Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 409
Агентша 007

21265 А чем админ поможет? СлонеГ?

SfNZ

То 267. Я ведь попросил нармально перечислить твои ники, если я ошибаюся, то готов большими буквами написать извинения, но ты...

Ок. Ещё вопрос--откуда ты пишешь?

слонеГ

21270 он сможет проверить, что я писал за неделю например со своего компа на вумане, разве непонятно?

92 года маразма

Админу делать больше нехрен, вот будет доказывать кто тут настоящий... не в курсе, муху не разбанили?

слонеГ

СФНЗ у меня нет множества ников

я не хочу называть здесь свой зарегистрированый ник

если ты считаешь, что я что то писал вам или из под чужого ника то приведи доказательства и попроси админа проверить,

пишу со своего компа (он у меня один) ранее мог писать с мобилы но до сих пор админы не включили эту возможность

92 года маразма

Ммля, мне кошмар приснился спать блин неохота.. Сижу клавку пугаю.. Есть новости интересные???

слонеГ

и еще, я же не смогу просто физически вам доказать обратное (возможно только с помощью админа) что я не учавствую в разбрках и дрязгах

вот сейчас что происходит? я уже час минимум доказываю вам что я не делал чего то там

вам это доставляет удовльствие?

Агентша 007

слонеГ, да хоть с одного компьютера, ты же все равно меняешь IP, так какой смысл идти к админу? Не прикидывайся наивным.

Агентша 007

92 года маразма, муха давно уже в состоянии писать на форуме. И свой зарегистрированный ник она тоже может по-новой включить, я писала уже где-то как это сделать. Но раз не хватает сообразительности, то пусть так пишет, черным цветом :)

SfNZ

то 275. Я не хочу тебе что-то доказывать. Согласись, что и ты ничего не хочешь мне доказывать. Я не стану исключать того, что ты можешь оказаться вполне адекватным человеком, но на данном этапе, ты мне напоминаешь именно другого. Сожалею, но слишком много нас в последнее время окружало неадекватов. Поэтому, если вдруг достанется от нас с Агентшей нормальному, то он нас поймёт!

слонеГ

думаю все таки, если вы хотите разобраться в моей причасности или непричасности, то вам следует привести названия тем где я по вашему мнению пишу под ником 007, я просто по другому не знаю способа доказать обратное, админ сможет сравнить мои посты (мою машину с котрой я пишу сейчас) плюс посты в новогодню ночь и сказать я ли там был (где вы думаете)

а просто полагать и на основе предположений поливать человека грязью, мне кажется неправельным

слонеГ

21278 как по мне наивная ты, если полагаешь что смена ай пи панацея.

у админа есть дополнительные возможности отследить того кто нарушает постоянно правила, и заходя на вуман (как и на другой сайт) на сайте отсается инфа не только про ай пи, но и про систему тоего компа (ос, вид браузера и т.д.)

поэтому вычислить писал ли я или нет достаточно просто

92 года маразма

слонеГ, Ты зачем имя токое себе написал?? Обозвался бы дюймовочкой что ли... маленьких не обижають..

SfNZ

то 281. ОК. А почему ты так хочешь, чтобы мы поверили, что ты приличный человек? С чем это связано? Это ведь интернет и всем на всех плевать. В чём смысл ты видишь, даказывая, что это не ты писал. Иной, давно бы на нас плюнул и ... Но ты же хочешь нас убедить в своей порядочности!

Агентша 007

слонеГ 21285, да хватит ***. Сто браузеров на машину, смена резолюции, куки и прочая байда-все это управляемо, поэтому админ сможет лишь отследить айпи и страну (и город), откуда пишешь. Даже если пользуешься типа-анонимными прокси :)

слонеГ

21280 ///Сожалею, но слишком много нас в последнее время окружало неадекватов. Поэтому, если вдруг достанется от нас с Агентшей нормальному, то он нас поймёт!///

учитывая это, я уже час терплю ваши наезды и не скатываюсь на ответное хамство, надеюсь вы либо разберетесь в ситуации с 007 и чьей то писаниной из под ее ника, либо прекратите хотябы выпады в мою сторону, я повторяю в который раз, я здесь для ненапрягающего общения, я даже ник взял левый чтобы не напоминать о себе неадекватам (которые посещают вашу ветку) и к вам зашел так как 007 обвинили что она пишет под "слонеГом", а смотрте во что это обернулось

92 года маразма

действительно, слонег, забейй.. Или ты за справедливость?

