Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
Катя

Сова,ну если больное любопытство тебе покоя не дает, то и ручки шалавливые тянутся в чужом бельишке покопаться. узнала что-то,да не то, че хотела, видать

гость

Катюха, у тя сёдня похмелье апосля НГ :)))))) вырвалось чудище на волю:))))) забанят тебя к ебеням. админы стебуцца под агеншихой и сфнз над лошариками:))))

Сова

Дурдом...

Сова

169 - ты о чем, тетя, разговариваешь?

Катя

а вот я никому ничего не желая)), просто пойду, дела житейские прежде всего))

реально трезвый

ребята, не гоните так по утру, мозги плавяться:) вы закусывайте, закусывайте, а то белка вас долбит нипадецки

Катя

Сова, нарик сионицкий, зверек маланицкий: рифмоплетствовать и чужие стишки передирать не буду. Но отвечу. Тебе Сова - красная цена - копейка в базарный день. Заткни хайло. А я буду жжить виртуально на вумане сколько захочу, не дождетесь:)). И еще, как говорил один ваш "землячек" Паниковский:" Я вас всех куплю, а потом еще раз продам, но значительно дороже")).

реально трезвый

Катериана выпейте йаду

реально трезвый

или убейтесь ап стену

реально трезвый

только не грузите, плиз

Гость

Агентша, вытащила своих старых персонажей? Новых надоело придумывать? ;)))

ещё трезвый

Катюха, дыхни на сову, она измерит твою дозировку:))))

Катя

Видьма, а с чего ты взяла с в и н о м а т ка и донецкая, что я с похмелья?))) По себе о других не суди, дуреха))). - у меня все в норме, а вот твои фотки с поросячьими глазками, круглой ряхой и толстой задницей я видела)).Это тебя забанят, а меня не за что)).

Рупрeхт

Сова, ты чо пропала, а? Предыдущее песьмо изучила?:)))) А я то с ваською попал:(((

Проверь почту.

Агентша 007

Театр теней...

21179 ага, ностальгия что-то :) Вы не отвлекайтесь, всё фиксируйте ;), вдруг упустите что-то важное.

Агентша 007

Стасечка, радость, выходи давай. Сюрпрайз здесь :))

Рупрeхт

Привет, милая. Да, вижу. Многие зашли отметить своё присутствие у нас.

Что-то лень их даже читать.

Агентша 007

Рупрехт :)))) ты ник забыл сменить :)))) А у тебя почти получилось написать как Стаська :)))

Давай дубль два :))))

Рупрeхт

А чо, я поздоровкался:)))))

Агентша 007

21188 :)))))) Оч. оригинальное приветствие!! :))) Тебе понравилось ощущение, пока ты ник Стаса примерял? ;)

Агентша 007

Стася, выходи быстрей, здесь уже Рупрехт тренируется быть тобою :)) , хотя сразу же лоханулся :))

Рупрeхт

21188// Не помню, бгааааа!:))

Агентша 007

21191 Ок, Рупрехт, вижу, ты разволновался :)) 21188-это твой пост. Спокойно, я только немного похихикала над твоим проколом. :) В целом, не удивилась. А че это ты мне не грубишь сегодня? :)

Рупрeхт

21190//Пряма таки:))))

Рупрeхт

21192//Патамушта Сову жду, милая:)))

Агентша 007

Нервничаешь? ;))

Агентша 007

21194 Сова здесь больше не живет, она съехала с громким треском :)) Заходит иногда по привычке, ключ в отверстие сует, а мы замок сменили :))

Рупрeхт

21195//Это мои очередные писульки:)))) Жди Сифоню:)))

SfNZ

Привет, Агентша. Получил твоё sms сообщение.

Угу, прочитал 85... Если бы ещё и мой ник попытались стараться там написать, то я бы и сам поверил, что это я! Но я не думаю, что это настоящий Рупрехт. И время не его да и кто-то меня целыми фразами копировал.

SfNZ

то 197. "Это мои очередные писульки:)))) " --

да, заметно, что очередные!

SfNZ

то 21185. Рупрeхт [1652577976]

"Привет, милая. Да, вижу. Многие зашли отметить своё присутствие у нас.

Что-то лень их даже читать."--

Хм... Читать то мне никогда лень не было!

