"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
20768 Ага, на минут 30. Мне пропылесосить надо :))
то 767. тогда напишешь, как делала, последовательность слоёв
ок. но я тогда на час., чтобы сразу всё сделать.
ок, напишу минуту черещ 40.
Ты точно на час или около того или на часа четыре? :)
то 772 на час, максимум-полтора
Я уже две елки собрала и нарядила, пропылесосила, еще пару дел сделала и одно делаю. Скоро тебе салат напишу :)
Всех с Christmasом :)
Для тебя, Агентша, и твоего дружка, Стасюка
http://www.youtube.com/watch?v=HaH8QyGYlyQ
Нэнси, я видела на другой ветке, Вы уже выкладывали. Что там в видео? А? :)
Стаська, я спать. Целую тебя в обе щечки, солнце. Утром приходи :)
Стаська, выходи. Я проснулась :)
20778 и 20779---тренируйтесь, тренируйтесь :)
Эй, Стась, ну-ка отпиши здесь че-нить :)
То 781. Привет, милая. Целую и обнимаю.
Что эти тряпки выше хотели? Надеялись ....?! Пустышки!
Я тоже! :)
У вас сегодня Boxing Day?
20784 Да, именно, надеялись на то, что ты их за меня воспримешь :)
Забавно же, как они внимательно читают, что стараются писать моим словами :)
То 784. Да, милая. Один мальчик моего знакомого спросил сегодня(русский)--это в честь боксёров? А я, если честно, и сам точно не знаю, почему так называется. Мне когда-то объясняли, но я забыл.
То 785. Агентша. Но не знают, что тебя спутать нельзя (для меня). Наивные тупицы.
Ага, я тоже думала раньше, что в честь боксеров. Потом стала думать, что так как везде распродажи, то наверное это от слова box, типа послерождественские подарки в коробках :)), а потом мне кто-то обьяснял тоже, но я тоже уже хорошенько забыла.
то 788. Агентша. Да, сегодня везде скидки до 90%
В общем, про боксинг дэй. Я сегодня, конечно, же нашоппинговалась что надо :) и вот случай.
Я в отделе ланжери (нижнего белья), значит. Остальных особей женского пола там оч. мало, практически пусто. Мужчин тоже там встретишь только, когда они со своими миссис :)) приходят. В общем, на тот момент ни в одной алее с ланжери не было никого, кроме меня. Тут проходит по той алейке, где я, мужчина. А там места мало, так что я про себя слегка возмутилась, что он мог бы пройти по другой, но вот нет. Не прошло и минуты и снова тот же самый и идет не обратно, а точно в таком же направлении откуда появился до этого (как будто прошел кругом по другой и снова идет через мою). И ясно, что каждый раз смотрел, что я там рассматриваю и на себя прикладываю :)))
Через минуты две идет второй и точно так же. Я подумала, что может они там для своих герлфрендов че-нить хотят выбрать, но они так по-быстрому проходили, что ничего, кроме того, что я держу, не рассматривали.
Потом еще один, и еще один. Я такая в непонятках, значит, перешла на другое место. И идет еще один и остановился около меня и смотрит на то, что я рассматриваю. Я подумала, что он сейчас точно какого-нибудь совета попросит, чтобы купить, может, что-нибудь своей девушке. (такое часто случается со мной, когда просят помочь выбрать).
И говорит мне-девушка, вот в этом розовом белье Вы будете очень секси.
И улыбается.
хм... им что, нечего делать в этот день, чем лазить в отделах жеского белья? А у них глаза не блестели, случайно?
Блестели, Стась, блестели :)) Особенно этот последний, который так и набрался духа :)) Он на продолжение (хотя бы разговора) рассчитывал, но мне лениво было :) Обошлась одним спасибо.
Кста, то розовое, тоже купила :)))
То 792. Двойка или?
двойка :)
в стиле фанки :))
Хм... мне трудно представить розовое. Возможно, что супер! Но как-то привык у "стандарту"--красное, чёрное и реже- белое(блэк-вайт оттенок)
Белое скука, стандарт. Черное и красное супер, классика, такое люблю. Это типа страсть. А розовое это teasing,флирт, типа секси-невинность :)) Оно не ярко дебильно розовое, а такое симпатично розовое.
то 796. ок. уверен, что мне понравится, если ты так говоришь.
Я тоже уверена :)
то 798. Ты напрасно считаешь белое-скучным. При жтом я не совсем белое имею в виду, а чисто белое(блэк-вайт).
20799 Может, и ошибаюсь.. Ни разу не пробовала. И почему-то автоматически никогда не рассматривала. Ок, в след. шоппинг обращу внимание.
то 800. Может и ...., чтобя я приценил.
Всё пашите на Вумэне несчастные? Сифаназик тебе уже походу геморой пора лечить?
Samum, еще как пишут. Завтра какой-то гость обещал инфу об Агентше выставить. Готовим попкорн и колу :)))
то 802. Обум. Судя по вам, у вас уже имеется опыт. Поделитесь им со всеми "несчастными".
А может это и не Самум?
то 805. Агентша. да оно, это самое, обделённое умом существо.
SfNZ, с кем будешь Новый год отмечать?
то 807. Сам в спокойном одиночестве.
А почему бы не с любимым человеком?
то 809. Да, хотел бы, но и определённые причины есть пока.
СФНЗ, а Агентша всю жизнь тебя дожидаться будет, типа вот такая вот любовь у вас? Блин, не, я б не хотела б такого молодого человека-тень. Она конечно тоже не подарок. Но два лузера могли б скрасить друг другу хотя бы Новый год!
Ну какие такие причины мешаю провести Новый год с любимой? Цена на билет туда и обратно недоступна?
то 811. Я сегодня ещё дрбрый, поэтому объясню вам доступным языком. Кто в других пытается стараться найти лузерство?- Ну конечно же, сами лузеры. Лузеры пытаются наклеить на других своё клеймо, чтобы хоть этим подняться в собственных глазах. Но это всего лишь самообман, иллюзия.
Ваша наклейка не способна к нам приклеиться.
то 812. Гость, не смешите меня разговорами о стоимости билетов. Если я говорю о причинах, то не следует узнавать их подробности, а просто поверить или нет. Это ведь так просто.
Влом чтоли сообщить почему до сих пор, за полтора года общений с Агентшей так до сих пор и не слетал к ней. Кого лечишь, себя или Агентшу?
то 815. Нет, я просто создаю для вас интригу. Видите, как вам всё интересно, что с нами связано.
Я ведь вас не спрашиваю, что за гость вы в данном случае! Мне это даже не интересно. Вы гость и этим всё сказано.
хай пипл. :)
//Она конечно тоже не подарок.//--------что Вы, что Вы! Самый что ни на есть подарок! :))) Индзаказ, а не ширпотреб :)), поэтому не всем по зубам :))
А я-то в новый год типа работать буду :((( Вот невезуха! :) За 3 часа до полуночи приеду домой, скорее всего. А у Стаськи как раз наступит 2009-й. :)