Агентша 007

21284 Потому что он знает, что мы знаем, кто он. :) Не зря ведь недавно были извинения от главного ника.

слонеГ

21284 ты прав, глупое это дело доказывать что ты не осел тем, кто ...

21285 не матюкайся, тебе не идёт

Агентша 007

92 года маразма, нет, слонеГ не за справедливость. Просто он не хотел бы, чтобы мы о нем плохо думали. Если бы он был незнакомый нам человек, он бы даже продолжать разбираться здесь не стал. А он очень знакомый нам человек, поэтому и не хочет до конца портить отношения.

Агентша 007

21289 ок. :)

92 года маразма

Блин, вы тут все такие продвинутые... бабушка ничерта не поничает в тех научных словах про компьютеры, что вы тут пишете.....

слонеГ

21287 забил

справедливости здесь не дождешся ибо никто в ней не заинтересован

людям лишьбы языком молоть

SfNZ

то 86. "я даже ник взял левый чтобы не напоминать о себе неадекватам (которые посещают вашу ветку)"-- вероятно, ты известная тогда личность! И нам следует тебе отписать благодарность, что ты не привёл к нам своих фанатов. Или... ты всё же достаточно известен на нашей теме?!

92 года маразма

Вы чё по жизни тоже между собой общаетесь???? Ну типа в реальной реальности?

слонеГ

21294 перестань, теперь дурака включаешь ты

слонеГ

21295 а какой раньше у вас был ник? или вы новый посетитель?

92 года маразма

Да, я тоже люблю языком молоть... мне уйти ? Слонег, а если не молоть, то зачем мы здесь??

слонеГ

21298 смотря про что молоть

92 года маразма

У меня ник один-единственный фореверр.

SfNZ

то 296. Ты так и не ответил на мой вопрос--откуда ты пишешь?

слонеГ

21300 ясно

92 года маразма

слонеГ, предложите тему.. Поболтаем мирно.

слонеГ

21301 тебе страну назвать? твоя бывшая родина

SfNZ

то 303. Логично....

слонеГ

21302 нет уже тем, разборки все заняли

посмотрите новые темы вумана, может что интересное и увидете, я практикую коментировать из прямого эфира

Агентша 007

офигеть! читаю сейчас эту тему и все основные формчане в постоынными никами так или иначе из Украины!)) я даже себя не в своеф тарелке почуствовала,!

Агентша 007

зависло

92 года маразма

Я тоже фигею. Родилась на Украине. Папаня там служил...

SfNZ

то 304. Ок..., рб Агентше ты ничего не знаешь, кроме, что из Австралии, но обо мне уже больше... Ок. Съем и это... Итак, твоя тема. Готов с тобой нормально общаться, а там время покажет. Прекращаем друг другу нечто доказывать

Агентша 007

тьфу, пардон, это не на ветку предназначалось вообще-то :) компьютер дернулся как-то не по-деццки))

92 года маразма, да?? ***...я пошла домой :)

92 года маразма

слонеГ, вот ненавижу указки, где мне что делать. На новых темах все спять. А мне пообщаться охота..

92 года маразма

Агентша 007, 311 ----недопоняла. А Вы не дома?

слонеГ

21310 да нехочу я здесь под слонеГом общаться СФНЗ, если я захочу общения я зайду под зарегеным ником как и обещал ранее

слонеГ подурачится ник, зацепился у вас за разборки

92 года маразма

Про Украину - стыдно у вас тут что ли сообщать, поясните старушке..

SfNZ

То 314. Ок. Заходи, посмотрим.

слонеГ

21312 а вам никто и не указывал, вы предложили дать вам тему я вам ответил,

а там что хотите то и делайте, например расказывайте как вы не любите когда вам указывают :)

SfNZ

то 315. Агентша читает тему про газ в Украину, вот и ....удивилась, что на форуме одни украинцы

слонеГ

21316 ок

92 года маразма

Я нихрена не украинец...

А слонег реальное похоже г... Вонючка. Ещё ребеночком обиженным тут прикидывался.

Следующая тема