"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
21218 слонеГ, а что ты в театральное учиться не пошел? :) Или в цирковое как-нибудь? :) Вот на твоей работе как могут твои способности пригодиться? Хотя, думаю, применение можно было бы найти, но ты бы быстро прокололся... А жаль... Тебе ведь надо накопить на домик на побережье Турции :))
(сторонние читатели сейчас подумают, что я ку-ку, но наш слонеГ прекрасно понимает, о чем я :)
007 напоследок
вы чего напали то на меня сейчас??? я вам что сделал то?
и чмом даже успели меня назвать
домик в Турции??
я понял:) вы меня с кем то сейчас путаете
слонеГ, слушай-ка, я подумала, приезжай ко мне в гости :) Я тебя в реале потравлю ;) Приедешь или испугаешься?
21221 //и чмом даже успели меня назвать//
слонеГ, а ты как *** расшифровал? Так, как ближе к твоей натуре? :)) А то, я имела в виду человек морально одухтворенный :)))
21223 "потравишь"??? зачем меня травить то?
да и далеко ты, да и незнакомы мы с тобою чтобы в гости ездить
21222 Не накопишь на дом в Турции, тогда хоть на однушку в 100км от места, где киевский торт продают :)) Ок, слонеГ?
21225 Если мы незнакомы, откуда знаешь, что я далеко? :)
однушку? дык меня пока устраиваетто что у меня есть, а почему ты вопрос то подняла квартирный?
ты как то странно общаешся чесно говоря, вроде как на шифрах каких?
я ж не загадки пришел разгадывать, а поболтать хотел, а ты вижу вся в боевом настроении
21227 так знаю что австралийка ты, что для этого семь пядей во лбу иметь надо, это по моему весь вуман знает,
Тебе скучно на дежурстве?
слонеГ //я ж не загадки пришел разгадывать, а поболтать хотел//
Так ты ж только про подрочить умеешь говорить и про чистую любовь к женщине ;) Мы сейчас какую тему выберем?
21230 песдец какой то прямо
какое нафиг дежурство??? у меня воскресенье на дворе, а у тебя?
короче, я ушел, ты какая то странная и злая (мне так показалось во всяком случае)
пойду на других темах поболтаю
бай
21231 никакую тему мы с тобою выбирать не будем
не хочу
Ладно, слонеГ, воскресенье, точно, ты сегодня с "мамой" должен ехать в Киев за киевским тортом. :) Приятного тебе аппетита ;) Черносливам в степи привет ;)
21233 Мне тоже не хотелось. Не очень приятно разговаривать с ***, каким ты, к сожалению, оказался :(
Привет, Милая Агентша.
Ха, слонеГ(....) дурака включил....
Привет, Стась :)
Ага, слонеГ млин :))
То 337. Агентша. Муйнёй у нас занимался, сейчас на всём форуме .... и считает, что всё ок! И никто его не видит!
Он пытается лечить свои проблемы и проблемы своей женщины в возрасте путем приписывания их чужим людям. :)
Вероятно, никаким депилятором она не пользуется, поэтому он и знаком с проблемами своей женщины, о которых описал на той ветке.
И про киевский торт по выходным-история из его детства? :)
то 239. Агентша. Ну да, она спит, а ему-то хочется! Хочется, а не можется. Вот и начинает энергия его через другие места....
Наивный, детские истории свои выдаёт как...
21240 привет
вы че злые то все такие здесь?
слонеГ, а где ты увидел, что мы злые?
то 241. Так как терпеть ненавидим неадекватов. Ты то чего скрываешься под никами?
21241 ты вроде расхотела со мною - чмом разговаривать, или я не правильно понял твой 21235?
21243 так не скрываюсь я, по приколу взял ник слонеГ, не успел зайти на ветку как получил порцию гавна в лицо, и плюс еще неадекватом сейчас ты назвал
я или что то пропустил или такое общение стало нормой?
слонеГ, я тоже, вероятно, не правильно поняла твой 21233?
то 245. Ок, перечисляй свои ники... а я проверю твою аде или неаде!
21246 а что там непонятного?
я вобще тоу СФНЗ зашел спросить в чем дело
21247 перечислять?
у меня один зарегеный и вот "слонеГ" нарисовался, а почему такой допрос?
Слонег, прекращай этот спектакль. Порцию *** ты заслуженно получил, и ты ведь знаешь, за что :)
21250 спектакля нет, понятия не имею за что ты на меня напала?
то 249. Ок... тогда иди гуляй, мягко выражаясь. Более грубое, на данный момент ты ещё не заслужил, но шанс имеешь!
знаете ребята, я уже сожалею что зашел к вам
21252 ухожу, спасибо что испортили настроение
то 51. Тебя просили не включать дурака! Просто уйди, молча и ножками!
То 253. Раньше думать следовало головой, нам тоже жаль, что тебе причинили сожаление!
то 254. Ха, ещё и ребёнком себя показываешь, у которого отняли конфетку.
Никуда он не уйдет :)), наоборот с тройной силой начнет от моего ника рассказывать по всем веткам проблемы своей жизни и семьи :)
Что случилось, господа? бабушка проснулась. а тут терки какие-то, слонегов обижають...
то 259. А вы спросите его, что он творил и что продолжает. При этом, считает, что его не узнают.... Да ладно, не стоит это того.
Чё слонеги натворили? Объясните вкратце, читать в *длу.
То 258. Агентша. А затем со своими стишками бегать....
92 года маразма, привет! :) Снова бессонница? :)
то 261. Это старая очень история у нас, а в последние дни--все посты от ника Агентши на всех темах принадлежат ему.
21258 так вот в чем дело.
пошли к админу разбираться, кто там и чего пишет под твоим ником, я тут ни при чем.
почему ты считаешь возможным вот так походя оскорблять меня? ты ошибаешся
92 года маразма, слонеГ-это всего лишь очередной новый ник старого нашего знакомого, с которым одно время мы дружно общались на этой ветке. После одного инцидента, этот чел открыл глубины своей душонки, и теперь бегает за нами по всем веткам с гадостями (в частности иногда пишет от моего ника неприятные вещи, которые Вы и сами имели возможность читать). Превратился в одного из фанатов, в общем :)
21264 и это ложь! СФНЗ вы что тут все с ума посходили?
у админ аесть возможность определять не только по ай пи кто пишет (пойдем раскажешь все подозрения админу и приведешь факты) ? и пусть она (или он ) проверит что и когда я писал на вумане
То 261. Если вы знакомы с О-Лэди, то спросите её.. А затем в голове у себя, все переверните наоборот, а может и не всё... Я уже не знаю сейчас, что она обо всём этом думает!
21266 я пишу только под зарегеным ником, плюс этот "слонеГ" подурковать,
ребята вы паросто сбрендили как по мне