Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 397
SfNZ

то 666. Я не знаю. Но сама подумай, кто платил солдатам на войне в те годы?

Агентша 007

20663 Почитай как-нить на досуге :)) Маленького Принца. Это несколько детское произведение (с чем я бы не согласилась), но там гениальные мысли на протяжении всего повествования. Примерно как в Форрест Гамп, помнишь? Вот так же. Мне оч. нравится. Особенно Король.

Агентша 007

SfNz //ну а когда встречали поезд с мужьями или отцами? Ему явно уже лет 10.//

я думаю, встреча поезда с мужьями и отцами была не реальным событием в фильме. Т.е. когда он гулял на детской площадке и брал за руку того мужчину, это было реальное событие. А поезд-это метафоричная сцена, помнишь, как она продолжается, когда он стоит в центре, а все вокруг него поют ему...или что они там делали... Это же ведь нереальное, правда? Она такого же уровня сцена как когда взрослый Пинк встречается с десятилетним Пинком.

Агентша 007

SfNz // "Интересно, в его биографии есть факт измены жены? Ты не знаешь?"--честно говоря-не знаю. Но что-то сомневаюсь.//

Ок, я сама узнаю тогда :) Думаю, есть. В первом сценарии фильма Пинка должен был играть сам Roger Waters собственной персоной. Но в последствии это изменили, хотя фильм по его биографии.

SfNZ

то 671. логичный вывод. Могу с ним согласиться.

Агентша 007

//Другими словами-его отвлекают))"--

угу. Королевские с пивом. Хочешь?//

что, сильно отвлекаю? :)

Королевские хочу :)), ты мне предлагаешь пойти к холодильнику и по другую сторону твоего монитора тоже их есть за компанию? :) Вроде как, почти рядом :)

SfNZ

"В первом сценарии фильма Пинка должен был играть сам Roger Waters собственной персоной"-- хм... Я этого не знал. Хотя актёр достаточно похож на Roger Waters

SfNZ

то 674. Угу. Беоёшь, готовишь и составляешь мне компанию. Ты будешь ощущать удовольствие такое же как и я.

Агентша 007

//Я не знаю. Но сама подумай, кто платил солдатам на войне в те годы?//

Подумать-то я много могу, но я больше, чем уверена, что думать я буду, исходя из своих собственных скудных познаний о движении денег во время войны :) Поэтому не знаю я. Но мне кажется, любая война так или иначе очень туго завязана с деньгами. Нет? Ты сам как думаешь? Я полагаю, ты мне больше можешь сказать на эту тему, чем я могу нафантазировать.

SfNZ

то 677. Это сейчас, когда существуют наёмники, контрактники. А в то время--ничего. Понятно, что любая война-это деньги. Одни теряют, другие.... Но не солдаты же и рядовые офицепы.

Агентша 007

20675 //"В первом сценарии фильма Пинка должен был играть сам Roger Waters собственной персоной"-- хм... Я этого не знал. Хотя актёр достаточно похож на Roger Waters//

Roger Waters не прошел тест :), оказался не оч. хорошим актером :). Поэтому его заменили на панкового музыканта Bob Geldof. Насчет похож я не знаю. Будем считать, ты прав :)

Агентша 007

20676 Так слушай-ка, я не пойму, что ты с креветками делаешь? Я вообще никогда креветки не готовлю, покупаю розовые королевские в супере и ем :), ну...там с оливковомасленичной-чесночной подливкой например :) А что ты с ними в микроволновке делал? Они у тебя сырые были?

SfNZ

То 679. Да, он бы испоганил бы весь фильм своим актёрским "талантом"!

SfNZ

то 680. "А что ты с ними в микроволновке делал? Они у тебя сырые были? "-- нет, они готовы. Но к пиву надо больше соли. Поэтому, вымочил в солёной воде и затем на минуту в микро.

Агентша 007

20678 Я не знаю, кто там солдаты или офицеры или... деньги делают на войне. А может в Англии уже в 40-50-е гг. были контрактники!? Какая у них вообще система вооруженных сил?....или как это по-нормальному сказать.... :) Может, такая же, как сегодня. А ваще-то....я и про сегодня у них мало знаю.

Агентша 007

20681 Не знаю, может, и так :) Но зато, когда хотели делать фильм с ним, туда хотели вставить реальные документальные кадры концертов Pink Floyd, типа Пинк ведь тоже был музыкантом. А из-за того, что поставили другого актера, документальные сьемки концертов тоже не вставили :((

SfNZ

Я тне знаю, что там у них было. да и какая, в принципе, разница.

Давай может по гостям пройдёмся. Нпе слышала, на каком количестве тем, о нас вновь говорили гости?

SfNZ

то 684. Хорошо, что не вставили. Тоже испортили бы весьт фильм.

