"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
то 716. Должны же они сами себя хоть как-то рекламировать (америкацев имею в виду)
то 718. Ну мы же вместе знаем, что всё лучшее для нас, даже по отдельности.
Roger Waters - the ballad------тронуло. Красивая музыка. Грустная история.
SfNZ глянь на свою ***... http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868208/1/17281322#m17281322
с тобой она так же поступит при случае.... или ты такой же...
nj 722. Гость, мне лень ходить по линкам, выложенных "незнакомыми" мне людьми. Точнее тех, кто пытается стараться надеть маску....
20722 Гость, а скажите, Вы какие цели преследуете, пытаясь выставить меня в таком свете? Надеетесь, что весь форум будет люто меня ненавидеть? :)) Так мне ведь все равно, мне интересно только мнение SfNZ, а он не на столько наивен, чтобы с Вашей помощью разглядеть во всех "неугодных" постах меня.
Кстати, гость, "*****" Вам приготовила персональное сообщение на youtube. Уделите минуту, посмотрите. Мне бы хотелось, чтобы Вы прочувствовали мое видео. Спасибо.
http://au.youtube.com/watch?v=kY5ulBpf8lM
/Кстати, гость, "*****"/ читать как /кстати, гость, "твaрь" приготовила вам/.... и бла-бла по тексту)
Эй, Стась, посмотрела сейчас Falling Down. Очень мне напомнил фильм Last Exit, идея похожая. Понравилось.
Ок, я спать.
http://ru.youtube.com/watch?v=iR7f9IA2SDg&feature=related
То 727. Агентша. Доброе утро, милая.
Привет, солнце! :)
То 729. Милая, гости уже и меня начали находить в других персонажах. Почитай здесь--
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/370/?filter=all
Они держат равнение на нас. Они начали лепить из накс богов. Даже не знаю, как помочь им в их потугах.
Читаю :)
то 731. Привет, прелесть моя! Там много забавного в гостях.
:)
А ты заметил, что они организованно не пишут на нашей ветке? Ну, по крайней мере в той интенсивности, в которой раньше писали. :) Стратеги, млин :))
То 733. Угу. Целая организация тупорылых...озабоченно-обиженных с задетой психикой морального ущемления собственной глупости.
Ну ты завернул :))) Это как мы в дестве любили повторять с важным видом слова "Я конечно понимаю тенденцию.... иллюзий, но с точки зрения моральной абстракции отдельный индивидуум не в праве игнорировать критерии социального утопизма." :))
Что было в точках, я уже не помню. Забывается.
то 735. Пытался стараться дать точную характеристику.
Сегодня разговаривал с моим московским адвокатом. Россия тонет. Начались массовые увольнения молодёжи и пенсионеров в крупных компаниях, да и не только. С нового года каснётся всех. Что забавно, в крупных фиомах и компаниях начали развиваться интриги. Все начали пытаться утопить доуг друга, чтобы самим остаться на плаву.
А как будут выживать те, кто уволен? Ну т.е. может ведь быть так, что все работающие члены семьи будут уволены, а многие из них не имеют крупных накоплений. Что они будут делать??
то 738. Не знаю, ...надо спросить у гостей, которые в последнее воемя активизировали свою деятельность... (намёк поняла)?
Хочешь сказать, их уже уволили и поэтому им больше нечем заниматься, как "мстить" за прошлое? :)
А серьезно, как они все буду жить? Заниматься натуральным хозяйством что ли??
то 740. Обида за всю их бесполезную жизнь, может зависть какая, может страх за будущее, а может просто они идиоты.
то 741. Покидать Москву и Питер в поиске ....в деревнях. Государство вряд ли будет их кормить социальными выплатами.
Так ужасно. -20743
то 744. Хм.... Знаешь, если русский живёт хуже, чем его сосед, то русский сделает всё, чтобы сосед жил хуже. Если у иностранца сосед живёт лучше, чем он, то иностранец сделает всё, чтобы жить лучше соседа.
Слушай, Стась, а че этот Майкл Дуглас вчера в фильме просто не купил билет на автобус, на такси или там на сабвей, чтобы доехать домой? :) Зачем надо было пешком тащиться через "весь город" по такой жаре?
20745 Нда....я даже не знаю, как мои соседи живут.... Я к кому отношусь? :)
Ведь пробки--и неважно, на собственной машине, автобусе, такси или...
То 747. К русской иностранке
20748 Ну там, где он оставил машину, да, пробка, но дальше-то он спокойно шел и машины спокойно ехали. А в метро пробки бывают? :)
А меня рассмешили эти шляпки-гамбургеры у работников этой...ну общепит там какой-то, где ему завтрак хотелось :)
20749 Понятно. Ни мясо ни рыба, значит :))) Ладно, узнаю, как соседи живут. Далее по собственной реакции пойму, к кому больше :))
То 750. Ну если бы он на метро поехал-не было бы фильма. Или там не ходит метро.
А меня сам вид гамбургера смешит каждый раз.
то 751. Надеюсь, мне первому расскажешь.
20752 Ага, точно, фильма бы не было. Вот верно же, что зачастую фильмы строятся на абсурдных ситуациях. Я тут пару дней назад еще один фильм смотрела, и там компания студентов снимала фильм ужасов. И бежит, значит, девушка, типа от какой-то мумии, которая её должна поймать, и по сценарию в последний момент должна споткнуться и упасть. А так как эту сцену снимают уже пятый раз, то в пятый раз, падая, она не сдержалась и психанула "Ну почему в любом фильме ужасов жертва, убегая, всегда должна запнуться и упасть, чтобы её поймали!?" :))
А метро....ну это же в Калифорнии было, неужели там нет?
Гамбургер ага, меня тоже. Кстати, когда он тсла возмущаться, что на фото гамбургер выглядит пышным, сочным, а то, что дали ему выглядит как сплющенный блин, я так смеялась, потому что это точь-в-точь мои мысли :))) Хотя я их не ем.
20753 Расскажу первому :) Хотя я процентов на 99 могу сейчас предположить :) Ты можешь? ))
Может именно в том районе и не было.
Я вообще в подобных заведениях ничего не ем и не пью. Я сам могу лучше приготовить себе или заказать доставку с более....
тсла=стал :)))
то 757. нет смысла поправляться. Я понял, а на гостей мне и тебе плевать
то 755. Что могу? За тебя?
20756 Да мы в курсе :) А я вот только в Маке блинчики ела. Сейчас не ем. Далеко мне туда. Я уже сама умею делать :))
то 760. "Я уже сама умею делать :))"-- знаю-знаю, помню-помню. Особенно банановые...
ааааа!))))) Млин!! :)) Я уже сама забыла, а ты все помнишь! :))) Зачем я это сказала тогда, а? :))
Кстати, я морально готовлюсь сделать оливье на новый год. Как в прошлом году :)) Последний раз как раз на прошлый новый год и сделала :)
то 762. хи-хи. А я думаю шубу. не знаю, как выйдет, но...
У тебя выйдет. :) Раз уж у меня вышло, когда я её делала два года назад. :)
ок. уверен в этом, в том, что у меня выйдет. Надеюсь, что у тебя было ок! Не как с блинчиками?
Тебе сейчас срочно что-нибудь делать надо?
20765 Ага, было ок :) Не так, как с блинчиками :)
то 766. Мне надо сделать, но не срочно. Ты хочешь отойти на время?