SfNZ

Как всех сегодня "колбасило" утром, по Москве. Вижу и Сова-Купица своё признание дала. Вот тётка неадекватной то стала! Не нравится что-то, так сидела бы в своём курятнике в уголке.

Агентша 007

Стася //Привет, Агентша.//

а где милая???? Ты посмотри на приветствие Рупрехта, а теперь на свое! :))

//Получил твоё sms сообщение.//

А где ты все это время шлялся? :)) И почему я не вижу обратной смс на моем телефоне, а? :))

Ну-ка исправляйся быстрей, моя радость! :)) Пиши мне че-нить такое...от чего расстаять можно ;))

SfNZ

то 202. Агентша. "а где милая???? Ты посмотри на приветствие Рупрехта, а теперь на свое! :)) -- не хотелось ..., ну ты понимаешь. Но теперь--Привет, моя милая Агентша!

"А где ты все это время шлялся? :)) И почему я не вижу обратной смс на моем телефоне, а? :))" -- но я ведь смотри как быстро к тебе примчался... Это ведь лучше, чем смс!

"Ну-ка исправляйся быстрей, моя радость! "--- я скучал целый день. Готов тебя расцеловать и и в своих объятиях тебя удерживать!

SfNZ

Ну вот милая, я примчался к тебе, а ты занята...

Сейчас самое лучшее время.

Васька с Кареглазкой ещё отсутствуют своим присутствием на форуме и здесь мирно и спокойно... только и общаться нормальным людям!

Агентша 007

Да, солнце, получилось так, что вот сейчас только добралась до компьютера. Слишком busy evening.. Мои извинения за то, что оставила тебя скучать одного :)

Гость

Толька слонеГом паработала:))))

слонеГ

так, а ну не приписывать мой ник кому попало!

***, я задрался уже ники придумывать, "слонеГ" мой

и ваша 007 тута ни причем

епт

и вапще, насколька надо быть нечувствительным к тому, что япишу, чтобы меня с кем то путать

дурики

слонеГ

запомните или зарубите себе на носу

меня интересует только две темы "падрачить" и "чистая и настоящая ЛЮБОВЬ к женщине"

всё

если какойта слонег где то будет вступать в дрязги и ссклоки это не я

спасибо

Агентша 007

Странно, каким образом слонеГ обнаружил то, что написал гость в 21206 пару-тройку часов ранее? Постоянный посетитель? А, слонеГ? ;)

слонеГ

21209 а вам какое дело то?

Агентша 007

слонеГ, у твоей женщины в возрасте запаха после туалета не остается после того, как она стала депилятором пользоваться там? А то я переживать за тебя начала, как бы ты не задохнулся, ***.

слонеГ

21211 откуда столько агресии?

перечитайте себя, сами поняли что написали?

я не совсем вас осилил (наверное я тупой для полета ваших мыслей)

Агентша 007

слонеГ, нафига ты это делаешь? Ты мне типа "мстишь" за что-то или просто получаешь больное удовольствие?

слонеГ

21213 простите, Вы о чём сейчас?

вы точно 007? а то сейчас много клонов развелось

по времени присутствия на ветке вроде та, а по тону общения вроде и не та

мне противны все эти дрязги и ругань и непонятно почему Вы на меня набросились

вас "слонеГ" чем то обидел?

поясните

слонеГ

если вам не приятен мой заход на ветку, я удалюсь

мне показалось что ничего того, что заслуживает осуждения я не сделал

странно всё это

Агентша 007

Ну в какое же ты *** превратился.. А скорее всегда таким и был? Что у тебя такого в детстве произошло, что тебе пожизненно нужна мамашка, при этом ты задыхаешься от запаха в лесу, в котором сажаешь черносливы, а? В чем проблема, слонеГ? :)

Агентша 007

21215 :)) Ага, слонеГ, придумаешь новый ник и зайдешь как новый человек :) Назовись как-нить типа кубеГ или скорпеончеГ. :)

слонеГ

21216 бред какой то, вы не пьяны часом?

какой лес? какие черносливы? какая мамашка?

просто сюр какой то, зря я к вам зашел, сожалею

до свидания

слонеГ

21217 мне нравица слонеГ

Следующая тема