Агентша 007

//Я тне знаю, что там у них было. да и какая, в принципе, разница.

Давай может по гостям пройдёмся.//

:))))) классика!

Стаське надоели серьезные темы, хочет веселую перемену :)))

Агентша 007

Еще один вопрос. Ты ранее с кем-нить этот фильм основательно обсуждал?

Агентша 007

20686 Не знаю, испортили бы или нет, но мне было бы интересно посмотреть, как они строили стену на сцене из кубов (по альбому), отгораживая себя от зрителей.

SfNZ

то 687. "Стаське надоели серьезные темы, хочет веселую перемену :)))"-

угу. Наелся, пью... Теперь подать мне зрелищ и развлечений.

SfNZ

то 688. Нет, никогда. Ты первая... Но на пинков в середине 80 меня "посадил" мой брат. С тех пор они лучшие для меня. Даже сольники.

SfNZ

то 689. но мне было бы интересно посмотреть, как они строили стену на сцене из кубов (по альбому), отгораживая себя от зрителей. --

есть их видео-концерт, в Берлине, когда ломали там свою стенку немцы. Мне понравился. 300 000 зрителей на концерте.

Агентша 007

Кстати, поискала сейчас по-быстрому, в его биографии (Roger Waters) указано, что он был трижды женат. Так что я вполне допускаю, что измена в его жизни была (судя по фильму). Вот так(

SfNZ

то 693. Вполне возможно, но мне больше думается, что он уходил.

Агентша 007

//угу. Наелся, пью... Теперь подать мне зрелищ и развлечений.//

На форуме вряд ли ты себе качественные зрелища и развлечения найдешь :)

Агентша 007

20694 Может, и уходил после свершившегося. Иначе зачем бы это вставили в фильм, когда всем известно, что фильм автобиографичен?

SfNZ

Агентша, посмотри и послушай. http://ru.youtube.com/watch?v=7s9ubMQX7WE&feature=related

SfNZ

То 695. Да, вот если бы ты была рядом и не только сейчас...

SfNZ

то 696. Тогда не было бы одного и основного кирпичика.

Агентша 007

20698 Как-то безнадежно это прозвучало :), типа никогда не будет.

Агентша 007

20699 Не было бы, если бы не было в его жизни измены. А она была. И поэтому кирпич есть.

SfNZ

то 700... Э-э-э, брось ты это....

SfNZ

то 701. Я на лопатки тобой уложен. Ложись рядом.

Агентша 007

Сейчас послушала и первый линк и второй и особенно второй мне так сильно Сhreas Rea напомнил! Точно, есть что-то такое похожее и в манере исполнения и в музыке, я же люблю его творчество. Глянула в вике, они оба из Англии и примерно в одно время. :))

SfNZ

то 704. Да, есть что-то общее, но это ты слышала "мягкие"...

SfNZ

http://ru.youtube.com/watch?v=IpfzOBnS1Nk&feature=related

SfNZ

http://ru.youtube.com/watch?v=qefgOPS3rS8&feature=related

Агентша 007

20705 Да, я так и думала. :) Вот смотри, одна из моих любимых мягких :)) у CHris Rea

http://ru.youtube.com/watch?v=NH8MRgaUHsg

А я твои послушаю.

SfNZ

http://ru.youtube.com/watch?v=M0UvXKviJmY&NR=1

SfNZ

то 708. Я знаю это. Мне нравится. А я то думал, откуда ты...., ну ты поняла.

Агентша 007

Every Strangers' Eyes - отлично. Соло гитара суперски вяжется с его голосом. Но американский флаг мне не понравился.

SfNZ

То 711. Угу...

Агентша 007

WHAT GOD WANTS?-PART-1---это я уже вдоль и поперек переслушала, когда ты мне месяца два три назад :)

Кста, он там в некоторых моментах на Ричарда Гира похож :)

SfNZ

То 713. Да, сходство там есть. Но актёр (Роджер) никакой.

Агентша 007

20712 Чего угу? :))) Что про американский флаг в клипе думаешь? Угу-как я, или нет? :) Кстати, прочитала уже сейчас, что все было снято в США, но все равно, флаг не в тему. Меня ваще их флаг раздражает :)), его везде суют. Ну просто вез-де!

Агентша 007

20709 Да, это тоже миллион раз слушала. Мне нравится. Но видео, на которое наложили песню, мне не нравится. Вернее, задолбали уже со своей америкой. Я понимаю, что мои слова не очень сейчас звучат, но реально, везде они!

SfNZ

То 714. Ты прямо как я. Меня тоже раздражает их флаг где попало и абсолютно бывает не к месту. У нас даже на домах америкацев развивается их флаг. Только улыбку и вызывает...

Агентша 007

20710 Ага :) отсюда именно. Даже не подозревала, что впоследствии .. будет индивидуально для тебя :)

Следующая тема