"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Ну всё, вот и в России наступил 2009-й :)
бедное агеншо
с новым годом
Забираю свои поздравления обратно. Я когда шампанского напьюсь, така добрая становлюсь, все забываю, всех люблю... хрен знает что. Так что мои поздравления с н.г. аннулируются. Аминь.
Прям даже стыдно стало, чесслово, что скатилась до поздравлений таких задротышей, как вы. Вы вряд ли заслуживаете даже слова "привет". Чморите дальше по форуму, у.бища.
Агентша, чему ты так удивлена? Ты так много времени просиживаешь на форуме, что примелькалась всем. А вообще жаль тебя, на что уходит время, то есть жизнь?
то >>Алёна
то 121-122. Сова, ты давно уже не сова, а безнадёжно тупая курица.
Немедленно смени ник Сова, на Курица!
то 21123 01.01.2009 17:09:56 | Ив [3908732184]
Агентша, чему ты так удивлена? Ты так много времени просиживаешь на форуме, что примелькалась всем. А вообще жаль тебя, на что уходит время, то есть жизнь?
Научитесь дорожить своим собственным временем, а не заглядываться на чужое...
привет, Агентша. Выходи ко мне.
Сова //Забираю свои поздравления обратно....Вы вряд ли заслуживаете даже слова "привет". Чморите дальше по форуму, у.бища.//
Сова, а мои поздравления в силе остаются ( о чем я написала на другой теме). :)
Привет, SfNZ, типа не виделись :)
21123 Ив, а где я удивлена? Вам не мерещится?
то 129. Агентша. Но это ведь типа, а я всегда рад тебя видеть вновь!
:) типа верю :)))
то 128. Агентша. Нет уже больше Совы, осталась только курица.
то 132. Типа я твоему "типа верю" типа верю.
21133 Ну и в пень её.
то 135. Агентша. Пень жалко...
21134 Типа понятно.
то 137. Агентша. типа не прикидывайся.
что-то скучно. Все уже обговорили :))
Агентша! Помнишь, как-то в клабе, Самум оассказывал, как он запрещает своей жене одеваться хоть минимум открыто, мини юбки вообще табу. Теперь, как думаешь, есть ещё такие экземпляры мужской части здесь на форуме из наших уже как-то знакомых? Да, тех, кто рошёл рутём нетрадиционной ориентпции не будем иметь в виду. "Эти" уже своими постами выражают отношение к женскому полу!
то 139. Агентша. нет, ты не права. Не всё мы обговорили. Всех-да!
21140 Да, помню такой разговор... Насчет здешних, не знаю даже. Ты про себя лучше расскажи, в твоем представлении есть какие-то ограничения?
то 142. Как ты умело стрелки перевела. В моём представлении нет никаких ограничений. Ты такой же человек, как и я. Если я тебе скажу-ни в коем случае мини, то ты с таким же успехом можешь мне сказать-только галстук и белый воротник. Согласна? Главное, чтобы было комфортно и каждый из нас не стыдился или ... присутствием другого. Я свободен и ты свободна в понятиях, то ничего особенного не может....
Недавно Стас обещал попку помыть для анального секса с Васей, интересно, обещание своё выполнит?
агенша, выполнит. он тебе ее каждый день моет твоею же рукой а ты все пукаешь и пукаешь. стаська, выходи подлй трус.
Плохо работаете админы. Хотите работать лучше, спросите меня как :)))))))))))))))))))))
чао
Агенша, ты согласна на жёсткий анальный секс со Стасом? В начале Стас тебя потрахает, потом агентша в попу Стаса резиновым членом потыкает. Но это пока что мечты, у Стаса нет денег на билет, бедный, работает сторожем на местной деревенской дискотеке.
Стасик, побрей попку и смаж вазелинчиком
Админша, не весело, не интересно и глупо. Забаньете меня что- ли. А то как-то даже неловко. Никто не жалуется. А некому, да админы?
Админы?.. Гость, ку-ку перегрелась? :)) Здесь не гостевая. :)
SfNz //Если я тебе скажу-ни в коем случае мини...//
а если скажешь "мини обязательно!"? :)
А в целом по посту ок, твоя позиция понятна. :) И ожидаема, зная тебя.
2009 .
" " " " 2010.
200 100 .
. 2001 1.65
2009 .
" " " " 2010.
200 100 .
. 2001 1.65
хм, странно, арабский шрифт не проходит на сайте
пардон за флуд
: . .
.
.
. . .
хм, и индийский не прошёл
BBC
- . - , , - , - ( ') ". , - . '
хм, какой странный сайт, не пропускает ни одного ненашенского языка :( а я хотел поздравления с новым годом на разных языках выложить, не сошлось...
, , . , . 5 6 . .
, , . 4 6 7 8 . 5 6 , . , , .
Агентша у.бище, тебе нравится когда тебя чморят по форуму и пишут от твоего ника? Так вот, это я была. Противно вспоминать, что я с вами общалась когда-то, с задротышами.
Мдя:(((( Сова ты ваще eбанулась???????? Дихлофоса на НГ напилась:))))
Сова снова нажралася:)))) несчастная баба теперь бегает по всем темам и Агеншей подписываецца:))))))) Ты из запоя выходишь когда-нибудь?
Было бы очень интересно посмотреть как такому петуху отбили бы почки...в места не столь отдаленных и он бы ходил бы под себя кровью. И комп мне действительно взломали..мстительные сайентологи из вашей гоп-компании админов, перечислять их имена не буду, уже здесь писала. Но IP поменять не проблема, что я уже научилась делать). На то я уже давно взрослая женщина))). А вы нет...?) Не знаю, что вы все тут мне пытались, в своем сайентологическом кругу админов доказать, выглядели смешно, по меньшей мере))). Я также поняла..кто "держит масть" на вуман.ру Ну так мне от этого не жарко, ни холодно:). Что мне с того? Я если захочу, изложу тут свои взгляды...еще как нибудь, если желание такое у меня появится)). Эту песню не задушишь, не убьешь))).
В общем, я вас всех сионитов-сектантов-сайентологов-админов, имела в виду. Пишите, пишите, мелким почерком, никому не нужные старые пустомели. Вроде как живут на других континентах, но их тут месяцами можно было увидеть, не спящими ночами - воняли тут, когда в России день, а у них, вроде как, ночь должна была быть. Может тоже вскрыть тут кому комп? Надо попробовать, но вот только мне чужое белье не интересно. Я вменяемая и мне есть чем заняться, в отличие от тех, кто тут говном не первый месяц исходится:)).
Ну вот так вот. Оказалось, что меня трудно развести на фуфло, не получилось у вас у всех. Займитесь кем другим. Может получится. Ноь не думаю: реноме вы все на вумане уже создали себе определенное:). Ни у кого тут комп больше не удастся вскрыть, так что, не очень-то надейтесь, на свой "Легион")), вас уже.
вас уже.., вот именно:)
а ваще моя любимая хероиня вумена-это Франческа.вот это достойное создание всевышнего.Сове до нее пукать и пукать.