случае, не так важно.
Ок, сменим тему.
Я только что с речки вернулась. Красота, идиллия :) Два раза на змей наткнулась на беговой дорожке, но они вяло на меня прореагировали, так что я окей :)), если кому интересно ;)
Ок, раз ты на пять минут удалился, я тоже удалюсь, минут на семь. В душ :)
то 452. Как нам то хорошо... Никаких змей нет в НЗ и разнообразных там насекомых... В Австралии страшно в парки заходить. За всё время, раз 5 я к вам наезды делал... как достали ваши пауки, змеи и всякая там "..."!
Ой, да ладно тебе. Прям "пауки, змеи и всякая там "...""
Сколько лет я здесь живу, я видела всего 3-4 змеи, 5 пауков безобидных и ни одного "всякая там "..."" :)
Никаких комаров, никаких мух.... Т.е. может и есть, но не больше, чем летом в России. Причем комары в России летом (там, где я жила) доставали меня больше, чем они это делают здесь. Здесь вообще у меня нет таких проблем.
то 454. Агентша. С комарами и мошками я согласен.... А вот змеи, пауки, тараканы--это ваши... Даже в общественных парках их просто до.... Ну.... в твоей местности, я не был... Но Мельбурн, Сидней,... тьма тьмущая...
Кстати, очень давно, я хотел жить в Мельбурне. Там огромная немецкая диаспора... Мне ведь проще было с немецким.
Угу, я тоже одно время хотела в Мельбурн, но чем больше живу здесь, тем больше понимаю, здешняя погода мне больше нра :)
то 456. А я перехотел резко в Австралию, как оказался случайно проезжая НЗ!
Кто хочет заработать деньги--тому в Австралию.
Я сегодня звонила на...скажем, на работу. Не была там недели две, наверное. И мне сообщили, что два молодых человека приятной наружности :)) заезжали по мою душеньку. Один оставил подарок (новогодний типа), а второй приглашение какое-то и телефон :) гы))
Ща продолжение шепну тебе на ушко, чтобы остальные не услышали ;)
21457 Ну в НЗ я не была, поэтому не с чем сравнить. :)
457. -Это я. Под этим ником пытаюсь тему придумать
nj 458. Угу, ушко на готове!
то 459. Привезу тебя--никуда больше не захочешь!
Эй, Стася, ты смотрел фильм Closer? По-русски перевели как Близость.
http://au.youtube.com/watch?v=QlyqGmPXgBI
то 463. Нет, не видел... Я уже неделю пытаюсь досмотреть 4 фильма "Ворон"
Ну срочно посмотри тогда :))
21437
Энивэй... абассацца,***...
Да, cучка, вчера и сёдни тебя кто-то другой мочил. Когда ты не говняешь мне, я не говняю тебе.
то 466. Рупрехт.
Даже не знаю, правильно ты сделал, что доложил нам об этом или нет.
Но ок, как абасрёсся, заходи, докладывай.
Агентша! Посмотрел по темам... Эта Николь *** продолжает писать от твоего ника. Вот то 50-юю бабу шарахнуло! Уже даже не соображает, что можно писать, а что... Как мне думается, она уже практически "догнала" в уровне развития Катю (её проклятия).
Подозреваю, что у неё к старости собрался букет женских заболеваний, иначе понять не могу её выбор тем, чтобы отписаться от твоего ника.
Привет, Стаська.
Прочитала твой 21469, только что читала Катю на другой ветке :)), она там в маске :)
Про Николь не пиши больше.
Обрати внимание, что Рупрехт и Сова признались, что они тоже, как и другие, писали под моим ником. Уроды.