"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
21265 А чем админ поможет? СлонеГ?
То 267. Я ведь попросил нармально перечислить твои ники, если я ошибаюся, то готов большими буквами написать извинения, но ты...
Ок. Ещё вопрос--откуда ты пишешь?
21270 он сможет проверить, что я писал за неделю например со своего компа на вумане, разве непонятно?
Админу делать больше нехрен, вот будет доказывать кто тут настоящий... не в курсе, муху не разбанили?
СФНЗ у меня нет множества ников
я не хочу называть здесь свой зарегистрированый ник
если ты считаешь, что я что то писал вам или из под чужого ника то приведи доказательства и попроси админа проверить,
пишу со своего компа (он у меня один) ранее мог писать с мобилы но до сих пор админы не включили эту возможность
Ммля, мне кошмар приснился спать блин неохота.. Сижу клавку пугаю.. Есть новости интересные???
и еще, я же не смогу просто физически вам доказать обратное (возможно только с помощью админа) что я не учавствую в разбрках и дрязгах
вот сейчас что происходит? я уже час минимум доказываю вам что я не делал чего то там
вам это доставляет удовльствие?
слонеГ, да хоть с одного компьютера, ты же все равно меняешь IP, так какой смысл идти к админу? Не прикидывайся наивным.
92 года маразма, муха давно уже в состоянии писать на форуме. И свой зарегистрированный ник она тоже может по-новой включить, я писала уже где-то как это сделать. Но раз не хватает сообразительности, то пусть так пишет, черным цветом :)
то 275. Я не хочу тебе что-то доказывать. Согласись, что и ты ничего не хочешь мне доказывать. Я не стану исключать того, что ты можешь оказаться вполне адекватным человеком, но на данном этапе, ты мне напоминаешь именно другого. Сожалею, но слишком много нас в последнее время окружало неадекватов. Поэтому, если вдруг достанется от нас с Агентшей нормальному, то он нас поймёт!
думаю все таки, если вы хотите разобраться в моей причасности или непричасности, то вам следует привести названия тем где я по вашему мнению пишу под ником 007, я просто по другому не знаю способа доказать обратное, админ сможет сравнить мои посты (мою машину с котрой я пишу сейчас) плюс посты в новогодню ночь и сказать я ли там был (где вы думаете)
а просто полагать и на основе предположений поливать человека грязью, мне кажется неправельным
21278 как по мне наивная ты, если полагаешь что смена ай пи панацея.
у админа есть дополнительные возможности отследить того кто нарушает постоянно правила, и заходя на вуман (как и на другой сайт) на сайте отсается инфа не только про ай пи, но и про систему тоего компа (ос, вид браузера и т.д.)
поэтому вычислить писал ли я или нет достаточно просто
слонеГ, Ты зачем имя токое себе написал?? Обозвался бы дюймовочкой что ли... маленьких не обижають..
то 281. ОК. А почему ты так хочешь, чтобы мы поверили, что ты приличный человек? С чем это связано? Это ведь интернет и всем на всех плевать. В чём смысл ты видишь, даказывая, что это не ты писал. Иной, давно бы на нас плюнул и ... Но ты же хочешь нас убедить в своей порядочности!
слонеГ 21285, да хватит ***. Сто браузеров на машину, смена резолюции, куки и прочая байда-все это управляемо, поэтому админ сможет лишь отследить айпи и страну (и город), откуда пишешь. Даже если пользуешься типа-анонимными прокси :)
21280 ///Сожалею, но слишком много нас в последнее время окружало неадекватов. Поэтому, если вдруг достанется от нас с Агентшей нормальному, то он нас поймёт!///
учитывая это, я уже час терплю ваши наезды и не скатываюсь на ответное хамство, надеюсь вы либо разберетесь в ситуации с 007 и чьей то писаниной из под ее ника, либо прекратите хотябы выпады в мою сторону, я повторяю в который раз, я здесь для ненапрягающего общения, я даже ник взял левый чтобы не напоминать о себе неадекватам (которые посещают вашу ветку) и к вам зашел так как 007 обвинили что она пишет под "слонеГом", а смотрте во что это обернулось
действительно, слонег, забейй.. Или ты за справедливость?
21284 Потому что он знает, что мы знаем, кто он. :) Не зря ведь недавно были извинения от главного ника.
21284 ты прав, глупое это дело доказывать что ты не осел тем, кто ...
21285 не матюкайся, тебе не идёт
92 года маразма, нет, слонеГ не за справедливость. Просто он не хотел бы, чтобы мы о нем плохо думали. Если бы он был незнакомый нам человек, он бы даже продолжать разбираться здесь не стал. А он очень знакомый нам человек, поэтому и не хочет до конца портить отношения.
21289 ок. :)
Блин, вы тут все такие продвинутые... бабушка ничерта не поничает в тех научных словах про компьютеры, что вы тут пишете.....
21287 забил
справедливости здесь не дождешся ибо никто в ней не заинтересован
людям лишьбы языком молоть
то 86. "я даже ник взял левый чтобы не напоминать о себе неадекватам (которые посещают вашу ветку)"-- вероятно, ты известная тогда личность! И нам следует тебе отписать благодарность, что ты не привёл к нам своих фанатов. Или... ты всё же достаточно известен на нашей теме?!
Вы чё по жизни тоже между собой общаетесь???? Ну типа в реальной реальности?
21294 перестань, теперь дурака включаешь ты
21295 а какой раньше у вас был ник? или вы новый посетитель?
Да, я тоже люблю языком молоть... мне уйти ? Слонег, а если не молоть, то зачем мы здесь??
21298 смотря про что молоть
У меня ник один-единственный фореверр.
то 296. Ты так и не ответил на мой вопрос--откуда ты пишешь?
21300 ясно
слонеГ, предложите тему.. Поболтаем мирно.
21301 тебе страну назвать? твоя бывшая родина
то 303. Логично....
21302 нет уже тем, разборки все заняли
посмотрите новые темы вумана, может что интересное и увидете, я практикую коментировать из прямого эфира
офигеть! читаю сейчас эту тему и все основные формчане в постоынными никами так или иначе из Украины!)) я даже себя не в своеф тарелке почуствовала,!
зависло
Я тоже фигею. Родилась на Украине. Папаня там служил...
то 304. Ок..., рб Агентше ты ничего не знаешь, кроме, что из Австралии, но обо мне уже больше... Ок. Съем и это... Итак, твоя тема. Готов с тобой нормально общаться, а там время покажет. Прекращаем друг другу нечто доказывать
тьфу, пардон, это не на ветку предназначалось вообще-то :) компьютер дернулся как-то не по-деццки))
92 года маразма, да?? ***...я пошла домой :)
слонеГ, вот ненавижу указки, где мне что делать. На новых темах все спять. А мне пообщаться охота..
Агентша 007, 311 ----недопоняла. А Вы не дома?
21310 да нехочу я здесь под слонеГом общаться СФНЗ, если я захочу общения я зайду под зарегеным ником как и обещал ранее
слонеГ подурачится ник, зацепился у вас за разборки
Про Украину - стыдно у вас тут что ли сообщать, поясните старушке..
То 314. Ок. Заходи, посмотрим.
21312 а вам никто и не указывал, вы предложили дать вам тему я вам ответил,
а там что хотите то и делайте, например расказывайте как вы не любите когда вам указывают :)
то 315. Агентша читает тему про газ в Украину, вот и ....удивилась, что на форуме одни украинцы
21316 ок
Я нихрена не украинец...
А слонег реальное похоже г... Вонючка. Ещё ребеночком обиженным тут прикидывался.