"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
то 666. Я не знаю. Но сама подумай, кто платил солдатам на войне в те годы?
20663 Почитай как-нить на досуге :)) Маленького Принца. Это несколько детское произведение (с чем я бы не согласилась), но там гениальные мысли на протяжении всего повествования. Примерно как в Форрест Гамп, помнишь? Вот так же. Мне оч. нравится. Особенно Король.
SfNz //ну а когда встречали поезд с мужьями или отцами? Ему явно уже лет 10.//
я думаю, встреча поезда с мужьями и отцами была не реальным событием в фильме. Т.е. когда он гулял на детской площадке и брал за руку того мужчину, это было реальное событие. А поезд-это метафоричная сцена, помнишь, как она продолжается, когда он стоит в центре, а все вокруг него поют ему...или что они там делали... Это же ведь нереальное, правда? Она такого же уровня сцена как когда взрослый Пинк встречается с десятилетним Пинком.
SfNz // "Интересно, в его биографии есть факт измены жены? Ты не знаешь?"--честно говоря-не знаю. Но что-то сомневаюсь.//
Ок, я сама узнаю тогда :) Думаю, есть. В первом сценарии фильма Пинка должен был играть сам Roger Waters собственной персоной. Но в последствии это изменили, хотя фильм по его биографии.
то 671. логичный вывод. Могу с ним согласиться.
//Другими словами-его отвлекают))"--
угу. Королевские с пивом. Хочешь?//
что, сильно отвлекаю? :)
Королевские хочу :)), ты мне предлагаешь пойти к холодильнику и по другую сторону твоего монитора тоже их есть за компанию? :) Вроде как, почти рядом :)
"В первом сценарии фильма Пинка должен был играть сам Roger Waters собственной персоной"-- хм... Я этого не знал. Хотя актёр достаточно похож на Roger Waters
то 674. Угу. Беоёшь, готовишь и составляешь мне компанию. Ты будешь ощущать удовольствие такое же как и я.
//Я не знаю. Но сама подумай, кто платил солдатам на войне в те годы?//
Подумать-то я много могу, но я больше, чем уверена, что думать я буду, исходя из своих собственных скудных познаний о движении денег во время войны :) Поэтому не знаю я. Но мне кажется, любая война так или иначе очень туго завязана с деньгами. Нет? Ты сам как думаешь? Я полагаю, ты мне больше можешь сказать на эту тему, чем я могу нафантазировать.
то 677. Это сейчас, когда существуют наёмники, контрактники. А в то время--ничего. Понятно, что любая война-это деньги. Одни теряют, другие.... Но не солдаты же и рядовые офицепы.
20675 //"В первом сценарии фильма Пинка должен был играть сам Roger Waters собственной персоной"-- хм... Я этого не знал. Хотя актёр достаточно похож на Roger Waters//
Roger Waters не прошел тест :), оказался не оч. хорошим актером :). Поэтому его заменили на панкового музыканта Bob Geldof. Насчет похож я не знаю. Будем считать, ты прав :)
20676 Так слушай-ка, я не пойму, что ты с креветками делаешь? Я вообще никогда креветки не готовлю, покупаю розовые королевские в супере и ем :), ну...там с оливковомасленичной-чесночной подливкой например :) А что ты с ними в микроволновке делал? Они у тебя сырые были?
То 679. Да, он бы испоганил бы весь фильм своим актёрским "талантом"!
то 680. "А что ты с ними в микроволновке делал? Они у тебя сырые были? "-- нет, они готовы. Но к пиву надо больше соли. Поэтому, вымочил в солёной воде и затем на минуту в микро.
20678 Я не знаю, кто там солдаты или офицеры или... деньги делают на войне. А может в Англии уже в 40-50-е гг. были контрактники!? Какая у них вообще система вооруженных сил?....или как это по-нормальному сказать.... :) Может, такая же, как сегодня. А ваще-то....я и про сегодня у них мало знаю.
20681 Не знаю, может, и так :) Но зато, когда хотели делать фильм с ним, туда хотели вставить реальные документальные кадры концертов Pink Floyd, типа Пинк ведь тоже был музыкантом. А из-за того, что поставили другого актера, документальные сьемки концертов тоже не вставили :((
Я тне знаю, что там у них было. да и какая, в принципе, разница.
Давай может по гостям пройдёмся. Нпе слышала, на каком количестве тем, о нас вновь говорили гости?
