Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
SfNZ

То 99. "SfNz, ты постоянно мне наступаешь на больное место нафиг! :))"-- не понял! Ты вообще не собираешься меня кормить?!

SfNZ

Агентша, брось одеваться, начинай пальцами выстукивать.

Агентша 007

SfNz, ни разу не видела, чтобы баптисты пришли доставать, а свидетели Иеговы постоянно. Но я же люблю почесать языком на эту тему, так что не внапряг.)) Тебе надо выучить пару известных вопросов для иеговистов, они сразу будут уходить.

Агентша 007

101 :))))) Отстань)) Я найму кого-нить.))

Агентша 007

Пока одевалась, подумала, надо бы мне собрать ваши адреса с О-Леди, кто знает, куда меня жизнь забросит. Буду знать, куда в три часа ночи можно будет стучаться и там откроют))

SfNZ

То 104. "101 :))))) Отстань)) Я найму кого-нить.))"-- а счета, как всегда, на мой стол?

Агентша 007

Стась, ты чем сегодня завтракал? А обедал? :)

SfNZ

То 105. "Буду знать, куда в три часа ночи можно будет стучаться и там откроют))"--я решил крепко спать в три часа ночи, поэтому, если забросит, то на полчаса раньше загадывай.

SfNZ

То 107. "Стась, ты чем сегодня завтракал? А обедал? :)"-- ни то, ни другое. Да и заню, что тебе мне и предложить то нечего.

SfNZ

заню=знаю

Агентша 007

106 SfNz //а счета, как всегда, на мой стол? //

"Ой Хочется сладкой жизни " (Масяня) :)))))

Агентша 007

да млин!!! В 111 вместо знаков вопросов в цитате многоточия!

SfNZ

То 111 ""Ой? Хочется сладкой жизни? " (Масяня) :)))))"--я тебе устрою сладкую жизнь Марш на кухню!

Агентша 007

SfNz //я решил крепко спать в три часа ночи, поэтому, если забросит, то на полчаса раньше загадывай//

"Сдохнет Масяня на улице...Э-э-х..." ))

Агентша 007

//я тебе устрою сладкую жизнь Марш на кухню!//

что, серьезна?????

SfNZ

То 114. ""Сдохнет Масяня на улице...Э-э-х..." ))" не отдадим её в обиду.

SfNZ

То 115. "что, серьезна?????"-- я когда-нибудь шутил?

Агентша 007

109 SfNz //ни то, ни другое. Да и заню, что тебе мне и предложить то нечего. //

млин, Стась, такая безнадёга.... в твоем голосе)) Ты, солнце, голодный там сидишь?

Агентша 007

116 //не отдадим её в обиду.// я надеюсь...)

Агентша 007

117 SfNz // я когда-нибудь шутил?//

а че сразу на кухню-то?? (возмущенным защищающимся голосом )), в общем, нападение-лучшая защита), я пылесосить умею! :))

SfNZ

То 118. "Ты, солнце, голодный там сидишь? "--на тебя все надеды имел, а ты...только пьёшь да куришь...

SfNZ

То 119. "я надеюсь...)"--после любви, сама знаешь, что с надеждой происходит. Но "после" ещё не наступило.

SfNZ

То 120. "а че сразу на кухню-то?? (возмущенным защищающимся голосом )), в общем, нападение-лучшая защита), я пылесосить умею! :)) "--сначала накорми голодных, а затем можешь начинать и пылесосить. Пылесос я не стану отнимать, коль умеешь и любишь..

Агентша 007

122 ну и нафиг. Все. Я так не играю. "Типа, спасибо..."

SfNZ

то 124. "ну и нафиг. Все. Я так не играю. "Типа, спасибо...""---думаешь, что мне нечего ответить? Да?--тогда правильно думаешь.

Агентша 007

ну-ка, ответь.

SfNZ

То 26. "ну-ка, ответь."--типа, не за что!

Агентша 007

а почему? а??

SfNZ

То Агентша. Согласись, что приятно здесь (попробуй только не согласиться). Гости ещё не успели шприцы и бычки разбросать по полу; О шелуху от семечек, тоже пока не спотыкаемся; кожуры от бананов на люстре ещё нет; рюмки не успели побить. Да и холодильник полон колбасы....

SfNZ

то 128. "а почему? а??"--"о" ещё не пришло.

Агентша 007

Да, так и есть. Согласна. Удачно тему сменил))

Агентша 007

А ты что, хочешь, чтобы они пришли?

SfNZ

То 131. Очень уж я старался.

Агентша 007

133 А зачем старался-то? :)

SfNZ

То 134. Чтобы на крючке наживкою не оказаться.

SfNZ

То 132. "А ты что, хочешь, чтобы они пришли?"--смысл не в том, хочу или нет. Всё равно найдут. Они с золотоискателем в руках бегают.

Агентша 007

135 Ты что ли на крючке-то?

Агентша 007

136 А я не хочу!! И если...., то я..... Вот.

SfNZ

То 137. "Ты что ли на крючке-то?" -- Ну, если удочка в твоих руках, то, вероятно.

SfNZ

То 138. "А я не хочу!! И если...., то я..... Вот."-- мы свет выключим и замок на двери повесим.

Агентша 007

139 :)) Тогда не дергай за леску, а то я нервная)))) Выброшу нафиг удочку и домой пойду. "Онанировать и спать! " :))

Шутка. От меня так легко не отделаться)

SfNZ

Агентша, Ты смотрела "Flawless" с Мур?

Агентша 007

140 ага, ты выключишь... Знаю я тебя.. Соловьем будешь заливаться с ними))

SfNZ

То 141. "Шутка. От меня так легко не отделаться)"--уже были такие насчастные?

SfNZ

То 143. " ага, ты выключишь... Знаю я тебя.. Соловьем будешь заливаться с ними))"--ты ведь рядом будешь - соловей охрипнуть может... Голос уже потерял...

SfNZ

То 141. "Выброшу нафиг удочку и домой пойду. "Онанировать и спать! " :)) "--а как же гости? Изнасилуют ведь и с крючком съедят.

Агентша 007

142 Нет, сейчас посмотрела трейлер в youtube, не смотрела я такой фильм. Время жестоко..Деми Мур уже не та красотка, которой была раньше.. ((

Агентша 007

144 //уже были такие насчастные?//

тебе правду или наврать? :)

SfNZ

То 147. Согласен. Но всё же она остаётся собой.

Агентша 007

Я, наверное, сейчас укажу в скайпе, что я мужского пола. Никакого покоя!

Следующая тема