"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
21320 :) взаимно (эт я про вонючко)
21320 я ещё и в рыло заехать могу...
92 года маразма , да нет, я дома, просто подумала, что нас здесь четверо сейчас и трое так или иначе повязаны с Украиной :))
04.01.2009 06:41:49 | слонеГ [2326277003]
21320 я ещё и в рыло заехать могу...
Ты уже это сделал. мне достаточно. мило ты общаться не хочешь и не умеешь. Правильно тебя здесь мокнули, и в нужное место...
21324 ты не в теме
проходи мимо
А из эфира слонег таким жалобным показалОсь...
всем спокойной ночи и маразматикам тоже
слонеГ А тебе бы не вернуться домой в зоопарк, чего сбежалО, там обделили?
21326 когда кажется креститесь или чтонидь от маразма выпейте :)
слонеГ, не обижайся, если незаслуженно. А если заслуженно, то прими с благодарностью ;))
Спокночи. Приходи с нормальным ником, там хоть с тобой поболтать можно.
Да, оно пошло спать в свою клетку....
21328 не тужтесь... :) завтра вы меня забудите и мы мило будем общаться, маразм он знаете ли такая штука (каждый день столько нового) :)
92 года маразма, видели на другой теме разоблачения? :) Что думаете?
А может мне ещё чтонить от 92-х лет выпить??? Поучи, животное!
слонеГ //завтра вы меня забудите и мы мило будем общаться//
новый ник придумаешь? :)) Кубиком воспользуйся, а? Я думаю, он тебе придаст особого очарования ;) Даже я отмечу :))
21330 агентша 007 реально незаслуженно, здоровьем своим клянусь.
если ещё будет время загляну
322, это одно из множества преимуществ моей болезни...
92 года маразма, говорят, хорошая стрижка молодит лет на 10. Тогда Вам всего лишь сделать 9 таких и подравнять челку :)), и Вы в порядке, аки младенчик :))
336, да тебе видать давно уже нечем клясться...
21335 :) посты не тебе были а маразматичке, при этом заболевании быстро забывают все, поэтому ник менять не надо, она зватра будет с нами по новой знкомиться (черный юмор)
слонеГ 21336 ок, пусть так. И если так, то я не хотела тебя задеть своими словами (что написала в начале) понапрасну.
21339 не лезь в чужой разговор, это пошло
Агентша 007, ножницы не касались моей головы ужо много-много лет.... Я люблю цифру 92, говорила уже. Дожить мечтаю....
21341 агентша 007, да я офигел просто (реально думал клон от тебя пишет) такой наезд
млин, ребята, тема про газ на украине навела на меня тоску. Дали бы мне власть над миром, я уже знаю, что бы я сделала. Может, поэтому и не дают :)), бояцца.
Слонег шло бы ты уже баюшки... может проснешься более адекватным...
а что там с газом то? все будет ок, к чему тоска
21344 слонеГ, так я тоже офигела, когда вчера увидела на какую тему написаны посты от моего ника! Ладно, когда стебутся, но когда пишут серьезные вещи или такие, от которых меня чуть не вывернуло..! буэ....
21346 не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти "С"
21348 дай ссылку
92 года маразма, а Вам сейчас сколько лет? Ну хотя бы какой десяток разменяли? :)
21347 слонеГ, да я не столько о газе :)), сколько пришла в голову мысль, что десяток стран надо бы стереть с лица земли со всеми потрохами :)
Я думала, кошмар - это то что ммне приснилось.., а кошмар вот он ----здесь. ммля, теперь слоники бешеные будуть сниться.
21350 да не, мы ж типа решили, что это не ты. :) А то вдруг я перечитаю, и опять твой парфюм завитает :)))
21352 а может не стирать?
так, ник поменял
Агентша 007, не скажу, всё равно не поверите... В среднем на 5-6 лет старше большинства постоянных клиентов этой психушки.
21354 не, так не правильно, давай делись где и что ты приняла за меня
//теперь слоники бешеные будуть сниться.//
:)))) а кстати, слонеГ, твой ник-это нечто с акцентом на сексуальную тему, как обычно? :)) Или я того уже?
ну вот, я ж говорю, что я тебя сразу узнала, а ты не я, не я, Вы меня с кем-то путаете... :))
дима, шо у вас всё о животных.? Дроздов???
21355 Дима, надо стереть. Без них легче бы жилось :) Знаешь как у Ницше в "Антихристианин" идет агитация, чтобы истреблять всех слабых людей? Вот и здесь так же, я считаю, надо.
21356 92 года маразам, тогда, думаю, Вам лет 40. :)) Я просто посчитала, что средний возраст на форуме, наверное, лет 35.
Вы совсем бабушку не жалеете... Вот теперь засну и увижу кино про слоников-скорпионов....... мутанты... Ужо начинаю бояться..
21357 Дима, ну вот например, самый безобидный и смешной
"Стасик, будь аккуратнее на поворотах. Киевский торт мой самый любимый торт,я до эмиграции жила в одном небольшом городке в 100км от Киева и мы раз в неделю с мамой ездили за продуктами и всегда покупали киевский торт. Вкус детства, эх. Много лет прошло,а вкус я помню."
Агентша 007, 35-40? Не пусть лучше 92. Совсем в рухляди меня записали...
92 года маразма //Вот теперь засну и увижу кино про слоников-скорпионов//
:))))) я тоже, когда увидела, что Димка превратился в слоника, подумала то же самое, что все из раздела фауны :))
21359 не, без сексуального подтекста, просто слонеГ как слонеГ, че первое в голову пришло
а про "не я не я" не хотел я на ветке слонеГом общаться, думал свалить так ты наехала :)
я оч давно не захожу к вам, здесь последне время много неадекватов скандалят, хамят, вы им отвечатет, негативно это
последний раз на новогоднюю ночь у вас был
21365 А 35-40 это рухлядь? :)))) А то на другой ветке пишут, что после 30-это все, старчество, я тогда не представляю, на каком топливе работают ветки "кому за 50" :))
21364 ипануццо, а я то тут при чем?
такое кто угодно мог запостить чесно говоря
Засыпаю уже.. Слонеги не снитесь, уммоляю! Пожалейте больную старушку...