то 684. Хорошо, что не вставили. Тоже испортили бы весьт фильм.
//Я тне знаю, что там у них было. да и какая, в принципе, разница.
Давай может по гостям пройдёмся.//
:))))) классика!
Стаське надоели серьезные темы, хочет веселую перемену :)))
Еще один вопрос. Ты ранее с кем-нить этот фильм основательно обсуждал?
20686 Не знаю, испортили бы или нет, но мне было бы интересно посмотреть, как они строили стену на сцене из кубов (по альбому), отгораживая себя от зрителей.
то 687. "Стаське надоели серьезные темы, хочет веселую перемену :)))"-
угу. Наелся, пью... Теперь подать мне зрелищ и развлечений.
то 688. Нет, никогда. Ты первая... Но на пинков в середине 80 меня "посадил" мой брат. С тех пор они лучшие для меня. Даже сольники.
то 689. но мне было бы интересно посмотреть, как они строили стену на сцене из кубов (по альбому), отгораживая себя от зрителей. --
есть их видео-концерт, в Берлине, когда ломали там свою стенку немцы. Мне понравился. 300 000 зрителей на концерте.
Кстати, поискала сейчас по-быстрому, в его биографии (Roger Waters) указано, что он был трижды женат. Так что я вполне допускаю, что измена в его жизни была (судя по фильму). Вот так(
то 693. Вполне возможно, но мне больше думается, что он уходил.
//угу. Наелся, пью... Теперь подать мне зрелищ и развлечений.//
На форуме вряд ли ты себе качественные зрелища и развлечения найдешь :)
20694 Может, и уходил после свершившегося. Иначе зачем бы это вставили в фильм, когда всем известно, что фильм автобиографичен?
Агентша, посмотри и послушай. http://ru.youtube.com/watch?v=7s9ubMQX7WE&feature=related
То 695. Да, вот если бы ты была рядом и не только сейчас...
то 696. Тогда не было бы одного и основного кирпичика.
20698 Как-то безнадежно это прозвучало :), типа никогда не будет.
20699 Не было бы, если бы не было в его жизни измены. А она была. И поэтому кирпич есть.
то 700... Э-э-э, брось ты это....
то 701. Я на лопатки тобой уложен. Ложись рядом.
Сейчас послушала и первый линк и второй и особенно второй мне так сильно Сhreas Rea напомнил! Точно, есть что-то такое похожее и в манере исполнения и в музыке, я же люблю его творчество. Глянула в вике, они оба из Англии и примерно в одно время. :))
то 704. Да, есть что-то общее, но это ты слышала "мягкие"...
http://ru.youtube.com/watch?v=IpfzOBnS1Nk&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=qefgOPS3rS8&feature=related
20705 Да, я так и думала. :) Вот смотри, одна из моих любимых мягких :)) у CHris Rea
http://ru.youtube.com/watch?v=NH8MRgaUHsg
А я твои послушаю.
http://ru.youtube.com/watch?v=M0UvXKviJmY&NR=1
то 708. Я знаю это. Мне нравится. А я то думал, откуда ты...., ну ты поняла.
Every Strangers' Eyes - отлично. Соло гитара суперски вяжется с его голосом. Но американский флаг мне не понравился.
То 711. Угу...
WHAT GOD WANTS?-PART-1---это я уже вдоль и поперек переслушала, когда ты мне месяца два три назад :)
Кста, он там в некоторых моментах на Ричарда Гира похож :)
То 713. Да, сходство там есть. Но актёр (Роджер) никакой.
20712 Чего угу? :))) Что про американский флаг в клипе думаешь? Угу-как я, или нет? :) Кстати, прочитала уже сейчас, что все было снято в США, но все равно, флаг не в тему. Меня ваще их флаг раздражает :)), его везде суют. Ну просто вез-де!
20709 Да, это тоже миллион раз слушала. Мне нравится. Но видео, на которое наложили песню, мне не нравится. Вернее, задолбали уже со своей америкой. Я понимаю, что мои слова не очень сейчас звучат, но реально, везде они!
То 714. Ты прямо как я. Меня тоже раздражает их флаг где попало и абсолютно бывает не к месту. У нас даже на домах америкацев развивается их флаг. Только улыбку и вызывает...
20710 Ага :) отсюда именно. Даже не подозревала, что впоследствии .. будет индивидуально для тебя :)